|
| 8 | | | |
Факты браконьерства
| |
призрак | Дата: 16.03.2011, 14:48 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
В этой теме предлагаю всем камрадам выкладывать имеющуюся информацию о местах,способах,времени и постоянстве пояления браконьеров. Желательно с фото или видео. Поскольку наглость браконьеров и бездействие рыбохраны и ГИМС поражают меня не первый год!
Здесь пишем только факты и пояснения к фактам. НЕ УСЛОЖНЯЕМ ПОИСК ИНФОРМАЦИИ СЕБЕ И СОТРУДНИКАМ РО. ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ФАКТЫ, ОСТАЛЬНОЕ БУДУ ТЕРЕТЬ. Для того, чтобы был толк, нужно:
К фото- или видеоматериалу приложить сообщение следующего содержания:
- конкретное место, привязка к ориентиру (например в 2 километрах ниже по течению Енисея от деревни Петушки, на 34 километре реки Енисей, координаты ЖИПИЭС) - точное время - наличие свидетелей (просто есть или нет) - с вами свяжутся в личке
Материалы обязательно будут отсмотрены сотрудниками РО, и если они имеют перспективы - попросят написать заявление, опросят свидетелей. Возможно, вызовут в суд. Тогда будет реализация административки. Если нет желания связываться (а зря!) - материалы тоже надо указать подробно, как минимум будет информация. Просто размещайте материалы
Телефоны Енисейского территориального управления Государственного комитета РФ по рыболовству
Отдел государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов Начальник отдела: Глушков Пётр Михайлович Контактная информация: г. Красноярск, о. Отдыха, стр. 19, т. 8(391)2-666-922
Вяжу мухи под заказ . Все проверено на воде.89232838737 Каталог в мухах.
Сообщение отредактировал призрак - Среда, 16.03.2011, 15:02
|
|
|
|
-Ъ- | Дата: 27.04.2012, 22:02 | Сообщение # 421
|
КУ!
|
Липа,
Лена, поставь себя на место того деда. стоит он, спокойно себе рыбачит, трех ельцов поймал. бочки заготовительной я рядом с ним по крайней мере не вижу.
тут подходит злровенный молодой лоб в лице Шторма, говорит деду что он ганд... нехороший человек, и ломает дедов подъемник. на пенсию купленный.
дед приходит домой без рыбы, бабка пилит, да еще гавно кипит, сердечко не выдерживает...
уверена что права на все 100?
|
|
|
|
геолог | Дата: 27.04.2012, 22:02 | Сообщение # 422
|
Шаман
|
Quote (ap) Не слушай ни кого. Этот дед вор по жизни Зря ты так... Ты же его не знаешь ! Может и вор, а может он еще Варшаву брал и в танке горел... Ты его знаешь, что ли ?
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.04.2012, 22:02 | Сообщение # 423
|
Рыжее зло
|
геолог, Данный подъемник-паук,не сравним с рыбалкой на спиннинг.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.04.2012, 22:05 | Сообщение # 424
|
Рыжее зло
|
лордЪ, Давайте всех тогда погладим пожилих браков по головке. Тут дело не в возрасте. геолог, У меня деды и бабки воевали.Браконьерство не одинаково для регалий.Ты меня знаешь,я не жестокая,и надо будет помогу любому дедушке или бабушке.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
геолог | Дата: 27.04.2012, 22:06 | Сообщение # 425
|
Шаман
|
Quote (Липа) геолог, Данный подъемник-паук,не сравним с рыбалкой на спиннинг. Лен, а чем он не сравним ? Тем что меньше ловит ? Или больше ? Я интересуюся, потому, как не знаю. Но сколько видел - на мух ловят больше. А, да - так почему 15 штук в икромет поймать в 500 м. зоне - не браконьерство, а 3-х штук такой снастью - браконьерство ? Кто-нибудь может ответить ?
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.04.2012, 22:06 | Сообщение # 426
|
Рыжее зло
|
лордЪ, Га...ом и т.д Шторс его не обзывал.А сказал что сейчас запрет.Потому не пеувеличивай.Мы канешна халды,но не до такой степени ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ Какие оправдания?
|
|
|
|
WELLES | Дата: 27.04.2012, 22:06 | Сообщение # 427
|
|
Quote (ap) Этот дед вор по жизни. ap, а не тебя ли за браконьерство с работы сняли? Какое ты имеешь право так писать? Притёрся тут, перья распустил! Дед нарушил правила рыболовства. Шторм совершил уголовное преступление! Извиняюсь, не выдержал. Два года молчал, тут не смог стерпеть.
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 27.04.2012, 22:08 | Сообщение # 428
|
У меня есть внучка и два внука!
|
геолог,
Ловят с разрешения ДУРАЦКИХ правил и бегают по берегу меряя 500 м линейкой... Я думаю время придет еще когда сознание поймет, что в нерест удочки в сейф...
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.04.2012, 22:08 | Сообщение # 429
|
Рыжее зло
|
геолог, Задай вопос не мне,а тем кто данные правила создавал,или как это называется,писал.Лично я в этом году еще не одного харька не поймала,а,поймала иваси, и отпустила. Мне интересно,если он дедушка,ему все можно?
|
|
|
|
геолог | Дата: 27.04.2012, 22:10 | Сообщение # 430
|
Шаман
|
Quote (Липа) Браконьерство не одинаково для регалий. Да ты не кипятись, я с таким тезисом не спорю - я Андрею говорю, что не надо записывать в преступники, не зная человека. Может он и не прав (дед), но вором называть - это не по человечески. Ему же не нравились подначки Ивана, а тут сам... решение вынес.
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.04.2012, 22:10 | Сообщение # 431
|
Рыжее зло
|
WELLES, тебе стал скушно:-)ты вернулся к нам? Или так...какашками захотелось на тугунах покидаться?:-) давай...подмогу зови еще:-) И это,подай на Шторма в суд.А я ему скажу чтоб он на тебя.за клевету.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 27.04.2012, 22:11 | Сообщение # 432
|
|
WELLES,
А ты оказывается глупый. Я о тебе лучшего был мнения...
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.04.2012, 22:11 | Сообщение # 433
|
Рыжее зло
|
геолог, я не говорю что дед вор и т.д Я о другом,что перед правилами все равны.Ну,ты понял вообщем.:-)
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.04.2012, 22:12 | Сообщение # 434
|
Рыжее зло
|
ap, он не глупый,он десидент,вне зависимости от того,какой режим в настоящее время:-)о
|
|
|
|
WELLES | Дата: 27.04.2012, 22:16 | Сообщение # 435
|
|
Quote (ap) WELLES, А ты оказывается глупый. Я о тебе лучшего был мнения... ap, зато честный.
|
|
|
|
геолог | Дата: 27.04.2012, 22:18 | Сообщение # 436
|
Шаман
|
Quote (Липа) Мне интересно,если он дедушка,ему все можно? Об этом никто даже не намекал ! Додумывать не надо ... Quote (Липа) Лично я в этом году еще не одного харька не поймала Да я же не про тебя или себя.... Я не поймал, ты не поймала, другие на тирольку ловят и неделю назад фотки были. Ну да, ловили тирольку. Но поймали больше деда этого, икромет идент - но никто ничего не сказал. А правили... Правила, имхо, соблюдать надо,, ... Только человеческие... У нас по закону в водоохранной полосе водоемов коттеджи строят и очистные в Байкал поглубже. Значит, если по закону, то пусть !
|
|
|
|
-АП- | Дата: 27.04.2012, 22:19 | Сообщение # 437
|
|
Quote (WELLES) зато честный.
Все переврал и говоришь честный. Мутный ты чувак губашлеп.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.04.2012, 22:20 | Сообщение # 438
|
Рыжее зло
|
геолог, а не спорю
|
|
|
|
-Ъ- | Дата: 27.04.2012, 22:23 | Сообщение # 439
|
КУ!
|
WELLES,
Валерий Палыч, не буянь, не прав ты сейчас. берешься судить о том, чего толком не знаешь.
ара снес тот самый бульдозер, на который ты с перочинным ножичком вечно кидаешься. он туралыга, он не то что не рыбак, он не знает куда на удочке крючек привязывается. и как и куда правильно сетку поставить. по большому счету - такая же жертва дешевых журналюг (а других не бывает) как и ты.
Липа, не лезь женщина, вернее мавританская женщина, ты сделала свое дело, ты можешь уходить.
|
|
|
|
Grech | Дата: 27.04.2012, 22:24 | Сообщение # 440
|
Охотник за душами
|
Мое мнение, это работа РО, а не Шторма. Надо ловить настоящих браков, а не дедушек. Настоящие браки сейчас на реках все перегородили, электрики бомбят, а за несколько ельцов можно было сделать замечание или поговорить, если дед нормальный то поймет
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.04.2012, 22:25 | Сообщение # 441
|
Рыжее зло
|
sedoi, еще есть нищие,которых очень жалко.я лет десять деньги подавала,оказалось пропивали или получали больше в день чем я зп за месяц.Всех не понять
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.04.2012, 22:27 | Сообщение # 442
|
Рыжее зло
|
Grech, РО одно к сожалению не справляется.А др,помоложе,увидят что дедушке можно и тоже пойдут,чем они хуже?
|
|
|
|
геолог | Дата: 27.04.2012, 22:27 | Сообщение # 443
|
Шаман
|
Quote (ap) в нерест удочки в сейф.. ЗА !!! Любые - и косынки и тирольки. Все остальное - от лукавого !!! По мне, кто сейчас тиролит, нисколько не лучше этого деда !!! А коль про тирольки все молчат, то и деда нефиг было... Дед браконьер ? Несомненно !!! Но давайте тогда и про других не молчать !!! А то получается нечестно... по отношению к нему. ap, А почему таким божьим одуванчикам рыбки не раздавать, у браконьеров изьятой ?!?
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.04.2012, 22:29 | Сообщение # 444
|
Рыжее зло
|
лордЪ, учи свою жену,мущина..А мне может указывать и давать указания лишь мой муж,или Серб:-)
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.04.2012, 22:29 | Сообщение # 445
|
Рыжее зло
|
геолог, тут тема не о том.Советую тебе создать тему,по вопросу который ты сейчас поднял!
|
|
|
|
Grech | Дата: 27.04.2012, 22:30 | Сообщение # 446
|
Охотник за душами
|
Липа, он не законно рыбачил, но Шторм тоже нарушил закон, вот и получается палка о двух концах
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.04.2012, 22:32 | Сообщение # 447
|
Рыжее зло
|
Grech, Ну так и давайте так жить,пусть все вокруг нарушают,а мы не будем лезть..Дабы не нарушить закон...Зачем тогда все это,охрана нереста тайменя и т.д?
Сообщение отредактировал Липа - Пятница, 27.04.2012, 22:33
|
|
|
|
WELLES | Дата: 27.04.2012, 22:32 | Сообщение # 448
|
|
Quote (лордЪ) WELLES, Валерий Палыч, не буянь, не прав ты сейчас. берешься судить о том, чего толком не знаешь. ара снес тот самый бульдозер, на который ты с перочинным ножичком вечно кидаешься. он туралыга,.. лордЪ, он просто хам.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 27.04.2012, 22:34 | Сообщение # 449
|
|
Quote (WELLES) он просто хам.
А ТЫ просто плюнул мне в душу. ТЫ хуже хама. ТЫ просто УБЛЮДОК...
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-Ъ- | Дата: 27.04.2012, 22:37 | Сообщение # 450
|
КУ!
|
WELLES,
Валерий Палыч, ты одно пойми - люди в тырнете и в реале, они сильно сцуко разные.
в реальной жизни что ни ты, что ни ар - божьей коровки не обидите. у вас гораздо больше общего, чем различного. я вас обоих лично знаю и прекрасно к обоим отношусь, могу судить.
а тырнете бойцы просто, млять.
|
|
|
|
|
|