Был проведен 26 МАЯ 2012 ставший уже традиционным фестиваль для детей "без родителей" по поплавочной ловле карася на Подсопках, 2010 год - участвовали 7 команд от детдома №1
2011 год - участвовало 8 команд по три ребенка от четырех детдомов Красноярска (по две команды от каждого ДД)
В 2012 году приняли участие тоже 8 команд по три человека. Посильная финпомощь принималась в магазинах - Рыбалкино (ул. Краснодарская 2), Аляска, Рыбачок Фриц
Участники: 1. Детдом №1 - Галкин Павел 2000г.р., - Макаров Владимир 1998 г.р., - Котов Алексей Васильевич 1998 г.р., - Вовненко Андрей 1999 г.р., - Сидун Иван 2000 г.р., - Бурмистров Юрий 1998 г.р. 2. Детдом №2 - Мезенцев Евгений 2002 г.р., - Кириллов Сергей 2002 г.р., - Басок Евгений 2002 г.р., - Соколов Андрей 1999 г.р., - Ивашнев Алексей 2000 г.р., - Бобрик Валерий 2000 г.р.. 3. Детдом №3 - Донцов Анатолий 2002 г.р., - Иванов Александр 1999 г.р., - Король Александр 2000 г.р., - Липатов Дмитрий 2002 г.р., - Тонких Роман 2002 г.р., - Черкасов Василий 2003 г.р. 4. Детдом " Самоцветы" - Васильев Антон 1999 г.р., - Сорокин Кирилл 2001 г.р., - Руденко Даниил 1999 г.р., - Папуга Олег 1999 г.р., - Леонов Владимир 2001 г.р., - Изотов Андрей 1999 г.р. Выделены фамилии ребятишек участвовавших в "Карасенке 2011"
ПРИЗЫ-ПОДАРКИ ОБЩИЕ: За первое командное место - поход в картинг клуб с проведением соревнований (20чел), ВСЕ ДД получают поход в ближайший боулинг на 2 часа 4 дорожки (20чел). ВСЕ УЧАСТВУЮЩИЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ: - комплект - футболка+бейсболка с логотипом тугунов, - котелок и фляжка солдатские, - ложка, кружка, - термос металлический 0,5, - фонарик металлический с батарейками . - всё это в рюкзачке
Приезд в 9-00 Регистрация, жеребьевка с 9-00 - 10-00 Старт 1 тура в 10-00 Окончание 1 тура в 11-30 Взвешивание 11-30 - 12-00 Обед с 12-00 - 13-00 Жеребьевка - с 13-30 - 14 -00 Старт 2 тура 14-00 Окончание 2 тура в 15-30 Взвешивание 15-30-16-00 Чаепитие, награждение с 16-00 - 17-00...
1 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 2 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 3 командное место - кубок 3 медаль, диплом 1 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 2 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 3 личное место - кубок, 1 медаль, диплом
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРИНЯВШИМ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ПРАЗДНИКА ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!
НАШ ЧЕМПИОН!!!!
Призы ВОЛОНТЕРАМ победивших команд
ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ
Командное место: 1 место Д.Д.№ 2 капитан Новиков Леонид, Басок Евгений, Филиппов Андрей. вес-118гр 2 место Д.Д.№ 3 капитан Иванов Александр, Король Александр, Липатов Дмитрий. вес-9гр 3 место Д.Д. Самоцветы капитан Васильев Антон,Руденко Даниил, Изотов Андрей. вес-5гр
Личное место: 1 место Басок Евгений 1тур-4гр, 2тур-108гр. 2 место Филиппов Андрей 1тур-0гр, 2тур-6гр. 3 место Васильев Антон 1тур-0гр, 2тур-5гр.
ВЕСТИ-КРАСНОЯРСК
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 29.05.2012, 20:05
Настройщик, И не в кустах она была. Я ее наоборот положил поближе к вещам Петра Ивановича, думал это его лопата , а до этого, она точно в кустах была. [img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
Командное место: 1 место Д.Д.№ 2 капитан Новиков Леонид, Басок Евгений, Филиппов Андрей. вес-118гр 2 место Д.Д.№ 3 капитан Иванов Александр, Король Александр, Липатов Дмитрий. вес-9гр 3 место Д.Д. Самоцветы капитан Васильев Антон,Руденко Даниил, Изотов Андрей. вес-5гр
Личное место: 1 место Басок Евгений 1тур-4гр, 2тур-108гр. 2 место Филиппов Андрей 1тур-0гр, 2тур-6гр. 3 место Васильев Антон 1тур-0гр, 2тур-5гр.
Видно, что борьба была нешуточной - разница в несколько грамм решала всё Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 27.05.2012, 22:37
Что-то знакомо, кого-то напоминает. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
DEVER, Денис, а фото будет? Исправьте в шапке, не "Босок Евгений", а "Басок Евгений"♥ FC Barcelona - Més que un club ♥ Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
kostia, Счас - просто на слух Андрей записывал, а я просто скопировал- отсюда расхождение в фамилияхБудущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
ВСЕ УЧАСТВУЮЩИЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ: - комплект - футболка+бейсболка с логотипом тугунов, - котелок и фляжка солдатские, - ложка, кружка, - термос металлический 0,5, - фонарик металлический с батарейками . - всё это в рюкзачке Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
DEVER, У меня получилось - Сербу позвони или постучи в личку
ПЫСЫ Отпишитесь люди записавшиеся у меня в личке на бейсболки и не забравшие их - у меня, у меня инфа потеряна - два чела осталосьБудущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Показали только что - буквально пару минут всего... Но, важен сам факт!Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Показали очень мало, на самом деле там много интересного было, когда девочка поймала карася, радостная бежала с удочкой и всем показывала, так после такого момента все деди с автобуса побежали в свои зоны раньше старта. Всем хотелось поймать большого карася Юра снимал на камеру еще. Будем ждать его сюжета.[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
Сообщение отредактировал zavgar - Понедельник, 28.05.2012, 21:05
batya-kr, Я прошлогодний просмотрел, по времени поболее было "в прошлом году". Ну ничего, не для славы стараемся , а для ребятишек. Всем участникам, всем тем кто смог помоч материально и морально большое спасибо хочу сказать. Волонтеры старались жаль что погода подвела [img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
Ребята! Я думаю что с ребятишками с Богучан мы увидимся в следующем году. Спосибо всем за участие особенно Петру и Наталье Михайловне, что помогали нам. Спасибо всем, что не равнодушны к детям, за помощь, ради улыбок, ведь это дорогого стоит, поверте мне, и вы сами убедитесь,если не знаете- НЕТ ЛУЧШЕГО ДРУГА, ЧЕМ РЕБЕНОК!!!!ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
Sibir_Style, это Вести, по минутам расписано время на сюжет, и уложится в это время для корреспондента является большой удачей, если успел сказать, что хотел. А так нужно снимать док. кино. А это другая история ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
Sibir_Style, Дима не решает, решает редактор, вот и усе. Это по ихнему не столь важные новости. Для ТВ сенсация рулит, и время больше. Хорошо что этот сюжет прошел. Я уже думаю, что ты понял ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
во спецом сказал архив. Все сюжеты идут две ,две с половиной минуты а про фестиваль 43секунды.
Мне кажется (счас точно узнаю) эти 2 минуты поделили со следующим сюжетом про покатушки для детей на лодкахБудущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Звонил - сюжет про Карсенка больше вечернего был в 11-30 и 17-30, вроде он есть на крас-тв (на слух так запомнил) найдите, пожалуйста, а то мне пока некогда, ПЫСЫ Обещали отдать материалы ВСЕ по Манскому патрулю и КарасенкуБудущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....