|
3 | | | | |
тренинго-юмористические соревнования двух команд Тугунов
| |
лексей | Дата: 12.02.2009, 07:57 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Сельский дилер
|
предлагаю: 1. Устроить разминочно-разгрузочные тренинго-юмористические соревнования двух команд Тугунов. Количество членов команд не ограничено. 2. Ориентировочное проведение соревнований предлагаю 21-22 февраля (в эти выхи морозы и не успеем сорганизоваться). 3. Соревнования провести в акватории КВХ залив Шумиха в районе расположения ЛТП "Атосовка". 4. Главным судьей, судьем в поле, высшим арбитром назначить администратора данного сайта - серба. (можно удить и не присутствуя на соревнованиях по результатам выложенного отчета. Хотя личное присутствие одобряется ). 5. Команды условно определить как - язвенники-трезвенники - печенюшечники. 6. Призы учредить в любом колличестве и качестве. Приобретение призов осуществляеться на добровольные пожертвования участников. 7. Капитаном и играющим тренером (с возложением обязанности фотокорреспондента и комментатора соревнований) команды печенюшечников назначить Юру (Атоса). Что еще забыл добавте. Я записываюсь в команду язвенников трезвенников, если примут конечно. ЯрЛен, Анюта, Липа давайте выбирайте побыстрее команду. Рекомендую язвенников - от них перегаром не пахнет. По порядку сбора времени выезда на лед, сообщается дополнительно в средствах массовой информации. дополнено: ВНИМАНИЕ! Для участия в соревнованиях необходимо пройти процедуру регистрации на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ если необходимо внести изменение в анкете регистрации, то ее нужно правильно заполнить повторно и указать в графе "Дополнительно" - ИЗМЕНЕНИЕ СПИСОК УЧАСТНИКОВ в этом сообщении! ПРОГНОЗ ПОГОДЫ: №1, №2 СХЕМА ПРОЕЗДА к месту проведения соревнований тут. С РЕГЛАМЕНТОМ СОРЕВНОВАНИЙ можно ознакомиться тут кто до сих пор не "посчитан", просьба отметиться в нашей Базе Пользователей и/или телефонной книге! Соревнования прошли на самом высоком уровне! ИТОГИ: Каждым из нас было получено очень много положительных эмоций и заведено много знакомств. Более подробно можно узнать из: ОТЧЕТА, ФОТООТЧЕТА №1, ФОТООТЧЕТА №2, ФОТООТЧЕТА №3, ФОТООТЧЕТА №4, ФОТООТЧЕТА №5. Итоговая таблица результатов Также на нашем фтп ( ftp://anna.tugun.ru ), в папке incoming можно глянуть фотографии в высоком разрешении. Большое спасибо всем участникам и организаторам этого мероприятия! Надеюсь, что наш турнир, посвященный дню памяти домового мы будем проводить ежегодно. С Уважением, serb
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
aleant | Дата: 19.02.2009, 22:35 | Сообщение # 541
|
|
Читаю линейку топика и просто радуюсь за Вас. Практически ни чего не упустили в сборах. И мотыля захватили, «Огненную» воду заказали, и с машинами, доставкой все в порядке, даже про рассол «допинг» восстановления не забыли и пр. и пр… Вроде бы все обдумали и не чего не упустили и готовы к активному отдыху на просторах ЛТП «Атосовка»… Конечно все хорошо, но не забывайте уважаемые Камрады портала Тугунов, что есть здесь и те кто по территориальному признаку не может присутствовать непосредственно на этом Празднике жизни… А нам, тем кто далеко, тоже нужно видеть, что происходило на тусовке Тугунов. Комментарий типа : Quote (Атос) Фотики, видео-Что у кого есть берите с собой! Нас иногородних ну просто не устраивают и не успокаивают… По этому предлагаю выделить (назначить) ответственного комрада за фото и видео отчеты о предстоящем событие (можно парочку). И чтобы они были полностью подготовлены (с запасными батареями) фотали и снимали все, а в особенности самое интересное. Мы отдаленные друзья тугунов ждем утверждение в должности Главного по фото, и с кого мы сможем спросить, отсутствие видео и фото информации в будущих отчетах.
Жизнь как пирожное, не укусил не знаешь, откусил поздно!
Сообщение отредактировал aleant - Четверг, 19.02.2009, 22:38
|
|
|
|
Доборь | Дата: 19.02.2009, 23:09 | Сообщение # 542
|
|
aleant, полностью с тобой согласен, посмотреть очень хочется... Сразу добавлю-болеть буду за печенюшников! Материть буду, однако!
Добров
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 19.02.2009, 23:15 | Сообщение # 543
|
DJ organza
|
aleant, думаю, фотки всяко будут
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.02.2009, 23:25 | Сообщение # 544
|
Рыжее зло
|
меня обидели..попробую за завтра отойти...настроение ваще пропало
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 19.02.2009, 23:28 | Сообщение # 545
|
DJ organza
|
Липа, пыва жахни и посмотри мультик настроение и наладится. Ну никак низя с плохим настроением ехать на такое мероприятие
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.02.2009, 23:34 | Сообщение # 546
|
Рыжее зло
|
Мне плоха,нет настроения
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
aleant | Дата: 19.02.2009, 23:45 | Сообщение # 547
|
|
Липа, а кому сейчас легко? Вот меня сегодня начальство построило, почем зря. Кто-то в выходные будет приятно отрываться, а мне вензилин искать… А с другой стороны не все так и уж плохо. Все зависит как посмотреть… «Не боись Карась, перезимуем…»
|
|
|
|
aleant | Дата: 20.02.2009, 00:01 | Сообщение # 548
|
|
Quote (Sanilo) aleant, думаю, фотки всяко будут Согласен, фотки будут и в достаточном количестве. Фотогравируя все и вся в моменты «когда руки не заняты». Но по своему опыту знаю, что это есть не гуд. К примеру, вызвался я в прошлом походе быть фотографом. Фотал когда были руки свободны. Но не всегда, когда ты на равнее с товарищами идешь по маршруту, возможно, сделать хороший кадр. Мне кажется все же нужно давать «творцу» небольшую свободу (слабинку). И вот итог, пропустил хорошие кадры, когда вытягивали зачетного тайменя. После поклевки все бросили на помощь ловцу, типа помогать, вытягивать, мне же пришлось затягивать в одного на берег лодку, а фотоаппарат у меня. Далее хотелось красиво разложить дневной улов и сфотать… «На это нет времени, надо собирать дрова». Делать фото друзей и окружающей природы тоже было не когда, надо грести. Потом после возвращения были мелкие претензии, почему это не снял, а почему это не вошло в кадр… и пр. Ты же вызвался фотографом…. Учитывая человеческий менталитет, я и выступаю с предложением назначения независимых (ответственного/ответственных) фотокорреспондентов освещающих празднество для истории и удаленных комрадов.
|
|
|
|
DAM | Дата: 20.02.2009, 00:07 | Сообщение # 549
|
Скиталец
|
К сожалению зимней ловлей не занимаюсь . Но болеть буду . За печенюшников . Печенюшники , вперед !
|
|
|
|
serb | Дата: 20.02.2009, 00:09 | Сообщение # 550
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
aleant, Видеосъемку, ЯрЛен решила затеить - мы только "ЗА" А вот с фотками... Я фотоаппарат точно возьму и по возможности буду щелкать налево и направо То же самое будут делать и другие камрады... А уж потом мы все это дело зальем на фтп-шник и можно будет скачать всем желающим. (точно так было дело с фотками с БТТ)
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Атос | Дата: 20.02.2009, 00:12 | Сообщение # 551
|
|
У кого есть брезент или что широкое закрыть боковые стенки у шатра? Лексей, у тебя банеры остались? Хватит одного.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 20.02.2009, 00:15 | Сообщение # 552
|
|
Quote (DAM) Но болеть буду . За печенюшников . Quote (Доборь) Сразу добавлю-болеть буду за печенюшников! Правильный выбор, дорогие друзья! Не забудьте поддержать нас своими бокалами Победа будет за нами! Трезвенников переманим в свой лагерь
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 20.02.2009, 00:16 | Сообщение # 553
|
|
У нас есть засланцы в лагерь язвенников, бунт неизбежен
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
daniil | Дата: 20.02.2009, 00:16 | Сообщение # 554
|
|
Quote (DAM) К сожалению зимней ловлей не занимаюсь . Это не отмазка. Я тоже не занимаюсь. Но надо - значит надо А печенюшечников мы сделаем. Да здравствуют "язвенники" Че та все за печенюшечников. Видать коллектив СПА(О)ЯННЫЙ. Надо болельщиков отвести от места соревнований за черту "оседлости", километров так за 20-30.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
aleant | Дата: 20.02.2009, 00:19 | Сообщение # 555
|
|
Quote (serb) Я фотоаппарат точно возьму и по возможности буду щелкать налево и направо Раз упомянул, что ты имеешь фотоаппарат, значит основной фото-отчет с тебя…
|
|
|
|
serb | Дата: 20.02.2009, 00:20 | Сообщение # 556
|
|
Quote (daniil) адо болельщиков отвести от места соревнований за черту "оседлости", километров так за 20-30. А мы им выдадим бинокли и будем приманивать широко размахивая бокалами После первой, а особенно второй, - болельщики будут наши
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Змей | Дата: 20.02.2009, 00:22 | Сообщение # 557
|
|
Печенюшечники волнуются, это хорошо За что люблю рыбалку - кто бы ты не был и как бы не подготовился результат рыбалки всегда неожиданный, но обязательно позитивный
C уважением, Сергей.
|
|
|
|
daniil | Дата: 20.02.2009, 00:24 | Сообщение # 558
|
|
serb, Допинг предназначен только спортсменам. Болельщикам это нельзя. За нарушение - три года расстрела. Помидорами.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
DAM | Дата: 20.02.2009, 00:24 | Сообщение # 559
|
Скиталец
|
Quote (Атос) Победа будет за нами! Quote (daniil) А печенюшечников мы сделаем. Делаем ставки , господа !
|
|
|
|
serb | Дата: 20.02.2009, 00:26 | Сообщение # 560
|
|
ладно, я в люлю побег... завтра чуть свет подниматься, "паковать чемоданы" и в путь
|
|
|
|
Атос | Дата: 20.02.2009, 00:27 | Сообщение # 561
|
|
Ставлю банку пива с воблой на победу печенюшников
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
daniil | Дата: 20.02.2009, 00:27 | Сообщение # 562
|
|
[off]Действительно пора.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
aleant | Дата: 20.02.2009, 00:37 | Сообщение # 563
|
|
Quote (Атос) Ставлю банку пива с воблой на победу печенюшников Да… Две команды Печенюшечники и Язвенники-трезвенники это сила… Но орг. комитет не учел третью силу… Дистанционщики… Те которые не могут по территориальным признакам примкнуть к одной из двух команд. Но могут за текущие выходные, добыть улов равный, а возможно и выше соревнующихся на своих «огородах»…
|
|
|
|
лексей | Дата: 20.02.2009, 07:22 | Сообщение # 564
|
Автор темы
Сельский дилер
|
Атос, Банеры говоришь, тяжело их в такую погоду снимать, но надо значит надо - сейчас на щит близлежащий полезу. Кусок какой то есть в машине, а так все тогда на домик отдал. А за язвенников никто болеть не собирается? Вот возьмем и побудим назло всем, а потом еще печенюшечников никуда не повезем, а может сразу не повезем и победим Или еще злее - печеньки в городе оставим.
|
|
|
|
Shenya | Дата: 20.02.2009, 07:35 | Сообщение # 565
|
Скорострел
|
Quote (лексей) Или еще злее - печеньки в городе оставим. А вот я думаю правильно что печеньки трезвенники закупают!
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
ЯрЛен | Дата: 20.02.2009, 07:40 | Сообщение # 566
|
|
Quote (Атос) У кого есть брезент или что широкое Где то был, Китайский тент 2*4, но один. А шатер от же, что и в прошлый раз был?
|
|
|
|
ЯрЛен | Дата: 20.02.2009, 07:41 | Сообщение # 567
|
|
Quote (лексей) Вот возьмем и побудим назло всем, а потом еще печенюшечников никуда не повезем, а может сразу не повезем и победим Сразу сразу
|
|
|
|
лексей | Дата: 20.02.2009, 07:44 | Сообщение # 568
|
Автор темы
Сельский дилер
|
ЯрЛен, Не знаю какой то Лось загрузил.
|
|
|
|
ЯрЛен | Дата: 20.02.2009, 08:00 | Сообщение # 569
|
|
Тент попробу взять. И еще, лексей, я не успела инет дома подключить, все думала сменю комп, тогда и подключу, сейчас сменила -времени пока не хватило долететь, если, что то звони. Завта утром мы на прямую, не заезжая на Гладкова, с Октябрского по Симофорной и на Море-3, на стоянке встретимся. Лады?
|
|
|
|
karas75 | Дата: 20.02.2009, 08:58 | Сообщение # 570
|
|
Quote (Shenya) А вот я думаю правильно что печеньки трезвенники закупают! Почему трезвенники? Я вот денюжку не смог передать, теперь на обозначенную сумму закуплю печенюшек и мандаринок для общего стола. Quote (лексей) Или еще злее - печеньки в городе оставим. Не получится
Маленькая печенюшка, выпитая с утра в большой компании - это шаг в неизвестность...
|
|
|
|
|
|