|
3 | | | | |
Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
| |
Jeka_bull | Дата: 27.10.2009, 01:33 | Сообщение # 31
|
ЙЕТИ
|
сявыч, сейчас смотрел сюжет про смс перехватчики, вот лохов то разводят!!! так же как и про пеленгаторы!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 27.10.2009, 01:34 | Сообщение # 32
|
|
Quote (Атос) Или позови пить то, что сам употребляешь Юра да я не пью, отхожу. Броник я даже ещё не одевал, вон в углу воляется.(снайперов вроде нет в округе , смотрел.) А так вообще мне этот сайт жизнь поменял , и учавствовать в его развале я не хочу. Мне он очень дорог По этому ,если получится как на соседнем сайте то это будет очень грустно.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!.
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 27.10.2009, 01:37 | Сообщение # 33
|
|
Jeka_bull, Жека прально будет п......деть мы из него мормышку путнюю сделаем
|
|
|
|
сявыч | Дата: 27.10.2009, 01:37 | Сообщение # 34
|
|
Jeka_bull, смекалка у русских всегда работала я их еще в тестовых режимах года три назад пробовал если ты про то про чо я подумал а лохов как разводили так и будут разводить с каждым разом все изощренее спосабами
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 27.10.2009, 01:39 | Сообщение # 35
|
|
Quote (Jeka_bull) Валера а когда будем торжественно сезон закрывать? скоро
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 27.10.2009, 01:40 | Сообщение # 36
|
ЙЕТИ
|
fermerprikolist, самое главное что путнюю!!!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
сявыч | Дата: 27.10.2009, 01:40 | Сообщение # 37
|
|
всем пока я спать
|
|
|
|
сявыч | Дата: 27.10.2009, 01:41 | Сообщение # 38
|
|
к стати смотрел новые прогнозы в ноябре ешо тепло до +8ми будет
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 27.10.2009, 01:42 | Сообщение # 39
|
|
сявыч, все спекся
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 27.10.2009, 01:43 | Сообщение # 40
|
ЙЕТИ
|
сявыч, давай Андрюха, не спокойной тебе!
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 27.10.2009, 01:44 | Сообщение # 41
|
|
Quote (сявыч) ноябре ешо тепло до +8ми будет А я че говорил. Рано ещё сезон закрывать . ещё помашем палками
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 27.10.2009, 01:45 | Сообщение # 42
|
ЙЕТИ
|
fermerprikolist, Quote (fermerprikolist) скоро это хорошо!
|
|
|
|
RAM | Дата: 27.10.2009, 01:46 | Сообщение # 43
|
Бродяга
|
сявыч, Андрюха , спокойной ночи!
|
|
|
|
сявыч | Дата: 27.10.2009, 01:47 | Сообщение # 44
|
|
Jeka_bull, пни там завтра болта по диминому фотику а то мне ужо неудобно там и Влада фотик тожа у них
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 27.10.2009, 01:48 | Сообщение # 45
|
ЙЕТИ
|
А на яндекс погоде в следующий понедельник ночью -27!
|
|
|
|
сявыч | Дата: 27.10.2009, 01:48 | Сообщение # 46
|
|
RAM, добрые вы
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 27.10.2009, 01:48 | Сообщение # 47
|
ЙЕТИ
|
сявыч, ладно скажу!
|
|
|
|
RAM | Дата: 27.10.2009, 01:49 | Сообщение # 48
|
Бродяга
|
сявыч, рисовать учись срочно!
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 27.10.2009, 01:50 | Сообщение # 49
|
|
А то . Все для тебя родной
|
|
|
|
Атос | Дата: 27.10.2009, 01:56 | Сообщение # 50
|
|
Quote (fermerprikolist) А так вообще мне этот сайт жизнь поменял , и учавствовать в его развале я не хочу. Мне он очень дорог Валера, ты кто по знаку Зодиака? У меня создалось впечатление, что ты просто, по какой-то причине, отстаиваешь точку зрения, которой сам не можешь дать конкретную формулировку, кроме неоднократных упоминаний о том, что деньги рушат дружбу. С кем из нас ты разорвал дружбу, продавая плоды своего бизнеса?Я вот так и не могу понять одного. С чего ты взял, что создание клуба будет способствовать развалу сайта? Своей деятельностью в течении года я делал, что-то, что навредило нашему Форуму? Я то, глупый может, чего не понимаю, так толково объясни. А то я считаю, у меня и наших друзей желание сделать Клуб, построено только на том , чтобы развивался сайт, появлялось больше единомышленников, появились новые возможности для организаций соревнований, легализации отношений с государственными органами и т.п., а ты видишь только во всех этих делах попытки что-то уничтожить, разрушить и закопать и еще то, о чем и сказать стесняешься, чтобы не обидеть?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Дима | Дата: 27.10.2009, 07:00 | Сообщение # 51
|
|
Quote (сявыч) Jeka_bull, пни там завтра болта по диминому фотику а то мне ужо неудобно Да, да, пни его, а то скоро зима, вещей и так до фига таскать приходится, а тут ещё мольбЭрт...
Мы себя в ловле-с покажем-с...
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 27.10.2009, 12:11 | Сообщение # 52
|
Хот-догЪ
|
Quote (Атос) С чего ты взял, что создание клуба будет способствовать развалу сайта? Брэйк. Хватит угарать уже... Гневные тирады - в личку . У нас у всех общие интересы, и путей для достижения поставленной цели может быть много. Клуб, сайт, общие выезды - это всё ведёт к сплочению коллектива. К чему каждый из нас и стремиться! или нет?
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 27.10.2009, 12:34 | Сообщение # 53
|
Хот-догЪ
|
Quote (Jeka_bull) на яндекс погоде в следующий понедельник ночью -27! Это что за зверь такой "яндекс"? Всё пугает, пугает, а толку никакого
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.10.2009, 18:03 | Сообщение # 54
|
Рыжее зло
|
Че за люди пошли.иду с работы,у магазина бабушка лежит.и все мимо идут.а ей реально плохо.выловила я какого то мужика и мы ее подняяли.скорую вызвала.ну плохо ей стало.и все как бараны мимо.бесит стадо:(.а еще меня щука наказала:( сделала я котлеты из нее,из щуки:( вкусные но попалась мне косточка и я весь день мучаюсь:( не могу ее с горла достать.корочки хлебные не помогают.это мне так щука мстит:(
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.10.2009, 18:05 | Сообщение # 55
|
Рыжее зло
|
Вообщем бесит все.и интернет упал,с телефона сижу:(
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 27.10.2009, 18:09 | Сообщение # 56
|
Злобный БатЯкр
|
Липа, Лен, косточку то вытащила?
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 27.10.2009, 18:10 | Сообщение # 57
|
Хот-догЪ
|
Отпусти меня, Липа..... А ты её на котлеты... Желанье надо было загадывать
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.10.2009, 18:14 | Сообщение # 58
|
Рыжее зло
|
Нет Петь.не вытащила.если не смогу завтра к своему лору пойду.все же она ухогорлонос.
|
|
|
|
And | Дата: 27.10.2009, 21:11 | Сообщение # 59
|
Big Fish
|
Quote (Липа) Сообщений: 5000 Ленка, Поздравляю!!!! Quote (Липа) не могу ее с горла достать Было и у меня такое, друг пинцетом доставал, им то смеху было, а мне не до смеху, хоть плачь!!!!
253-82-5девять 89135098два пять9
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 27.10.2009, 21:29 | Сообщение # 60
|
Злобный БатЯкр
|
У меня тож в Пекине, в халявном ресторане косточка рыбья в горле застряла (рыба типо в кляре была, и кусочек то с ноготь большого пальца на руке был), блин, воскресенье, Пекин, у них НЕТ ТВЕРДОГО ХЛЕБА, а тем более сухариков , и у них праздник семьи, гидща всё порывается домой, но молодец - дотерпела до конца, в страховой больничке не смогли помочь, повезли в обычную - у них там медицина платная ВООБЩЕ для всех , короче три часа промаялся (кость далеко оказалась - под кадыком) правда все деньги уплаченные за лечение - в страховой больничке возместили, даже такси
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
|
|