Вторник, 26.11.2024, 02:21
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
8
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68, куратор темы: batya-kr  
Политкурилка, 100500 попытка....
АрхивариусДата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
Архивариус
Автор темы
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит,  а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу...  обсудим?

Цитата serb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди!
Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается

sdДата: 30.01.2021, 16:42 | Сообщение # 8701
Дмитрий
Награды: 6
Доброго здравия, Вениаминович

Цитата Вениаминович ()
serb, а с высвободившимися людьми что делать будем?

так в "балерины" запишем ...

хорошо, что нет ружья

serbДата: 30.01.2021, 17:01 | Сообщение # 8702
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 245
Цитата sd ()
так в "балерины" запишем
видео не смотрел, но если буквально - от балерины для экологии вреда меньше, чем от одноразового чайника (бессмысленной работы ради работы). Пандемия сделала наглядный эксперимент и показала, насколько даже незначительная блокировка деятельности оживляет природу. На космоснимках исчез смог над городами, и в целом прозрак атмосферы улучшился. Так же как и показатели по загрязнению и потреблению ресурсов. (в 2020 году Всемирный день экологического долга пришёлся 22 августа, на 3 недели позже из-за пандемии COVID-19.) День экологического долга - день года, после которого мы "берём в долг" у потомков ресурсы земли. Т.е. планета банально не успевает восстановить ресурсы.

Вениаминович, так а чем они тебе мешают?
Раньше предлагалось такое решение:

Но к огромному сожалению, "культурного роста общества" не произошло, а современный человек редко готов самостоятельно, без принуждения развиваться.
Поэтому есть вариант от билла гейтса в виде реализации патента WO/2020/060606 «Cryptocurrency system using body activity data» ссылка на гуглопатенты Если кратко: цели/задачи - блокчейны - проверка выполнения - криптобаллы. Если подробно, перевод:

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

ВениаминовичДата: 30.01.2021, 17:58 | Сообщение # 8703
Андрей
тень Воланда
Награды: 91
Цитата serb ()
Криптовалютная система, коммуникативно связанная с устройством пользователя, может проверять, удовлетворяют ли данные о деятельности тела одному или нескольким условиям, установленным криптовалютной системой, и присуждать криптовалюту пользователю
А если не удовлетворяет, то и током

Или как Сталин добился - в лагерях, да?

serbДата: 30.01.2021, 18:02 | Сообщение # 8704
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Ну извини, не я придумал. Настоящий, живой патент. И не скрывается.

ВениаминовичДата: 30.01.2021, 18:21 | Сообщение # 8705
Андрей
тень Воланда
Цитата sd ()
так в "балерины" запишем ...
sd, и тебе, подросток, здравия желаю! А зачем кАРАУЛОВ  в этом ролике расследование Базы вслух прочитал? Как актер он говно, харя у него противная, репутация - никакая. Факт озвученный я проверить не могу, но что с такой зарплаты миллинов 400 налогов и сборов уплочено - одобряю. Могли и просто втихую золота купить или криптовалюты. 

Такие дворцы и балерины теперь перед каждым митингом вбрасывать будут. Девочку жаль.

ВениаминовичДата: 30.01.2021, 18:27 | Сообщение # 8706
Андрей
тень Воланда
Цитата serb ()
Ну извини, не я придумал.
Да вижу. 

"Главная проблема цитат в сети Интернет — это то, что массы сразу и безоговорочно верят в их подлинность. В. И. Ленин"

serbДата: 30.01.2021, 18:32 | Сообщение # 8707
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата Вениаминович ()
проблема цитат в сети Интернет — это то, что массы сразу и безоговорочно верят в их подлинность.
на самом деле зря. Лет пять назад, когда мне попалась на глаза вырезка цитаты Сталина, где он предлагал уменьшить рабочий день, а высвободившееся время отдать на самообразование - я не поверил. Скачал сканированный сборник и реально нашёл эту цитату.

Ну а патент от билли - ну тут не поспорить - на официальном сайте гугл, где гугл все патенты хранит. Официальнее некуда.

АндрейКрасноярскДата: 30.01.2021, 18:37 | Сообщение # 8708
Андрей
Награды: 24
Цитата STORM ()
повышение пенсионного возраста это же не идея путина была. Он ее в первом чтении зарубил кстати, и ему во втором принесли.
Мать его за ногу... Святой... ))))) Про вертикаль власти знаешь? Про карманную Госдуму слышал? )))))
Ты, похоже, реально живешь в стране  Мясокомбинат и она точно географически не в стране РФ. )))))

RomanovДата: 30.01.2021, 18:45 | Сообщение # 8709
Андрей
Награды: 12
Цитата Вениаминович ()
Свобода вашего кулака заканчивается там, где начинается свобода моего носа

Можно подумать что ты меня в либералы записал. Не дождётесь)))

Организация общества (или человечества в целом) по типу "рой" возможно и правильное. Не исключаю что всё что происходит в мире и в нашей, в частности, стране, не задумка каких-то отдельных людей (рептилоидов, инопланетян, богов - выбрать нужное), а есть естественное эволюционное развитие. Возможно что сообщество состоящее из обезличенных, оцифрованных (подключенных к единой сети непосредственно - "очипованных") людей-ячеек и есть та сила что толкнет человечество к неведомой цели. Возможно увы, возможно я и ошибаюсь, но не могу принять такой точки зрения. Даже трансгуманизм допускает что какая-то часть людей, изъявившая на то желание, останется просто людьми. Не планирует таких людей принудительно конвертировать в зачеловеки. Как по мне - "я согласен бегать в табуне но не под седлом и без узды"(с) В.Высоцкий

Свобода - это право выбирать,
с душою лишь советуясь о плате,
что нам любить, за что умирать,
на что свою свечу нещадно тратить

serbДата: 30.01.2021, 18:53 | Сообщение # 8710
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата Romanov ()
Организация общества (или человечества в целом) по типу "рой" возможно и правильное.

Хмм. Интересно... Для этого у меня другая "весёлая картинка" заготовлена (для увеличения - жмакнуть и расшиперить)

Прикрепления: 5587742.jpg (594.3 Kb)

ВениаминовичДата: 30.01.2021, 18:54 | Сообщение # 8711
Андрей
тень Воланда
Чтобы тему с балериной закрыть. Отчет аудиторов по фирме, в которой она якобы зарплату в 2018 году два миллиарда получила. Отчет здесь.

Там весь фонд заработной платы за год 103 миллиона рублей. 

Стряхиваем лапшу и движемся дальше.

ВениаминовичДата: 30.01.2021, 18:59 | Сообщение # 8712
Андрей
тень Воланда
Romanovserb, Мущщины! Мущщины!!! Немедленно отсыпьте мне того же самого! Я тоже хочу быть роем, скучиваться и иногда даже спариваться!!! И лететь к неведомой цели!

НастройщикДата: 30.01.2021, 19:06 | Сообщение # 8713
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Серб, читаю чего ты пишешь. 
И у меня вопрос возник.
Не к тебе, так, вообще.
А медицина и фармакология возглавляемая всякими Рокфеллерами, точно лекарства от рака, и остальных недугов ищут, или наоборот.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

serbДата: 30.01.2021, 19:16 | Сообщение # 8714
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата Вениаминович ()
Немедленно отсыпьте мне того же самого!
Не знаю, как Андрей(Romanov), но мне самому мало.

Настройщик, не знаю, но видимо, не всесильны, раз сами мрут.

STORMДата: 30.01.2021, 19:23 | Сообщение # 8715
Сергей
Награды: 54
АндрейКрасноярск, ты реально считаешь, что дума в россии карманная у путина???

Ты точно ноль в политике тогда, вообще-то много лет путин воюет с госдумой, чтобы они не творили тупорылые законы. Даже вон интригами своего спикера туда вкатил. И все равно не особо то дума подчиняется президенту. Еле еле продавил запрет на муниципальные фильтры, когда кандидатов в госдуму выдвигали муниципалитеты. А в тех было большинство из ЕР и они просто отклоняли представителей других партий, раз за разом. Губернаторов сделал назначаемыми, а не выбираемыми местными депутатами. Как раз чтобы дума не могла творить что хочет, закрываясь губерами.

Пенсионная реформа не была инициирована путиным. Она была предложена думе Медведевым. А ты же в курсе наверное, что медведев это ставленник ельцинской группы, не? Путин бодался, не стал женщинам до 63 лет подписывать, снизил до 60, и отправил обратно в думу. И в итоге на третьем чтении закон продавили, так как если бы не приняли на третьем чтении, то, вуаля, за путина его бы получил право подписать медведев. И этим убили бы двух зайцев, показали бы, что путин в стране не хозяин, и начали бы потихоньку выть про импичмент, раз путин отказывается "волю народа" сиречь, госдумы исполнять.

"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин

serbДата: 30.01.2021, 19:40 | Сообщение # 8716
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата STORM ()
если бы не приняли на третьем чтении, то, вуаля, за путина его бы получил право подписать медведев.

Сергей, там чуть поболе у него манёвров. Я конечно тоже могу ошибиться, но вот, что есть:

RomanovДата: 30.01.2021, 19:41 | Сообщение # 8717
Андрей
Награды: 12
Цитата Вениаминович ()
Немедленно отсыпьте мне того же самого!
Нет, ребяты-демократы, только чай...))

Свобода - это право выбирать,
с душою лишь советуясь о плате,
что нам любить, за что умирать,
на что свою свечу нещадно тратить

броникДата: 30.01.2021, 20:16 | Сообщение # 8718
Александр
Спроси меня как похудеть
Награды: 361
А дворец то не настоящий!

Прикрепления: 0599520.jpg (48.0 Kb)

АндрейКрасноярскДата: 30.01.2021, 20:32 | Сообщение # 8719
Андрей
Цитата STORM ()
АндрейКрасноярск, ты реально считаешь, что дума в россии карманная у путина???Ты точно ноль в политике тогда, вообще-то много лет путин воюет с госдумой, чтобы они не творили тупорылые законы. Даже вон интригами своего спикера туда вкатил. И все равно не особо то дума подчиняется президенту. Еле еле продавил запрет на муниципальные фильтры, когда кандидатов в госдуму выдвигали муниципалитеты. А в тех было большинство из ЕР и они просто отклоняли представителей других партий, раз за разом. Губернаторов сделал назначаемыми, а не выбираемыми местными депутатами. Как раз чтобы дума не могла творить что хочет, закрываясь губерами.

Пенсионная реформа не была инициирована путиным. Она была предложена думе Медведевым. А ты же в курсе наверное, что медведев это ставленник ельцинской группы, не? Путин бодался, не стал женщинам до 63 лет подписывать, снизил до 60, и отправил обратно в думу. И в итоге на третьем чтении закон продавили, так как если бы не приняли на третьем чтении, то, вуаля, за путина его бы получил право подписать медведев. И этим убили бы двух зайцев, показали бы, что путин в стране не хозяин, и начали бы потихоньку выть про импичмент, раз путин отказывается "волю народа" сиречь, госдумы исполнять.
Ты реально в другой стране живешь...

АндрейКрасноярскДата: 30.01.2021, 21:37 | Сообщение # 8720
Андрей
STORM
Сережа, вот и собственник дворца твоего кумира обнаружился.)))
https://meduza.io/news....ndzhike

kosДата: 30.01.2021, 21:44 | Сообщение # 8721
Константин
Люди улыбайтесь :)
Награды: 46
Цитата АндрейКрасноярск ()
собственник дворца твоего кумира обнаружился.
главное, что не Путина biggrin 
А ёршик-то золотой все-таки чей? Наверное Бориса. В общем тема сисек не раскрыта...

НастройщикДата: 30.01.2021, 22:02 | Сообщение # 8722
Константин
Купил баномет
https://meduza.io/news....ndzhike
 находка. Место шикарное», — говорит Ротенберг.По его словам, на мысе Идокопас строится апарт-отель, который откроется через «два-три года».

Дак это чей то личный дворец, или отель? 
Чёрт ногу сломит, как всё запутали.  biggrin 
Мне вот уже кажется что,  в этом во всём, как минимум три разных объекта фигурируют.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

НастройщикДата: 30.01.2021, 22:06 | Сообщение # 8723
Константин
Купил баномет
Цитата Настройщик ()
в этом во всём, как минимум три разных объекта фигурируют.
От одного фасад, от второго интерьер, а от третьего, географическое расположение.

АндрейКрасноярскДата: 30.01.2021, 22:17 | Сообщение # 8724
Андрей
Цитата Настройщик ()
Чёрт ногу сломит, как всё запутали.
  Но ты ж, лично, все правильно понял? )))

КингДата: 30.01.2021, 22:18 | Сообщение # 8725
Сергей
Награды: 642
https://youtu.be/XNJkgENdpTc

Финал понравился )))))))

Ловись рыбка большая и фарватерная.

КингДата: 30.01.2021, 22:27 | Сообщение # 8726
Сергей
Награды: 642
https://smotrim.ru/article/2517125
Ловись рыбка большая и фарватерная.

НастройщикДата: 30.01.2021, 22:38 | Сообщение # 8727
Константин
Купил баномет
Но ты ж, лично, все правильно понял? )))
Конечно. Одни наврали, другие приврали, теперь люди носятся по площадям, трындят в тырнетах, лож обсуждают.
А по сути, для народа от этого никакой пользы.

ВениаминовичДата: 30.01.2021, 22:43 | Сообщение # 8728
Андрей
тень Воланда
А вопрос про сто миллиардов никого не смутил? Пусть даже 40 тысяч квадратных метров стройки в таком состоянии сколько будут стоить? Есть строители, чтобы укрупненно прикинуть?

НастройщикДата: 30.01.2021, 22:51 | Сообщение # 8729
Константин
Купил баномет
Цитата Вениаминович ()
А вопрос про сто миллиардов никого не смутил?
Ну как бы это не важно.
Одни бы и в сто миллионов  не поверили, другим можно написать про сто триллионов.
Вся эта фальшивая история, просто повод толкнуть волну.

serbДата: 30.01.2021, 22:56 | Сообщение # 8730
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Вот честное слово из всей этой вакханалии, только сейчас посмотрел с перепрыгиванием ролик от Кинга (финал не смотрел) Ни сам фильм навального, ни опровержение от красМАШа какого-то не видел.
Одно могу сказать однозначно - рекламщики у него отличные - это ж надо так "больно" задеть, что так все взбудоражились. И власть и люди. Но расчёт и цель идеальна - социальная несправедливость.

Но повторюсь:
Цитата serb ()
акция будет, её уже не затормозить. в москве и центральные станции метро закрывают, власть дико боится и есть чего.
Почему я против этих акций? А потому, что для решения своей борьбы за власть привлекаются ни в чём не повинные люди, для которых не изменится абсолютно ничего при любом раскладе. А расклад может быть разный. В худшем случае - жертвы (чего и добиваются зарубежные борцуны) - далее возмущение "цивилизованного мира", войска ООН, трибуналы и тд.... И дальнейший подъём/бурныйрост/выходизкризиса на 25 лет (одно поколение)

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+