Есть идея, как в прошлом году, провести фестиваль для детей"без родителей" по поплавочной ловле карася на Подсопках, только теперь для четырех детдомов города - 21.05.2011... ребята, в прошлом году было СУПЕР...
пацаны и девчонки ДД №1 остались довольные... мож ещё раз доставим радость обездоленным детям? Ваши предложения? Команд будет 8х3 человека - Детдом №2, Детдом №3, Детдом "Самоцветы" В списке Детдомов участвующих в Фестивале "Карасенок" Детдома №1 не было, поэтому минимальным советом клуба было принято решение пригласить минимум ещё одну команду из ДД1, но скорее всего вывезем две, как у всех остальных ДД города Красноярска...СМОЖЕМ? Итого будет 8Х3 команд от всех ДД гор.Красноярска?
Красноярский детский дом «Самоцветы»
1 команда: Нейчев Вася, Васильев Антон, Пехов Демьян
НА ВСЕХ УДОЧКАХ ПЛАНИРУЕТСЯ ОСНАСТКА ПОПЛАВОЧКА С ДВУМЯ (одним?) КРЮЧКАМИ НА ОДНОГО ЛОВЯЩЕГО (ВСЕГО 24 ШТ) ... ЕЩЁ НАДО 24 СТУЛЬЧИКОВ, 24 ВЕДЕР САДКОВ, ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО 24 ПОДСТАВОК ПОД УДОЧКИ
фирменная шурпа от Настройщика, салат капустно-морковнно-яблочный.... НУ.. И....КОМПОТ... или чай
В чем ещё нужна помощь
Нужна помощь: 1. Организация соревнований (зоны, взвешивание, грамоты ...) - Гася+Броник 2. Палатка, навес большие - у Кушнира есть, по необходимости палатка Арсенала. 3. Организация питания - пока только Настройщик, необходима пара больших кастрюль и на чем готовить и из чего готовить. 4. Закупка продуктов и одноразовой посуды. 5. Призы, подарки
Приезд в 9-00 Регистрация с 9-00 - 10-00 Старт 1 тура в 10-00 Окончание 1 тура в 12-00 Обед с 12-00 - 13-00 Конкурсы - с 13-00 - 14 -00 ? Старт 2 тура 14-00 - 16-00 Окончание 2 тура в 16-00 Чаепитие, награждение с 16-00 - 17-00...
1 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 2 командное место - кубок, 3 медаль, диплом 3 командное место - кубок 3 медаль, диплом 1 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 2 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 3 личное место - кубок, 1 медаль, диплом 4 Самая крупная рыба ?
Внимание! заказываем футболки и бейсболки для детей, есть ещё варианты добавочного изготовления бейсболок и футболок с лого Тугун.ру, что удешевляет общую цену... Футболки для детей - бесплатно+ лого, ЖЕЛАЮЩИЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ФИНАНСОВУЮ ИЛИ ИНУЮ ПОМОЩЬ ЗВОНИТЕ МНЕ Т.8-903-987-73-20 ПЕТР- БАТЯКР :)
ЕСЛИ заказываем 20 шт + 85 руб ---- 30 шт + 78 ---- 50 шт + 66 ---- если 100 шт +62 Бейсболки т.синие, ----- для детей и других желающих - ст-ть 90 руб+ ----- 20 шт 90+85= 175 руб - итого 3500 руб эти деньги необходимо собрать для детей! ----- 30 шт 90+60= 150 руб ----- 50 шт 90+40,8= 130,8 руб ----- 100 шт 90+ 32,5 = 122,8 руб
От себя скажу - в 2009 году заказывали - футболки качественные, моя выдержала около 25 стирок - как новое и ещё ПРОЕКТ НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ, ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАННЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ... ЕСЛИ БУДЕТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ - ДЕНЬГИ ВПЕРЕД, ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СДАЧИ 15 МАЯ... .
И ещё деньги принимаются в магазине "Рыболовный Арсенал", "Аляска", "Рыбалкино" Краснодарская 2, что напротив самолета , можно Бронику Мой тел. 8-903-987-73-20 Внимание волонтеров! Нужны добровольцы желающие конкретно помогать детям рыбачить - от себя объявляю приз волонтерам команды победителя и занявшей второе место - Крушовице темное и светлое кеговое по полторушке ВНИМАНИЕ! ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИХ УДОЧКИ - СНАСТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ И ОБОРУДОВАНЫ ДВУМЯ КРЮЧКАМИ! УВАЖАЕМЫЕ ВОЛОНТЕРЫ! ПРОСЬБА ПРИБЫТЬ К МЕСТУ СОРЕВНОВАНИЙ НЕ ПОЗЖЕ 8-30, ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТЬ К ПРИБЫТИЮ ДЕТЕЙ МЕСТО СОРЕВНОВАНИЙ И СНАСТИ! Внимание всех кто планирует участвовать в приготовлении пищи, возьмите любимые ножи, разделочные доски и хотя бы по одному "тазику"
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 20.05.2011, 17:56
Внимание! В шапку темы внесены изменения - список детей и расчет по футболкам, бейсболкам, подаркам...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
batya-kr, Петя.Пиши Катю,жену sen (Сергея).На кухню наверное,она с животиком,ей не надо резких движений делать. Сергей и Катя, точно будут.Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Петя.на счет туалетов,дров,воды,продуктов,посуды ты ужо все разрулил?Я могу на кухне помочь,если мало там людей.Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
туалетов,дров,воды,продуктов,посуды ты ужо все разрулил?
Туалет бум копать, Воду привезут, Посуду одноразовую купят - 50 комплектов, Продукты привезут, с дровами пока вопрос висит Сижу рулю - ещё пунктов 5-6 осталось
Я могу на кухне помочь,если мало там людей.
А кто будет командой руководить?Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Петя.а че шурпу то?не проще макароны с тушенкой?шурпа не жирновата для детских желудков?имхоЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
1. Кухня а) наличие посудя для готовки б) наличие посуды для еды в) меню для детей г) меню для остальных (если будет отличаться от детского) д) сколько будет столов, хватит ли их е) тенты для столовой ж) дрова, кто закупает, на чем привезем, если все делать на газу, то есть ли баллон и плитка? з) мусорные пакеты закуплены ли уже, кто этим занимается, как будем вывозить мусор д) кто закупает продукты, на чем их повезем
2. Зона лова а) в каком месте проводим мероприятие б) чем будет размечаться, нужны наверное колышки, лента и т.п. в) где будет проходить регистрация и награждение, надо выделить относительно сухое место г) сколько будет туалетов, из чего их делать, есть ли уже материалы на них
3. Снасти а) какое количество снастей уже собрано, а чего не хватает б) наживка в) переписано ли у кого взяты снасти, чтобы потом правильно вернуть хозяевам, может стоить как-то отметить удочки, стульчики и пр. г) есть ли запасная леска/поплавки/грузила
4. Спонсорские и наградные вопросы а) что в итоге решили дарить в качестве призов? б) по топливу для автобуса все решили уже? в) что хотят дет дома, и сколько это стоит, потянем ли?
Как-то так. И ответы нам бы получить по этому списку уже в пятницу. Скажу сразу, по работе буду загружен, координировать не смогу.
Петя.а че шурпу то?не проще макароны с тушенкой?шурпа не жирновата для детских желудков?имхо
Думали-спорили ... макароны или гречу они и в ДД поедят - Костя обещал что-то вроде солянки сварганить на ГОВЯДИНЕ - посему не жирная будет.. но густая Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
2. Зона лова а) в каком месте проводим мероприятие б) чем будет размечаться, нужны наверное колышки, лента и т.п. в) где будет проходить регистрация и награждение, надо выделить относительно сухое место г) сколько будет туалетов, из чего их делать, есть ли уже материалы на них
Колышки будут. Размечу в пятницу Лента есть Призы у Димки на печати Грамоты и пямятные дипломы Кинг сделал...
В четверг усе забираю и везу в подсопки..... размечаю зоны.. Про столы Паром выясняет
STORM, 1. а)котлы есть, нужны мелочи - доски, пару тазиков для салатов,ножи... б)Посуду для еды взяла на себя Оля80 -50 комплектов в),д)Меню в шапке... будет и для всех одинаковое е) столов пока два... ж)дрова для приготовки -ещё пока вопрос? з)Мусорные пакеты куплю я... в догон также покупаю дождевики.. д) Продукты закупает Рыбалкино и Костя
2. Саня ответил... 3. а) удочек хватает, Рыбалкино подстраховало.., стульчиков около 27, садков-ведер 24 - возьмите ведра-садки, стульчики для подстраховки внезапно выпавших друзей.. б) наживку берут Волонтеры которые будут рыбачить с детьми, для подстраховки возьму запас в) В основном все едут со своими снастями - на крайняк - Тугуновоз -хозмашина соберет у тех кто не поедет.. д) Удочки снаряжают и настраивают человеки предоставляющие орудия лова, двумя кручочками. 4. а)Призы четыре велика(по просьбе ДД), двд с фильмами о рыбалке и приключениях (Митягинские не будем дарить - для взрослых они), бум ещё закупать детские книжки и энциклопедии б)Автобус заправляет Фортуна+ в) спасибо неизвестным и известным финансовым и другим помощникам - тянем... Фууу.. вроде всё И ещё кто бы и как бы не возражал - будет ТВ, причем походу не одно - я уже объяснял выше почему... но мне не лень и повториться.. Может освещение "Карасёнка 2011" средствами массовой информации послужит толчком к принятию решения о проведении подобных мероприятий другими человеками... ведь никто из нас не знает, что может с нами произойти завтра... <_< Да и ещё я в ГД не собираюсь и на экране светиться не хочу, посему прошу Серегу подготовить речь - я серьезно, без п..ки...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 17.05.2011, 20:34
он не фотогеничный.Гася лучше!Да и опыт у Гаси есть.Если он будет конечноЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Вторник, 17.05.2011, 20:46
Липа, для подстраховки возьмем десяток-другой упаковок червей и опарышей, и ещё, может СПАРТЦМЕНЫ возьмут на себя тазик - другой прикормки? Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 17.05.2011, 20:47
dimasik79, Да нам бы не рисковать - у кого есть бензопила? Там полдороги от магистрали по лесу идет... мож кто возьмется обеспечить дровами... дрова нужны тока для готовки..Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 17.05.2011, 20:53
это не мало дров надо Петь..А чай еще.А волонтерам чай(про еду не знаю)Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
batya-kr, может и не с ними едим.Еще не понятно.Про закупиться,ты про червей?Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
batya-kr, Петь еще раз подтверждаю волонтерство! Могу помогать в подготовке, Если доверите команду то с огромным удовольствием возьму под свое начало!! Любишь кататься - Люби и Катайся...