|
| 1 | | | |
соревнования на поплавочку
| |
кузьмич70 | Дата: 21.04.2010, 20:37 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Спортивно-Рыболовный Клуб Тугун, 5 июня 2010г., в субботу, проводит соревнования по ловле поплавочной удочкой, на водохранилище возле д.Подсопки, Сухобузимского р-на. Соревнования состоятся по Правилам Рыболовного спорта России.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 03.05.2010, 09:28 | Сообщение # 241
|
|
геолог, Вот что значит безрЫботица - сегодня от тебя что не мысль, так МЫСЛИЩЩА!
|
|
|
|
WolanD | Дата: 03.05.2010, 10:56 | Сообщение # 242
|
|
bronik, и камрады! Вы не забывайте, карась - рыба специфическая. Утреннюю и вечернюю зорьку у него никто не отменял. Саня, геолог критикует любя. Трах, бах, всех нах - это не наш стиль. Quote (bronik) Появляется куча критиков которые говорят Нет и не будет кучи критиков. Все прекрасно понимают, какое великое дело делаете вы с Владом, Атосом, Гасей и другими камрадами. А запахи из кучки никого не должны напрягать.
|
|
|
|
lim | Дата: 03.05.2010, 11:16 | Сообщение # 243
|
|
Считаю однозначно, что соревнования должны проводится строго по правилам, а именно никакой пьянки - гулянки. Кому нужны соревнования- тот поедет. Кому нужна БТТ-приедет после проведения соревнований. Хватит уже народ смешить.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 03.05.2010, 11:21 | Сообщение # 244
|
|
vadim68, Вадим, ты маленько идеалист. Я ведь тоже человек непьющий, и прекрасно понимаю, о чем ты. Но нельзя всех ровнять под себя. Из пятидесяти собравшихся на соревнование приедет пять человек, остальные - на тусовку. И это не плохо и не хорошо, это жизнь. Поэтому надо расслабиться и получать удовольствие от жизни во всех её проявлениях. Предлагаю - оба тура соревнований устраивать в один день. Может быть лучше не зацикливаться на карасе, а принять предложение камрадов про речки, где есть и ельчик и прочая рыба. Я не уверен, что жор карася совпадет с решение великого хурала. А привезти детей, чтобы они ничего не поймали и разочаровались - не комильфо. Отсоревновались на трезвую, подвели итоги, обнялись - и в путь, кто домой, кто в нирвану.
|
|
|
|
Али | Дата: 03.05.2010, 11:23 | Сообщение # 245
|
|
Quote 29 мая 2010г., ... на водохранилище возле д.Подсопки, Сухобузимского р-на Quote Запасной вариант предлагаю рассмотреть озеро Мясокомбината Что ж, похоже, я снова (как почти всегда) пролетаю (и по дате и по месту), а жаль (обстоятельства, блин). Надеюсь, встретимся когда-нибудь на рыбалке. ЗЫЖ На всякий случай хочу уточнить: данные мои слова НЕ являются упрёком в чей-либо адрес, а просто констатация факта и сожаление по поводу обстоятельств, которые в более высокой весовой категории, чем мои желания
КЛЁВ РЫБАЛКЕ НЕ ПОМЕХА!
В жизни всегда есть место пофигу!..
|
|
|
|
броник | Дата: 03.05.2010, 11:44 | Сообщение # 246
|
Спроси меня как похудеть
|
Информация о проведении соревнований по поплавок на форуме появится после собрание которое состоится в конце этой недели. Информация будет включать в себя : 1. Регламент соревнований 2. Место проведения ( в период с 7-9 мая постараемся проехать на места) 3. Дату. 4. Партнеров соревнований. Будет создана отдельная тема. Протокол прошлого собрания...... 1. В очередной раз поднятый вопрос о регистрации РК"Тугун" Ответственные по регистрации Клуба Савостьянов Юрий и Зяблицкий Игорь обязаны подать документы и отчитаться о выполнении 07.05.2010 на очередном собрании. 2. Вопрос о создании плана подготовки мероприятий (соревнований) Предварительный план рейтинговых соревнований: Январь - соревнования по ловле на мормышку ( Кубок "Памяти друзей" ) Март - соревнования по ловле на мормышку ( Краевые) Июнь - соревнования по попловочной ловле Июль - ловля хищника на блесну Сентябрь - ловля хищника на блесну 3. Подготовка "спонсорского пакета". Ответственный - Зяблицкий Игорь 4. Вопрос о выборе заместителя председателя Клуба: По результатам голосования - Зяблицкий Игорь - единогласно. 5. Вопрос о выборе кассира Клуба: По результатам голосования - Касьянов Александр - единогласно. 6. Вопрос о создании структуры РК "Тугун". Своё видение структуры и основных задач деятельности Клуба ВСЕ члены совета Клуба обязаны подготовить к очередному собранию. Очередное собрание совета Клуба состоится 07 мая 2010 года.
|
|
|
|
vadim68 | Дата: 03.05.2010, 12:37 | Сообщение # 247
|
|
О как А где карпфишинг ?
Сибирский Карповый Клуб Карповая Секция Красноярск команда "ПрофиCARP"
|
|
|
|
броник | Дата: 03.05.2010, 12:41 | Сообщение # 248
|
Спроси меня как похудеть
|
vadim68, Вадим данные соревнования обсуждать отдельно будем с вами - карпятниками
|
|
|
|
геолог | Дата: 03.05.2010, 15:42 | Сообщение # 249
|
Шаман
|
Quote (WolanD) Саня, геолог критикует любя. А я и не критиковал. Я просто пожалел, что Саша так отбросил мое предложение, не вникая в суть. Критикую я по другому А Лександеру за его дела только респект и уважуха Я и сейчас считаю, что мое предложение (см. п.204 ), позволяет и детей порадовать, и соревнования провести согласно всем правилам. А уж Вам решать в один или в два тура. С ув., Я.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Понедельник, 03.05.2010, 15:43
|
|
|
|
геолог | Дата: 03.05.2010, 16:05 | Сообщение # 250
|
Шаман
|
Quote (Али) Что ж, похоже, я снова (как почти всегда) пролетаю (и по дате и по месту), а жаль (обстоятельства, блин). Надеюсь, встретимся когда-нибудь на рыбалке. Чё так, Андрей ? Если по месту, то давуа решим. От тебя до меня час делов. Колес нет - я сгоняю В городе переночевать - у меня бес проблем Короче, давай договариваться
|
|
|
|
|
геолог | Дата: 03.05.2010, 17:21 | Сообщение # 252
|
Шаман
|
Quote (bronik) 4. Утро второй тур - 5. подсчет - Слабые и увлекающиеся - отсев Детей уже в 14-00 - баиньки ЗЫ. А по правилам клубные соревнования и в один тур допускают
Сообщение отредактировал геолог - Понедельник, 03.05.2010, 17:24
|
|
|
|
броник | Дата: 03.05.2010, 18:00 | Сообщение # 253
|
Спроси меня как похудеть
|
Quote (геолог) А по правилам клубные соревнования и в один тур допускают угу... верно , но вот ты уверен что в Подсобках ловится будет в каждой зоне? для этого и делается два тура что бы исключить везение по максимуму( не придерайся ) , постараться дать участникам равные шансы.....
Сообщение отредактировал bronik - Понедельник, 03.05.2010, 21:04
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 03.05.2010, 18:04 | Сообщение # 254
|
Рыболов
|
Quote (bronik) что бы исключить везение по минимуму я бы лучше по максимуму это сделал соревнования в один день, 2 тура, начало июня, с 8 (быть на месте) до 19 (награждение) вечер-ночь и тд и тп ... БТТ.
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
геолог | Дата: 03.05.2010, 18:10 | Сообщение # 255
|
Шаман
|
Влад_К, ЗА !!! Токо, как сказал Woland, для карася никто утренний и вечерний клев не отменял.
Сообщение отредактировал геолог - Понедельник, 03.05.2010, 18:15
|
|
|
|
SergeyS | Дата: 03.05.2010, 18:24 | Сообщение # 256
|
|
Неплохо бы узнать,что планирует администрация города и края на день детей? А потом предложить свою помощь в проведении данного мероприятия. Не факт что дет. дома согласятся вывозить детей куда то далеко. Над ними есть начальство,да и самим отвечать не хочется. Это же не дети, которые на всё согласны. Скорей всего дело ограничится о.Татышев или о. Отдыха.Мы можем только предложить \подтолкнуть\ администрации в проведении детского праздника,\тугуны,мастер класс по рыбалке, МЧС, спасательнопожарные дела,РО,катание на катерах,и т. п.\ Я так думаю Пимашков намекнёт,спонсоров будет ОЧЕНЬ много. Вот тогда будет толк.Главное что бы детский праздник БЫЛ!!! А как заставить власти это сделать? К стати,у нас ведь новый ГУБЕРНАТОР!!! Так надо начинать с хорошего,с праздника ДЕТЕЙ.А мы поможем .
|
|
|
|
геолог | Дата: 03.05.2010, 18:28 | Сообщение # 257
|
Шаман
|
А есчо он сказал Quote (WolanD) Может быть лучше не зацикливаться на карасе, а принять предложение камрадов про речки, где есть и ельчик и прочая рыба. Я не уверен, что жор карася совпадет с решение великого хурала. и я его здесь полностью "ЗА"!
|
|
|
|
SergeyS | Дата: 03.05.2010, 18:52 | Сообщение # 258
|
|
bronik. 1 тур 2 зоны\1 юниоры, 2 взрослые\ 2 тур, одна зона,потому что на участках \где проходил 1 тур\ будет всё прикормлено. так что юниоры будут соревноваться по взрослому! А это для них очень ГУТ. Предложение, за день до соревнований высыпать равномерно с лодки пару мешков комбикорма по линии где будут соревнования. Тогда есть шанс что будет улов.\Цена 1 мешка примерно 150\200 руб\
|
|
|
|
vas-r | Дата: 03.05.2010, 21:32 | Сообщение # 259
|
|
bronik, Спокойствие, только спокойствие Саня Скоро собрание, там всё обсудим. И сроки, и даты, и регламент. Мы же как никак команда, разберёмся что к чему ,зачем и как всё это едят
НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
|
|
|
|
Липа | Дата: 03.05.2010, 21:37 | Сообщение # 260
|
Рыжее зло
|
Васечка.ты всегда прав.я ЗА
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 04.05.2010, 10:28 | Сообщение # 261
|
Злобный БатЯкр
|
Встретиться с руководительницей не удалось, где-то вся в делах предпраздничных, созвонился... Что удалось прояснить: - "идея замечательная", - автобус есть, нет бензина, - детьми обеспечат, - сопровождающими обеспечат, - "желательно в конце мая, т.к. в июне развозят по летним лагерям и дачам", - встреча будет по этому вопросу предположительно 10-го мая, - по телефону обсудить даже бОльшую часть вопросов практически не возможно, Я предположил возможность участия 15-20 детей. Окончательное решение остается за нами: - быть или не быть детскому празднику, - сколько детей смогут участвовать в этом празднике, - как их обеспечить рыболовными снастями. А на счет дарить ... не дарить снасти - я думаю дарить...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 04.05.2010, 18:50 | Сообщение # 262
|
Злобный БатЯкр
|
vadim68, А что ..... спин, поплавок, грузило два крючка и в путь?... в чем разница между болонькой с оснасткой и спином с балдой? Вроде никакой? Название тока .... болонькой кинул или спином.....хотя вроде не принципиально....
|
|
|
|
vadim68 | Дата: 05.05.2010, 10:47 | Сообщение # 263
|
|
Quote (batya-kr) два крючка А вроде в правилах - один.
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 05.05.2010, 10:56 | Сообщение # 264
|
Рыболов
|
Quote (vadim68) А вроде в правилах - один. один, одинарный и никак по другому.
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.05.2010, 11:09 | Сообщение # 265
|
Злобный БатЯкр
|
vadim68, Влад_К, фигли к крючкам пристали , я в принципе.... ТРЕБУЮ КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА - МОГУ Я ЗАКИНУТЬ СНАСТЬ СПИННИНГОМ С ГРУЗИЛОМ И ПОПЛАВКОМ НА СОРЕВНОВАНИЯХ, ХОТЬ НА СТО МЕТРОВ????
|
|
|
|
vadim68 | Дата: 05.05.2010, 11:19 | Сообщение # 266
|
|
batya-kr, "Оснастка (леска, оснащенная поплавком, грузилом и крючком) должна иметь положительную плавучесть. Допускается касание дна части грузил, но не более 10% от общей их массы" Если судья попросит показать как это выглядит (а я надеюсь он попросит) и окажется что груз лежит то напрашивается вывод - нарушение.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 05.05.2010, 11:20 | Сообщение # 267
|
Хот-догЪ
|
Quote (vadim68) Допускается касание дна части грузил, но не более 10% от общей их массы" Бум гирлянды из дробинок делать...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.05.2010, 11:21 | Сообщение # 268
|
Злобный БатЯкр
|
vadim68, Этто ты откуда стырил? Хочу посмотреть - где правила поплавочки! Где регламент и т.д. Карасевого фестиваля!
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 05.05.2010, 11:23
|
|
|
|
vadim68 | Дата: 05.05.2010, 11:23 | Сообщение # 269
|
|
http://www.bylkov.ru/forum/43-1305-1
|
|