|
3 | | | | |
тренинго-юмористические соревнования двух команд Тугунов
| |
лексей | Дата: 12.02.2009, 07:57 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Сельский дилер
|
предлагаю: 1. Устроить разминочно-разгрузочные тренинго-юмористические соревнования двух команд Тугунов. Количество членов команд не ограничено. 2. Ориентировочное проведение соревнований предлагаю 21-22 февраля (в эти выхи морозы и не успеем сорганизоваться). 3. Соревнования провести в акватории КВХ залив Шумиха в районе расположения ЛТП "Атосовка". 4. Главным судьей, судьем в поле, высшим арбитром назначить администратора данного сайта - серба. (можно удить и не присутствуя на соревнованиях по результатам выложенного отчета. Хотя личное присутствие одобряется ). 5. Команды условно определить как - язвенники-трезвенники - печенюшечники. 6. Призы учредить в любом колличестве и качестве. Приобретение призов осуществляеться на добровольные пожертвования участников. 7. Капитаном и играющим тренером (с возложением обязанности фотокорреспондента и комментатора соревнований) команды печенюшечников назначить Юру (Атоса). Что еще забыл добавте. Я записываюсь в команду язвенников трезвенников, если примут конечно. ЯрЛен, Анюта, Липа давайте выбирайте побыстрее команду. Рекомендую язвенников - от них перегаром не пахнет. По порядку сбора времени выезда на лед, сообщается дополнительно в средствах массовой информации. дополнено: ВНИМАНИЕ! Для участия в соревнованиях необходимо пройти процедуру регистрации на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ если необходимо внести изменение в анкете регистрации, то ее нужно правильно заполнить повторно и указать в графе "Дополнительно" - ИЗМЕНЕНИЕ СПИСОК УЧАСТНИКОВ в этом сообщении! ПРОГНОЗ ПОГОДЫ: №1, №2 СХЕМА ПРОЕЗДА к месту проведения соревнований тут. С РЕГЛАМЕНТОМ СОРЕВНОВАНИЙ можно ознакомиться тут кто до сих пор не "посчитан", просьба отметиться в нашей Базе Пользователей и/или телефонной книге! Соревнования прошли на самом высоком уровне! ИТОГИ: Каждым из нас было получено очень много положительных эмоций и заведено много знакомств. Более подробно можно узнать из: ОТЧЕТА, ФОТООТЧЕТА №1, ФОТООТЧЕТА №2, ФОТООТЧЕТА №3, ФОТООТЧЕТА №4, ФОТООТЧЕТА №5. Итоговая таблица результатов Также на нашем фтп ( ftp://anna.tugun.ru ), в папке incoming можно глянуть фотографии в высоком разрешении. Большое спасибо всем участникам и организаторам этого мероприятия! Надеюсь, что наш турнир, посвященный дню памяти домового мы будем проводить ежегодно. С Уважением, serb
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
serb | Дата: 19.02.2009, 17:19 | Сообщение # 511
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (Липа) Чтоб я утром приехала вы не были пьяные и сонные как мухи,получите! Слушаемся, товарищ гравнокоммандующий
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.02.2009, 17:58 | Сообщение # 512
|
|
Quote (Липа) Чтоб я утром приехала вы не были пьяные и сонные как мухи,получите! Нам с утра гостей надо встречать, так-что рассольчику и на улку за работу
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
лексей | Дата: 19.02.2009, 17:59 | Сообщение # 513
|
Автор темы
Сельский дилер
|
Атос, три л\с вам отправлено.
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.02.2009, 18:01 | Сообщение # 514
|
|
Quote (лексей) три л\с вам отправлено. Усе прочтено, жду калькуляцию от Лося для скрыживания
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
serb | Дата: 19.02.2009, 18:03 | Сообщение # 515
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (Атос) так-что рассольчику и на улку за работу да-да! Юра, насчет фотоаппарата на пятницу... Твой - то поди не работает после неожиданной проверки на водостойкость?
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.02.2009, 18:07 | Сообщение # 516
|
|
Quote (serb) Юра, насчет фотоаппарата на пятницу... Твой - то поди не работает после неожиданной проверки на водостойкость? Фотики, видео-Что у кого есть берите с собой! У кого есть мафон на батарейках долгоиграющий? Берите, если есть.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.02.2009, 18:23 | Сообщение # 517
|
Рыжее зло
|
Атос, да можна ж в машине музон включить..хотя блин,холодно ж будет..машину продуем всю
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Анютка | Дата: 19.02.2009, 18:48 | Сообщение # 518
|
Сама по себе
|
Quote (AlexZ) это чтоб кивок больше мандражировал! сегодня по телеку показывали изобретение одного рыболова - виброудочка сама трясется
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Winner | Дата: 19.02.2009, 19:19 | Сообщение # 519
|
|
Quote (Атос) Рядышком. Если с горы на соревнованиях разогнаться, то можно прям до нас долететь Бля, щас крылья как у Икара буду делать)
Лучший друг это тот, с которым ты можешь сидеть на крыльце, не проронить ни слова, а затем уйти с чувством, что это была лучшая беседа, которая когда-либо была...
|
|
|
|
лексей | Дата: 19.02.2009, 19:52 | Сообщение # 520
|
Автор темы
Сельский дилер
|
Winner, Подъезжай - не отлынивай. Хоть на крыльях, хоть без.
|
|
|
|
Winner | Дата: 19.02.2009, 19:55 | Сообщение # 521
|
|
Quote (лексей) Подъезжай - не отлынивай. Хоть на крыльях, хоть без. Постараюсь)))Самое главное самовар топите и сапогом раскачивайте)))
Лучший друг это тот, с которым ты можешь сидеть на крыльце, не проронить ни слова, а затем уйти с чувством, что это была лучшая беседа, которая когда-либо была...
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.02.2009, 19:58 | Сообщение # 522
|
Рыжее зло
|
Winner, тока чай че ли будешь?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Winner | Дата: 19.02.2009, 20:01 | Сообщение # 523
|
|
Quote (Липа) Winner, тока чай че ли будешь? Так, я Липа вообще на часок просто в гости смогу. Пока сын на "Спутнике" будет бегать, я к вам, а ночью его в аэропорт везти,в Москву летит, на спартакиаде выступает Так что только чай
Сообщение отредактировал Winner - Четверг, 19.02.2009, 20:03
|
|
|
|
daniil | Дата: 19.02.2009, 20:10 | Сообщение # 524
|
|
Так вопрос. Соревнуемся мы по мормышке или балансиру? А может спин с собой брать? Или снасти совсем не нужны? Какие условия то соревнований? Чет я не понял че брать.(кроме печенюшек)
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 19.02.2009, 20:11 | Сообщение # 525
|
DJ organza
|
Quote (Липа) Sanilo, так давай мы тебя заберем!Я ж говорила.Возьму людей.Анютка уже с нами едет,падай на хвост Договорились, еду с вами. Надеюсь Змей не обидится на меня Хотелось бы узнать у выезжающих обратно в субботу: ВО СКОЛЬКО ПЛАНИРУЕТЕ ОБРАТНО? Мне бы к 21часу дома, сына купать
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
daniil | Дата: 19.02.2009, 20:16 | Сообщение # 526
|
|
Quote (Sanilo) Мне бы к 21часу дома, сына купать Ты его с собой бери там и искупаем Я своего с первого месяца начинал закалять Успеешь если че. Многие домой в субботу едут. Я например тоже.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Анютка | Дата: 19.02.2009, 20:17 | Сообщение # 527
|
Сама по себе
|
Quote (daniil) Так вопрос. Соревнуемся мы по мормышке или балансиру? А может спин с собой брать? Или снасти совсем не нужны? Какие условия то соревнований? Чет я не понял че брать.(кроме печенюшек) daniil, смотри РЕГЛАМЕНТ Quote (Атос) Разрешается ловля на мормышку, балансир, блесну, обманки. Прикормка разрешается.
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Elk | Дата: 19.02.2009, 20:19 | Сообщение # 528
|
|
Анютка, виброудочка старое изобретение еще в советские времена была, правда не помню как называлась, почемуто в голове "Волга" крутится. Увесистая такая мыльница на кроне работала.
Была-бы вода, а рыбу мы в ней найдём.
|
|
|
|
Elk | Дата: 19.02.2009, 20:20 | Сообщение # 529
|
|
Ветер поменялся с востока только что задул.
Была-бы вода, а рыбу мы в ней найдём.
|
|
|
|
Анютка | Дата: 19.02.2009, 20:20 | Сообщение # 530
|
Сама по себе
|
Elk, не этого не знала, просто сегодня показывали сюжет про изобретения и патенты, вот и показали одного дядечку, я так поняла, что он запатентовал, не особо увесистая, обычная зимняя удочка, только с заводным механизмом
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.02.2009, 20:21 | Сообщение # 531
|
Рыжее зло
|
Elk, да не будет рыба ловиться,она ж тож все чувствует..Так шо будем печеньки ысть и общаться
|
|
|
|
Анютка | Дата: 19.02.2009, 20:22 | Сообщение # 532
|
Сама по себе
|
Липа, ну че ты... пусь ловится, ну для нас... )))))))))
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.02.2009, 20:24 | Сообщение # 533
|
Рыжее зло
|
Анютка, ну для нас ,ладно,пусть ловится...Мы ж стобой как один участник будем...Атос не против..Моя рыба твоя рыба,твоя рыба моя рыба
|
|
|
|
лексей | Дата: 19.02.2009, 21:22 | Сообщение # 534
|
Автор темы
Сельский дилер
|
Загрузил ДВП или еще как его Женя обозвал - короче двери какие то финдиперсовые, никому не дам на них есть, а то измараете, привезу - покажу и увезу. Блин страна - соляра дороже 96 бенза, уже давно так, а привыкнуть никак не могу, как бак под пробку зальешь, да еще арктикой, так плачешь
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 19.02.2009, 21:48 | Сообщение # 535
|
DJ organza
|
Quote (Липа) Elk, да не будет рыба ловиться,она ж тож все чувствует..Так шо будем печеньки ысть и общаться Не, Лен, надо всяко поймать
Лучшая рыба муха - колбаса!
Сообщение отредактировал Sanilo - Четверг, 19.02.2009, 21:57
|
|
|
|
papa1970 | Дата: 19.02.2009, 21:49 | Сообщение # 536
|
Заядлый Лещатник
|
Quote (Sanilo) к субботе готовимся рыбаки с детства
Клёв на Уду!
|
|
|
|
papa1970 | Дата: 19.02.2009, 21:55 | Сообщение # 537
|
Заядлый Лещатник
|
лексей А про Экономику, я чет сейчас подметил, ято моя экономика во время кризиса нах . не нужна не кому.... Дела..... Не будем о плохом. Ты бур и крючки наточил, готов всех обловить , я уже мотыля купил, руку в аквариуме набиваю
Клёв на Уду!
Сообщение отредактировал papa1970 - Пятница, 20.02.2009, 07:19
|
|
|
|
лексей | Дата: 19.02.2009, 22:00 | Сообщение # 538
|
Автор темы
Сельский дилер
|
papa1970, Василий зачем точить бур и крючки - будь мудрее - я рыбы купил (тонну) - плакала команда печенюшечников. Что думаешь Даниил припозднится. Он подводной охотой занимается - будет нашей команде рыбу на крючки гроздями подвешивать. А вы бурыточите точите, лед вам долго сверлить предется чтоб за нами угнаться
|
|
|
|
чемпи | Дата: 19.02.2009, 22:04 | Сообщение # 539
|
|
Холодновато будет.Не ЗРЯ,в печенюшников записался!
|
|
|
|
Змей | Дата: 19.02.2009, 22:15 | Сообщение # 540
|
|
Sanilo, Quote (Sanilo) Договорились, еду с вами. Надеюсь Змей не обидится на меня Во блин, да какая разница, главное чтобы все желающие приехали и уехали в расчетное для себя время... (то-же отписал в личку)
C уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|