|
| 1 | | | |
соревнования на поплавочку
| |
кузьмич70 | Дата: 21.04.2010, 20:37 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Спортивно-Рыболовный Клуб Тугун, 5 июня 2010г., в субботу, проводит соревнования по ловле поплавочной удочкой, на водохранилище возле д.Подсопки, Сухобузимского р-на. Соревнования состоятся по Правилам Рыболовного спорта России.
|
|
|
|
Липа | Дата: 01.05.2010, 21:33 | Сообщение # 211
|
Рыжее зло
|
у меня нет паранои
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
геолог | Дата: 01.05.2010, 21:46 | Сообщение # 212
|
Шаман
|
Quote (Липа) у меня нет паранои Да мы верим.... верим....Тока спокойно....
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
laur81 | Дата: 01.05.2010, 21:47 | Сообщение # 213
|
|
Рано эту тему начали обсуждать надо ждать решения детдома. Если они согласятся то я готов стать добровольцем волонтером если конечно уменя получится выехать на эти соревнования
не за рыбой хожу а на рыбалку
|
|
|
|
геолог | Дата: 01.05.2010, 21:51 | Сообщение # 214
|
Шаман
|
Quote (laur81) если конечно уменя получится выехать на эти соревнования Ты уж постарайси
|
|
|
|
laur81 | Дата: 01.05.2010, 21:57 | Сообщение # 215
|
|
геолог, Я то постораюсь но как известно не все зависит от нашего желания. Я когда что-то запланирую у меня это редко получается все время что-то мешает. Будем верить, надеятся и проилагать усилия чтоб у нас все получилось и прошло гладко
|
|
|
|
Липа | Дата: 01.05.2010, 22:25 | Сообщение # 216
|
Рыжее зло
|
хватит уже жевать то что есть.давайте как будет по делу
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
броник | Дата: 01.05.2010, 22:34 | Сообщение # 217
|
Спроси меня как похудеть
|
Quote (Липа) хватит уже жевать то что есть.давайте как будет по делу Ооооооо......
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 01.05.2010, 22:52 | Сообщение # 218
|
DJ organza
|
Липа, заранее убрала 3 страницы
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
Липа | Дата: 02.05.2010, 01:07 | Сообщение # 219
|
Рыжее зло
|
bronik, ща!Муха!Я диклафос! Sanilo, псссссссс
|
|
|
|
геолог | Дата: 02.05.2010, 19:36 | Сообщение # 220
|
Шаман
|
Надо определиться: Или соревнования - или мероприятия с детдомовцами ! Для них рыболовных снастей в призах не должно быть, однозначно! Сами подумайте !
|
|
|
|
laur81 | Дата: 02.05.2010, 21:17 | Сообщение # 221
|
|
геолог, Че бежать вперед паровоза пусть сначала решат вопрос с руководством детдома а потом будет видно что да как
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 02.05.2010, 21:52 | Сообщение # 222
|
|
У же бы тему новую про" ребятишек и рыбалку" создали и обсуждали все связаное с детьми- там, а здесь про соревнования. И ещё, по моему, в первый раз выезд детей на рыбалку и сразу они попадают на соревнования..... Повышенное внимание к каждому, ОГРОМНАЯ куча советов по лову рыбы,наставления воспитателей о безупречном поведении с чужими людьми(рыбаками) и т.д и т.п. А если у дитя будет один сход да второй да третий и не дай Бог рыбак (наставник) допустит какое-нибудь выражение о его криворукости ( даже в шутливой форме). А дети очень близко все к сердцу принимают. Думаю , если везти детей на воду и рыбалку, то про соревы даже и не говорить им, пусть просто отдыхают и учатся ловить рыбу в свое удовольствие
я дьявольщину не боюсь)))
|
|
|
|
Атос | Дата: 02.05.2010, 21:57 | Сообщение # 223
|
|
Спортивно-Рыболовный Клуб Тугун, совместно с Генеральным спонсором соревнования- Сетью экипировочных центров "Браконьеров.NET", 29 мая 2010г., в субботу, проводит соревнования по ловле поплавочной удочкой, на водохранилище возле д.Подсопки, Сухобузимского р-на. Соревнования состоятся по Правилам Рыболовного спорта России. Регламент проводимого соревнования планируется провести под эгидой Международного дня детей. Приглашаем всех желающих присоединиться к данному мероприятию, со своими семьями, детьми. После соревнований планируем сделать уборку территории и фестиваль рыбалки. В программе: конкурсы, шашлык, бардовская песня, ночные посиделки у костра. Выслушиваем предложения и пожелания по проводимому мероприятию.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 02.05.2010, 22:14 | Сообщение # 224
|
Рыболов
|
Юра, откуда такая информация?? дату и регламент не приняли, собрание по этому вопросу 6 мая.
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
Сообщение отредактировал Влад_К - Воскресенье, 02.05.2010, 22:15
|
|
|
|
Паромщик | Дата: 02.05.2010, 22:18 | Сообщение # 225
|
Баюн Езагашский
|
Quote 29 мая 2010г., в субботу, проводит соревнования по ловле поплавочной удочкой, на водохранилище возле д.Подсопки, Сухобузимского р-на Вроде же хотели на голосование вынести и по датам и по месту?
Рыбалка - это отдых, а не заготовка!! (r)
Сообщение отредактировал Паромщик - Воскресенье, 02.05.2010, 22:19
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 02.05.2010, 22:19 | Сообщение # 226
|
Комрад
|
1 июня день защиты детей вроде все подходит для праздника, да еще с костром пионерским с семьями кто захочет , без ночевки.
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 02.05.2010, 22:22 | Сообщение # 227
|
Рыболов
|
Quote (Липа) вы сделайте голосование.так проще.и будет видно кому когда удобно.я то могу и 30 приехать в гости:) вопрос по дате и регламенту будет решаться на собрание которое состоится 6 мая. вижу что я не один не в теме.
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 02.05.2010, 22:29 | Сообщение # 228
|
DJ organza
|
Quote (Липа) у меня 29 день рождения.жаль не смогу присутствовать. аналогично. Мог бы конечно с семьёй, но сын пока маловат для таких выездов. Да и не известно что с погодой будет. А второй год без семьи д.р. на рыбалке - перебор
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
DZ | Дата: 02.05.2010, 22:54 | Сообщение # 229
|
|
Подсопки кажись "все" прорвало говорят. Надо до соревнований съездить туда, глянуть.
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
|
|
|
|
DZ | Дата: 02.05.2010, 23:07 | Сообщение # 230
|
|
Мое ИМХО, не надо превращать рыболовный клуб в благотворительную организацию. При чем здесь соревнования и детдомовские дети? Все в кучу, в результате ни то, ни другое хорошо не получится.
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
Сообщение отредактировал DZ - Воскресенье, 02.05.2010, 23:16
|
|
|
|
Липа | Дата: 02.05.2010, 23:14 | Сообщение # 231
|
Рыжее зло
|
дима.тут ты не прав.нужно радоваться самим и радовать других.это приятно и в конце концов по доброму
|
|
|
|
Бедный | Дата: 03.05.2010, 00:02 | Сообщение # 232
|
кефиро-моторник
|
Липа, Я искренне на это надеюсь! Потому как очень ответственное мероприятие! Тем более дети!
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Сообщение отредактировал Бедный - Понедельник, 03.05.2010, 00:05
|
|
|
|
Липа | Дата: 03.05.2010, 00:27 | Сообщение # 233
|
Рыжее зло
|
Это да.работала в интернате,с больными детьми.с ними надо аккуратно и бережно.и все обдумать,чтоб не было чп.либо,если нет уверенности,то лучше и не начинать
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.05.2010, 02:49 | Сообщение # 234
|
|
Quote (Влад_К) вопрос по дате и регламенту будет решаться на собрание которое состоится 6 мая. вижу что я не один не в теме. Quote (bronik) Свое мнение не высказали как минимум 6 человек... Принимать единоличное решение Это как минимум, не уважение к ним... Quote (Атос) .........29 мая 2010г., в субботу, проводит соревнования по ловле поплавочной удочкой, на водохранилище возле д.Подсопки, Сухобузимского р-на..... ....Выслушиваем предложения и пожелания по проводимому мероприятию. Запасной вариант предлагаю рассмотреть озеро Мясокомбината. Предлагаемая дата мероприятия предложена как приуроченая к Международному Дню детей. Quote (Бедный) если вы не можете собраться вшестером, и предти к единодушному решению, по проведению соревнований? Как-же тогда вы собрались проводить соревнования И давайте без инсинуаций .Решения еще никто не принимал, есть только конкретное предложение Президента Клуба для рассмотрения, обсуждения и принятия решения.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
геолог | Дата: 03.05.2010, 08:03 | Сообщение # 235
|
Шаман
|
Quote (DZ) Мое ИМХО, не надо превращать рыболовный клуб в благотворительную организацию. При чем здесь соревнования и детдомовские дети? Все в кучу, в результате ни то, ни другое хорошо не получится. Quote (Липа) дима.тут ты не прав.нужно радоваться самим и радовать других.это приятно и в конце концов по доброму Правы ОБА !!! Лена, сейчас подумай "по доброму". Ты работала в интернате с больными детьми. Я два года провел в детстве в детдоме. И это "добро может закончиться примерно так: А - приезжают маленькие рыбаки все в призах и со снастями. Обиженные более старшие и сильные за то что взяли не их, тут же все отнимают, в лучшем случае будут ими фехтовать; в худшем - этими же удилищами начнут рыбачков по этажам гонять! Б - гонять и отнимать некому: "А что вообще делать с этими бесполезными призами?" Если на рыбалку никто не отпускает одних, а Марь Ванна с нами ни за что не поедет. И будут оне с тоской ждать, когда эти Тугуны опять их возьмут. А Тугунов все нет и нет. И начинают детишки их тихо ненавидеть за то, что поманили и забыли. Вот где-то так... Или надо делать такие вылазки с детьми регулярно,хотя бы раз в месяц, ИЛИ НЕХРЕН ИХ ОБНАДЕЖИВАТЬ! Или если к дню ребенка устроить им типа праздника с рыбалкой, тов подарки (я уже писал) никаких снастей. Тогда при чем здесь соревнования. Читайте выше мое предложение, как это я представляю совместить.Броник не вник и еще заругался (Сц....) не подумав.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 03.05.2010, 08:04 | Сообщение # 236
|
|
Мужики! Тугуны! Братья! И сестры! 1. Нефиг выносить организационные разногласия на суд общественности. Нет уж там таких разногласий, а выглядит неважнец. 2. Мы стремимся к демократии - принимайте решения как договорились на берегу. 3. Спонсоры - дело великое, и хорошо, что они у нас есть. Дима умный и тактичный мужик, и прекрасно понимает, что есть регламент соревнований, и отступать от него - убивать идею. А идея - организация полноценной федерации рыболовного спорта и проведение рейтинговых соревнований максимально большого уровня. Поэтому должно быть так - До соревнований и После - это для спонсоров, Соревнования - по правилам спорта. И должен быть координатор от спонсора (спонсоров) и от Клуба. Прямо согласовывать все нюансы. 4. Недомолвки - плохо. Если есть конкретные соображения по датам - говорите. Всё можно согласовать и утрясти. Лена молодец в этом плане - мне всегда нравится её гибкость. Геолог прав на сто.
Сообщение отредактировал WolanD - Понедельник, 03.05.2010, 08:06
|
|
|
|
геолог | Дата: 03.05.2010, 08:11 | Сообщение # 237
|
Шаман
|
WolanD, Андрей, хотел добавить, но ты уже все сказал
|
|
|
|
Casy | Дата: 03.05.2010, 09:03 | Сообщение # 238
|
|
геолог, то же самое про призы подумал, только озвучивать не стал. Может тогда подскажешь, какие призы можно дать детям? А приобретенные снасти можно оставить как клубные, для подобных мероприятий.
За рыбой я хожу в магазин. А на рыбалку за эмоциями!
|
|
|
|
геолог | Дата: 03.05.2010, 09:13 | Сообщение # 239
|
Шаман
|
Quote (Casy) Может тогда подскажешь, какие призы можно дать детям Комп с инетом? Караоке? Цветомузыку для танцев? Думать надо... Одна голова - хорошо, а форум - лучше
|
|
|
|
геолог | Дата: 03.05.2010, 09:21 | Сообщение # 240
|
Шаман
|
Quote (Липа) у меня есть еще друзья.которые не рыбаки.ими я не могу принебречь.не все в палатках рады проводить время:) ну ладно.буду за всех болеть А друзья в это время думают -"хотели на природу смотаться, покупаться-позагорать, шашлык-башлык, а тут придеться к Ленке переться, ейные пироги есть..." Я уж лет десять совмещаю. Все, кто хочет поздравить ( в основном не рыбаки) перед днем рождения спрашивают - "куда на этот раз?". СОВЕТУЮ!!! ЗЫ. Да и мы тебе спин задолжали! Это окромя других подарков.
|
|
|
|
|
|