Есть идея, как в прошлом году, провести фестиваль для детей"без родителей" по поплавочной ловле карася на Подсопках, только теперь для четырех детдомов города - 21.05.2011... ребята, в прошлом году было СУПЕР...
пацаны и девчонки ДД №1 остались довольные... мож ещё раз доставим радость обездоленным детям? Ваши предложения? Команд будет 8х3 человека - Детдом №2, Детдом №3, Детдом "Самоцветы" В списке Детдомов участвующих в Фестивале "Карасенок" Детдома №1 не было, поэтому минимальным советом клуба было принято решение пригласить минимум ещё одну команду из ДД1, но скорее всего вывезем две, как у всех остальных ДД города Красноярска...СМОЖЕМ? Итого будет 8Х3 команд от всех ДД гор.Красноярска?
Красноярский детский дом «Самоцветы»
1 команда: Нейчев Вася, Васильев Антон, Пехов Демьян
НА ВСЕХ УДОЧКАХ ПЛАНИРУЕТСЯ ОСНАСТКА ПОПЛАВОЧКА С ДВУМЯ (одним?) КРЮЧКАМИ НА ОДНОГО ЛОВЯЩЕГО (ВСЕГО 24 ШТ) ... ЕЩЁ НАДО 24 СТУЛЬЧИКОВ, 24 ВЕДЕР САДКОВ, ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО 24 ПОДСТАВОК ПОД УДОЧКИ
фирменная шурпа от Настройщика, салат капустно-морковнно-яблочный.... НУ.. И....КОМПОТ... или чай
В чем ещё нужна помощь
Нужна помощь: 1. Организация соревнований (зоны, взвешивание, грамоты ...) - Гася+Броник 2. Палатка, навес большие - у Кушнира есть, по необходимости палатка Арсенала. 3. Организация питания - пока только Настройщик, необходима пара больших кастрюль и на чем готовить и из чего готовить. 4. Закупка продуктов и одноразовой посуды. 5. Призы, подарки
Приезд в 9-00 Регистрация с 9-00 - 10-00 Старт 1 тура в 10-00 Окончание 1 тура в 12-00 Обед с 12-00 - 13-00 Конкурсы - с 13-00 - 14 -00 ? Старт 2 тура 14-00 - 16-00 Окончание 2 тура в 16-00 Чаепитие, награждение с 16-00 - 17-00...
1 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 2 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 3 командное место - кубок 3 медаль, диплом 1 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 2 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 3 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 4 Самая крупная рыба ?
Внимание! заказываем футболки и бейсболки для детей, есть ещё варианты добавочного изготовления бейсболок и футболок с лого Тугун.ру, что удешевляет общую цену... Футболки для детей - бесплатно+ лого, ЖЕЛАЮЩИЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ФИНАНСОВУЮ ИЛИ ИНУЮ ПОМОЩЬ ЗВОНИТЕ МНЕ Т.8-903-987-73-20 ПЕТР- БАТЯКР :)
ЕСЛИ заказываем 20 шт + 85 руб ---- 30 шт + 78 ---- 50 шт + 66 ---- если 100 шт +62 Бейсболки т.синие, ----- для детей и других желающих - ст-ть 90 руб+ ----- 20 шт 90+85= 175 руб - итого 3500 руб эти деньги необходимо собрать для детей! ----- 30 шт 90+60= 150 руб ----- 50 шт 90+40,8= 130,8 руб ----- 100 шт 90+ 32,5 = 122,8 руб
От себя скажу - в 2009 году заказывали - футболки качественные, моя выдержала около 25 стирок - как новое и ещё ПРОЕКТ НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ, ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАННЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ... ЕСЛИ БУДЕТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ - ДЕНЬГИ ВПЕРЕД, ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СДАЧИ 15 МАЯ... .
И ещё деньги принимаются в магазине "Рыболовный Арсенал", "Аляска", "Рыбалкино" Краснодарская 2, что напротив самолета , можно Бронику Мой тел. 8-903-987-73-20 Внимание волонтеров! Нужны добровольцы желающие конкретно помогать детям рыбачить - от себя объявляю приз волонтерам команды победителя и занявшей второе место - Крушовице темное и светлое кеговое по полторушке ВНИМАНИЕ! ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИХ УДОЧКИ - СНАСТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ И ОБОРУДОВАНЫ ДВУМЯ КРЮЧКАМИ! УВАЖАЕМЫЕ ВОЛОНТЕРЫ! ПРОСЬБА ПРИБЫТЬ К МЕСТУ СОРЕВНОВАНИЙ НЕ ПОЗЖЕ 8-30, ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТЬ К ПРИБЫТИЮ ДЕТЕЙ МЕСТО СОРЕВНОВАНИЙ И СНАСТИ! Внимание всех кто планирует участвовать в приготовлении пищи, возьмите любимые ножи, разделочные доски и хотя бы по одному "тазику"
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 20.05.2011, 17:56
Startac, В 4 проблематично,я в 7 часов только меняюсь Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...
Startac, сначала домой за удочками и садком,А там можно на прямую выехать.Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...
Липа, Лена! Не могу пока получить тех талон. На двух детей всё подготовил. Если завтра всё срастётся, то еду в пятницу, а в субботу после соревнований, на Хлоптуново.Ум - дурости не помеха... 89504348074
После обеда выезжаю в город, там надо по магазинам мотнуться и если.... (в зависимости от состояния транспорта у пацанов) часикам к 20 буду на месте. Про запас беру еще одну удочку, четвертую. Нафик придумали второй крючок !?! Вчера весь вечер убил на переделку снастей, на два крючка огрузка то другая, чем на один.... Счас если обратно кому-то в голову взбредет, пусть сразу готовится меня заменить !!!Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Пятница, 20.05.2011, 08:53
А, да ! Петя, моя скво освободилась от работы в субботу, т.ч. если чё там порезать и др. Короче я её к Косте сразу в подчинение !!!Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Если бы не Галина и Лёлик, на фестивале зимой, тяжко бы мне пришлось Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Пятница, 20.05.2011, 11:21
Завтра подойдёшь, Отелло блин Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Она ему стихи писать мешала, Обедами, любовью досаждала, Мыть заставляла ноги перед сном, Салатами кормила с чесноком... А он - неблагодарный грязный мавр На чувства женские по-чёрному насрал, Платочком нежным вытер свою жо... И задушил жену! Ах, как нехорошо.
Сергеич, Принято, на месте разберёмся. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Костя! Если надо помогать, могу и сегодня вечером приехать. Мы после мероприятия планируем на Хлоптуново уйти по хариуса. Боюсь две ночёвки мой организм не перенесётУм - дурости не помеха... 89504348074
геолог, Леонидыч, сохраняй хорошее настроение до завтра Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
геолог, Леонидыч 6 .Ну значит пойду к Настройщику в услужение, а если ни где ни пригожусь, со слезами на глазах поеду хариуса душить. Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич, Снасти возьму, может с тобой рвану в Хлоптуново, пока точно не знаю.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.