Дорогие друзья!!! 11 февраля 2013 г., наш Сибирский рыболовный интернет клуб "ТУГУН" празднует пятилетие своего создания. В рамках этого юбилея, 9-10 февраля проводим следующие мероприятия: Рыболовный Фестиваль-соревнование "Памяти друзей", на кубок Домового , конкурсы-гуляния, торжественный банкет. СХЕМА ПРОЕЗДА НА БАЗУ
Примерная Программа фестиваля:
9 февраля, суббота
9.30-9.45 Сбор-регистрация участников соревнований, на Кубок Домового, залив Шумиха Красноярского ВДХ. Взнос за участие в соревнованиях-100 рублей 10.00-12.30 Соревнования (Разрешается ловить на любую снасть с одной приманкой: мормышка, балансир, блесна. Менять снасти, в процессе лова разрешено) 13.00 Конкурсы 14.00 Награждение. 14.30 Шашлык-башлык, чаепитие 16.00 Банкет на базе "Капитанская бухта"
10 февраля, воскресенье.
11.00. Сбор на плюшкадроме Манского плеса у Андрея Васильева (АР) 12.00 Катание на плюшках, конкурсы, чаепитие, "Битва шашлыков"
БЮДЖЕТ МЕРОПРИЯТИЯ!!!
1. Банкет-900 рублей 2. Глинтвейн-50 рублей 3. Нарезки, напитки, закусон на льду-100 руб. 4. Шашлык или колбаски-250 руб. 5. Торт на банкет-50 руб. 6. Праздничный Фейерверк-100 руб. Итого: 1450 рублей. Если кто-то отказывается, от чего-то из предложенного выше, то не сдает ту сумму, которая заложена в бюджет. Кто на банкет не остается, с того 250 рублей. Бюджет окончательный и обсуждению не подлежит! Бюджет на плюшкодром, в виде "Шашлычной битвы" или шурпы, на усмотрение кашеваров, уже сформирован спонсорским взносом. Приветствуются дополнительные частные взносы в виде вкусностей, напитков и т.п. ;)
ВНИМАНИЕ!!! Сбор всех участников соревнований и фестиваля, на базе "Капитанская бухта", в 9-30 утра. Там проведем регистрацию, и участники соревнований и болельщики, на нескольких подготовленных авто, выедут к месту проведения соревнований. Конкурсы (кроме скоростного бурения) и награждение победителей, будут проходить на базе "Капитанская бухта" Участники фестиваля, не принимающие участия в мероприятиях, могут заезжать на базу, в удобное для них время, после 9-30Место, свободное от РПУ
Вроде с организацией разобрались маленько - формулируй уже окончательно, эту тему в архив - оставляем только регистрацию и приглашение. А то всех запутаем.
если считать первым Чубайся..то приятно быть вторым Воланд, та знаешь, я еще пейзы не отрастил, так что пускай травит, на небе-то за главного наш, а ОН все видит... так что оставит он некоторых русских в воскресенье без ухи и шурпы И ЭТО БУДЕТ НАШ ОТВЕТ!!!! Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Это по наивности. Лучше всего централизованно закупиться. Деньги можно и на плюшкодроме отдать будет - там фигня получится. А если самому закупаться, то на себя, и на того парня. И всё равно фигня выйдет.
Пример: скидываемся по сто рублей. Это - три пирожинки. Если купить и привезти самому - по приезду имеем легкую драку между детьми, которым не досталось. Оно нам надо? А в складчину и красиво, и всем хватит.
Не правда ваша - он лишь второй.. о национальности первого споры до сих пор ведутся... так что с шурпой и ухой осторожнее...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
нет(к радости)просто живот растет(а вот это к огорчению), но нет худа без добра, в живот стало больше пива помещаться и давление вниз стало больше, так что свое имя на снегу пишу полностью Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
андрюха , ты стал спонсором?Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
batya-kr, ты че еще здесь сидишь?убегай на поздравлялку, а то она там сейчас лопнет от тебя... Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
ты че еще здесь сидишь?убегай на поздравлялку, а то она там сейчас лопнет от тебя...
Неее пока меня с большой буквы не напишешь там - даже смотреть не буду... выдрыхся я после суток... не спиться...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
сявыч, а поставьте номинацию - самому рыжему еврею и я не пойду на соревы.. Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
а ты водочку то не пей, токо самогоночку и будет все хорошо... пока зеленые и черные не придут поздравлять Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
ну тады приду, буду первым и последним...уговороил, объявляй номинацию Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
а поставьте номинацию - самому рыжему еврею и я не пойду на соревы..
Ещё есть вариант, самый лучший Настройщик, Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А ежли будут соревы,можно просить сильного ,пробурить лунку слабому?Это ж не спортивные соревы:)Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
можно просить сильного ,пробурить лунку слабому?Это ж не спортивные соревы:)
Ну и удочку заодно подержать, и рыбку вытащить Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Неее пока меня с большой буквы не напишешь там - даже смотреть не буду..
все..убегай туда, написал.. Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно