Был проведен 26 МАЯ 2012 ставший уже традиционным фестиваль для детей "без родителей" по поплавочной ловле карася на Подсопках, 2010 год - участвовали 7 команд от детдома №1
2011 год - участвовало 8 команд по три ребенка от четырех детдомов Красноярска (по две команды от каждого ДД)
В 2012 году приняли участие тоже 8 команд по три человека. Посильная финпомощь принималась в магазинах - Рыбалкино (ул. Краснодарская 2), Аляска, Рыбачок Фриц
Участники: 1. Детдом №1 - Галкин Павел 2000г.р., - Макаров Владимир 1998 г.р., - Котов Алексей Васильевич 1998 г.р., - Вовненко Андрей 1999 г.р., - Сидун Иван 2000 г.р., - Бурмистров Юрий 1998 г.р. 2. Детдом №2 - Мезенцев Евгений 2002 г.р., - Кириллов Сергей 2002 г.р., - Басок Евгений 2002 г.р., - Соколов Андрей 1999 г.р., - Ивашнев Алексей 2000 г.р., - Бобрик Валерий 2000 г.р.. 3. Детдом №3 - Донцов Анатолий 2002 г.р., - Иванов Александр 1999 г.р., - Король Александр 2000 г.р., - Липатов Дмитрий 2002 г.р., - Тонких Роман 2002 г.р., - Черкасов Василий 2003 г.р. 4. Детдом " Самоцветы" - Васильев Антон 1999 г.р., - Сорокин Кирилл 2001 г.р., - Руденко Даниил 1999 г.р., - Папуга Олег 1999 г.р., - Леонов Владимир 2001 г.р., - Изотов Андрей 1999 г.р. Выделены фамилии ребятишек участвовавших в "Карасенке 2011"
ПРИЗЫ-ПОДАРКИ ОБЩИЕ: За первое командное место - поход в картинг клуб с проведением соревнований (20чел), ВСЕ ДД получают поход в ближайший боулинг на 2 часа 4 дорожки (20чел). ВСЕ УЧАСТВУЮЩИЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ: - комплект - футболка+бейсболка с логотипом тугунов, - котелок и фляжка солдатские, - ложка, кружка, - термос металлический 0,5, - фонарик металлический с батарейками . - всё это в рюкзачке
Приезд в 9-00 Регистрация, жеребьевка с 9-00 - 10-00 Старт 1 тура в 10-00 Окончание 1 тура в 11-30 Взвешивание 11-30 - 12-00 Обед с 12-00 - 13-00 Жеребьевка - с 13-30 - 14 -00 Старт 2 тура 14-00 Окончание 2 тура в 15-30 Взвешивание 15-30-16-00 Чаепитие, награждение с 16-00 - 17-00...
1 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 2 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 3 командное место - кубок 3 медаль, диплом 1 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 2 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 3 личное место - кубок, 1 медаль, диплом
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРИНЯВШИМ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ПРАЗДНИКА ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!
НАШ ЧЕМПИОН!!!!
Призы ВОЛОНТЕРАМ победивших команд
ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ
Командное место: 1 место Д.Д.№ 2 капитан Новиков Леонид, Басок Евгений, Филиппов Андрей. вес-118гр 2 место Д.Д.№ 3 капитан Иванов Александр, Король Александр, Липатов Дмитрий. вес-9гр 3 место Д.Д. Самоцветы капитан Васильев Антон,Руденко Даниил, Изотов Андрей. вес-5гр
Личное место: 1 место Басок Евгений 1тур-4гр, 2тур-108гр. 2 место Филиппов Андрей 1тур-0гр, 2тур-6гр. 3 место Васильев Антон 1тур-0гр, 2тур-5гр.
ВЕСТИ-КРАСНОЯРСК
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 29.05.2012, 20:05
Женя Басок ловит тогда, когда больше никто не ловит. Наверное сказывается его неугомонность. Постоянно удочку перезакидывает.♥ FC Barcelona - Més que un club ♥ Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
Вот он ключ к успеху Мероприятие прошло на достойном уровне! По лицам детей было видно, что довольны, а с какой скоростью уплитали плов погодка конечно подвела немного, но сильно настроение не испортила детям. Огромное спасибо организаторам и спонсорам данного мероприятия, великое дело сделали. ПС. Рад был снова увидеть старых друзей и познакомится с новыми комрадами! До встречи на рыбалке НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
batya-kr, Отличные фото получились, душевные! И образец оформления, названия - очень в тему iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Ы? Из сделанных моим сыном выбрал самые хорошие на мой взгляд - они в "фотографии-фестивали бтт- карасёнок 2012"Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 26.05.2012, 22:18
Липа, Угу, скинь мне её телефон, в запарке не спросил.. кста в первом туре обрыбились всего две команды, в перерыве между турами приехала Даша с детьми, её дочка схватила первую попавшуюся удочку и через 15 минут прибежала с карасем! Даша сказала с прошлого года рвалась девочка на Карасенка. Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 26.05.2012, 22:32
batya-kr, ну,это я ей и написала.что и когда у вас.у меня нет телефона,она у меня в одноклассниках,спрошуЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Липа, Футболки с карасёнком остались и набор "Счастливый карасенок, неполный", + поговорить надо про детей-инвалидов и многодетныхБудущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Что сказать респектище оргам и всем помогавшим. "С миру по нитке, голому рубаха", на Руси говорят. А у нас "ТУГУНЫ" по другому. У нас праздник!!! Вы предстовляете что на следующий год в этих детских домах будут выбирать лучших ребят для следующих соревнований. Одно желание что бы это стало большой традицией. И что бы желающих участвовать было намного больше. А вообще может создать какой ни будь "Тугунский детский фонд" и постоянно его поддерживать. Лидеры-руководители в этом есть... P.S. Девчонки участвовали?
Сообщение отредактировал Дилетант - Суббота, 26.05.2012, 22:54
А вообще может создать какой ни будь "Тугунский детский фонд" и постоянно его поддерживать.
Да хотелось бы, идея то неплоха.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
batya-kr, Молоец ты и все кто помогал тебе в проведении этого мероприятия, улыбки этих детей БЕЗЦЕННЫ. Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Нет девочки пока не учавствовали ни разу. А сегодня прошёл уже третий фестиваль. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Тугуны-это сила,-закаленные,проверенные и сплоченные.Им уже многое по плечу.Рад причастности -и горжусь тем-что я за руку с этими достойными людьми.Ловись рыбка, большая на маленькую...
Shukin-san, Денис, и тебе спасибо. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Спасибо ВАМ МУЖИКИ, это именно вы добыли улыбки этих ребят!!! Жалко, что я не смог принять участия лично :(, работа.Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Жалко, что я не смог принять участия лично :(, работа.
Ну дак в следующий раз, это уже скоро, всего лишь через год. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вы предстовляете что на следующий год в этих детских домах будут выбирать лучших ребят для следующих соревнований. Одно желание что бы это стало большой традицией. И что бы желающих участвовать было намного больше.
Хотели ещё некрасноярских детей подтянуть, НО... никто не захотел из начальства в краевом минобразе ответственность на себя взять - хотя Богучанские к нам рвались и дорогу мы им готовы были оплатить - даже полную программу посещения прорабатывали - встреча, соревнования, ночевка, роев ручей, отправка - мож в понедельник ТВ-ники покажут в интервью про это... Местные Детдомовские достаточно обеспеченные книжки не надо, одежду-обувь б/у - фи, это мы не будем, это мы не возьмем - на периферии берут ВСЁ и ВСЕМУ рады, например - Богучаны слезно просят детские трехколесники.Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
batya-kr, ну я уточню у нее телефон. Ваще жалко что девочки не учавствуют.ну ядумаю еще появятся.Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Константин привет! Я если честно знал только про два. Потому как к Вам присоединился совсем недавно. А про идею, я думаю это не сложно. Не сложно участвующим, кому раз в неделю. кому раз в месяц, 50-100 или 500 единиц направить на благое дело. Смотришь на Новый год или на Рождество, "Кеарасенок-13" тот же и т.д......, устроить какое нить мероприятие! Я готов.
В догон - Даша Масунова просила подумать о участии в таких мероприятиях детей из многодетномалообеспеченных семей и детей-инвалидов (есть спецДД даже для них), а так же детей после реабилитации после тяжелых болезней.Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 26.05.2012, 23:15
batya-kr, Петр, большое уважение за работу с детьми, всем Тугунам большое респектище!!!! Надеюсь на следующий год получится, это уже стало моей мечтой. Начнем пораньше все пробивать.ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
batya-kr, Ты не торопись...С детьми инвалидами сложнее.Тут думать надо.Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Grech, Дима Бызов, с кем ты сегодня разговаривал, обещал попробовать пробить дырочку в бюрократизме.Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Ты не торопись...С детьми инвалидами сложнее.Тут думать надо.
Да я и не тороплюсь - даже наоборот, рассказал, что этот вопрос мы тёрли на форуме в прошлом году и к чему пришли.... в общем поговори с ней в своих одногрупниках ли чо ли , а лучше в живую - много нового узнаешь про этот вопрос...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....