Война между...балдежниками и тирольщиками...
|
|
povodok | Дата: 18.05.2010, 00:09 | Сообщение # 151
|
|
ИВ, Дорогу молодым и гламурным! Они больше денег в магазинах оставляют!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
Липа | Дата: 18.05.2010, 00:10 | Сообщение # 152
|
Автор темы
Рыжее зло
|
о да....я молодая!!!!Пасиба.Польстили! WolanD, хдеее кусты я вас спрашиваю
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
чибис | Дата: 18.05.2010, 00:12 | Сообщение # 153
|
|
Тьфу ты! Не гламурный я Штаны дырявые, катушка еле дышит, да и сигареты стреляю хожу!
Спасибо тебе, Речка.
|
|
|
|
daniil | Дата: 18.05.2010, 00:15 | Сообщение # 154
|
|
Гламурные, это которые в красных труселях.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
чибис | Дата: 18.05.2010, 00:17 | Сообщение # 155
|
|
daniil, Откуда знашь?
Спасибо тебе, Речка.
|
|
|
|
Липа | Дата: 18.05.2010, 00:18 | Сообщение # 156
|
Автор темы
Рыжее зло
|
так..про трусы.это не здесь!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Бедный | Дата: 18.05.2010, 00:20 | Сообщение # 157
|
кефиро-моторник
|
Quote (povodok) Они больше денег в магазинах оставляют! Ну вот и менчендайзеры подтянулись!!!
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
povodok | Дата: 18.05.2010, 00:21 | Сообщение # 158
|
|
Ловить хариуза на балду , это как мыться в бане , а ловить на тирольку , это как в джакузи , в красных труселях! Результат одинаков , но сколько полутонов....!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
WolanD | Дата: 18.05.2010, 00:22 | Сообщение # 159
|
|
Липа, А представь другую картину - сидит себе с балдушкой молодой влюбленный рабочий паренёк, только выскочил из офиса помечтать о любимой девушке, как вместе работать будут на стройках капиталистического хозяйства, замечтался, отпустил балдушечку на триста метров, а тут хась его тиролькой злобный подпольный старец-олигарх Зильберштейн Исаак Семёнович. И орёт еще сверху - "Гаспустились, пидагасы, стагикам пгохода нету!!!" И потемнело у паренька в глазах, навернулись скупые рабочие слезы, пошел он, и убил жидяру. А Зильберштейн Исаак Семёнович на самом деле был азербайджанским разведчиком, а вовсе не кем вы подумали, и умер фактически зря.
|
|
|
|
Липа | Дата: 18.05.2010, 00:22 | Сообщение # 160
|
Автор темы
Рыжее зло
|
WolanD, ой я не магу...хохочу пипец..хахахаха...ну ващееее :D ой мля описаться можна ..хахаха незя меня так смешить...хахаха..тьфу е мае....щас людей разбужу..гггггггг
|
|
|
|
ИВ | Дата: 18.05.2010, 00:27 | Сообщение # 161
|
|
Не... Покойный (уже теперь) дядя Изя (Иса) был таджикским резидентом афганского наркотрафика в нашем городе... Глупо погиб...
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
povodok | Дата: 18.05.2010, 00:32 | Сообщение # 162
|
|
А я всегда путаюсь , мерчендайзер , гастарбайтер... Хотя , наверно , если подойти к гастарбайтеру и назвать его мерчендайзером ....
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
WolanD | Дата: 18.05.2010, 00:38 | Сообщение # 163
|
|
Quote (povodok) если подойти к гастарбайтеру и назвать его мерчендайзером .... То расценки на выгрузку цемента резко возрастут.
|
|
|
|
povodok | Дата: 18.05.2010, 00:42 | Сообщение # 164
|
|
WolanD, Можно и нахлебаться этого самого цемента! Гастарбайтер нынче нервный пошел! Кризис , однако.
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
povodok | Дата: 18.05.2010, 00:52 | Сообщение # 165
|
|
Кстати , байку мне сегодня стравили! Сидят завсегдатаи с удочками на местном пруду, бамбук покуривают. Тут , откуда ни возьмись , банда гастарбайтеров в виде братьев-китайцев как тихо подкрадется! Накидали гадости какой-то в водоем и как давай карася под свои китайские шутки-прибаутки драть! Короче , как на склад приехали! Емкости заполнили и смылись , а курители бамбука даже удивиться не успели!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
Бедный | Дата: 18.05.2010, 00:56 | Сообщение # 166
|
кефиро-моторник
|
Я вот тоже анекдот вспомнил, как раз по теме! Ловит старый еврей золотую рыбку, далее все как обычно 3 желания, только отпусти!!! - Хорошо, но только я все твои мульки знаю! Kак ты негра попросившего у тебя сделать его белым, чтобы у него было много воды, и много обнаженных женщин, превратила в белый унитаз в женском туалете, знаю, знаю! Как ты армянина попросившего сделать его героем советского союза превратила в панфиловца с гранатой один на один с фашистским танком знаю, знаю, и его последние слова: - рыбка! твою мать! героем посмертно даааа???!!! Но меня не разведешь, значит слушай мои три желания: - машину, дачу квартиру, вертолет, охрану -это раз! -молодым привлекательным евреем- это два! -хорошее здоровье и 10 млрд долларов это три! Хорошо ответила рыбка и нырнула... Просыпается еврей в комнате: -Заключённый Ходорковский, выйти, руки за спину...
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Сообщение отредактировал Бедный - Вторник, 18.05.2010, 01:01
|
|
|
|
Липа | Дата: 18.05.2010, 01:00 | Сообщение # 167
|
Автор темы
Рыжее зло
|
povodok, вот савсем желтолицые обнаглели:( в хуанхе своей травили бы рыбу...или как там у них река называется
|
|
|
|
daniil | Дата: 18.05.2010, 08:28 | Сообщение # 168
|
|
вспомните как много есть людей хороших их у нас гораздно больше вспомните о них
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
RobotBender | Дата: 18.05.2010, 10:30 | Сообщение # 169
|
|
Липа, Лена это не конфликты балдежников и тирольщиков. Это конфликты людей. И не важно какая снасть в их руках. Сама понимаешь есть люди а есть люди-уроды. Только увечья у них скрыты за стеночками черепных коробок. Тот же ДМ. Был там недавно. Был кроме меня один тирольщик. А еще балдежников человека 4. Ни с кем из них ни разу не перепутались. Даже не знаю почему. Потом правда один гражданин стал поплавок за корабль пускать. Но тоже как то вот все ни разу с ним не перепутались. Перепутались бы - молча и без эмоций вытащил, расцепил и в море.
|
|
|
|
Липа | Дата: 18.05.2010, 12:15 | Сообщение # 170
|
Автор темы
Рыжее зло
|
Quote (RobotBender) Это конфликты людей. И не важно какая снасть в их руках согласна
|
|
|
|