Был проведен 26 МАЯ 2012 ставший уже традиционным фестиваль для детей "без родителей" по поплавочной ловле карася на Подсопках, 2010 год - участвовали 7 команд от детдома №1
2011 год - участвовало 8 команд по три ребенка от четырех детдомов Красноярска (по две команды от каждого ДД)
В 2012 году приняли участие тоже 8 команд по три человека. Посильная финпомощь принималась в магазинах - Рыбалкино (ул. Краснодарская 2), Аляска, Рыбачок Фриц
Участники: 1. Детдом №1 - Галкин Павел 2000г.р., - Макаров Владимир 1998 г.р., - Котов Алексей Васильевич 1998 г.р., - Вовненко Андрей 1999 г.р., - Сидун Иван 2000 г.р., - Бурмистров Юрий 1998 г.р. 2. Детдом №2 - Мезенцев Евгений 2002 г.р., - Кириллов Сергей 2002 г.р., - Басок Евгений 2002 г.р., - Соколов Андрей 1999 г.р., - Ивашнев Алексей 2000 г.р., - Бобрик Валерий 2000 г.р.. 3. Детдом №3 - Донцов Анатолий 2002 г.р., - Иванов Александр 1999 г.р., - Король Александр 2000 г.р., - Липатов Дмитрий 2002 г.р., - Тонких Роман 2002 г.р., - Черкасов Василий 2003 г.р. 4. Детдом " Самоцветы" - Васильев Антон 1999 г.р., - Сорокин Кирилл 2001 г.р., - Руденко Даниил 1999 г.р., - Папуга Олег 1999 г.р., - Леонов Владимир 2001 г.р., - Изотов Андрей 1999 г.р. Выделены фамилии ребятишек участвовавших в "Карасенке 2011"
ПРИЗЫ-ПОДАРКИ ОБЩИЕ: За первое командное место - поход в картинг клуб с проведением соревнований (20чел), ВСЕ ДД получают поход в ближайший боулинг на 2 часа 4 дорожки (20чел). ВСЕ УЧАСТВУЮЩИЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ: - комплект - футболка+бейсболка с логотипом тугунов, - котелок и фляжка солдатские, - ложка, кружка, - термос металлический 0,5, - фонарик металлический с батарейками . - всё это в рюкзачке
Приезд в 9-00 Регистрация, жеребьевка с 9-00 - 10-00 Старт 1 тура в 10-00 Окончание 1 тура в 11-30 Взвешивание 11-30 - 12-00 Обед с 12-00 - 13-00 Жеребьевка - с 13-30 - 14 -00 Старт 2 тура 14-00 Окончание 2 тура в 15-30 Взвешивание 15-30-16-00 Чаепитие, награждение с 16-00 - 17-00...
1 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 2 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 3 командное место - кубок 3 медаль, диплом 1 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 2 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 3 личное место - кубок, 1 медаль, диплом
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРИНЯВШИМ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ПРАЗДНИКА ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!
НАШ ЧЕМПИОН!!!!
Призы ВОЛОНТЕРАМ победивших команд
ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ
Командное место: 1 место Д.Д.№ 2 капитан Новиков Леонид, Басок Евгений, Филиппов Андрей. вес-118гр 2 место Д.Д.№ 3 капитан Иванов Александр, Король Александр, Липатов Дмитрий. вес-9гр 3 место Д.Д. Самоцветы капитан Васильев Антон,Руденко Даниил, Изотов Андрей. вес-5гр
Личное место: 1 место Басок Евгений 1тур-4гр, 2тур-108гр. 2 место Филиппов Андрей 1тур-0гр, 2тур-6гр. 3 место Васильев Антон 1тур-0гр, 2тур-5гр.
ВЕСТИ-КРАСНОЯРСК
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 29.05.2012, 20:05
да не сверзитчя там маты везде! Если тока рыбкой в яму нырять не будут!! Но за ними следить надо!!! Я своих не раз водила))) пришлось самой бегать вокруб батута и ловить т.к. Младшенький 2 часа скакал!!
Andrey68, в том году были спец дрова,тоненькие и симпатявыеЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Саня я уверен, что они на себя эту ответственность не возьмут, хорошо если я ошибаюсь. В общем-то в пещеры водили, хотя тоже с Петром Иванычем очень опасались.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
olisa24, Ольга ты узнавай давай чего там как и почём.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
olisa24, Настройщик, bronik, трудно представить воспиталку ловящую с десяток ребятишек, но подумать надо...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Извращенец, ты что на северах принудительно что ли был?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
anlario, Андрей, а чо у тебя с собакой (на аватаре которая была) случилось -цвет изменился .... и лапы... в стороны... Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 17.04.2012, 21:30
Хрен то там. 100% ответственность несут организаторы. Воспиталки привезли, передали по списку и могут спокойно в палатке расслаблятся.
Во первых, ты не там где нужен....
Во-вторых., от нас абонемент на посещение, с детского дома организация. Но эту фишку, лучше сперва обсудить с руководством. Максимум кто от нас может присутствовать, так это оператор. Есть еще одна фишка. Перед посещением заполняешь анкету ответственного лица... Детдомовским ребятишкам, мы не можем быть ответственными.
ладно я узнаю! Но следить действительно придется!!! Там один ребенок шею сломал так всем по шапке надавали. Можно им оплатить 2 зала и батут и велотрек с прокатом великов;))) мои так и делали час на великах, час на батутах;))) и так веесь день)). Как их только не тошнило ума не приложу;)))
Там один ребенок шею сломал так всем по шапке надавали.
Я маму этого парня знаю. Беда у них большая, парень больше никогда не будет ходить.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Константин а у меня такой вопрос. Вот я допустим хочу быть там в качестве добровольца. Но вот есть маленькая проблема я не знаю что у меня будет 26ого так как у меня с это время начнется сессия и вруг какой нибудь экзамен назначат Наверное не стоит дергаться да?
Нафиг этот батут!мало ли че..Неее..Опасно..Я ваще противник батутов и плюшек...Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Конечно, смысла нет если не уверен.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Чего-то главного волонтёра Леонидыча не видать. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Липа, Настройщик, я все узнаю до этих выхов и отпишусь! но там же еще один РОЛЛЕРНЫЙ зал есть там можно и на роликай и на досках и на великах кататься???? это как??? узнавать???
в батутном зале впринципе самая опасная вещь это пороллоновая яма, все остальное нормально! там травмироваться негде!!! я на своих проверяла)) неоднократно!!
По мне, выбирая между залом "Экстремальных видов спорта" и Роевым ручьём, я б выбрал зоопарк. ИМХОOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
olisa24, Ольга, ты узнавай всё.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вот по выставке когда шарился, там очень настойчиво приставали дамы, с предложением покататься самому и с детьми на картингах, думаю за эту идею тоже надо подумать.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.