Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
|
papa1970 | Дата: 13.11.2009, 15:55 | Сообщение # 631
|
Заядлый Лещатник
|
Прошу прощения за орфографию. С телефона пишу. Но мысль думаю ясна.
Клёв на Уду!
|
|
|
|
ЯрЛен | Дата: 13.11.2009, 16:05 | Сообщение # 632
|
|
Quote (papa1970) Мне нравиться наша компания но интересу. А я, боюсь ее потерять
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.11.2009, 16:06 | Сообщение # 633
|
Рыжее зло
|
Лена.ты преувеличиваешь.Шторм это мой Серега пишет.и я его поддерживаю.он вообще вроде не дурак.всю эту спорную ситуацию мы обсуждаем дома.почему вы не замечате что никто никому ничего не навязывает.нет так нет.общение то будет продолжаться,отношения у меня лично не изменятся.не знаю как у вас:(
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.11.2009, 16:08 | Сообщение # 634
|
Рыжее зло
|
А я не боюсь.я не думаю что уж совсем я полная дура,многие рыбаки мои друзья ЗА клуб.а разрываться как та обезьяна я не хочу
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
ЯрЛен | Дата: 13.11.2009, 16:27 | Сообщение # 635
|
|
Quote (Липа) ты преувеличиваешь Лена, хотелось бы верить в это, и надеюсь , что это так. Жизнь покажет.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 13.11.2009, 16:33 | Сообщение # 636
|
Хот-догЪ
|
Quote (papa1970) прошу в лдпр Приглашаешь? А куда делась тема про БТТ? Не могу найти. Или модераторы порядок наводят на форуме?
|
|
|
|
papa1970 | Дата: 13.11.2009, 16:36 | Сообщение # 637
|
Заядлый Лещатник
|
Мы уже деньги на жилье сдали. Тему кажись переименовали. А тут пишут всякую х.:) . А про лдпр это я образно
Клёв на Уду!
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.11.2009, 16:37 | Сообщение # 638
|
Рыжее зло
|
О,приехал уже?че поймал?тема тут.ищи лучше:)
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 13.11.2009, 16:39 | Сообщение # 639
|
Хот-догЪ
|
Мы с Весельчаком сегодня на рыбалку съездили... В Барабаново... Со льда на балансир... ЩУКИ - Короче - удочки не доставали, из машины не выходили .... Вода высокая, размыло перешеек нахр..н, льда нет...
Сообщение отредактировал anlario - Пятница, 13.11.2009, 16:42
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.11.2009, 16:41 | Сообщение # 640
|
Рыжее зло
|
Че это я пишу всякую Х?сало кто то не хочет?:)
|
|
|
|
papa1970 | Дата: 13.11.2009, 16:44 | Сообщение # 641
|
Заядлый Лещатник
|
Ты знаешь чем хохла шантажировать..
Клёв на Уду!
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 13.11.2009, 16:53 | Сообщение # 642
|
|
сявыча не слышно чета давно
|
|
|
|
dm | Дата: 13.11.2009, 18:34 | Сообщение # 643
|
|
всем привет. не вылажу из командировок уже месяц... я тоже теперь знаю, что есть окуевшие модераторы на этом форуме, особенно из бывших комсоргов. но слава Богу, им ещё не подвластен мой мозг, которым я думаю пока самостоятельно. в Клуб вступлю, но председателя я не выбирал, а жаль...
|
|
|
|
WELLES | Дата: 13.11.2009, 18:41 | Сообщение # 644
|
|
Quote (STORM) Критиковать проще, чем создавать что-то. STORM, здесь не критиковали клуб а предлагали чётко прописать Устав. Чтобы не было потом ахав и охов. Типа не знали. То что у нас в России делается в последние годы озвучил Черномырдин: "хотели как лучше..." Почему-то никто не решился привести обратный пример. Где у нас в России есть чудо-организация где все живут дружно не ущемляя и не воруя друг у друга? Или "Мы пойдём другим путём" Почему-то никто не хочет(?) сказать что-либо конкретное. Всё зиждется на "Ты меня уважаешь?"(С) Ежели нет- скатертью дорога! Приводится "неоспоримый" аргумент: "в любой момент можно выйти" Вопрос куда? Меня в начале 90-х тоже никто не гнал голосовать за Ельцына. Но почему-то поверил. Кстати в первый раз в жизни голосовал. Думал что он в стране порядок наведёт. Но он больше похмелялся а правили? Чубайсы да Черномырдины. А потом из новогоднего мешка с подарками выпал вовчик Вованыч и сказал: ША! ваши деньги с дырками! На моём заводе где я проработал больше 30 лет прямо говорят: не нравится- за ворота! На более высшем уровне говорят: не нравится Страна- за ворота! Нас никто не звал голосовать за распродажу земли, теперь и рек. Зато как красиво расписывали наше светлое будущее всякие партейные рубаха-парни и юбка-девки! И вот оно наступило: ни в лес ни на речку не пускают. "Не надо бояться врагов - в худшем случае они могут только убить. Не надо бояться друзей - в худшем случае они могут только предать. Бойтесь равнодушных, ибо это с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на планете..." (С) Эти строки наверно всегда будут актуальны. Quote (STORM) Насколько я знаю, даже не планируется никакой дискриминации между членами, состоящими или не состоящими в клубе, как это было на ухарях. Где существовал раздел "только для членов клуба" Зря ты ухарей сюда приплёл. Или правда не знаешь, или... Прохожего с Димой Канским оттуда выперли за банальное хамство и маты. Это здесь уж раздули шум про закрытые темы. Но все молчат что и на этом форуме есть закрытые темы. Или тоже не знают? Или там обсуждаются только сами модераторы а об остальных молчок? Кстати интересно было бы услышать мнение о сегодняшних событиях тех Героев-демократов Как говорится: "за что боролись..."
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.11.2009, 19:00 | Сообщение # 645
|
Рыжее зло
|
Да ну?а чего не написал что на ухарях писали про меня?а я там не хамила никому ежли что.так что уж не надо,плавали,знаем.без обид. На тему окуевших.это уже хамство.и председатель еще не выбран,если что.
|
|
|
|
van | Дата: 13.11.2009, 19:00 | Сообщение # 646
|
Хитрый Ёж
|
Quote (WELLES) . Но все молчат что и на этом форуме есть закрытые темы. чЁ правда? Я не знал чес. слово?
Уничтожение клещей на любой территории.
Сообщение отредактировал van - Пятница, 13.11.2009, 19:01
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.11.2009, 19:03 | Сообщение # 647
|
Рыжее зло
|
Хватит трогать Атоса.и делать с него хапугу.это уже не смешно
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.11.2009, 19:04 | Сообщение # 648
|
Рыжее зло
|
Еще раз.не хотите в клуб,не надо,форум это форум клуб это клуб.чего непонятного?
|
|
|
|
DAM | Дата: 13.11.2009, 19:09 | Сообщение # 649
|
Скиталец
|
Quote (WELLES) Бойтесь равнодушных Валер , это не равнодушие , просто , к примеру я не хочу участвовать в этих говнотерках . Моя позиция ,как и наверное многих , токова что , хотят создать официоз , вперед , а кто захочет вступить ради бога , колхоз дело добравольное , кто не хочет не вступает ( к примеру я , т.к думаю что это интересно лицам заинтересованным , кстати не в заробатывании бабла на членах клуба , и новичкам ) , и все .... все просто , х..ли спорить и ср...тся
|
|
|
|
dm | Дата: 13.11.2009, 19:11 | Сообщение # 650
|
|
Липа, Лена, за хамство отвечу конечно (правда считаю его нет), но наболело... А хапуга-это не моя обида. у меня есть конкретные претензии, однако абсолютно не денежного эквивалента. Если я не имею их права высказывать или (либо) привлекать внимание к ним, то и заткните меня, и сообщения эти удалите. p.s. извинений прощу, лично у тебя, т.к. знаю, что ты принимаешь подобное близко
|
|
|
|
броник | Дата: 13.11.2009, 19:13 | Сообщение # 651
|
Спроси меня как похудеть
|
WELLES, Зачем за прошлым тянуться ? Как прожили так прожили. Не одни мы такие. Пытаться использую прошлое будущее не получиться. всё во многом зависит от человеческой совести ....
|
|
|
|
papa1970 | Дата: 13.11.2009, 19:18 | Сообщение # 652
|
Заядлый Лещатник
|
Рыбки хватит уже. Не войдя в реку не узнаешь холодная ли она. Саша ты на Большом зимой рыбачил? А то я там только летом был
Клёв на Уду!
|
|
|
|
WELLES | Дата: 13.11.2009, 19:19 | Сообщение # 653
|
|
Quote (Липа) Да ну?а чего не написал что на ухарях писали про меня?а я там не хамила никому ежли что.так что уж не надо,плавали,знаем.без обид. Без обид. А тогда ты часто обижалась, даже без повода. Ну а в гневе ты страшна Может потому что телевизор смотрела а не ковёр Мы с тобой кстати так ни разу и не поругались
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.11.2009, 19:20 | Сообщение # 654
|
Рыжее зло
|
DAM, cогласна dm, никто никого не заткнет.Прослежу.Просто давайте не будем оскорблять друг друга?Если личные обиды,решайте их лично,между собой! Люди.Мне уже форумчане говорят о том-Липа а че все срутся???Нам уже идти на форум не хочется...Ну это разве дело??? Вы меня извините все,я резка бываю,но я не злая,просто хватит ругаться.Давайте каждый для себя решит про клуб.Вот и все! Атос же писал,что участие в соревнованиех будет открыто ДЛЯ ВСЕХ. Ну....
|
|
|
|
DAM | Дата: 13.11.2009, 19:23 | Сообщение # 655
|
Скиталец
|
А сегодня ПЯТНИЦА 13
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.11.2009, 19:24 | Сообщение # 656
|
Рыжее зло
|
Идея создания клуба не в том чтоб запихать в него кучу толпу людей,а для того чтобы наладить формальное общение с властями... Клуб это официальный канал общения форума с властями. Мне например как слону ленивому ваще лень че то организовывать,а организатор нужен,мы растем,нас много уже... Вы меня многие знаете..Я корыстная? Да ежли меня что то не устроит в клубе,я тут же повернусь и уйду..и ф топку афициоз....Меня ваще фиг кто заставит делать то чего я не хочу... Уф...поесть не даете,я ж с работы тока
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.11.2009, 19:27 | Сообщение # 657
|
Рыжее зло
|
Quote (WELLES) Мы с тобой кстати так ни разу и не поругались а ето потому что я хорошая!
|
|
|
|
броник | Дата: 13.11.2009, 19:27 | Сообщение # 658
|
Спроси меня как похудеть
|
papa1970, Не хрена не рыбачил, ни зимой, не летом. У меня там прокурор знакомый хороший живёт, дача там у него, фотки показывал , токо на фотках и видел,
|
|
|
|
dm | Дата: 13.11.2009, 19:30 | Сообщение # 659
|
|
Липа, ты права, Лена. был взрыв эмоций. подозреваю конечно, что Атос мне ещё ответит "достойно", но у меня и сейчас был выбор промолчать или написать ему в личку. Промолчать не смог, сорри...
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.11.2009, 19:31 | Сообщение # 660
|
Рыжее зло
|
dm, проехали.. рада что мы поняли друг друга.
|
|
|
|