Пятница, 22.11.2024, 23:23
Вход | Регистрация
Меню сайта

3
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Хариус на 1.730 гр. пойман в районе третьего порога каньёна реки Ния-Ю на Полярном Урале в июле 2024 года. <br /> Вся подборка фото на моей странице ВК: https://vk.com/albums-227751403
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Архив - только для чтения
Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
papa1970Дата: 13.11.2009, 19:33 | Сообщение # 661
Василий
Заядлый Лещатник
Награды: 93
Саша. Озеро здоровенное. Деревня в начале. А летом мы на другой стороне ловили. Там от базы надо далеко идти если пешком. А дорогу я толком не помню. Там был очень давно лет 12 назад..
Клёв на Уду!

броникДата: 13.11.2009, 19:40 | Сообщение # 662
Александр
Спроси меня как похудеть
Награды: 361
Вася, язык как говорится.... Вот чё по снастям брать ? Зимой я там не рыбалил. На своих местах знаю, на что а там хз. У Паши магазин рыболовный?Рысь который?

serbДата: 13.11.2009, 19:40 | Сообщение # 663
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 245
Быть или не быть?
Quote (WELLES)
Но все молчат что и на этом форуме есть закрытые темы. Или тоже не знают? Или там обсуждаются только сами модераторы а об остальных молчок?

Так как этот вопрос касается и меня, то отвечу. Про закрытые темы я говорил на форуме и не скрывал. Валера, с этими закрытыми темами я тебе предлагал ознакомиться лично и неоднократно (точнее 2 раза). Ведь так? К сожалению ты не проявил заинтересованности и поэтому список закрытых тем публикую здесь, дабы не было различного рода толкований:
БОЛЬШАЯ СВАЛКА [ 1 2 3 … 183 184 185 ]
для особых эстетов в "археологических изысканиях"

Основные положения
или что нужно иметь ввиду модератору

флудилка [ 1 2 3 … 12 13 14 ]
модераторам тоже иногда нужно пофлудить

Предложения администратору и модераторам [ 1 2 3 … 9 10 11 ]
Обсуждаем внутренние вопросы здесь

Новые правила участия на форуме Tugun.ru [ 1 2 ]
критикуем, дополняем, изменяем!

Конкурс среди авторов статей.

test [ 1 2 ]

Временная [ 1 2 ]
не удаляйте плиз

Магазины [ 1 2 3 ]
рабочая тема

Новая версия сайта [ 1 2 3 ]
Заточенная под наши нужды

перенос сообщений [ 1 2 ]

Сложные моменты для пользователей [ 1 2 3 … 5 6 7 ]
наиболее частые "непонятки" у пользователей сайта

Пользователи других регионов
Быть или не быть?

Доступ к этим темам имеют все модераторы. Если кому интересно могу детально расшифровать каждую из них.

К наиболее нашумевшим в свое время темам имею доступ только я один и эти темы не появятся для всеобщего обозрения.

Призываю и прошу всех еще раз! Хватит!
Обсуждаем виртуальный-реальный клуб, а портим отношения в реальном-виртуальном. Вопросы реального клуба предлагаю обсудить на ближайшем общем сборе.

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

ЛипаДата: 13.11.2009, 19:42 | Сообщение # 664
Елена
Рыжее зло
Награды: 338
serb,
Quote (serb)
Призываю и прошу всех еще раз! Хватит! Обсуждаем виртуальный-реальный клуб, а портим отношения в реальном-виртуальном. Вопросы реального клуба предлагаю обсудить на ближайшем общем сборе.

Комрад.Я за!Слушайте великого Каа biggrin
пс-главное чтоб на сборище не произошло побоище tongue tongue tongue

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

serbДата: 13.11.2009, 19:45 | Сообщение # 665
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Quote (dm)
но у меня и сейчас был выбор промолчать или написать ему в личку. Промолчать не смог, сорри...

Так ты и поступи сейчас как надо! Сотри сообщение и напиши тоже самое в личку! Для чего провоцировать очередной взрыв эмоций? (переведи все на себя, и поймешь, что и ему трудно будет промолчать)

WELLESДата: 13.11.2009, 19:48 | Сообщение # 666
Валерий
Награды: 8
Quote (serb)
Про закрытые темы я говорил на форуме и не скрывал. Валера, с этими закрытыми темами я тебе предлагал ознакомиться лично
Сергей, я считаю что закрытые темы на форуме- норма. Я и раньше писал что в этом нет ничего криминального. Просто нехорошо когда люди приводят некорректные примеры.

Делай добро и бросай его в воду.

лордДата: 13.11.2009, 19:57 | Сообщение # 667
Владимир
Агент 0,7
Награды: 11
Quote (serb)
Магазины [ 1 2 3 ]
рабочая тема

???

чортово любопытство. вот что могут модерюги обсуждать в этой теме???

ггг

WELLESДата: 13.11.2009, 20:00 | Сообщение # 668
Валерий
Награды: 8
Quote (лорд)
что могут модерюги обсуждать в этой теме???
Вопрос поставлен неправильно. Что они могут понимать в магазинах wacko biggrin

Делай добро и бросай его в воду.

ЛипаДата: 13.11.2009, 20:10 | Сообщение # 669
Елена
Рыжее зло
В них мы обсуждаем Лорда и его ггггггг:)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

лордДата: 13.11.2009, 20:17 | Сообщение # 670
Владимир
Агент 0,7
Награды: 11
Липа,

лорд пишется с маленькой буквы, это сословное... гггг

Quote (Липа)
и его ггггггг

да это скока угодно.

dmДата: 13.11.2009, 20:26 | Сообщение # 671
Дмитрий
Награды: 23
Quote (serb)
Так ты и поступи сейчас как надо! Сотри сообщение и напиши тоже самое в личку! Для чего провоцировать очередной взрыв эмоций? (переведи все на себя, и поймешь, что и ему трудно будет промолчать)

не стал это делать и не буду лично, потому, что: я не нарушил правила данного топика; потому, что аппонент публично высказал своё, по моему мнению не адекватное имхо. но при этом последний претендует на некоего лидера большинства камрадов; потому, что безапилляционно, без объяснений удалили мою тему, которая никак не нарушала правила.

batya-krДата: 13.11.2009, 20:26 | Сообщение # 672
Петр
Злобный БатЯкр
Награды: 189
Многие из выступавших в этой теме несколько раз давали слово - что ВСЁ, больше не буду шуметь по теме "Клуб и т.д." и что? Неужели интересно, повторять одно и тоже в разных темах? На форуме, вы не поверите - ВСЕ ЛЮДИ ВЗРОСЛЫЕ, и у всех есть СВОЁ мнение, плохо то, что многие, даже старожилы, не хотят ДАЖЕ читать темы форума - а вдруг "ТАМ ГРЫЗНЯ?" wacko Ну и смысл кричать и ругаться на кого то? wacko Не хватает адреналина - ну давайте поедем штурмовать брод на Бирюсинке, вместе толкать машины и ловить гигантских окуней? smile
Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

ЛипаДата: 13.11.2009, 20:27 | Сообщение # 673
Елена
Рыжее зло
лордик как скажешь:)

batya-krДата: 13.11.2009, 20:32 | Сообщение # 674
Петр
Злобный БатЯкр
Награды: 189
dm, Дим, а поехали завтра потолкаем Делику на броде? А? Да отстаньте в от Юры, он же не истина в последней инстанции и не бог, и нет здесь таких людей, которые ему в рот заглядывают и их надо "спасти", каждый выбирает свой путь, чего спорить то и убеждать неизвестно в чем? wacko
Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 13.11.2009, 20:34

papa1970Дата: 13.11.2009, 20:35 | Сообщение # 675
Василий
Заядлый Лещатник
Награды: 93
bronik, Брать на сорожку мормышки. По окуню щуке балансиры. По щуки кнешно надо жерлицы, но это хлопотно.. smile
Клёв на Уду!

Сообщение отредактировал papa1970 - Пятница, 13.11.2009, 20:38

serbДата: 13.11.2009, 20:45 | Сообщение # 676
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Quote (лорд)
чортово любопытство. вот что могут модерюги обсуждать в этой теме???

Володя, последнее сообщение в этой теме было год назад biggrin
Вот пример одного из сообщений:
В общем, как я вижу магазины
Это совершенно отдельный раздел сайта, не связанный с форумом (на форуме можно вести обсуждение, которое наполовину офф)

1. Это список всех магазинов города, по максимуму полный - типа справочник

2. Для каждого магазина указываются основные данные
- название
- режим работы
- схема проезда
- адрес сайта, email и т.п.

т.е. то, что известно буквально по вывеске и доступно всем. Можно сделать разбивку по районам, чтобы можно было найти, например, те, что ближе к дому

3. Каждому магазину приставлен "ответственный" - тот, кто может редактировать данные - либо модератор сайта, либо представитель магазина

4. Возможность дополнительных данных
- логотип
- прайс
- фотогалерея
- новости
- акции
и т.п.

5. Любой пользователь может дать оценку и комментарий к работе магазина.

Пока так.
Насчет прайсов - если их загружать в формате Excel, много места они не займут, но это будет большой плюс как магазину, так и нашему сайту.

Вот. В этой теме предлагаю оставлять свои мнения по этому поводу, кому есть что добавить, а также складывать данные по магазинам, которые я потом оформлю в базу.

Сейчас задача-минимум (для вас, уважаемые) - составить список с адресами.

Поверьте, что я делал и делаю все возможное для сайта и форума. И постоянный приток новых камрадов говорит об этом. Очень стабильная и просто огромная наша целевая аудитория. Просто вдумайтесь в эти цифры (последние усредненные):
179 (!) человек посещают сайт ежедневно в течение нескольких раз в течение месяца.
65% от всех (600-1000) ежесуточных пользователей приходят чаще раза и по разу в день.
более 94% обязательно заглядывают хотя бы раз в 2 недели.
30% - сидят на сайте 30 мин. и более
и очень показательный результат:
25% - смотрит только одну страничку сайта (пользователи зашедшие с поисковых систем-новички)
25% - смотрит более 15 страниц (больше просто не фиксируется, а это может и 50 и 100 стр, так как средний просмотр на человека доходит до 20 стр)

И на фоне этого сегодня мне очень больно смотреть как вчерашние друзья спорят просто "ни о чем" sad

Каждый из нас уже высказал свое мнение о клубе и тп., так может быть уже пора закрыть эту тему - ведь нового уже не сказано ни слова?

броникДата: 13.11.2009, 20:49 | Сообщение # 677
Александр
Спроси меня как похудеть
Награды: 361
Вася жерлицы нах... не люблю я их, а вот окушка потягать это да biggrin , сорогу тож интересно? Токо я её ловил на Пашенном на тесто - манку. На Чети на опарыша, а там на чё? ХЗ

AlexZДата: 13.11.2009, 20:54 | Сообщение # 678
Александр
Награды: 47
Quote (dm)
без объяснений удалили мою тему, которая никак не нарушала правила.

Сразу бы объяснил ситуацию полностью, на крайняк у всех есть кнопка в диалоговом окне "доложить"
Если ты про грохнутую твою тему "Работа в такси" в разделе "Объявления", то Юра тут совершенно не причем, я просто перенес твое сообщение в Приработок для форумчан, автоматически тема удалилась! Твое объявление никуда не исчезло, можешь проверить!

serbДата: 13.11.2009, 20:59 | Сообщение # 679
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Quote (dm)
безапилляционно, без объяснений удалили мою тему, которая никак не нарушала правила.

Quote (AlexZ)
Если ты про грохнутую твою тему "Работа в такси" в разделе "Объявления", то Юра тут совершенно не причем, я просто перенес твое сообщение в Приработок для форумчан, автоматически тема удалилась! Твое объявление никуда не исчезло, можешь проверить!

dm,
Дима, ну вот видишь? wink И кстати AlexZ сделал совершенно правильно - эта тема по "рейтингу" значительно выше твоей бывшей темы и уж точно никуда не затеряется со временем. А ты и рад стараться "ярлыки" навешивать wink

АтосДата: 13.11.2009, 21:51 | Сообщение # 680
Юрий
Награды: 589
Quote (dm)
я тоже теперь знаю, что есть окуевшие модераторы на этом форуме, особенно из бывших комсоргов. но слава Богу, им ещё не подвластен мой мозг, которым я думаю пока самостоятельно. в Клуб вступлю, но председателя я не выбирал, а жаль...

Боюсь, что твой мозг-это субстанция, составом похожая на последствия моего дисбактериоза. Если-бы он был, то ты внимательно прочитал все сказаное про Клуб и понял, что нет ни Клуба ни председателя, а так-же видел, что я 2 раза писал, что вижу в председателях Клуба не себя, а других кандидатов.

остальное нужно в личку

Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал serb - Пятница, 13.11.2009, 22:06

• Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+