|
3 | | | | |
Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
| |
Jeka_bull | Дата: 12.11.2009, 00:40 | Сообщение # 571
|
ЙЕТИ
|
Липа, может и так! а делать надо одно-ехать на рыбалку!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 12.11.2009, 00:47 | Сообщение # 572
|
|
Липа, Лен потому что дележка началась, на своих и остальных. Давай не будем . Я просто не хочу больше в Этом дерьме ковырятся. Просто я очень много видел красноязычных ораторов и слишком хорошо знаю их желания и цели. А я для себя здесь нашел , что искал. И это здорово. А на рыбалку со мной и так не откажутся многие ехать
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!.
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.11.2009, 01:03 | Сообщение # 573
|
Рыжее зло
|
fermerprikolist, ты преувеличиваешь.И никто никого насильно ничего не заставит сделать.За себя могу точно сказать,не дура,и руководить мной никто не сможет,да и не вижу к этому предпосылок.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
DAM | Дата: 12.11.2009, 01:03 | Сообщение # 574
|
Скиталец
|
Quote (fermerprikolist) . Че обобщить ни как нильзя? осталось еще открыть Выращивание карпов И способ риготовления А также " анатомическое строение и продолжительность жизни карпа" , " магазины по карповым снастям" , "литература ,где вы найдете все о карпах " ну и конечно " анекдоты о карпах " без обид
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.11.2009, 01:04 | Сообщение # 575
|
Рыжее зло
|
DAM, ггггггггг(с) без обид карпоВОДАМ
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 12.11.2009, 01:06 | Сообщение # 576
|
|
DAM, Спасибо дополнил.
|
|
|
|
DAM | Дата: 12.11.2009, 01:07 | Сообщение # 577
|
Скиталец
|
Quote (Липа) без обид карпоВОДАМ ну ессесно ...
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 12.11.2009, 01:12 | Сообщение # 578
|
|
Quote (Липа) не дура,и руководить мной никто не сможет,да и не вижу к этому предпосылок. Лен ты глубоко ошибаешся. Нами уже 20 лет так руководят.Нам рассказывают басни и мы вних верим и бежим как бараны. ток они доходят до своей цели , а мы нет И заметь нас никто не заставляет их поддерживать, мы сами.
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.11.2009, 01:16 | Сообщение # 579
|
Рыжее зло
|
fermerprikolist, да не Валер.В любой организации нужен организатор.Вот шас надо решать про БТТ а никак не выходит,как басня,щука рак и лебледь....Угу...А мной никада никто не управлял и не будет,потому то и ищу щас работу!
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.11.2009, 01:44 | Сообщение # 580
|
|
Quote (fermerprikolist) Лен потому что мне просто заткнули рот. И темы здесь можно открывать только если они удобны для админов. Quote (fermerprikolist) потому что дележка началась, на своих и остальных. Давай не будем . Я просто не хочу больше в Этом дерьме ковырятся. Просто я очень много видел красноязычных ораторов и слишком хорошо знаю их желания и цели Quote (fermerprikolist) Нам рассказывают басни и мы вних верим и бежим как бараны. Валера, кроме тебя никто никого не делит на белых и красных, да и то самое дерьмо не пытается ворошить, если ты заметил, конечно А то, что тебе, пастуху, обидно, что не идут бараны в твое стадо, так может потому, что кнут у тебя не по делу щелкает и сам ты из другого стада или все таки не бараны, как ты считаешь, те люди, кто тебя не поддерживает?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.11.2009, 01:57 | Сообщение # 581
|
Рыжее зло
|
Атос, ну Юр..Не стадо ток.Не нравится мне енто слово
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.11.2009, 02:02 | Сообщение # 582
|
|
Липа, Лена, не я про это пишу, а цитирую, куда нас другие загнали
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.11.2009, 02:04 | Сообщение # 583
|
Рыжее зло
|
Атос, давайте с зимней БТТ решать а не расстраиваться
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.11.2009, 02:14 | Сообщение # 584
|
|
Quote (Липа) давайте с зимней БТТ решать а не расстраиваться Да мне чего расстраиваться? Я смеюсь просто, хотя и грех смеятся.... Сижу, читаю про БТТ, а то я маленько выпал из всех тем, сейчас собираю в кучу все сказанное и предложенное, пора что-то придумывать, чтобы всех максимально устроить.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.11.2009, 02:21 | Сообщение # 585
|
Рыжее зло
|
Атос, угумс.Вишь там два варианта.По идее мне ближе Димин вариант,но уже может местов не быть,да и предоплату не успеем собрать..хз че делать
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.11.2009, 02:26 | Сообщение # 586
|
|
Сомневаюсь я, что за месяц уже все раскуплено. Но ситуации реальной не знаю, поэтому выводы делать не могу. По мне так, кто может проплатить себе Люкс-пусть платит, кто не может, в комнату на 4-х ввосмером на пол лягут, бока не отлежат
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.11.2009, 02:27 | Сообщение # 587
|
Рыжее зло
|
Атос, да ето ясен пень,ну ты прочти.Там про разные базы разговор идет.
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 12.11.2009, 09:05 | Сообщение # 588
|
|
Quote (Атос) А то, что тебе, пастуху, обидно, что не идут бараны в твое стадо, так может потому, что кнут у тебя не по делу щелкает и сам ты из другого стада или все таки не бараны, как ты считаешь, те люди, кто тебя не поддерживает? Юра вот это и есть любимый ход пиарщика. Ведь пастухом был и хочеш быть только ты. Ты ж весь в граматах, и комсоргом и т.п. И почему ты пытаешся всех убедить что я хочу быть пастухом Я ведь с самого начала твердил обратное. И не надо меня отделять от других, я писал что мы бараны. Перечитай ещё раз мои сообщения внимательно и не надо их перефразировать на свой лад и как тебе удобно что б они звучали. Все еще раз говорю, что не хочу больше на эту тему разговаривать.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 12.11.2009, 09:55 | Сообщение # 589
|
|
Quote (fermerprikolist) Все еще раз говорю, что не хочу больше на эту тему разговаривать. Ну наконец-то от глухих намеков перешли к прямым обвинениям. Один вчера вычислил, что мы в доле с базой, другой разоблачил Атоса-карьериста. А больше всего интересно, что им рты никто не заткнул. Камрады, приношу свои извинения тем, кто в нас поверил, но нету мочи, сорвусь. Лично я снимаю свои предложения по созданию клуба и прочим мероприятиям. ПС Приношу свои извинения за резкость высказывания. ПСС Старые, новые и будущие друзья (спасибо форуму) таковыми были, есть и будут. ПССС Мы свои имена не на помойке нашли, давайте перестанем походя гадить друг на друга, а уж тем более меряться письками. Здесь совсем неподходящее для этого место. Наверное, нужно за провокации уже и наказывать, делать замечания, банить, удалять с форума. Вроде это и цензура,но хамство намного страшнее флуда. Если внутри нет тормоза, далеко заехать можно. Старожилы знают, что и форум разрушить можно, а сколько людей уже потеряли из-за нравоучений и одергиваний? Кто внимательно следит, тот меня поймет.
Сообщение отредактировал WolanD - Четверг, 12.11.2009, 13:03
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 12.11.2009, 10:02 | Сообщение # 590
|
Хот-догЪ
|
Quote (WolanD) я снимаю свои предложения по созданию клуба и прочим мероприятиям. Андрюха, прекращай херн...й заниматься. Из-за "клуба" уже всю плешь проели. Да пускай называетсь как раньше - кружок по интересам... А "прочие мероприятия" отменять не рекомендую . Покусаю
|
|
|
|
герыч | Дата: 12.11.2009, 10:30 | Сообщение # 591
|
|
Да.... народ, какаято нездоровая отмосфэра начинает окружать наше умиротворенное общество! Еще ни чего по сути не сделано, зато создается впечатление, что половина участников переругалась в дым между собой! Давайте на рыбалку собираться, а там в более душевной обстановке, при личной встрече и обсудим все тонкости!
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 12.11.2009, 10:48 | Сообщение # 592
|
|
WolanD, согласен с тобой. можно было и далее парировать,аргументировать,опуститься до матов и навешивания ярлыков...да воспитали не так.Спасибо родителям. по базе. все мы разные и не только в финансовом плане.и цели разные преследуем.Зимняя БТТ это не соревнования.Я например желаю взять с собой жену и сыновей,и провести с ними чудесные выходные на озере,наиграться,накупаться в бассейне,выспаться,с форумчанами реальными ловилами потолковать и вживую посмотреть что такое зимняя рыбалка,самому порыбачить.Отдыха хочу комфортного а не промысла рыбного. По деньгам все очень сложно и грустно,каждый рубиль еще выкроить предстоит.
|
|
|
|
колмогор | Дата: 12.11.2009, 11:17 | Сообщение # 593
|
|
Aleks_krsk, anlario, WolanD, fermerprikolist, мужики не вникал в предыдущую переписку,давайте все закончим и вырвемся на БТТ , именно НА БТТ, и попутно организуем соревнования,на еду скидываемся все одинаково.., а на койкоместо, комукак позволяют средства...Валера, дружище,не смог тебя позвать на днюху ,хата маленькая,но надеюсь с тобой выпить за мою днюху и за всех нас на предлагаемой уажаемым Андреем(Воландом) БТТ, собирайся, с днюхи для такого случая коньяк оставил...
Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 12.11.2009, 11:43 | Сообщение # 594
|
Хот-догЪ
|
Quote (колмогор) все закончим и вырвемся на БТТ Миха, там читать нечего... ХОЧУ НА РЫБАЛКУ-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 12.11.2009, 11:48 | Сообщение # 595
|
|
колмогор, Миха чет я пропустил. Так че там насчет коньяка?
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 12.11.2009, 11:49 | Сообщение # 596
|
Хот-догЪ
|
fermerprikolist, Валера, тебя на футбол в субботу ждать?
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 12.11.2009, 11:54 | Сообщение # 597
|
|
anlario, ты стол передвинул?картохи накопал|?
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.11.2009, 11:58 | Сообщение # 598
|
Рыжее зло
|
Aleks_krsk, мне бассейн не надо WolanD, ну ты то чего???Думала что ты здравомыслящий и спокойный человек,без вот этих вот вывихов(и думаю так) Вы меня извините все..Но вы ся ведете как дети обидчивые!Не нада клуба,ну и не нада..Не нада БТТ ну и в попу.Пусть никому ниче не нада,все как попало будет и через задницу.Я уговаривать никого не буду.Задолбалась Валере в том числе обяъяснять что нужно ситуацию по др смотреть.... По Бтт спор етот мирить.Детский сад короче.Никому ниче не нада ну и не нада!Поеду 5 или 6 сама куда нить,возьму сала кусок и бутылку водки.Фсе.Как успокоетесь все,и пройдет ПМС тада поговорим.Уж извините за резкость.Накипело ж блин
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 12.11.2009, 12:00 | Сообщение # 599
|
|
anlario, Андрюха я бы с удовольствием , но у нас сессия, как раз курсак надо делать срочно
|
|
|
|
serb | Дата: 12.11.2009, 12:01 | Сообщение # 600
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (fermerprikolist) на первой странице шесть тем про карпов, аж в глазах рябит. Че обобщить ни как нильзя? На рыболовном форуме наряду с "печеньковыми" просто обязаны быть и "рыбные" темы Наши уважаемые карпятники (которых как оказалось достаточно много), попросили выделить отдельный раздел, с чем я очень и очень согласен. Просто здОрово, что эти темы "на первых страницах", значит людям это интересно. Обобщать и сваливать все эти темы в одну - совершенно не следует, зачем смешивать обсуждение прикормки и карповых водоемов? Почему-то уверен, что этот раздел, со временем может стать показательным, по крайней мере там общаются люди, которым этот вопрос очень интересен, а значит там по определению не будет таких нездоровых дебатов которые зачастую стали мелькать на форуме. Лично мне эта ситуация кажется очень нездоровой. В свое время я попытался сделать все возможное, чтобы объединить как можно больше рыболовов. И это у нас получилось - многие к нам приходили и открыто говорили о добродушности общения и атмосферы. А сейчас, когда не сделано еще практически ничего в создании реального клуба, часть людей уже увидела какие-то скрытые маневры. Причем ведь действительно, никто никого не принуждает и не обязует вступать, так же как и делить то, чего еще нет. Мне, как иногороднему, тоже некоторые моменты будут неудобны, но эти вопросы надо решать и обсуждать без навешивания различных ярлыков друг на друга. Опыт личного общения на наших общих мероприятиях, наоборот, говорит о том, что мы все очень достойные и собеседники и рыбаки и даже оппоненты в спорах. Не следует забывать, что форум как и сайт никуда не денется и общаться большую часть времени мы будем именно виртуально, поэтому не следует накалять обстановку лишний раз. Quote (WolanD) Один вчера вычислил, что мы в доле с базой, другой разоблачил Атоса-карьериста. А больше всего интересно, что им рты никто не заткнул. Согласен, модерировать сообщения, которые оскорбляют других участников нужно строже, а лучше все же встретиться и обсудить все в реале. колмогор, Миха, так и не смог перезвонить, когда в наших краях был? Видимо, шибко засиделся в гостях?
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
|
|