Был проведен 26 МАЯ 2012 ставший уже традиционным фестиваль для детей "без родителей" по поплавочной ловле карася на Подсопках, 2010 год - участвовали 7 команд от детдома №1
2011 год - участвовало 8 команд по три ребенка от четырех детдомов Красноярска (по две команды от каждого ДД)
В 2012 году приняли участие тоже 8 команд по три человека. Посильная финпомощь принималась в магазинах - Рыбалкино (ул. Краснодарская 2), Аляска, Рыбачок Фриц
Участники: 1. Детдом №1 - Галкин Павел 2000г.р., - Макаров Владимир 1998 г.р., - Котов Алексей Васильевич 1998 г.р., - Вовненко Андрей 1999 г.р., - Сидун Иван 2000 г.р., - Бурмистров Юрий 1998 г.р. 2. Детдом №2 - Мезенцев Евгений 2002 г.р., - Кириллов Сергей 2002 г.р., - Басок Евгений 2002 г.р., - Соколов Андрей 1999 г.р., - Ивашнев Алексей 2000 г.р., - Бобрик Валерий 2000 г.р.. 3. Детдом №3 - Донцов Анатолий 2002 г.р., - Иванов Александр 1999 г.р., - Король Александр 2000 г.р., - Липатов Дмитрий 2002 г.р., - Тонких Роман 2002 г.р., - Черкасов Василий 2003 г.р. 4. Детдом " Самоцветы" - Васильев Антон 1999 г.р., - Сорокин Кирилл 2001 г.р., - Руденко Даниил 1999 г.р., - Папуга Олег 1999 г.р., - Леонов Владимир 2001 г.р., - Изотов Андрей 1999 г.р. Выделены фамилии ребятишек участвовавших в "Карасенке 2011"
ПРИЗЫ-ПОДАРКИ ОБЩИЕ: За первое командное место - поход в картинг клуб с проведением соревнований (20чел), ВСЕ ДД получают поход в ближайший боулинг на 2 часа 4 дорожки (20чел). ВСЕ УЧАСТВУЮЩИЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ: - комплект - футболка+бейсболка с логотипом тугунов, - котелок и фляжка солдатские, - ложка, кружка, - термос металлический 0,5, - фонарик металлический с батарейками . - всё это в рюкзачке
Приезд в 9-00 Регистрация, жеребьевка с 9-00 - 10-00 Старт 1 тура в 10-00 Окончание 1 тура в 11-30 Взвешивание 11-30 - 12-00 Обед с 12-00 - 13-00 Жеребьевка - с 13-30 - 14 -00 Старт 2 тура 14-00 Окончание 2 тура в 15-30 Взвешивание 15-30-16-00 Чаепитие, награждение с 16-00 - 17-00...
1 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 2 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 3 командное место - кубок 3 медаль, диплом 1 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 2 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 3 личное место - кубок, 1 медаль, диплом
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРИНЯВШИМ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ПРАЗДНИКА ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!
НАШ ЧЕМПИОН!!!!
Призы ВОЛОНТЕРАМ победивших команд
ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ
Командное место: 1 место Д.Д.№ 2 капитан Новиков Леонид, Басок Евгений, Филиппов Андрей. вес-118гр 2 место Д.Д.№ 3 капитан Иванов Александр, Король Александр, Липатов Дмитрий. вес-9гр 3 место Д.Д. Самоцветы капитан Васильев Антон,Руденко Даниил, Изотов Андрей. вес-5гр
Личное место: 1 место Басок Евгений 1тур-4гр, 2тур-108гр. 2 место Филиппов Андрей 1тур-0гр, 2тур-6гр. 3 место Васильев Антон 1тур-0гр, 2тур-5гр.
ВЕСТИ-КРАСНОЯРСК
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 29.05.2012, 20:05
batya-kr, ну вот мы с карты например оплачиваем сотовый и тд.Значит и перевести можно.Ок.Петь, можно еще про сертификаты поузновать в развлекательных центрах...Может у кого там знакомые есть.Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
batya-kr, хорошо .но опять же возникает вопрос есть ли у детей скейты или велосипеды для экстрима что бы там повести время?больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Я 26 не могу (детей надо везти на Спартакиаду допризывной молодёжи 24-26 мая) Куда можно деньги сдать (поближе к Ветлужанке)?Ум - дурости не помеха... 89504348074
Мне кажется, что не надо изобретать велосипед, в виде походов куда-то. Сколько денег будет, все и потратить на Фестиваль и подарки. Пусть скромные, но они будут каждому участнику и поэтому дороги сердцу. Не забывайте, что мы форум рыболовов, а наш подарок, в виде рыболовного фестиваля, это не только малая толика заботы о детях, но и пропаганда рыбалки, как здорового образа жизни, как альтернатива городским посиделкам, как возможность ребятишкам испытать впрыск адреналина, на спортивном мероприятии, которое, возможно, настолько осядет в душе, что будет решающим выбором куда податься во взрослой жизни: в подворотню или на Природу. Вспоминаю слезы прошлогоднего мелкого победителя, широкие радостные глаза детей поймавших впервые рыбу, и у самого подкатывает комок в горле . И, уверен, что эту Победу и первую рыбу они запомнят и пронесут в себе всю жизнь, а поход в кино или еще куда, забудут через неделю.Место, свободное от РПУ
Можно дарить много подарков, но у меня есть предложение подарить гитару, музыкальные работники есть в каждом доме, а мы покажем как гитара использовать в правильном направлении.Для хороших людей всегда доступен: 8-913-507-59-60
Атос, гм.думаешь просто подарки сделать?Я вроде попадаю по числам на фест.Если они будут не во время мушки,то отлично:-)Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Суббота, 14.04.2012, 18:57
но у меня есть предложение подарить гитару, музыкальные работники есть в каждом доме,
Вот у этих работников гитара и приживется.
Quote (Липа)
.думаешь просто подарки сделать
А что сейчас гадать? Надо знать сумму. Идеально, с моей точки зрения, это новые майки-кепки, с логотипом Тугунов, и что-то из туристического набора. Личная небольшая вещь всегда дороже, чем общий велосипед. На еду то-же денег немало надо. Видимо пора прикинуть расходную часть, прописывать бюджет на форуме и корректировать, в зависимости от наличия денежных средств. Банер, с прошлых фестивалей, у меня на балконе. Если хорошо сохранился, то его опять и растянем.Место, свободное от РПУ
Атос, ну да...И покушать побольше.И сладкого,а то они конфеты страсть как любятЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Так надо сесть, подумать и цифру огласить. Мой шеф, он же наш камрад, готов купить подарки, в рамках разумного и чтоб все для детей.Для хороших людей всегда доступен: 8-913-507-59-60
Шторм мне идею подкинул.Может туристические рюкзачки а на них символика тугун.Юра прав,надо что то в этом направлении.Туризм,рыбалкаЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
А в рюкзачек положить небольшой набор туритического снаряжения и каждому подарить по такому. Это как вариант.♥ FC Barcelona - Més que un club ♥ Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
Уважаемые. А может сделать на счет еды что то такое этакое например армейские сух пайки. Вкусно и сытно, а главное необычно и запомниться на долго. Вряд ли они их хоть раз пробовали. Одним ИРП можно одного взрослого мужика накормить, а уж на детей точно хватит.
Sibir_Style, Сух. паек это канеш тема. НО.... Шурпа от НАСТРОЙЩИКА да и гречка с мясом (которая была на первом фесте) ух как более натуральнее выглядит, а уж вкуснятина то... Детишки были в восторге!!! Да и организаторы и волонтеры не раз бегали за добавкой))))Любишь кататься - Люби и Катайся...
Будут те же 4 ДД (8команд- дети в основном "новые") - обсуждался с руководителями ДД в РДФ вопрос о привлечении иногородних - с доставкой детей проблемы по времени и согласованию с вышестоящими инстанциями, что попросили: - поход в боулинг, кино, цирк приветствуются, "танкодром" не надо, - попросили помочь с посещением ипподрома мелким детишкам из ДД "Росток" (совсем мелкие - в фестивале не могут участвовать), - мелкие подарки - фонарики, плееры, прочая мелочевкаБудущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
По бюджету (по опыту прошлого года): - заправка детского автобуса - около 1500, - 1000 руб водителю, - еда - шурпа, салат, чай, сахар-конфеты, фрукты, скатерки, посуда - 3-4тыр (минимум) - бейсболко-футболки - комплект около 430 руб (при заказе от 30 шт), итого около 24х430=10320, желающие заказать комплекты (хорошо бы не меньше 6 чел) пишите-звоните (с размерами) вот такой наборчик итого минимальный денфонд (без подарков-призов) - 17 тырБудущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 17.04.2012, 13:35
заказать комплекты (хорошо бы не меньше 6 чел) пишите-звоните (с размерами)
batya-kr, Петя,мне тоже комплект! В этот раз постараюсь не только деньги сдать,но и лично присутствоватьБРИГАДИР 85-го МАРШРУТА(В.ЧЕРЕМУШКИ-ВЕТЛУЖАНКА)
Нам бы с сынишкой, тоже два комплекта, один самый большой и другой самый маленький ...у кого крупнее рыба, у того длинней рука..... +7 (913) 520-77-40, +791383238(раб.)