Был проведен 26 МАЯ 2012 ставший уже традиционным фестиваль для детей "без родителей" по поплавочной ловле карася на Подсопках, 2010 год - участвовали 7 команд от детдома №1
2011 год - участвовало 8 команд по три ребенка от четырех детдомов Красноярска (по две команды от каждого ДД)
В 2012 году приняли участие тоже 8 команд по три человека. Посильная финпомощь принималась в магазинах - Рыбалкино (ул. Краснодарская 2), Аляска, Рыбачок Фриц
Участники: 1. Детдом №1 - Галкин Павел 2000г.р., - Макаров Владимир 1998 г.р., - Котов Алексей Васильевич 1998 г.р., - Вовненко Андрей 1999 г.р., - Сидун Иван 2000 г.р., - Бурмистров Юрий 1998 г.р. 2. Детдом №2 - Мезенцев Евгений 2002 г.р., - Кириллов Сергей 2002 г.р., - Басок Евгений 2002 г.р., - Соколов Андрей 1999 г.р., - Ивашнев Алексей 2000 г.р., - Бобрик Валерий 2000 г.р.. 3. Детдом №3 - Донцов Анатолий 2002 г.р., - Иванов Александр 1999 г.р., - Король Александр 2000 г.р., - Липатов Дмитрий 2002 г.р., - Тонких Роман 2002 г.р., - Черкасов Василий 2003 г.р. 4. Детдом " Самоцветы" - Васильев Антон 1999 г.р., - Сорокин Кирилл 2001 г.р., - Руденко Даниил 1999 г.р., - Папуга Олег 1999 г.р., - Леонов Владимир 2001 г.р., - Изотов Андрей 1999 г.р. Выделены фамилии ребятишек участвовавших в "Карасенке 2011"
ПРИЗЫ-ПОДАРКИ ОБЩИЕ: За первое командное место - поход в картинг клуб с проведением соревнований (20чел), ВСЕ ДД получают поход в ближайший боулинг на 2 часа 4 дорожки (20чел). ВСЕ УЧАСТВУЮЩИЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ: - комплект - футболка+бейсболка с логотипом тугунов, - котелок и фляжка солдатские, - ложка, кружка, - термос металлический 0,5, - фонарик металлический с батарейками . - всё это в рюкзачке
Приезд в 9-00 Регистрация, жеребьевка с 9-00 - 10-00 Старт 1 тура в 10-00 Окончание 1 тура в 11-30 Взвешивание 11-30 - 12-00 Обед с 12-00 - 13-00 Жеребьевка - с 13-30 - 14 -00 Старт 2 тура 14-00 Окончание 2 тура в 15-30 Взвешивание 15-30-16-00 Чаепитие, награждение с 16-00 - 17-00...
1 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 2 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 3 командное место - кубок 3 медаль, диплом 1 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 2 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 3 личное место - кубок, 1 медаль, диплом
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРИНЯВШИМ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ПРАЗДНИКА ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!
НАШ ЧЕМПИОН!!!!
Призы ВОЛОНТЕРАМ победивших команд
ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ
Командное место: 1 место Д.Д.№ 2 капитан Новиков Леонид, Басок Евгений, Филиппов Андрей. вес-118гр 2 место Д.Д.№ 3 капитан Иванов Александр, Король Александр, Липатов Дмитрий. вес-9гр 3 место Д.Д. Самоцветы капитан Васильев Антон,Руденко Даниил, Изотов Андрей. вес-5гр
Личное место: 1 место Басок Евгений 1тур-4гр, 2тур-108гр. 2 место Филиппов Андрей 1тур-0гр, 2тур-6гр. 3 место Васильев Антон 1тур-0гр, 2тур-5гр.
ВЕСТИ-КРАСНОЯРСК
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 29.05.2012, 20:05
Петя,позвони завтра Шторму,пни его,у него там был кто то с автобусом,но там платно..и да....не паникуй ты...впервые че лиЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
batya-kr, Петя запиши в волонтеры. Выезжаю в пятницу. кое что смогу взять с собой. Завтра тебе перезвоню. Буду помогать Васе. Настройщик, Костя а ты со мной поедешь?[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
batya-kr, а че раньшене писал про наживки,прикормки? Я б проработала спонсоров,а щас када уже...Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Нет, поеду с утра суботы, от места сбора участников, вместе с Петром Ивановичем. Можешь у меня палатку забрать, чтоб было где ночевать.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
а. кто будет? кто нибудь будет б. нужны ли помощники нет в. кто разметит зоны попрошу завгара д. кто закрепит плацдарм для детей на озере разметить в пятницу в обед 10 уборка мусора а. до б. после в. вывоз....
Одно обидно... на рыбалку напрашиваются, а реально помочь не хотят..... Господа новички , камень в ваш огород. Вот шанс проявить себя и познакомится с камрадами.
Настройщик, 1. Самолет для ДД3 вроде оплачен 29.05 15-00 2. Пирамида ДД1- 30.05 15-00 ДД Самоцветы 03.06 15-00 3. КУБ ДД2 05.06 15-00 Ну с чего вы решили про панику? просто это всё надо делать и контролировать и нужна помощь по некоторым вопросам... не всё так просто...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 22.05.2012, 23:34
bronik, С Трафиком разговаривал, он не может. Я сам до последнего не мог, а сегодня все прояснилось.[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
Patron, Сколько человек можешь взять? Или груз увезти? Столы пластиковые разборные 6 штук войдут, если что?Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Всем здравствовать!!! По 26тому пока так и не определенность, билеты на самолет получу на руки только 24го, за 3 последних дня время рейса уже 2 раза меняли. Точно могу поехать 25го на захват, очистку, разметку, установку и т.п. Могу взять большой тент, под него 4 стойки. Если отъезду семьи не помешает, то могу отвезти 4х человек 26го с утра, потом подъеду как освобожусь, но последнее пока не точно. Машина Х-трейл.Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причины...
batya-kr, "заград отряд" на ночь нужно будет оставлять, а то вся уборка и захват прахрм пойдут. 2 ведра и садок или 2 захвачу. По наживке нужно тоже не затягивать, к выходным может наступить дифицит по червям и опарышам. Определите по количеству наживки, постараюсь взять на себя. Прикорм какой имеете в виду? На подсопках кормил просто хлебом сухобузимским размоченным и с грязью намешаным + ароматизаторы всякие, если так то по паре булок хлеба на команду и вопрос закроется.Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причины...
Dolas, готовься еще бухих отдыхающих гонять,чтоб мусор за собой убирали, а то бывают урки с пистолетами нервные и очень пьяные....Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Определите по количеству наживки, постараюсь взять на себя.
25 коробок червей, 25 пакетов опарышей, панировочных сухарей в Кр.хлебе или комбикорма 3-4 кг. тока без "постараюсь" - без обид, если не получается - звониБудущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Липа, Вот с такими без нужды стараюсь не связываться, проще убить, чем достучаться до совести, а в тупую тратить силы и нервы смысла не вижу. Такие как правило, как шакалы, на большие компании не кидаются. Вопрос очень скользкий.... иногда оооооочень хочется, но проанализировав возможный исход останавливаюсь.Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причины...
batya-kr, Я возьму то что есть у меня в наличии по поплавочке. Раскажу что знаю ребятишкам в перерыве.[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
Dolas, бывает нужда....дебилов то много..с ним главное спокойно...это просто я опытом делюсь,чтоб ко всему был готов.был...Но ты прав,когда нас много,подобные упыри пассуютЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Среда, 23.05.2012, 00:04