|
| 6 | | | |
тренинго-юмористические соревнования двух команд Тугунов
| |
лексей | Дата: 12.02.2009, 07:57 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Сельский дилер
|
предлагаю: 1. Устроить разминочно-разгрузочные тренинго-юмористические соревнования двух команд Тугунов. Количество членов команд не ограничено. 2. Ориентировочное проведение соревнований предлагаю 21-22 февраля (в эти выхи морозы и не успеем сорганизоваться). 3. Соревнования провести в акватории КВХ залив Шумиха в районе расположения ЛТП "Атосовка". 4. Главным судьей, судьем в поле, высшим арбитром назначить администратора данного сайта - серба. (можно удить и не присутствуя на соревнованиях по результатам выложенного отчета. Хотя личное присутствие одобряется ). 5. Команды условно определить как - язвенники-трезвенники - печенюшечники. 6. Призы учредить в любом колличестве и качестве. Приобретение призов осуществляеться на добровольные пожертвования участников. 7. Капитаном и играющим тренером (с возложением обязанности фотокорреспондента и комментатора соревнований) команды печенюшечников назначить Юру (Атоса). Что еще забыл добавте. Я записываюсь в команду язвенников трезвенников, если примут конечно. ЯрЛен, Анюта, Липа давайте выбирайте побыстрее команду. Рекомендую язвенников - от них перегаром не пахнет. По порядку сбора времени выезда на лед, сообщается дополнительно в средствах массовой информации. дополнено: ВНИМАНИЕ! Для участия в соревнованиях необходимо пройти процедуру регистрации на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ если необходимо внести изменение в анкете регистрации, то ее нужно правильно заполнить повторно и указать в графе "Дополнительно" - ИЗМЕНЕНИЕ СПИСОК УЧАСТНИКОВ в этом сообщении! ПРОГНОЗ ПОГОДЫ: №1, №2 СХЕМА ПРОЕЗДА к месту проведения соревнований тут. С РЕГЛАМЕНТОМ СОРЕВНОВАНИЙ можно ознакомиться тут кто до сих пор не "посчитан", просьба отметиться в нашей Базе Пользователей и/или телефонной книге! Соревнования прошли на самом высоком уровне! ИТОГИ: Каждым из нас было получено очень много положительных эмоций и заведено много знакомств. Более подробно можно узнать из: ОТЧЕТА, ФОТООТЧЕТА №1, ФОТООТЧЕТА №2, ФОТООТЧЕТА №3, ФОТООТЧЕТА №4, ФОТООТЧЕТА №5. Итоговая таблица результатов Также на нашем фтп ( ftp://anna.tugun.ru ), в папке incoming можно глянуть фотографии в высоком разрешении. Большое спасибо всем участникам и организаторам этого мероприятия! Надеюсь, что наш турнир, посвященный дню памяти домового мы будем проводить ежегодно. С Уважением, serb
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
лексей | Дата: 25.02.2009, 16:09 | Сообщение # 811
|
Автор темы
Сельский дилер
|
Али, Хаш не хотел ьготовиться с самого начала. Сначало Женя забыл котелок в авто, хорошо я еще был в городе и по пути за тарой заехал. Потом в процессе толканий, буксований, перегрузок, РАЗГРУЗОК ПОТЕРЯЛИ НОГУ (Говяжью не Женину). Потом уже наступило утро и было не до хаша. Потом Женю поставили к мангалу и никуда не давали отлучиться, онпочти примерз ко льду у мангала и только успевал жарить мясо гулеванам, см даже не успел присесть к столу. Потом Женю заморожденного Влад эвакуировал в город, а оставшимся печенюшечникам было не до хаша. Они только меня сгоняли на последок в Дивногорск за печеньками. С этого момента я улизнул и ничего правдивого на счет судьбы хаша не знаю. Могу предположить со своей стороны, что оставшиеся крепкие матерые кадры изгрызли заготовки для хаша не начиная готовить его
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
Али | Дата: 25.02.2009, 17:08 | Сообщение # 812
|
|
Исчерпывающий ответ. Quote (лексей) оставшиеся крепкие матерые кадры изгрызли заготовки для хаша Так Женя, наверное, не объяснил им, как готовиться сие блюдо и они по-неопытности (или слишком "напеченюшившись" ) приняли заготовки за сам хаш.
КЛЁВ РЫБАЛКЕ НЕ ПОМЕХА!
В жизни всегда есть место пофигу!..
|
|
|
|
Elk | Дата: 25.02.2009, 17:30 | Сообщение # 813
|
|
Али, увы с хашем вышел облом из-за утери при перегрузках из машины в машину говяжей ноги с копытом, осталась одна лытка, а это было-бы не то. Поэтому народ удовольствовался только свежеподжаренными свиными антрекотами и куриными крылышками маринованными в гранатовом соке.
Была-бы вода, а рыбу мы в ней найдём.
|
|
|
|
serb | Дата: 25.02.2009, 17:32 | Сообщение # 814
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (лексей) Могу предположить со своей стороны, что оставшиеся крепкие матерые кадры изгрызли заготовки для хаша не начиная готовить его Я несколько раз брал их в руки... Заготовки очень шикарные, но не было кажется "какого-то копыта, без которого ничего не получится"... Поэтому все осталось до лучших времен
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
serb | Дата: 25.02.2009, 17:34 | Сообщение # 815
|
|
Quote (Elk) ли, увы с хашем вышел облом из-за утери при перегрузках из машины в машину говяжей ноги с копытом, Во-во! Таким образом, для Хаша, следует прикупить копытко и можно пробовать еще раз (до весны, пока все не растаяло)
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
serb | Дата: 25.02.2009, 21:37 | Сообщение # 816
|
|
Тема на этот раз себя исчерпала, закрываю! Будем готовиться к следующим сореанованиям результаты соревнований и многочисленные ссылки на отчеты с них, смотреть в шапке темы.
|
|
|
|
|
|