|
| 1 | | | |
соревнования на поплавочку
| |
кузьмич70 | Дата: 21.04.2010, 20:37 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Спортивно-Рыболовный Клуб Тугун, 5 июня 2010г., в субботу, проводит соревнования по ловле поплавочной удочкой, на водохранилище возле д.Подсопки, Сухобузимского р-на. Соревнования состоятся по Правилам Рыболовного спорта России.
|
|
|
|
plastilin | Дата: 01.05.2010, 12:42 | Сообщение # 151
|
Рыболов-спортсмен
|
batya-kr, Понятно что для них это будет праздник. И не маленький! Просто боязно за детишек! Ну я уверен что всё пройдёт на ура! Если что у меня есть одна телескопическая удочка 5м. с катушкой. batya-kr, А если как вариант каждому взрослого участника приобрести снасть для ребятёнка . Самую обычную. Уверен им будет приятно! И перед началом им их торжественно вручить .
|
|
|
|
WolanD | Дата: 01.05.2010, 12:47 | Сообщение # 152
|
|
plastilin, Поддерживаю.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 01.05.2010, 12:47 | Сообщение # 153
|
Злобный БатЯкр
|
plastilin, Интересная мысль, можно договориться с дружественными магазинами о покупке за недорого простых палок с простыми катушками.... ОБСУДИМ? Я думаю если 10-15 детей будет - то в 300-400 руб на каждого детенка уложимся запросто... опять же снасти у всех будут одинаковые..
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
броник | Дата: 01.05.2010, 12:52 | Сообщение # 154
|
Спроси меня как похудеть
|
WolanD, Урааааааааааа !!!! Андрюха вернулся
|
|
|
|
plastilin | Дата: 01.05.2010, 12:55 | Сообщение # 155
|
Рыболов-спортсмен
|
batya-kr, Вот думаю снасти и в правду должны быть одинаковые. А то в друг начнётся делёжка (лучше, хуже). А это не к чему не приведёт! Если получится как в Есаулово и будет восемьдесят участников. Мы ведь такое количество детей не сможем привести на природу? Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
andreyb | Дата: 01.05.2010, 12:58 | Сообщение # 156
|
|
batya-kr, Можно и без катушки, простое глухое удилище. Главное чтобы новенькое. Отределится по количеству, скинуться и заказать уже сейчас.
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 01.05.2010, 13:00 | Сообщение # 157
|
Злобный БатЯкр
|
andreyb, plastilin, Давайте вторника дождемся.... я думаю 10-15 детей - не больше... и пару сопровождающих к ним с автобусом
|
|
|
|
plastilin | Дата: 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 158
|
Рыболов-спортсмен
|
А так можно было бы сделать как на футболе Участники построились . Дети построились . Поприветствовали друг друга. Каждый участник подходит к ребятёнку, вручает ему снасть. Берёт этого ребятёнка за руку и идёт с ним к месту лову. Получатся как бы командные соревнования . Как раз так каждый ребятёнок под присмотром и камрад до окончания соревнований за него отвечает! А потом под подпись сдает вместе с рыбой .
|
|
|
|
andreyb | Дата: 01.05.2010, 13:02 | Сообщение # 159
|
|
plastilin, По количеству - 20 человек для первого раза думаю достаточно. Чтобы не испортить им впечатление от неорганизованности (ведь возможно и такое). Получится - в следующий раз еще привезем.
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
|
|
plastilin | Дата: 01.05.2010, 13:03 | Сообщение # 160
|
Рыболов-спортсмен
|
batya-kr, Хорошо. Ждём вторника .
|
|
|
|
Липа | Дата: 01.05.2010, 13:30 | Сообщение # 161
|
Рыжее зло
|
ну если после соревнований детей домой то это другое дело.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 01.05.2010, 14:32 | Сообщение # 162
|
|
Нужно обязательно антиклещевую обработку и форму одежды подскаэать (или обеспечить).
|
|
|
|
SergeyS | Дата: 01.05.2010, 14:34 | Сообщение # 163
|
|
Други,если проводить соревнования для детей сирот ,надо подключать краевые и городские власти.У нас вроде Гуров по спорту? Вот им и будет пиар акция, а дети отдохнут после зимы. Власти надо тормошить. Тугуны могут обеспечить обучение,то есть \собрать снасть,лов рыбы,\.один тугун и два,три ребёнка,вот и соревы между командами.Для проведения таких детских соревнований простой гражданин денег даст,но если будет знать что они пошли только детям.С этими фондами никто не верит в благое дело \много воров\.Во время проведения соревнований детей надо кормить,значит нужна полевая кухня? МЧС может обеспечить.Но нужен приказ сверху.Надо трясти наши власти на проведения детских праздников!!! А то у них денег нет,деньги не главное,главное ДЕТИ!!! Надо сделать свою работу,а после получить от такой работы респект и уважуху\тогда хоть по этому направлению народ власть материть не будет\.
|
|
|
|
броник | Дата: 01.05.2010, 14:38 | Сообщение # 164
|
Спроси меня как похудеть
|
SergeyS, Насчёт пообедать - сами сварить можем.... Власть тоже постараемся потормошить...
|
|
|
|
Липа | Дата: 01.05.2010, 14:43 | Сообщение # 165
|
Рыжее зло
|
угу.накормить не такая проблема.главное чтоб потом их собрали и увезли.иначе будут одни переживания.это ж дети.им все интересно и все надо знать
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 01.05.2010, 14:46 | Сообщение # 166
|
Рыжее зло
|
хз получится ли у меня приехать.но буду стараться.ждем чего с местом решат :):)
|
|
|
|
SergeyS | Дата: 01.05.2010, 14:51 | Сообщение # 167
|
|
Лена , а если тебе доверить полевую кухню? Смогёшь?
|
|
|
|
SergeyS | Дата: 01.05.2010, 14:56 | Сообщение # 168
|
|
После соревнований ,Ухарей, Тугунов и провала олимпийцев ,наши власти шевельнулись,то же провели соревнования.Уже 1 +
|
|
|
|
Липа | Дата: 01.05.2010, 15:03 | Сообщение # 169
|
Рыжее зло
|
если поеду может и смогу.но не одна.помощники нужны будут
|
|
|
|
SergeyS | Дата: 01.05.2010, 15:09 | Сообщение # 170
|
|
Ну дров то наколем,да и пробу попробуем.
|
|
|
|
Паромщик | Дата: 01.05.2010, 15:18 | Сообщение # 171
|
Баюн Езагашский
|
Поддерживаю идею проведения соревнований для ребятишек. По варианту обеспечения всех ребят инветнарём, самое простое было уже высказано про спонсортво, но могу предположит, что вариант обеспечения даже 20 юных рыбаков инвентарём и соответствующим дополнением, может вызвать вопрос целесообразности. ИМХО. Исходя из вышесказанного поддерживаю предложение приобретения для ребят снастей за свой счёт. Даже по минимуму удочка телескоп 4м - 200-250 руб, катушка 100-150 руб и леска с крючками 50 руб, в итоге от 350 до 450 рублей - это не так "больно", сами знаете сколько денег у нас уходит на простое печенье на 1 выезд, так что, я пердполагаю 1 выезд можно попробовать организоватьс минимальным количеством печенья. Далее по вариантуQuote Вот им и будет пиар акция мы же с Вами понимаем, что это задумывается не как какой-то PR, а именно организация праздника для детей, которым и так не позавидуеш, такова реальность к сожалению. Вариант данного мероприятия можно приурочить как раз к дну защиты детей - 1 июня, - это как вариант. зы: Готов выслушать здоровую критику и предложения.
Рыбалка - это отдых, а не заготовка!! (r)
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 01.05.2010, 15:23 | Сообщение # 172
|
Злобный БатЯкр
|
пост 164 даже комментировать не хочу, я считаю ЛИЧНО, что организация соревнований для сирот, личное дело каждого, в соответствии с его СОВЕСТЬЮ, на х... мне уважение от ВЛАСТИ.... я всё ЭТО пробиваю... потому что считаю нужным делом.... много у нас обделенных.. а совесть власти.. сами знаете где, я просто был бы рад, если бы нам удалось сделать немного счастливее тех у кого радостей в жизни..... ну скажем так - маловато... По-кормить, а если уха будет из карасей.... кто ж против... тока, желательно, чтоб дети пьющих рыбаков не видели, а тем более пьяных....
|
|
|
|
Липа | Дата: 01.05.2010, 15:35 | Сообщение # 173
|
Рыжее зло
|
петь я о чем и говорю.пока детей не увезут, никаких выпивок
|
|
|
|
Липа | Дата: 01.05.2010, 15:38 | Сообщение # 174
|
Рыжее зло
|
как я это вижу.привозят детей.проводим соревнования,поздравляем,кормим и отправляем в город.а уж после сами отдыхаем и на следущий день проводим соревнования между взрослыми.ну,это я так думаю.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 01.05.2010, 15:40 | Сообщение # 175
|
Злобный БатЯкр
|
Липа, НЕЕЕЕТ соревнования в ОДНО время.... пусть учатся..
|
|
|
|
SergeyS | Дата: 01.05.2010, 15:46 | Сообщение # 176
|
|
Пиар для отчёта чиновников,но пока их не ткнёшь они свой зад от кресла не оторвут. А большой праздник для детей без них не сделаешь,могут и запретить.Если власть шевельнётся ,спонсоров появиться много.Вот и надо подталкивать власти,на такие мероприятия\отчётетс в М. ,какие мы хорошие\,глядишь и по России детям праздники устроят.А выборы не за горами.Ну а по 500 для детей не вопрос.Главное обеспечение безопасности и хорошего настроения.Липа обеспечит безопасность питания \губ.бал не повторится\,такие вещи можно доверять только проверенным людям.
|
|
|
|
Липа | Дата: 01.05.2010, 15:47 | Сообщение # 177
|
Рыжее зло
|
кто ж им помогать будет?если взрослые будут тоже соревноваться?
|
|
|
|
Липа | Дата: 01.05.2010, 15:48 | Сообщение # 178
|
Рыжее зло
|
у меня только нет точной уверенности что я буду.если смогу то конечно помогу чем могу.но мы все зависим от обстоятельств.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 01.05.2010, 15:58 | Сообщение # 179
|
Злобный БатЯкр
|
SergeyS,Quote А большой праздник для детей без них не сделаешь,могут и запретить.Если власть шевельнётся ,спонсоров появиться много.Вот и надо подталкивать власти,на такие мероприятия\отчётетс в М. ,какие мы хорошие\,глядишь и по России детям праздники устроят. Спорить и бодаться не хочу.... запретить праздник для детей нам НИКТО не сможет, спонсоры... будут - хорошо, не будет - сами сбросимся....ну а имидж.... имидж ничто....СОВЕСТЬ каждого - всё...если ООООЧЕЕЕНЬ надо, можно и власти расшевелить .... но просить и ходить по кабинетам - увольте хотелось бы, чтоб у них совесть САМА проснулась, причем НЕКОТОРЫЕ (кого я знаю лично) очень культурные и адекватные люди.... как частное лицо... но как ЧИНОВНИКИ.....
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 01.05.2010, 16:01
|
|
|
|
SergeyS | Дата: 01.05.2010, 16:32 | Сообщение # 180
|
|
batya-kr. Совесть и чиновник,вещи не совместимые.Просить и требовать не получиться \деньги есть,но своровать не возможно,тогда будут лежать пока будет можно\закон чиновника\.\. Имидж для властей\он иногда дороже денег,но они этого не понимают\. А сбросится не проблема.
|
|
|
|
|
|