тренинго-юмористические соревнования двух команд Тугунов
|
|
лексей | Дата: 12.02.2009, 07:57 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Сельский дилер
|
предлагаю: 1. Устроить разминочно-разгрузочные тренинго-юмористические соревнования двух команд Тугунов. Количество членов команд не ограничено. 2. Ориентировочное проведение соревнований предлагаю 21-22 февраля (в эти выхи морозы и не успеем сорганизоваться). 3. Соревнования провести в акватории КВХ залив Шумиха в районе расположения ЛТП "Атосовка". 4. Главным судьей, судьем в поле, высшим арбитром назначить администратора данного сайта - серба. (можно удить и не присутствуя на соревнованиях по результатам выложенного отчета. Хотя личное присутствие одобряется ). 5. Команды условно определить как - язвенники-трезвенники - печенюшечники. 6. Призы учредить в любом колличестве и качестве. Приобретение призов осуществляеться на добровольные пожертвования участников. 7. Капитаном и играющим тренером (с возложением обязанности фотокорреспондента и комментатора соревнований) команды печенюшечников назначить Юру (Атоса). Что еще забыл добавте. Я записываюсь в команду язвенников трезвенников, если примут конечно. ЯрЛен, Анюта, Липа давайте выбирайте побыстрее команду. Рекомендую язвенников - от них перегаром не пахнет. По порядку сбора времени выезда на лед, сообщается дополнительно в средствах массовой информации. дополнено: ВНИМАНИЕ! Для участия в соревнованиях необходимо пройти процедуру регистрации на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ если необходимо внести изменение в анкете регистрации, то ее нужно правильно заполнить повторно и указать в графе "Дополнительно" - ИЗМЕНЕНИЕ СПИСОК УЧАСТНИКОВ в этом сообщении! ПРОГНОЗ ПОГОДЫ: №1, №2 СХЕМА ПРОЕЗДА к месту проведения соревнований тут. С РЕГЛАМЕНТОМ СОРЕВНОВАНИЙ можно ознакомиться тут кто до сих пор не "посчитан", просьба отметиться в нашей Базе Пользователей и/или телефонной книге! Соревнования прошли на самом высоком уровне! ИТОГИ: Каждым из нас было получено очень много положительных эмоций и заведено много знакомств. Более подробно можно узнать из: ОТЧЕТА, ФОТООТЧЕТА №1, ФОТООТЧЕТА №2, ФОТООТЧЕТА №3, ФОТООТЧЕТА №4, ФОТООТЧЕТА №5. Итоговая таблица результатов Также на нашем фтп ( ftp://anna.tugun.ru ), в папке incoming можно глянуть фотографии в высоком разрешении. Большое спасибо всем участникам и организаторам этого мероприятия! Надеюсь, что наш турнир, посвященный дню памяти домового мы будем проводить ежегодно. С Уважением, serb
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
Shenya | Дата: 12.02.2009, 08:00 | Сообщение # 2
|
Скорострел
|
Quote (лексей) ЛТП "Атосовка" Я бренд придумал
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
лексей | Дата: 12.02.2009, 08:03 | Сообщение # 3
|
Автор темы
Сельский дилер
|
Shenya, ЛТП - ты. Хотя эта абревиатура была придумана (не по отношению к Атосовке конечно) гораздо раньше. Быстрее бренд патентуй. А ты в какую команду записываешься?
|
|
|
|
Shenya | Дата: 12.02.2009, 08:05 | Сообщение # 4
|
Скорострел
|
Quote (лексей) А ты в какую команду записываешься? А то ты не знаеш
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
лексей | Дата: 12.02.2009, 08:07 | Сообщение # 5
|
Автор темы
Сельский дилер
|
Shenya, Так так, еще сейчас всех дам в язвенниковтрезвенников сболтаем и порвем печенюшечников. А ты в следующие выхи не работаешь случаем?
|
|
|
|
Shenya | Дата: 12.02.2009, 08:09 | Сообщение # 6
|
Скорострел
|
Quote (лексей) А ты в следующие выхи не работаешь случаем? В воскресение работаю однако
|
|
|
|
лексей | Дата: 12.02.2009, 08:09 | Сообщение # 7
|
Автор темы
Сельский дилер
|
ЯрЛен что то молчит, хотя на форуме. Команду покрепче выбирает наверное Женя значит надо 21 соревнования проводить, а 22 - день лечения печенюшечников от печеньков.
Сообщение отредактировал лексей - Четверг, 12.02.2009, 08:10
|
|
|
|
Shenya | Дата: 12.02.2009, 08:12 | Сообщение # 8
|
Скорострел
|
лексей, У меня предложение надо ехать на один день тогда трезвенникоа будет больше
|
|
|
|
ЯрЛен | Дата: 12.02.2009, 08:17 | Сообщение # 9
|
|
Quote (лексей) ЯрЛен что то молчит, Читаю вчерашнее упущенное и БАЛДЮ Насчет команд; то один в одну сторону(я так думаю), а я вечно за рулем, значит во вторую. Очень удивило, что Лось трезвенник.
|
|
|
|
лексей | Дата: 12.02.2009, 08:19 | Сообщение # 10
|
Автор темы
Сельский дилер
|
ЯрЛен, Лось болел, долго в больнице лежал, теперь печеньков ни ни. Я так понял ты в команде язвенниковтрезвенников?
|
|
|
|
ЯрЛен | Дата: 12.02.2009, 08:20 | Сообщение # 11
|
|
Quote (Shenya) на один день тогда трезвенникоа будет больше Ахаааа, рыбаков чем напугал? В одну машину набьются по человек 7. Ты что тусовку не помнишь, вообще на 3 часа ездили
|
|
|
|
ЯрЛен | Дата: 12.02.2009, 08:22 | Сообщение # 12
|
|
Quote (лексей) ты в команде язвенниковтрезвенников? Я нормальный рыбак , но по принуждению получается, частенько так.
|
|
|
|
лексей | Дата: 12.02.2009, 08:24 | Сообщение # 13
|
Автор темы
Сельский дилер
|
ЯрЛен, Не набьются. Мы их в домике штабелями уложим и смоемся.
|
|
|
|
Shenya | Дата: 12.02.2009, 08:25 | Сообщение # 14
|
Скорострел
|
Quote (ЯрЛен) В одну машину набьются по человек 7. Ты что тусовку не помнишь, вообще на 3 часа ездили Тусовку помню, а мы ограничения введём по кол-ву человек в одной машине в связи с нестабильной ледовой обстановкой
Сообщение отредактировал Shenya - Четверг, 12.02.2009, 08:27
|
|
|
|
And | Дата: 12.02.2009, 08:33 | Сообщение # 15
|
Big Fish
|
Quote (Shenya) Тусовку помню, а мы ограничения введём по кол-ву человек в одной машине в связи с нестабильной ледовой обстановкой Ну ВЫ блин даёте!
253-82-5девять 89135098два пять9
|
|
|
|
ЯрЛен | Дата: 12.02.2009, 08:33 | Сообщение # 16
|
|
Quote (лексей) в домике штабелями уложим и смоемся. Такси вызовут, и на ней туда приедут
|
|
|
|
ЯрЛен | Дата: 12.02.2009, 08:34 | Сообщение # 17
|
|
And, Во и ты проснулся
|
|
|
|
Shenya | Дата: 12.02.2009, 08:47 | Сообщение # 18
|
Скорострел
|
Quote (And) Ну ВЫ блин даёте! Чё молчиш? Думаеш в какую артель пойти
|
|
|
|
papa1970 | Дата: 12.02.2009, 08:48 | Сообщение # 19
|
Заядлый Лещатник
|
Quote (лексей) Не набьются. Мы их в домике штабелями уложим и смоемся. Меня для веса в вашу команду я тоже на один день готов ХЕ ХЕ и смоемся
Клёв на Уду!
|
|
|
|
RAM | Дата: 12.02.2009, 09:02 | Сообщение # 20
|
Бродяга
|
[off]«Трезвенники не любят людей. Особенно алкоголиков. "У-у, нажрался как свинья", – шипит трезвенник вслед нетвердо ступающему алкоголику, наглядно демонстрируя всю лживость своей узкой души. Во-первых, почему как свинья? Где Вы, позвольте, видели хоть одну пьяную свинью? А если видели, значит, сами и напоили против воли бедное животное. С вас станется. А во-вторых, ну, нажрался, и что с того? Сделал, между прочим, выручку магазину. Магазин перевел деньги заводу. Завод расплатился с рабочими и поставщиками сырья. Те – заплатили крестьянам за пшеницу. Крестьяне – расширили посевы моркови. Цены на морковь упали. Увидел трезвенник морковь по льготной цене и давай скупать. Морковь ему для зрения полезна, чтоб пороки людские лучше видеть. Да и приятно за счет алкоголика поживиться. Трезвенник, он такой. Хоть морковку да урвет...»
|
|
|
|
ЯрЛен | Дата: 12.02.2009, 10:27 | Сообщение # 21
|
|
Quote (Stayr24) Народ делись планами на выхи кто куда ? На выхи под -40, значит дома
|
|
|
|
RAM | Дата: 12.02.2009, 10:34 | Сообщение # 22
|
Бродяга
|
- 40 не будет... градусов - 28 .... - 32 это может быть, местами согласен до - 36 будет доходить завтра всеравно едем! And ты с нами? ухарьки, смотрю в кононово белячков тягают... попробуем??? Кто с нами?
|
|
|
|
лексей | Дата: 12.02.2009, 10:45 | Сообщение # 23
|
Автор темы
Сельский дилер
|
RAM, Рамиль ты спецом в рабочие дни ездишь чтоб со мной не пересечься? Не боись, я много рыбы не ловлю.
|
|
|
|
RAM | Дата: 12.02.2009, 11:02 | Сообщение # 24
|
Бродяга
|
лексей, Да я и выхи не откажусь , поехали? ;), или слабо попер поморозить?
|
|
|
|
лексей | Дата: 12.02.2009, 11:10 | Сообщение # 25
|
Автор темы
Сельский дилер
|
RAM, Рамиль, в легкую, вот на слабо меня ловить не надо. Не слабо, не хочется в такой мороз, машину жалко - это бывает. Поехали, куда? Потом в баню отогреваться? Серб вот в баню напросился, я обещал в субботу протопить, а он молчит что то.
|
|
|
|
And | Дата: 12.02.2009, 11:21 | Сообщение # 26
|
Big Fish
|
RAM, Хоть сейчас!!!
|
|
|
|
Stayr24 | Дата: 12.02.2009, 11:26 | Сообщение # 27
|
|
А в субботу кто нить едет куда? And смотри в личку.
89080158777
|
|
|
|
Атос | Дата: 12.02.2009, 12:05 | Сообщение # 28
|
|
Quote (лексей) 1. Устроить разминочно-разгрузочные тренинго-юмористические соревнования двух команд Тугунов. Количество членов команд не ограничено. Поддерживаю! Кто захочет остаться переночевать, тот останется, кто захочет-домой поедет. Соревнование недлительное, часика на 1.5-2, чтобы неучастникам скучно не было, а в целом объявлем как БТТ
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
And | Дата: 12.02.2009, 12:08 | Сообщение # 29
|
Big Fish
|
Атос, Я на следующие выхи отдыхаю. Пополню ряд печёночников !
|
|
|
|
kos | Дата: 12.02.2009, 12:12 | Сообщение # 30
|
Люди улыбайтесь :)
|
Я чето то очкую на счет морозов, ехать на машине-может крындец прийти в -40. Было бы хотябы -20. Да и в -40 разве порыбалишь на улице, чето очень холодно . Может подождем пока потеплеет, народу больше соберется
|
|
|
|