Среда, 27.11.2024, 08:39
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
8
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Отчёты с зимней рыбалки.
домовойДата: 13.01.2009, 22:52 | Сообщение # 1
Дмитрий
Автор темы
Награды: 12
О вылазках на рыбалку со льда пишем здесь.
Отчёты выделяем жирным шрифтом.

Если отчет, по Вашему удался и он снабжен фотографиями, то обязательно поместите его на Главную страницу, в отчеты. Но ссылку на него дайте в этой теме! Удачных рыбалок

Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!

АтосДата: 10.04.2011, 23:50 | Сообщение # 1321
Юрий
Награды: 589
Отчет о рыбалке в Шумихе читать ЗДЕСЬ
Место, свободное от РПУ

тов_СуховДата: 11.04.2011, 15:27 | Сообщение # 1322
Владимир Сухих
Энерджайзер
Награды: 153
Отчет за субботу 09.04.2011:
Втроем: я(тов.Сухов), Игорь-монтажник и Кириллыч приехали к 8 утра на стоянку в Шумихе, народ потихоньку прибывал и топал куда душе угодно, но, в основном, в сторону Хмельников. Потопали и мы туда, где проходила БТТ 2 апреля.
Ловили на мормышку с мотылем, поклевывал окунек, елец с глубины 2-3м, а в просверленных от берега через каждые 5 м лунках до глубины 10 м поклевок не было.
Заметили, что метрах в 80 от берега, напротив мыса, полавливают окуня. Пошли и мы туда, но клев уже практически стих. Вернулся к берегу, тоже слабый клев. Через час вернулся на глубину и вовремя. Подошел окунь, сначала клевал у самого дна (7-8 м), потом его немного поднял до 1-1,5 м ото дна. Ловил на мормышку-уралочку черного цвета, довольно легкую, т.к. на 8 м долго опускать мормышку. Закончили в восьмом часу вечера, к 21 часу были дома.
Наловили где-то по 7-8 кг, у меня было ровно половина рыболовного ящика.
Некоторые ельцы попадались с паразитом-лигулой (можно ли этого ельца, хорошенько прожарив, есть?)

С уважением, тов.Сухов

P.S. Интересно как на оз.Большом Мельник отловился?

Живи, рыбачь и радуйся!

Блеснильщик26Дата: 11.04.2011, 21:55 | Сообщение # 1323
Дмитрий
Мухи - чмо!
Награды: 154
вчера в составе дружной команды бурили последний лёд..
в семь утра выдвинулись с коммунального моста
члены Димарик АRSAM Timychin и я..
спустились с 57 км
первые лунки бурили прямо у спуска ,глубина 30-50 см ,на блесну вытягиваю одного окушка ..разбуриваю участок но активного хищника не нахожу..решаем двинуться вдоль левого берега в сторону моря..нахожу пару рабочих лунок -окунёк бодренько бьёт блесну ,но счастье ,как обычно было не долгим sad ,и несмотря на все мои старания окунь блесну практически игнорировал до самого вечера.
(с одной лунки на блесну,утро)

зато превосходно ловился на мормышку с мотылём и без,чем нам всем и пришлось занятся..
тем временем солнышко сильно пригрело,полетели птицы бабочки и прочие насекомые smile
нахожу стаю окуня на глубине около 10 м -клюёт без перерыва ,но как же долго его вытаскивать, а потом загонять мормышку на глубину wacko интересно что 90 процентов поклёвок на ободранную мушку выше чёртика...

Дима ставил жерлицы,была одна нерезультативная размотка и всё..
подлещика никто из нас не поймал..

рыбалка удалась smile

Прикрепления: 1957518.jpg (192.6 Kb) · 7158084.jpg (209.3 Kb) · 2264793.jpg (131.4 Kb)

"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"

markIIДата: 13.04.2011, 00:59 | Сообщение # 1324
Александр
Киллечник
Награды: 188
Отчёт о рыбалке в заливе Езагаш, КВХ 09.04.2011 ЗДЕСЬ!
Делай что должен, и будь что будет!

КингДата: 13.04.2011, 09:47 | Сообщение # 1325
Сергей
Награды: 642

Путем неимоверных усилий удалось заполучить фото Лехи Паромщика после Езагашинского "солярия" biggrin

Ловись рыбка большая и фарватерная.
Сообщение отредактировал кинг - Среда, 13.04.2011, 09:50

burundukoffДата: 13.04.2011, 22:00 | Сообщение # 1326
игорь
STRONGэкстраSTRONG
Награды: 31
Небольшая зарисовочка о Езагаше!!!

личный рекорд, 37 с лунки, глубина 8м.

[url=https://people.au.ru/myitems/?filter=All]АРТдеХАУС[/url]
Сообщение отредактировал burundukoff - Среда, 13.04.2011, 22:07

TepseiДата: 13.04.2011, 22:03 | Сообщение # 1327
Александр
Награды: 43
КВХ, 11-12 апреля рыбачили на льдине, протока Бажинская. Отлично ловилась сорожка, маленько приловом

поподался тугунок, ельчик,

и окунишка не крупный. Сорога шла валом, особенно 12 числа. Погода эти два дня конечно была супер, солнце,

тепло.

Лодки несколько раз приходилось подтягивать ближе к центру льдины. Вода наступала с трёх сторон, никто не

провалился все живы здоровы. Компания рыбаков хорошая подобралась, отлично провели время, хорошо

по рыбачили. Загорели как негры biggrin

На всех не хватит.

kizir7Дата: 16.04.2011, 20:20 | Сообщение # 1328
Владимир
САМОДЕЛКИН
Награды: 206
Раннее утро. Стою на высоком берегу. На карьере лёд. Дальняя половина голубого цвета, ближняя , манящяя, белого. Нам бы только туда добраться! Забереги в пару метров -толщина льда чисто символическая. Спускаюсь. Мотыль рвёт карман. Аж по 50 р. за порцию брал в "Нептуне". Клёвый наверное!? Делаю первый шаг. Лёд заберега ломается как и положено при сантиметровой толщине. Из подо льда в глубину убегает "мелочь пузатая". Есть тут рыба!!!Делаю ещё пару шагов по дну. В зимних бахилах сухо , но вода на уровне ватерлинии. Резкий рывок левой ногой на матёрый лёд и он рассыпается на мелкие столбики. Бодрящей свежести полный сапог! Реверс. Свежесть в правом сапоге. Поза- "на четвереньках" . Матерясь выползаю на сухое. Хорошо, что ни кто не видел старого дурня. Удовлетворённый убываю в сторону дачи. Зимний сезон закончился. Точно закончился! Проверено!
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.

Tatarin25Дата: 17.04.2011, 00:03 | Сообщение # 1329
Марат
Награды: 2
Сегодня закрывали зимний сезон в подпоре Шумихи. С 7 утра до 12 сидели возле "атосовки" поймали 5 сорог на двоих.С обеда переместились на метров 100 от подпора и понеслась. Первый раз в жизни ловил на мормышку леща,сорогу. Понравилось. Надергали на двоих 15 кг,моих 4. biggrin . Лед в норме.Вода только в одном месте, где база. Погода супер,очень хорошее закрытие сезона. Дорога не айс, на Шевике нормальная.

Один неприятный нюанс у двоих лещей при разделке обнаружил сюрприз, уж лучше кокуней душить. Первый раз за весь зимний сезон было поймано всего 2 окуня.
P.S. Очень надеюсь что к сходу льда весь бедлам возле "атосовки" вывезут.

Сообщение отредактировал serb - Воскресенье, 17.04.2011, 13:23

ДимкаДата: 17.04.2011, 17:53 | Сообщение # 1330
Дмитрий
Награды: 48
Сегодня шумиха: клевало наверное у всех кроме меня, вытащил подлещика и неплохую сорожку.

зы кто был на легаси субарике выбрались оттуда ? smile

Волжанка 46 Фиш + мерк 60
связь: 89050867658

storogДата: 17.04.2011, 21:16 | Сообщение # 1331
вячеслав
Ампиратор Езагаша
Награды: 99
Летописцев с нами не было,полноценный отчет писать некому,так вкратце.Утром 16 выдвинулись на Хивусе в Езагаш,долетели до места за час.В девятом часу начали рыбачить,все на балансиры.Окунек клевал средне,народ бродил,искал.Попозже подъехали еще 2 хивуса.Окуня нашли на глубине 8-11 метров,некрупный.Покрупней ловили с глубины 2-3 метра до обеда,после обеда в основном на глубине.Погодка конечно не подвела,жарковато было.В итоге поймали кто сколько хотел или умел smile По дороге назад километра 2 шли по воде(напротив Бирюсы).Зимний сезон закончен,ждем декабря.Всем экспедиционерам спасибо за хорошую компанию.

Сообщение отредактировал storog - Воскресенье, 17.04.2011, 21:22

markIIДата: 17.04.2011, 22:30 | Сообщение # 1332
Александр
Киллечник
Награды: 188
А я сегодня был в Бирюсинском заливе. Ну не только я...Ещё куча народу. И не совсем в Бирюсинском. Говорят это Саржаково...Ну да не суть...Короче...
Прибыли в подпор Саржаково в начале девятого. Я, как всегда, до обеда экспериментирую. Выбрал место. Выловил сорожку на 200 гр...

...затем закормил пару лунок и, дабы заполнить паузу, ушёл в поиск вдоль берега. Кроме ерша ничего не нашёл. Вернулся...На закормленном месте сидели люди, приехавшие после нас. И не смутил их ни оставленный рюкзак, ни следы свежей прикормки. Отказался от их приглашения посидеть и ушёл вдоль берега в залив. В одном месте обнаружился густой коряжник. "Балансирщики" на каждой лунке пользовались отцепом. Я же "мормышечник" по духу. Потому вскоре вытащил сорогу на 300 гр. Тока смутили меня кровавые сгустки из под чешуи. Ну да, мне её не есть...

Больше под этим берегом ничего выловить не удалось. Хотя мужики потихоньку таскали мелкого окуня.
Ушёл под противоположный берег. Время 2 часа дня. Опять закормился...Пошёл с балансиром на пробуреные кем то лунки напротив впадающего ручья. Опустил. Ктото "лизнул", а потом удар! Щука. По ощущениям под килограмм. Подвёл к лунке. Вижу её. *ять! Как всегда! Балансир цепляется за лунку. Ослабляю, подтягиваю - опять! Итак три раза. Леска звенит! На четвёртый щука ушла... И на пямять оставила в вид пирсинга нижний тройник. Уж как он отцепился - не знаю. Может обломился, может снялся с "уха". Обидно...
Иду дальше на выход из залива. Бурю три лунки. Макаю балансир в одну...вторую...третью. Тишина. Опускаю в среднюю мормышку. Почти сразу поклёвка. Не могу подсечь пару раз. На третий вынимаю сорожку на 200 гр. Потом окунь. С лунки штук восемь. Пауза. Иду ближе к берегу. Два окуня. Пауза. Возвращаюсь. Тихо. Беру балансир и иду обратно к берегу. Почти сразу щучка гр. на 300. Отпускаю в дальнюю лунку. Ещё несколько окуней и затихло. Подошёл Хивус и мы уехали.
Погода весь день была пасмурная с редкими прояснениями. Моросил дождь. Но не вымокли, а морда всё равно горит...
очередной раз убедился, что рыбу надо искать "ногами" и буром. По другому пока у меня не получается. У мужиков тоже не особо выдающиеся результаты. Но по несколько килограммов поймали все. Лёд от 80 до 60 см. сырой, нодовольно крепкий. Думаю, ещё через неделю можно рыбачить. Вот захочется ли - вопрос.
Как то так...

Делай что должен, и будь что будет!
Сообщение отредактировал markII - Воскресенье, 17.04.2011, 22:32

papa1970Дата: 18.04.2011, 07:38 | Сообщение # 1333
Василий
Заядлый Лещатник
Награды: 93
По субботнему Езагашу. Окунь клевал нормально. Взял опять полтора ведра. Часть раздал.

Клевал с глубины более десяти метров. Посолил десять литров кастрюлю. Развесил с прошлого раза smile

балкон весь промах рыбой скоро за пивом бежать надо.

Лед уже в Е. Местами начал крошиться на кристалы. Думаю на этот год лед закрыт.

Клёв на Уду!

Сообщение отредактировал papa1970 - Понедельник, 18.04.2011, 21:24

КингДата: 18.04.2011, 10:58 | Сообщение # 1334
Сергей
Езагаш 16.04.11. простенький наноотчет smile

в здоровом теле здоровый дух!

пока мы проверяли потайные места, на любимой поляне во всю шел промысел. На белом Хивусе "рыбаки" прилетели, набурили лунок (даже не лунок а прорубей) 100 мотобуром, распугали рыбу, пожарили шашлыков и уехали.

перекусили и в бой

в то время пока я медитировал на пеньке

добрый товарищ таскал крупного окуня и даже взмок biggrin

хоть я и брал крем от загара, некоторые не верили моим пугалкам и подставляли рожи под весеннее солнце

вы думаете он спит??

НЕТ! Он охраняет улов! biggrin

назад шли частично по воде и шуге, в кабине распространялся запах страха

съездили отлично! Всем экспедиционерам спасибо за дружную компанию! До новых встреч.

Сообщение отредактировал кинг - Понедельник, 18.04.2011, 11:31

UrichДата: 18.04.2011, 11:20 | Сообщение # 1335
Олег
Награды: 2
Закрытие зимнего сезона в прошлые выходные сорвалось и вопрос куда уже не возникал , КВХ вместе с лещами и окунями мягко говоря -приелось , реки в промоинах вот - вот пойдут. Путь лежит через поля и долы на тихое озерко.
Суббота, в шесть- ноль- ноль отъезжаю от дома , сто километров асфальта, потом пятьдесят грунтовки, за это время солнце, взошедшее слева, успело дать круг , посветило в глаза, потом справа, а теперь в спину, - но это не я так медленно еду, - так петляет дорога . За последние пять километров пути, побздякивал поля чернозём, я зря беспокоился - подморозило и не считая одной лывы , всё остальное аки по суху . Вот и озеро.

Ихтиофауна в озере представлена: щука, карась, окунь, гольян и мунька (нечто на подобии кильки). Нужно наловить живцов, чтобы поставить жерлицы, потом можно заняться карасём, который должен уже проснуться. Первая лунка, вторая, пятая, десятая – везде тишина, с таким же успехом можно ловить и в унитазе. Возвращаюсь к машине, первые 30 грамм наливаю Поде, потом 100 сам, перекус и дальше на лёд .
Помакал балансиры, один утопил , не помог даже отцеп. На не помню какой уже лунке первая поклевка на мормышку - попался самый жирный гольян какого только можете себе представить, ну так вот, гольян которого поймал, был ещё жирнее того, которого вы себе представили. Поставил первую жерлицу и как в последствии оказалось единственную, как и единственный живец на единственную поклевку за субботу . Под вечер какие то уроды подожгли лес.

В 10 вечера огонь был уже у меня, но лесная дорога не пропустила огонь и он иссяк в 50 метрах от машины. За день прикормил 8 лунок приговаривая «терпение и труд всё перетрут», в темноте уболтал остатки водки под горячие сосиски с лапшой доширак и с песней «врагу не сдается наш гордый варяг» стал ждать утро воскресения, ну типа баиньки . В 6-00 чай и на лёд ,гольян гордо поднял флаг жерлицы над своей головой .
Потяг за леску на жерлице, что то увесистое дернуло в ответ, если это вчерашний гольян, то он очень сильно поправился за ночь. После не долгих трепыханий, килограммовый гольян , переродившийся в щуку был на льду. Пошёл рыбачить по прикормленным лункам по порядку, от первой прикормленной до последней метров пятьсот. На середине пути наконец выстрелило - его величество карась грамм на четыреста, ещё через три минуты его брат близнец был вытащен на лёд, минут через десять экземпляр поменьше грамм 150-200. На этом счастье закончилось, на остальных лунках была вчерашняя тишина .

На втором круге пятисотметрового обхода прикормленных лунок, на второй по счету от коряжника, вытащил ещё одного карасика грам на 150 .

Больше поклёвок не было. Дома вспорол щуку , в кишках 4 мелких рыбешки -1 карасик с пятирублёвую монету, две муньки и один гольян (видимо мой) .
Этот зимний сезон считаю закрытым, план поимки карася со льда осуществлён. До нового льда !

Рыба , не ты , сразу не поймаешь !!!

КингДата: 18.04.2011, 14:49 | Сообщение # 1336
Сергей

АтосДата: 19.04.2011, 12:50 | Сообщение # 1337
Юрий
Поездка в Туву удалась, но не оправдала ожиданий и обещаний. Отчет придется готовить подольше.
В улове: пелядь, щука, сиг, лещ.

Место, свободное от РПУ

kolaДата: 21.04.2011, 00:09 | Сообщение # 1338
Николай
Ворчун
Награды: 37
19 апреля решили с приятелем закрыть зимний сезон 2011 года. 18 апреля рыбачили на 12 км по тракту к Лебяжьему . К обеду открытая вода значительно приблизилась. 19.апреля выехав в 5 часов утра и бсудив за длинную дорогу где будем закрывать зимний сезон, выбрали "Горелую падь" в Сыдинском заливе .Это последний заливчик перед впадением Сыдинского в КВХ. Ежегодно он остается последним у нас по весенней, подледной рыбалке . Прибыв почти в семь утра, были удивлены , что не первые. "Нива" с номерами 19 региона уже была разгружена и рыбаки выходили на лед. Выгрузив в санки рыболовное имущество, догнав "хакасов" за общением не заметно пришли на лещевую "заимку". Лунок вчерашних как перед посадкой сада.Выбрав не сильно закормленные , явно не местных рыбаков ,сел на старые. Иванович , практически все зимние выходные проживший в зимней палатке на КВХ, пробурил себе три свежих и прикормив с иронией поинтересовался: сколько ершей с 11 метров я планирую поднять в этот раз. После трех "добытых" с глубины ершей , достал четырех подлещиков грамм по 700, а ерши ушли на свежий прикорм к Ивановичу. К 9 утра стали подтягиваться краснотуранские и стоянка на берегу стала рости . Рыбаки разбились на группы. Лещатники расположились вокруг нас и " хакасов" . У берега сбились любители окуня и удачливые сазанятники.
Прикрепления: 1035102.jpg (124.8 Kb) · 9946964.jpg (149.3 Kb) · 8901631.jpg (124.5 Kb) · 7735705.jpg (119.5 Kb) · 4582220.jpg (132.4 Kb)

если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства

kolaДата: 21.04.2011, 00:39 | Сообщение # 1339
Николай
Ворчун
Награды: 37
Лещь брал плохо , пришлось подкормить гранулами и достать весеннюю "заначку". Через два часа прикормка и "заначка " заработала . За час вытащил 16 штук на бруснику и трех по 1,5 кг на мороженную клюкву. Пришел на лунку рядом и Иванович , но поздно сломал в себе принцип не ловить в старых лунках и на гранулированную прикормку успел поднять только 8 шт и все на бруснику. На бруснику надергали и "хакасы" , остальные на мотыля совсем слабо. В 12 часов клев затих и в след за "хакасами" стали собираться и мы, на прощание сфотографировав зимний Сыдинский залив.
Прикрепления: 4568991.jpg (111.4 Kb) · 3863769.jpg (71.8 Kb) · 9005578.jpg (120.1 Kb)

если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства

Блеснильщик26Дата: 21.04.2011, 01:01 | Сообщение # 1340
Дмитрий
Мухи - чмо!
Награды: 154
лещ на бруснику и клюкву wacko афигеть..
kola, интересно а кто первый попробовал на них ловить?

"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"

TepseiДата: 21.04.2011, 22:03 | Сообщение # 1341
Александр
Награды: 43
Quote (Атос)
Поездка в Туву удалась, но не оправдала ожиданий и обещаний. Отчет придется готовить подольше.
В улове: пелядь, щука, сиг, лещ.

Атос, Юра хорошие полешки для зимней, в Туве это где, как озеро называется? если конечно не секретная информация..

Пелядь не плохая, на мормыгу наверное, щука на балансир.

коlа, Николай поздравляю закрыл сезон зимней, только вот фото улова нет, забыл наверное biggrin

Блеснильщик 26 Можешь не сомневаться, это сто пудов Минусинцы первые ловили леща на бруснику. smile

Видео к сообщению #1327

На всех не хватит.
Сообщение отредактировал Tepsei - Четверг, 21.04.2011, 22:06

лордДата: 21.04.2011, 22:17 | Сообщение # 1342
Владимир
Агент 0,7
Награды: 11
наш ответ преждевременно закрывшим сезон подледный и прочим тирольщикам.

сегодня, Шумиха. брал на всё, где есть мотыль. Один явный закилошник ( kola, может три кг? ггг) , бронзовый, леска 0,12 - ляпота.

Сообщение отредактировал лорд - Четверг, 21.04.2011, 22:22

АтосДата: 21.04.2011, 23:23 | Сообщение # 1343
Юрий
Quote (Tepsei)
в Туве это где, как озеро называется? если конечно не секретная информация..

озеро Чагытай. От Красноярска как раз 1000 верст biggrin

Место, свободное от РПУ

KivlovДата: 30.04.2011, 11:52 | Сообщение # 1344
Сергей
Награды: 14
начирикал немного

kazir30Дата: 30.04.2011, 21:21 | Сообщение # 1345
ВЛАДИМИР
Награды: 5
Quote (герыч)
про клюкву- бруснику- голубику впервые слышу! Ну ладно еще клюква на крючке держаться должно. а вот брусника?????

Иногда здорово выручают красные желатиновые капсулки нитроглицерина (лекарство для сердечников) Всегда держу в заначке пару стандартиков. Шарик надо с пол минутки подержать во рту что бы размяк немного и проткнулся крючком, затем наживлять. КВХашный рыб ест таблеточки с удовольствием biggrin

огнеборецДата: 12.11.2011, 20:58 | Сообщение # 1346
евгений
Награды: 23
Сегодня ездили на плеса р.Кемь.С утра -23. После вчерашней разведки и ловли ельца решили попробовать поймать окуней.
Прибыли

Пока ехали любовались зимним лесом уже покрытым снежным нарядом.

Расселись в поисках, солнышко уже маленько пригревает

В основном клюют ерши, но и окуньки попадались. Мой первый окунь в этом зимнем сезоне.

Из за экономии места из печенек взяли мед.спирт. Как положено перекус и за первых ершей и окуней (первые рыбки были вчера)
Прикрепления: 3730059.jpg (186.6 Kb) · 2596030.jpg (179.5 Kb) · 5384269.jpg (161.4 Kb) · 0831468.jpg (185.8 Kb) · 8989017.jpg (160.5 Kb)

Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж

огнеборецДата: 12.11.2011, 21:11 | Сообщение # 1347
евгений
Еще маленько порыбачив решили пожарить сало с колбасой

Оказывается и тару не взяли, поэтому чтобы развести спирт воду к костру принесли в пакете biggrin

С обеда тоже самое, много ершей и мало окуней. Собака Белка сьела ершей килограмма 3.Наверно всю пасть наколола. хотя она привыкшая.

Под нависшей елкой всегда клюет лучше biggrin

Рыбки половили, Природой налюбовались., промялись. Отличный отдых и отличная природа

Всем отличных рыбалок.
Прикрепления: 2492865.jpg (188.8 Kb) · 7910074.jpg (182.4 Kb) · 1357469.jpg (168.6 Kb) · 4859703.jpg (174.1 Kb) · 9507457.jpg (179.1 Kb)

Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж

КингДата: 12.11.2011, 21:13 | Сообщение # 1348
Сергей
огнеборец, вчетвером на обном буране?

огнеборецДата: 12.11.2011, 21:16 | Сообщение # 1349
евгений
Quote (кинг)
вчетвером на обном буране?

Почему в четвером? В шестером, ты у костра посмотри пять и я фотаю biggrin

КингДата: 12.11.2011, 21:19 | Сообщение # 1350
Сергей
огнеборец, biggrin точно!!

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+