соревнования на поплавочку
|
|
кузьмич70 | Дата: 21.04.2010, 20:37 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Спортивно-Рыболовный Клуб Тугун, 5 июня 2010г., в субботу, проводит соревнования по ловле поплавочной удочкой, на водохранилище возле д.Подсопки, Сухобузимского р-на. Соревнования состоятся по Правилам Рыболовного спорта России.
|
|
|
|
броник | Дата: 01.05.2010, 16:34 | Сообщение # 181
|
Спроси меня как похудеть
|
batya-kr, Петро остынь..... Чиновники , чиновниками, а тугуны , эт тугуны. Надеяться на кого-то и тем более просить мы не будем ! Пообщаться думаю пообщаемся... Разделять соревнования нет смысла... правилами допускается участие детей. Помогать будем мы судьи, и волонтеры которых думаю на форуме соберем... Петя ты все хорошо узнай ладно, доставка, контроль, кол-во и т.д. После собрания скинем им регламент, им по любому бумажка нужна будет.... Короче на собрании плотно занимаемся этим вопросом.... Он достаточно серьёзный и ответственный....
|
|
|
|
SergeyS | Дата: 01.05.2010, 16:38 | Сообщение # 182
|
|
Лена. 1 тугун 2 ,3,детёнка,вот команда.А вечерние по карасю для взрослых .Ну а там,печеньки ,костёр,уха и т. п.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 01.05.2010, 16:44 | Сообщение # 183
|
Злобный БатЯкр
|
И ещё... кто будет детей своих привлекать к соревнованиям? чтоб детский сектор весь учесть...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
SergeyS | Дата: 01.05.2010, 16:44 | Сообщение # 184
|
|
bronik. Есть желание вступить и поприсутствовать на собрании тугунов.
|
|
|
|
броник | Дата: 01.05.2010, 17:03 | Сообщение # 185
|
Спроси меня как похудеть
|
batya-kr, Петя за две недели списки составим...... я предлагаю обнародывать все после праздников ... когда будет все известно и расставлено по местам....Не торопись SergeyS, Вступить без проблем... Условие приема в СРК Тугун суда загляни, там описание и анкеты..... По поводу собраний .... Пока мы не можем собираться всем кол-вом, мест нет, да и согласно устава... общее собрание собирается по глобальным вопросам, для решения рутинной работы достаточно собрания членов совета , утвержденных общим собранием.... Все пожелания и вопросы на форум Отчеты по собраниям здесь тынц
|
|
|
|
lim | Дата: 01.05.2010, 18:27 | Сообщение # 186
|
|
Про детей: 1. безопасная дорога и транспорт до места соревнований 2. безопасное место соревнований (клещи) 3) безопасная пища. Как эти вопросы решить без привлечения органов власти я трудно представляю. За наших детей отвечаем мы сами и государству на них пофигу, а вот за государственных детей( детский дом) отвечает государство и за малейшее упущение наказывают сурово
|
|
|
|
броник | Дата: 01.05.2010, 18:35 | Сообщение # 187
|
Спроси меня как похудеть
|
lim, Эти вопросы частично должны решить руководство деддома, они думаю заинтересованы будут.... В любом случаи с ними разговаривать надо, они думаю больше понимают в этом...
|
|
|
|
vadim68 | Дата: 01.05.2010, 18:50 | Сообщение # 188
|
|
lim, А я думал, что один так считаю Quote (lim) 1. безопасная дорога и транспорт до места соревнований ГАИ Quote (lim) 2. безопасное место соревнований (клещи) и т.д. Медработники, МЧС Quote (lim) 3) безопасная пища Медработники.
Сибирский Карповый Клуб Карповая Секция Красноярск команда "ПрофиCARP"
|
|
|
|
Липа | Дата: 01.05.2010, 18:50 | Сообщение # 189
|
Рыжее зло
|
да Витя.ты прав
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
SergeyS | Дата: 01.05.2010, 18:59 | Сообщение # 190
|
|
вопрос? Сколько стоит обработать от клещей одну сотку? Цена жидкости. Цена работы?А то только разговоры про дороговизну.
|
|
|
|
броник | Дата: 01.05.2010, 19:04 | Сообщение # 191
|
Спроси меня как похудеть
|
SergeyS, Обработать самим можно, покупаешь опрыскиватель и химию, магазин есть.... Я на подсобках не был, но судя по фото там особо растительности в виде деревьев нет, так что думаю клеща в июне там не особо будет.... место чистое, быстро просыхающее....?????
|
|
|
|
Липа | Дата: 01.05.2010, 19:06 | Сообщение # 192
|
Рыжее зло
|
клещ есть везде
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
броник | Дата: 01.05.2010, 19:10 | Сообщение # 193
|
Спроси меня как похудеть
|
Липа, Лена - это паранойя !!!??? Не надо его боятся, просто необходимо соблюдать правила предосторожности.... Я с себя до 35 шт снимал за осмотр, по одежде ползали, а внутрь не попали....
|
|
|
|
laur81 | Дата: 01.05.2010, 19:47 | Сообщение # 194
|
|
Добрый всем вечер я конечно извеняюсь но прежде чем обсуждать как организовать соревнования для детей надо сначало обсудить этот вопрос с руководством детдома захотят ли они этого или нет и какие у них будут требования. А уж потом решать что да как
не за рыбой хожу а на рыбалку
|
|
|
|
SergeyS | Дата: 01.05.2010, 19:49 | Сообщение # 195
|
|
Клещ выше 1 метра не поднимается. Этот зверь живёт в земле,охотится с травы в основном.Тот ещё гад! При советах повсеместно травили дустом. Сейчас какой то препарат экологически чистый. Какой? Может кто знает название?
|
|
|
|
броник | Дата: 01.05.2010, 19:50 | Сообщение # 196
|
Спроси меня как похудеть
|
Quote (laur81) Добрый всем вечер я конечно извеняюсь но прежде чем обсуждать как организовать соревнования для детей надо сначало обсудить этот вопрос с руководством детдома захотят ли они этого или нет и какие у них будут требования. А уж потом решать что да как Во вторник Петро этим вопросом займется, потом и будем решать....
|
|
|
|
Весельчак | Дата: 01.05.2010, 19:54 | Сообщение # 197
|
|
мож че упустил... если с мальцами получится, то можно каждого к рыбаку приставить и соревнования для таких двоек провести. И результат тогда у детей точно будет и память останется, что с настоящим рыбаком в команде был. и помогальщиков кучу не надо будет организовывать. Насчет клещей я лично там совсем не боюсь, вокруг поля засевные, а их и так всякой химией поливают, да и пашут в зиму.
Трясущимися руками размер не показывают
|
|
|
|
броник | Дата: 01.05.2010, 19:55 | Сообщение # 198
|
Спроси меня как похудеть
|
Quote (SergeyS) Клещ выше 1 метра не поднимается. Этот зверь живёт в земле,охотится с травы в основном. Тут не соглашусь.... Как с земли охотится, так и с деревьев десантируется, на кустах сидит.... на деревья заползает , от туда ему проще жертву почуять, чем с земли. На чистом месте его немного, в основном концентрируется возле кустарника и пней, и там где сыро....тенек...
|
|
|
|
геолог | Дата: 01.05.2010, 19:55 | Сообщение # 199
|
Шаман
|
Я за вариант Сергея!!! Скоко рыбаков - столько и детей. И каждый Тугун персонально за "своего" дитя. И ниче с ними тогда не сделается. и голодными не остануться. Ну а если общая уха - это шедевр. Готов предложить свою половину в помощники повару (пока она не догадывается) И если ко дни Ребенка, то проводить нужно 29.05. Quote (plastilin) А так можно было бы сделать как на футболе Участники построились . Дети построились . Поприветствовали друг друга. Каждый участник подходит к ребятёнку, вручает ему снасть. Берёт этого ребятёнка за руку и идёт с ним к месту лову. Получатся как бы командные соревнования . Как раз так каждый ребятёнок под присмотром и камрад до окончания соревнований за него отвечает! А потом под подпись сдает вместе с рыбой .
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
SergeyS | Дата: 01.05.2010, 20:01 | Сообщение # 200
|
|
Да гады ещё те\клещи\. А когда начинаются пион.лагеря?
|
|
|
|
броник | Дата: 01.05.2010, 20:03 | Сообщение # 201
|
Спроси меня как похудеть
|
SergeyS, Вроде с середины или конца июня
|
|
|
|
SergeyS | Дата: 01.05.2010, 20:05 | Сообщение # 202
|
|
Тогда праздник в теме.
|
|
|
|
геолог | Дата: 01.05.2010, 20:08 | Сообщение # 203
|
Шаман
|
Да... вдогон! Если с детьми, то я тоже за Подсопки. Тогда соревнования надо разделить. Сначала дети с Тугунами. Затем награждение, затем - всеобщая уборка мусора - пусть приучаются! Затем - чай, конфеты, лимонад и детей на автобус А затем первый, вечерний тур для нас. Ночь - кто а кто и С утра - второй тур и к обеду по домам
|
|
|
|
броник | Дата: 01.05.2010, 20:14 | Сообщение # 204
|
Спроси меня как похудеть
|
геолог, Леонидыч , есть правила рыболовного спорта согласно которых и будем проводить соревнования !!! Не забываем что данные соревнования будут приравниваться к рейтинговым (пока не официально) Хорош выдумывать
|
|
|
|
геолог | Дата: 01.05.2010, 20:17 | Сообщение # 205
|
Шаман
|
bronik, Ну ежели рейтиноговые , то..... ребенок побоку....
|
|
|
|
броник | Дата: 01.05.2010, 20:19 | Сообщение # 206
|
Спроси меня как похудеть
|
геолог, Елы палы... Да вы правила читайте 1. Дети 2. Подростки 3. Юноши-Девушки 4. Женщины 5. Мужчины
|
|
|
|
геолог | Дата: 01.05.2010, 20:29 | Сообщение # 207
|
Шаман
|
bronik, Александер, елы палы... да прочитал я.... Просто понял, что собираются детдомовским детям типа праздника сделать... Как они будут соревноваться, если никто не поможет червя на крючок насадить? Дети домашние и детдомовские - это разные дети. Детдомовским нужно показывать иной раз такие элементарные вещи, которые у домашних даже вопросов не вызовут. ЗЫ. Сам два года в детдоме провел (г.Березово. Пермской обл)
|
|
|
|
броник | Дата: 01.05.2010, 20:31 | Сообщение # 208
|
Спроси меня как похудеть
|
геолог, Я так думаю набрать волонтеров на это дело, несколько человек , чтобы помогали и объясняли
|
|
|
|
Паромщик | Дата: 01.05.2010, 20:40 | Сообщение # 209
|
Баюн Езагашский
|
Насчёт волонтёров - это те же самые судьи?
Рыбалка - это отдых, а не заготовка!! (r)
|
|
|
|
броник | Дата: 01.05.2010, 20:54 | Сообщение # 210
|
Спроси меня как похудеть
|
Паромщик, Угу и они тоже.....
|
|
|