|
2 | | | | |
Как вы относитесь к введению государственной фишкарты. ОПРОС
|
| | |
лорд | Дата: 01.04.2011, 14:40 | Сообщение # 301
|
Агент 0,7
|
Quote (WolanD) И поотпускают под красивыми лозунгами, а на самом деле - потому как не довезешь. И пропадет, и уголовное дело. других вариантов нет? наша команда к примеру отпускает чисто из жадности, чтоб через год опять приехать и опять поймать.
|
|
|
|
parus | Дата: 01.04.2011, 14:49 | Сообщение # 302
|
|
И мы отпускаем, хотя довезти не проблема.
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
|
|
|
|
DZ | Дата: 01.04.2011, 14:50 | Сообщение # 303
|
|
ГРАФ, Quote Как все же поразительно легко, какой народ у нас наивный, управляемый и самокритичный....гггг надо - на баррикады пойдут, надо - платную рыбалку сами себе выберут...ггг и галстук из пеньки сами себе затянут...ггг И все равно в итоге недовольны будут...гггг Парадокс!! +100500. А потом плодят темы "поле чудес в стране дураков". Только поля уже никакого нет, а дураки найдутся
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
|
|
|
|
броник | Дата: 01.04.2011, 15:03 | Сообщение # 304
|
Спроси меня как похудеть
|
Quote (serb) Саша! Вот и получается, что мы только клавиатуру топтать горазды и "кухонными борцами" быть Ага Сергей Так и есть.... Пока петух жареный в попу не клюнет...А потом на барикады...
|
|
|
|
rim65 | Дата: 01.04.2011, 18:25 | Сообщение # 305
|
|
Quote (shaman) спода, принимайте реальность таковой какая есть - в Кое электроудочник живет, в Кожелаке один точно, про второго говорят, в Нарве - живет, кличка Толя Винт. Про Нарву,Игорь Свиридов-директор лес хоза.Электрик.
|
|
|
|
shaman | Дата: 01.04.2011, 20:12 | Сообщение # 306
|
|
WolanD, Quote (WolanD) С огромным интересом ознакомился с состоянием умов наших камрадов, за сим свою политическую борьбу закончил. Было весело. а мне - грустно ... на нашем поколении точно можно крест ставить, НО для детей-то можно постараться?!
|
|
|
|
Sennen09 | Дата: 01.04.2011, 20:32 | Сообщение # 307
|
|
Не стал читать все но может уже были мысли-Вместо фишкарты или других платежей тупо каждый желающий рыбачить должен приехать на рыборазводный завод и купить на 5000 или 1000 руб мальков рыбы и выпустить их в водоем!!! Или нечто похожее. Чтобы деньги были реально вложены в то на что они предназначены. Я не против фишкарты, но в нашей ситуации это все равно поборы и большая часть не дойдет до адресата.
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 01.04.2011, 21:34 | Сообщение # 308
|
|
Я за возвращение WolanD в политику
|
|
|
|
броник | Дата: 01.04.2011, 21:38 | Сообщение # 309
|
Спроси меня как похудеть
|
ngo_plotina, Да не, он лодку уже спустил. Рыба ловит
|
|
|
|
кузьмич70 | Дата: 01.04.2011, 22:06 | Сообщение # 310
|
|
меня несколько дней не было... а тут понаписали... прочитал первую и 2 последних страницы. рассусоливать не буду. я ПРОТИВ ЛЮБЫХ плат (выплат, налогов и т.д.) за ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ рыбалку!!! так же как и ПРОТИВ любых плат (выплат, налогов и т.д.) за то что хожу по этой земле, дышу этим воздухом и т.д.!!! и именно этого надо добиваться!! а не: ПОИМЕЙТЕ НАС, ТОЛЬКО СДЕЛАЙТЕ ЭТО НЕЖНО!!! к революциям не призываю! но если ЭТИ правители дурные- нужно менять их на других! а то скоро действительно спрашивать будем: "завтра вы нас вешать собираетесь, так мы не поняли- нам веревки с собой приносить или вы выдадите!!!"
|
|
|
|
kos | Дата: 01.04.2011, 22:43 | Сообщение # 311
|
Люди улыбайтесь :)
|
Quote (ngo_plotina) Я за возвращение WolanD в политику я тоже
|
|
|
|
val1977 | Дата: 01.04.2011, 23:22 | Сообщение # 312
|
|
ГРАФ, вечер добрый, хочу объяснить за что я готов платить. расскажу историю приехали мы как то семьями отдыхать с детьми, двое суток хорошо было спокойно пока не приехали уроды обожратые и пол ночи песни орали, потом дрались между собой, матерились короче "веселая" ночь была (хотя знали что у нас дети) ставили сети на реке, а с утра половину найти не смогли. так вот что-бы мне отдыхать не мешали за это я и готов платить, а деньги эти шли на поддержание этого самого порядка а если мне надо с друзьями на рыбалку выбраться, да душу отвезти, мы в такие е-ня заедим что и ненайдет ни кто и вот там тока моя совесть решит отпускать мне этого хариуса или другого. надеюсь понятно все изложил с уважением валера
8913838нульнуль47
|
|
|
|
Виталяныч | Дата: 02.04.2011, 06:37 | Сообщение # 313
|
|
Quote (кузьмич70) меня несколько дней не было... а тут понаписали... прочитал первую и 2 последних страницы. рассусоливать не буду. я ПРОТИВ ЛЮБЫХ плат (выплат, налогов и т.д.) за ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ рыбалку!!! так же как и ПРОТИВ любых плат (выплат, налогов и т.д.) за то что хожу по этой земле, дышу этим воздухом и т.д.!!! и именно этого надо добиваться!! а не: ПОИМЕЙТЕ НАС, ТОЛЬКО СДЕЛАЙТЕ ЭТО НЕЖНО!!! к революциям не призываю! но если ЭТИ правители дурные- нужно менять их на других! а то скоро действительно спрашивать будем: "завтра вы нас вешать собираетесь, так мы не поняли- нам веревки с собой приносить или вы выдадите!!!" полностью согласен и тоже против проголосовал. Считаю что получится как и с охотой,охотбилет есть,взносы плачу,а охотиться без путёвки не могу.потому что всё поделено,везде чья то территория. Так и тут будет к бабке не ходи. Фишкарту купи,но без путёвки не порыбачишь всё равно.РПУ никуда не денутся,просто может притихнут немного перед выборами,но потом всё равно всё это поделят на уже вновь избранных. Может чего и неправильно написал,сильно не пинайте,но это мой лично мнение.
До встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.04.2011, 07:08 | Сообщение # 314
|
Купил баномет
|
Quote (Виталяныч) всё равно.РПУ никуда не денутся, А если всё таки уберут РПУ, ты готов платить за выловленную рыбу? Представь ситуацию: я не рыбак, но мне нравиться что в реке есть рыба, а ты ходишь и ловишь её, но ведь всё общее, значит ты ловишь и мою рыбу тоже, ты готов компенсировать деньгами урон который ты наносишь. Я понимаю что у нас воруют, и всякое такое, и большинство голосовавших против платы за рыбалку, только потомупротив, что не хотят отдавать свои деньги ворюгам-чинушам. Но если ничего не делать будет только хуже.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
владимирыч | Дата: 02.04.2011, 09:03 | Сообщение # 315
|
|
Quote (Настройщик) А если всё таки уберут РПУ, ты готов платить за выловленную рыбу? Привет , Костя. Готов, если будут адекватные нормы вылова. К примеру поймал положенные 10 хвостов чего то, а хочется ещё пяток, то почему не заплатить?!
Лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть!
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 02.04.2011, 19:20 | Сообщение # 316
|
|
Нет ну кто скажет, что за эту любительскую рыбалку платить не надо. http://www.bylkov.ru/_ph/51/2/570919939.jpg
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.04.2011, 19:41 | Сообщение # 317
|
Купил баномет
|
Quote (ABlAD) Нет ну кто скажет, что за эту любительскую рыбалку платить не надо. Вот и мне интересно, кто будет ловить мою рыбу пока я дома сижу, ( причины сидения могут быть разные), но рыба (если не за что не платить), общая.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 02.04.2011, 19:45 | Сообщение # 318
|
ЙЕТИ
|
Настройщик, видал тебя сейчас по москве показывали?
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
WolanD | Дата: 02.04.2011, 19:48 | Сообщение # 319
|
Автор темы
|
С сайта Рыбак-Рыбака: пишет женщина, камрад JuliaR Моя личная точка зрения: Очень сложно психологически уйти от принципа "всё вокруг колхозное, всё вокруг — моё", но у многих постепенно приходит понимание своей личной социальной ответственности. Я пользуюсь на рыбалке частью общественного достояния, которым другие не пользуются. Поэтому я обязана хотя бы частично покрыть затраты государства на поддержание этого ресурса, не перекладывая свою часть на тех, кто не имеет отношения к пользованию этим ресурсом. На мой взгляд, это — справедливо.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.04.2011, 19:50 | Сообщение # 320
|
Купил баномет
|
WolanD, +10000000
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.04.2011, 19:55 | Сообщение # 321
|
Купил баномет
|
Очень удобная позиция, все воруют и я платить не буду, то есть по сути: тоже буду воровать.
|
|
|
|
броник | Дата: 02.04.2011, 19:55 | Сообщение # 322
|
Спроси меня как похудеть
|
WolanD, Правильно... Поддерживаю
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 02.04.2011, 19:57 | Сообщение # 323
|
ЙЕТИ
|
Смотрел сейчас кто нибудь репортаж про рыбалку в "Неделя" на рен тв?
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
dm | Дата: 02.04.2011, 19:59 | Сообщение # 324
|
|
Jeka_bull, скоро появится на сайте
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 02.04.2011, 20:01 | Сообщение # 325
|
ЙЕТИ
|
dm, записал?
|
|
|
|
SergeyS | Дата: 02.04.2011, 20:46 | Сообщение # 326
|
|
А давайте так ,мою нефть,газ, продают,а я имею повышенные цены на ВСЁ . А рыбу, я, оказывается, вашу ловлю?\пока вы сидите дома\ .Так давайте сперва попытаемся отменить РПУ и эти дебильные законы, а потом будем говорить о фишкарте /платить за работу, никто не отказывается,но за РАБОТУ .
|
|
|
|
dm | Дата: 02.04.2011, 20:48 | Сообщение # 327
|
|
Jeka_bull, нет Жень, на офсайте скоро выложат
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
ZekKas | Дата: 02.04.2011, 20:57 | Сообщение # 328
|
Сволочь сызмальства
|
Quote (SergeyS) А давайте так ,мою нефть,газ, продают,а я имею повышенные цены на ВСЁ Quote (SergeyS) А рыбу, я, оказывается, вашу ловлю? И нефть с газом, и рыба - всё это не наше и не ваше, а государственное... Это оно решает как распорядиться всем этим... Другой вопрос как оно всем этим распоряжается. Но было бы неплохо если бы государство прислушалось к пользователям этих ресурсов, тем более что все мы тоже неотъемлемая часть этого самого государства. Вот только относится оно к нам пока ещё как к клопам в матраце - мало того что завелись, так ещё и укусить пытаются.
ИЖ-58 12к. CZ-550 9,3*62Mauser Sako-75 308Win CZ-550 6,5*55SE CZ-527 22Hornet
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.04.2011, 21:10 | Сообщение # 329
|
Купил баномет
|
Quote (SergeyS) Так давайте сперва попытаемся отменить РПУ и эти дебильные законы, а потом будем говорить о фишкарте /платить за работу, никто не отказывается,но за РАБОТУ . О, опомнился, всем напомню: разговор и идёт о том как платить за рыбалку, а это и есть вопрос о законах, вы тему заболтали. Quote (ZekKas) всё это не наше и не ваше, а государственное... государство это мы, а будем молчать и тупо быть против всего, оно станет для нас чужим государством.
|
|
|
|
-ДВ- | Дата: 02.04.2011, 21:12 | Сообщение # 330
|
|
Государство гавно! Всё вокруг гавно, поэтому за рыбалку платить на буду! Пусть всё сдохнет, я не буду никому и никак помогать и платить! Правда и я кончусь вместе с говённым государством! Вот так большинство и думает, только они тоже, вместе со своей страной, в ж...пе окажутся. Я согласен платить. РПУ не нужны, достаточно рыболовных баз. Брать в аренду можно только пруды и озёра. Как? Вопрос сложный, требует внимательного изучения.
www.xlservis.ru
|
|
|
|
|
|