Был проведен 26 МАЯ 2012 ставший уже традиционным фестиваль для детей "без родителей" по поплавочной ловле карася на Подсопках, 2010 год - участвовали 7 команд от детдома №1
2011 год - участвовало 8 команд по три ребенка от четырех детдомов Красноярска (по две команды от каждого ДД)
В 2012 году приняли участие тоже 8 команд по три человека. Посильная финпомощь принималась в магазинах - Рыбалкино (ул. Краснодарская 2), Аляска, Рыбачок Фриц
Участники: 1. Детдом №1 - Галкин Павел 2000г.р., - Макаров Владимир 1998 г.р., - Котов Алексей Васильевич 1998 г.р., - Вовненко Андрей 1999 г.р., - Сидун Иван 2000 г.р., - Бурмистров Юрий 1998 г.р. 2. Детдом №2 - Мезенцев Евгений 2002 г.р., - Кириллов Сергей 2002 г.р., - Басок Евгений 2002 г.р., - Соколов Андрей 1999 г.р., - Ивашнев Алексей 2000 г.р., - Бобрик Валерий 2000 г.р.. 3. Детдом №3 - Донцов Анатолий 2002 г.р., - Иванов Александр 1999 г.р., - Король Александр 2000 г.р., - Липатов Дмитрий 2002 г.р., - Тонких Роман 2002 г.р., - Черкасов Василий 2003 г.р. 4. Детдом " Самоцветы" - Васильев Антон 1999 г.р., - Сорокин Кирилл 2001 г.р., - Руденко Даниил 1999 г.р., - Папуга Олег 1999 г.р., - Леонов Владимир 2001 г.р., - Изотов Андрей 1999 г.р. Выделены фамилии ребятишек участвовавших в "Карасенке 2011"
ПРИЗЫ-ПОДАРКИ ОБЩИЕ: За первое командное место - поход в картинг клуб с проведением соревнований (20чел), ВСЕ ДД получают поход в ближайший боулинг на 2 часа 4 дорожки (20чел). ВСЕ УЧАСТВУЮЩИЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ: - комплект - футболка+бейсболка с логотипом тугунов, - котелок и фляжка солдатские, - ложка, кружка, - термос металлический 0,5, - фонарик металлический с батарейками . - всё это в рюкзачке
Приезд в 9-00 Регистрация, жеребьевка с 9-00 - 10-00 Старт 1 тура в 10-00 Окончание 1 тура в 11-30 Взвешивание 11-30 - 12-00 Обед с 12-00 - 13-00 Жеребьевка - с 13-30 - 14 -00 Старт 2 тура 14-00 Окончание 2 тура в 15-30 Взвешивание 15-30-16-00 Чаепитие, награждение с 16-00 - 17-00...
1 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 2 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 3 командное место - кубок 3 медаль, диплом 1 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 2 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 3 личное место - кубок, 1 медаль, диплом
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРИНЯВШИМ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ПРАЗДНИКА ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!
НАШ ЧЕМПИОН!!!!
Призы ВОЛОНТЕРАМ победивших команд
ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ
Командное место: 1 место Д.Д.№ 2 капитан Новиков Леонид, Басок Евгений, Филиппов Андрей. вес-118гр 2 место Д.Д.№ 3 капитан Иванов Александр, Король Александр, Липатов Дмитрий. вес-9гр 3 место Д.Д. Самоцветы капитан Васильев Антон,Руденко Даниил, Изотов Андрей. вес-5гр
Личное место: 1 место Басок Евгений 1тур-4гр, 2тур-108гр. 2 место Филиппов Андрей 1тур-0гр, 2тур-6гр. 3 место Васильев Антон 1тур-0гр, 2тур-5гр.
ВЕСТИ-КРАСНОЯРСК
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 29.05.2012, 20:05
Можно собирать команду уже сейчас?♥ FC Barcelona - Més que un club ♥ Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
scorp77, почему бы и нет batya-kr, ясно, тогда можно мне команду в которой будет Басок Евгений, будем из него еще раз победителя стараться сделать.
З.Ы. Надеюсь в этот раз, он крючок в палец никому не загонит.♥ FC Barcelona - Més que un club ♥ Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
batya-kr, не, а то как ловить то будет без крючков♥ FC Barcelona - Més que un club ♥ Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
Собираюсь посетить мероприятие.Похоже выеду один,с пустым багажником.За кем заехать,и во сколько?В личку,пожалуйста.Ловись рыбка, большая на маленькую...
Sibir_Style, Нормуль, небольшой крюк, но не смертельно. Заберу. Адрес с телефоном в личку кидай.Центр сопровождения бизнеса "КАМЕРТОН". Выход есть. Всегда!
Как можно бейсболку забрать? Как по финансам на организацию Карасенка? Хватает или еще требуется?
Как удобнее, или по созвону или через личку (я днем на Красномосковской, вечером на Парашютке, в среду сутки на Дубенского), могу в любом магазине, где деньги аккумулируются, оставить - ник скажешь, заберешь. Денег хватает, вроде даже лишок есть - после закупок продуктов ясно будет сколько - надо придумать как их лучше истратить на ребятишек Если ребята завтра с Самолетом договоряться - то все четыре ДД отправим в боулинг, а за первое место ещё и на картинг.Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 20.05.2012, 22:57
Поскольку погоду обещают с дождем, есть необходимость подстраховаться тентами-палатищами (большими палатками) , кто сможет помочь?Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Кушнир, Гуд, Может случиться проблемка по доставке детей - автобус маловат (24 чел) а детей с сопровождающими 32, в прошлом году Рыбалкино выручило в этом году его микрик поломанный, если второй автобус не найдем - надо на своих везти... выезд в 7-30 от Дворца пионеров на Конституции 1Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
vas-r, Не определяли, некому, некогда (надо, где не очень грязно и карась у берега ) - если на себя возьмешь - СПАСИБО будет - ленточки у Славала - обещал дать, колышков пока нет....Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
batya-kr, я если работать не буду, то у меня мини-вэн, детишек человек 6 точно возьму, с вещами завтра точно определюсь и скажи, если что и в волонтеры меня тоже