Политкурилка, 100500 попытка....
|
|
Архивариус | Дата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
|
|
|
|
kos | Дата: 30.01.2021, 23:00 | Сообщение # 8731
|
Люди улыбайтесь :)
|
Смысл про деньги говорить? Там земля в заказнике, а она бесценна. Там вообще говорят ещё с низу 16 этажей. Короче надо туда экскурсию организовать, с выдачей пряников и чая в одноразовых стаканчиках.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 30.01.2021, 23:10 | Сообщение # 8732
|
|
Цитата Вениаминович ( ) А вопрос про сто миллиардов никого не смутил? Да какая разница, там весь фильм фотошоп. Я как бы подозревал что там многое рисованное, но такого даже я не ожидал ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 30.01.2021, 23:13 | Сообщение # 8733
|
|
Цитата serb ( ) посмотрел с перепрыгиванием ролик от Кинга (финал не смотрел) Ни сам фильм навального, ни опровержение от красМАШа какого-то не видел.
Эх ты, "не смотрел но осуждаю рассуждаю" ))
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 30.01.2021, 23:13 | Сообщение # 8734
|
тень Воланда
|
Цитата kos ( ) Смысл про деньги говорить? Значит посчитал.
А так да, Путин сейчас на седьмом подземном этаже кальян под шестом курит в аквабассейне и смеется, как всех надурил. У него тоннель там прямо в Кремль идет.
|
|
|
|
vant112 | Дата: 30.01.2021, 23:14 | Сообщение # 8735
|
|
Цитата STORM ( ) повышение пенсионного возраста это же не идея путина была. Он ее в первом чтении зарубил кстати, и ему во втором принесли. В.Путин: Уважаемые граждане России! Дорогие друзья!16 июня 2018 года Правительство внесло в Государственную Думу законопроект об изменениях в пенсионной системе. 19 июля он был принят парламентом страны в первом чтении. http://kremlin.ru/events/president/news/58405
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.01.2021, 23:14 | Сообщение # 8736
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) Там вообще говорят ещё с низу
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 30.01.2021, 23:15 | Сообщение # 8737
|
тень Воланда
|
Цитата Кинг ( ) Да какая разница, там весь фильм фотошоп. Да там даже не на порядок, а раз в тридцать цифра завышена. Хотя понятно, тут нолик туда, нолик сюда - совсем не важно.
|
|
|
|
kos | Дата: 30.01.2021, 23:16 | Сообщение # 8738
|
|
Так в фильме и говорится что воссоздано с фотографий и слов участвовавших в стройке. И сразу видно что там 3д графика. И что никто про виноградники ничего не говорит?
|
|
|
|
serb | Дата: 30.01.2021, 23:18 | Сообщение # 8739
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Ох не зря чубайс из пушки стрелял "в связи с назначением". Мне это тогда сильно не понравилось.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 30.01.2021, 23:19 | Сообщение # 8740
|
тень Воланда
|
Настройщик, а чего ты смеешься? В сейсмоопасной зоне постоянно по 16 этажей под землей все себе дачи строят. Ниже уровня моря. Ты что, кино про Ихтиандра не смотрел в детстве? А Навальный смотрел, он теперь оттуда роликов надёргает.
|
|
|
|
kos | Дата: 30.01.2021, 23:23 | Сообщение # 8741
|
|
Надо все оценивать в куче. Земля , само здание, вспомогательные здания и сооружения, мебель. Так глядишь и набежит. В Москве вон просто квартиры за 1 лям за квадрат продают.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 30.01.2021, 23:24 | Сообщение # 8742
|
тень Воланда
|
Цитата kos ( ) Так в фильме и говорится что воссоздано с фотографий и слов участвовавших в стройке. Ну как же... Навальный прямо заявил: "Золото? Фрески? Мебель по цене трехкомнатной квартиры? Никогда не слышал.Но мы-то теперь с вами знаем, как выглядит его быт на самом деле".
Ты про ершик спрашивал... Для строителей ершик купили, похоже. Больше там срать некому. И не во что.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 30.01.2021, 23:26 | Сообщение # 8743
|
|
Цитата kos ( ) И что никто про виноградники ничего не говорит? Почему не говорят? где то уже рассказывали.Цитата kos ( ) что воссоздано с фотографий и слов участвовавших в стройке. Так вранье же полное, с каких фотографий если там еще и стены то не достроили. Ну и ты же строитель ты же понимаешь что смена отделки из за мифического грибка не так выглядит что показано на реальных кадрах.
По сути навальный просто все наврал рисуя как можно богаче убранство, впрочем не он рисовал, рисовала немецкая киностудия по заказу американцев, навальный просто актер, говорящая голова.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 30.01.2021, 23:27 | Сообщение # 8744
|
тень Воланда
|
Цитата kos ( ) мебель. Костя, мебели и отделки нет. Квартира за лям за квадрат выглядит совсем не так. И там платят за место. За вид на Кремль. Здесь за место никто никому не платил. И основная стройка выполнена в ценах 2005 года и при долларе за 30 рублей.
|
|
|
|
kos | Дата: 30.01.2021, 23:32 | Сообщение # 8745
|
|
В заказнике построили так-то. Пусть пустят туда независимые СМИ и развеят все слухи. Не режимный же объект . принадлежит простому предпринимателю.
|
|
|
|
kos | Дата: 30.01.2021, 23:34 | Сообщение # 8746
|
|
Лично меня пока не переубедили. Скорее наоборот
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 30.01.2021, 23:34 | Сообщение # 8747
|
тень Воланда
|
Цитата kos ( ) В заказнике построили так-то. Кстати, даже за лям за квадрат - и то только 40 миллиардов получается. Все равно в два с половиной раза приврано. Миллиарды - они такие... Это очень дохрена денег, если что. Но для детей - само то. Из-за миллинов они и из-за компьютера не встанут.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.01.2021, 23:36 | Сообщение # 8748
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) Надо все оценивать в куче. Сало мёд гавно и пчёлы, из этого вся эта куча. kos, тебе не обидно, что тебя за дурака держат те кто эту залепуху соорудил?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 30.01.2021, 23:39 | Сообщение # 8749
|
тень Воланда
|
Настройщик, да не кос там цель. Задача в другом - вывести молодежь и кого-нибудь покалечить. Не с первого, так с пятого раза. Тогда появится настоящий повод.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.01.2021, 23:41 | Сообщение # 8750
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) Лично меня пока не переубедили. Скорее наоборот Ну это понятно. Такие вещи о себе, трудно принять, осознать. Мне бы тоже сложно было
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.01.2021, 23:43 | Сообщение # 8751
|
Купил баномет
|
Цитата Вениаминович ( ) да не кос там цель. Задача в другом - вывести молодежь и кого-нибудь покалечить. Не с первого, так с пятого раза. Тогда появится настоящий повод. Дак молодёжь для начала, а потом и kos,
|
|
|
|
kos | Дата: 30.01.2021, 23:45 | Сообщение # 8752
|
|
Настройщик, держат то вас за дураков. Когда говорит ротенберг , что это его чисто домик. И на его честно заработанные построен. Предприниматель гениальный епт... И сколько таких дворцов по стране у чинушей с зарплатой пусть даже 400тр.? А есть ведь ещё и за пределами нашей страны их собственность. Я уж не говорю про сундуки с золотом.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 30.01.2021, 23:57 | Сообщение # 8753
|
тень Воланда
|
kos, а сколько их теперь ежедневно арестовывают? И какие миллиарды возвращают в бюджет? Борьба с коррупцией идет в полный рост.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.01.2021, 23:59 | Сообщение # 8754
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) Настройщик, держат то вас за дураков. Когда говорит ротенберг , что это его чисто домик. А с чего ты взял, что я ему верю?
Цитата kos ( ) И сколько таких дворцов по стране у чинушей с зарплатой пусть даже 400тр.? А есть ведь ещё и за пределами нашей страны их собственность. Я уж не говорю про сундуки с золотом. От этого лож навального, для меня не становится достовернее. Врут одни врут другие. Но за навальным стоят откровенный враги моей родины, моего народа. Мы веками с ними воюем, и на данный момент очередной виток этой войны. И для меня, враг и предатель, гораздо омерзительнее чем свои лжецы.
|
|
|
|
kos | Дата: 31.01.2021, 00:05 | Сообщение # 8755
|
|
Рыба гниет с головы. Ни одному высокопоставленному чиновнику даже палец не отрубили. Куда нам до эмиратов и Китая. А доказухи полно, она вся на поверхности.
|
|
|
|
kos | Дата: 31.01.2021, 00:10 | Сообщение # 8756
|
|
Цитата Настройщик ( ) для меня, враг и предатель, гораздо омерзительнее чем свои лжецы А для меня наоборот. Враг-он на то и враг. Не будут свои откровенно врать, врагу никто не поверит.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 31.01.2021, 00:11 | Сообщение # 8757
|
тень Воланда
|
Цитата kos ( ) Ни одному высокопоставленному чиновнику даже палец не отрубили. Это полная правда. Пальцев никому не рубили. Кстати, в Китае тоже таких случаев не помню. В Эмиратах рубят головы.
А сели и минимум два важнейших министра, и куча губернаторов, и сотни мэров и т.д. Огромное количество представителей правоохранительных органов, включая и московских генералов. Иногда даже и перебор, я считаю.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 31.01.2021, 00:12 | Сообщение # 8758
|
|
Цитата kos ( ) Куда нам до эмиратов и Китая. А ты хочешь жить как в Китае и Эмиратах?
|
|
|
|
kos | Дата: 31.01.2021, 00:14 | Сообщение # 8759
|
|
А там плохо живут?
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 31.01.2021, 00:19 | Сообщение # 8760
|
тень Воланда
|
kos, спонсоры господина навального просят остановить строительство наших газопроводов, свернуть строительство газо и нефтеперерабатывающих заводов, отдать Крым, перестать моденизировать оружие ядерного сдерживания. Ты поддерживаешь их требования?
|
|
|
|