Дорогие друзья!!! 11 февраля 2013 г., наш Сибирский рыболовный интернет клуб "ТУГУН" празднует пятилетие своего создания. В рамках этого юбилея, 9-10 февраля проводим следующие мероприятия: Рыболовный Фестиваль-соревнование "Памяти друзей", на кубок Домового , конкурсы-гуляния, торжественный банкет. СХЕМА ПРОЕЗДА НА БАЗУ
Примерная Программа фестиваля:
9 февраля, суббота
9.30-9.45 Сбор-регистрация участников соревнований, на Кубок Домового, залив Шумиха Красноярского ВДХ. Взнос за участие в соревнованиях-100 рублей 10.00-12.30 Соревнования (Разрешается ловить на любую снасть с одной приманкой: мормышка, балансир, блесна. Менять снасти, в процессе лова разрешено) 13.00 Конкурсы 14.00 Награждение. 14.30 Шашлык-башлык, чаепитие 16.00 Банкет на базе "Капитанская бухта"
10 февраля, воскресенье.
11.00. Сбор на плюшкадроме Манского плеса у Андрея Васильева (АР) 12.00 Катание на плюшках, конкурсы, чаепитие, "Битва шашлыков"
БЮДЖЕТ МЕРОПРИЯТИЯ!!!
1. Банкет-900 рублей 2. Глинтвейн-50 рублей 3. Нарезки, напитки, закусон на льду-100 руб. 4. Шашлык или колбаски-250 руб. 5. Торт на банкет-50 руб. 6. Праздничный Фейерверк-100 руб. Итого: 1450 рублей. Если кто-то отказывается, от чего-то из предложенного выше, то не сдает ту сумму, которая заложена в бюджет. Кто на банкет не остается, с того 250 рублей. Бюджет окончательный и обсуждению не подлежит! Бюджет на плюшкодром, в виде "Шашлычной битвы" или шурпы, на усмотрение кашеваров, уже сформирован спонсорским взносом. Приветствуются дополнительные частные взносы в виде вкусностей, напитков и т.п. ;)
ВНИМАНИЕ!!! Сбор всех участников соревнований и фестиваля, на базе "Капитанская бухта", в 9-30 утра. Там проведем регистрацию, и участники соревнований и болельщики, на нескольких подготовленных авто, выедут к месту проведения соревнований. Конкурсы (кроме скоростного бурения) и награждение победителей, будут проходить на базе "Капитанская бухта" Участники фестиваля, не принимающие участия в мероприятиях, могут заезжать на базу, в удобное для них время, после 9-30Место, свободное от РПУ
Лучшие из армян в Красноярске, все Мурадяны.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
обижаещь, армяне всегда с евреями дружили, рим от помощи никогда не отказывемся, но и сами имеем на рынках города отношения Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Как то мне 1 200 не мало,а 1 450 подавно. Уж откажусь от глинтвейна,шашлыка,торта. Шторму оставлю шашлык.Сдаю по 1 200.Укладываюсь? А то как то у меня 3 тыра почти,а до зп неделя с лишним..выбивают
Цитата (Атос)
Если кто-то отказывается, от чего-то из предложенного выше, то не сдает ту сумму, которая заложена в бюджет.
Я вот не поняла фразу.Или поняла?(выше написала)Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Четверг, 31.01.2013, 23:32
лучше к фермеру-приколисту обратиться, чай не откажет камрадам....Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
колмогор, Миша.Валера уже сто лет мясом не занимается,и не живет тут,вроде быЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Липа, в частном порядке через личку атоса сказали же решать эти вопросы Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Липа, я не зналВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Вот моя точка зрения - скинуться по полторы тысячи 1200+250 и округлил до 1500
Извиняйте.Это много.Тем более я ночевать не буду и на воскресенье не собираюсь на Ману.Можете считать меня жмотом. Но у каждого свои возможности. Вот честно пишуЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Липа, в частном порядке через личку атоса сказали же решать эти вопросы
Гм.Я здесь написала.Чего в личку то долбиться.Написала как считаю,имхо то бишь.Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
rim65, рималь, состыкнемся и закупим...Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Воланд, ну если Юра не прочтет тут,напишу.Я просто не поняла предложения(см.выше) Вот эту Если кто-то отказывается, от чего-то из предложенного выше, то не сдает ту сумму, которая заложена в бюджет.Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Четверг, 31.01.2013, 23:40
Ой чую побьют нас, Воланд, я наверно сразу перед входом тебя наберу.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Липа, в частном порядке через личку атоса сказали же решать эти вопросы
упс..я просто не успеваю читать ВСЕ чего тут написанно.Миш,мне как то не до того.Раньше вечно тут сидела,а ща не. Потому сорри..Не прочла что нада в личку писать. Мой косякЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Четверг, 31.01.2013, 23:49
batya-kr, жалко коров и баранов Михаил Самуэльевич не тырил, а тоб я попробовал... Настройщик, евреев не бьют, с ними договариваются, так что у тебя две альтернативы - либо косить под еврея, типа ты с нашей грядки, либо побьют, но со скидкой и качественно.Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Прикинь по деньгам - если кто только на плюшкодром едет - надо или не надо сдавать. Если надо, то по сколько. А то многие в непонятке. С учетом, что поесть вроде и так будет - но на посуду, тортики - пирожные - пирожки с ливером - может и скинуться? Всё равно лучше централизованно закупать.
И это, еслиф кто на плюшкодроме ну совсем немного захочет похмелиться - вы тоже учитывайте.
А просто с дитём на плюшкодром приехать - не ночевать, ни пить, ни спать - денег стоит? А то чёто я запутался ужо...Делай что должен, и будь что будет!
еслиф кто на плюшкодроме ну совсем немного захочет похмелиться
Мимо УМ магазина можно и не проезжать мимо... ну кому надо будет... А вот тортики-пирожные это тема...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Не заморачиваться с шашлычной бойней, а каждый привозит по 1 - 0.5кг замаринованного мяса(кур, свин, баран и т.д. по желанию) кулечик углей и комплектик одноразовой посуды, пол булки хлеба, кулешей каких ни будь.
Я приготовлю чай, коф, сахар. Будем жарить шашлыки и кататься, соревноваться, разговоры разговаривать.
Для безлошадных могу организовать доставку на жиге от У-Маны. По графику 11-00, 11-30, 12-00
Сообщение отредактировал сявыч - Четверг, 31.01.2013, 23:59