|
3 | | | | |
Война между...балдежниками и тирольщиками...
| |
1voin | Дата: 13.05.2010, 21:17 | Сообщение # 61
|
|
Я не рассист И вообще не собирался разделять рыбаков на балдежников и тирольщиков.Сегодня на балду ловлю завтра на тирольку. И кто я теперь получается? Все верно Лена подняла тему, за уважениедруг друга на рыбалке. Получается некоторые хамы скучковавшись пытаются обосрать когото с ног до головы. Мне это хамство не понравилось. Темболее это прозвучало в мой адрес. Таких хамов "Героев" из подтишка я за хамство хотел бы наказывать, если не понимают русских слов, значит только физическое насилие исправит это положение. Не вы поймите меня правильно. Я стою спакойно ловлю, ни кому не мишаю. Пришол такой "гирой" начинает меня раз за разом зацеплять и каждый раз называет меня и тех кто стоит рядом со мной Ган...ми. А когда такие слова летят в адрес беззащитной девушки, это уже сверх хамство. Мне такой сценарий не понравился. Quote (batya-kr) не вижу проблемы... стоя на балконе, возле ДМ, просто наблюдаю за поплавками и кидаю, когда никому не смогу помешать.. и всё... передо мной было СЕМЬ балдежников и зацеп за мою снасть за 3 часа тока был один.... чаще цепляются балда за балду и тироль за тироль.... batya-kr, Петя там наверное стояли правильные, понимающие рыбаки. А некоторые распускают всю леску что есть на катушке. И как тут не запутаться когда таких не один а пять, шесть. Да еще все они стоят выше тебя по течению. Если бы они стояли ниже то такой ситуации можно былобы избежать. Quote (rim65) Липа есть хамы,которые и не только на ДМ встречаются.Но и на озерах и зимой и на Мане.У меня много случаев было.Да и на дороге постоянно.Действительно есть рыбаки которые делают среднию проводку,понимают что они не одни .А есть которые считают что они здесь одни .Что если пришли первые то все по барабану. rim65, С такими я сегодня и встретился.
Болею рыбалкой. Лечиться не буду
Сообщение отредактировал 1voin - Четверг, 13.05.2010, 21:47
|
|
|
|
геолог | Дата: 13.05.2010, 21:28 | Сообщение # 62
|
Шаман
|
Quote (rybak) Почему один ? С русалками. Паш, ты каких предпочитаешь? Наполовину сверху, или наполовину снизу?
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
геолог | Дата: 13.05.2010, 21:38 | Сообщение # 63
|
Шаман
|
Quote (1voin) Не вы поймите меня правильно. Я стою спакойно ловлю, ни кому не мишаю. Пришол такой "гирой" начинает меня раз за разом зацеплять и каждый раз называет меня и тех кто стоит рядом со мной Ган...ми. А когда такие слова летят в адрес бесзащитной девушки, это уже свех хамство. Мне такой сценарий не понравился Кстати, есть идея насчет "отряда быстрого реагирования". В таких случаях набираешь один (!) номер и сообщаешь место, остальное по цепочке. Глядишь - через 15 мин. на месте 15 тугунов! Помните, у Жванецкого про танк? Подьехать и так через амбразуру спросить: ИКАТО ЗДЕСЯ ГА...ДОН?
|
|
|
|
WolanD | Дата: 13.05.2010, 21:49 | Сообщение # 64
|
|
геолог, Прикольно будет, когда тугуны-тирольщики приедут бить тугунов-балдежников. Я за сборную, где Анд.
|
|
|
|
plastilin | Дата: 13.05.2010, 21:50 | Сообщение # 65
|
Рыболов-спортсмен
|
Дело ведь и в правду в уважении! Сам стал рыбачить на ДМ. Приезжаю когда ещё не кого нет в часов восемь. Встаю в самый крайний балкон и рыбачу. К десяти начинают подтягиваться народ. С права встают болдёжники. Когда их пара человек то это нормально. Даже когда они спускают поплавок до самого корабля. Для меня не составляет труда подождать когда попловок пройдёт пару метров. Ведь рыбачил я с Костей Весельчак и с Андреем AND Всё было отлично! Они с болдой я с тиролькой. И не кто не кому не мешал. Но когда появляется народ не с форума начинается шоу! С права уже не два три человека а пять, шесть. И тот что с самого краю не обламывается спускать тирольку дальше корабля. Не замечая что на первых двух балконах уже просто не закинуть. Стоишь ждёшь пока не будет не одного поплавка из шести чтоб хоть как то кинуть. И ко всему этому слышишь в спину всяческий словесный понос про себя. А вот это уже перебор! И добром это не кончится!
|
|
|
|
1voin | Дата: 13.05.2010, 21:54 | Сообщение # 66
|
|
Quote (геолог) Кстати, есть идея насчет "отряда быстрого реагирования". В таких случаях набираешь один (!) номер и сообщаешь место, остальное по цепочке. Глядишь - через 15 мин. на месте 15 тугунов! геолог, Леонидыч я думаю до этого не когда не дайдет. Если правда на твоей стороне то это + 1 товарищ рядом с тобой. Хамов терпеть не могу, а темболее когда оскарбляют женщину. Себя супер героем не щитаю, но за себя всегда постаю на все 100 и за хамство попрашу ответить. Не подумайте что я какой то зек, (типо за базар отвечать нужно). Я просто боевой офицер, меня так учили.
|
|
|
|
геолог | Дата: 13.05.2010, 21:59 | Сообщение # 67
|
Шаман
|
WolanD, Quote (1voin) Не вы поймите меня правильно. Я стою спакойно ловлю, ни кому не мишаю. Пришол такой "гирой" начинает меня раз за разом зацеплять и каждый раз называет меня и тех кто стоит рядом со мной Ган...ми. А когда такие слова летят в адрес беззащитной девушки, это уже сверх хамство. Мне такой сценарий не понравился Чтоб Тугуны так себя вели??? Да еще на Липу катили??? Ну пиля, вваще пиля!!! Не верюююю!!!! Фссё!!! Ремантирую рогатку из прикормочной в боевую!
|
|
|
|
WolanD | Дата: 13.05.2010, 22:13 | Сообщение # 68
|
|
Quote (геолог) Ремантирую рогатку из прикормочной в боевую! Возьмем тебя в наш отряд с Андом. Я буду с воды прикрывать, ты - ПВО, а Анд - выносить временно не раненых с поля боя. Жаль, нет бинокля на палочке - Димке Воину неудобно руководить битвой будет.
|
|
|
|
броник | Дата: 13.05.2010, 22:14 | Сообщение # 69
|
Спроси меня как похудеть
|
нада когда тироль с балдой запутается, по тихому мухов с балдежки срезать ???? брать противника тактикой и стратегией...гыыыы
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.05.2010, 22:16 | Сообщение # 70
|
|
Quote (Знакомый) А давайте кому -нибудь лёгких пенделей дадим!! За маты в эфире?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Бедный | Дата: 13.05.2010, 22:17 | Сообщение # 71
|
кефиро-моторник
|
Quote (Знакомый) А давайте кому -нибудь лёгких пенделей дадим!! После таких постов, ты первый претендент, будешь.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
San4ez | Дата: 13.05.2010, 22:18 | Сообщение # 72
|
|
С "балдежниками" запутываюсь снастями нечасто. При проводках главное правильно оценить ситуацию при забросе и подмотке. Но случается - оглядел водоем- свободно ,заброс,а у "балдежника " снасть под водой зацепилась и , где тебе не надо, поплавок всплыл... Может, он при зацепе и бурчит там себе чего-нибудь нод нос недовольно,да и ладно: я -то этого не слышу . Я человек неконфликтный и терпеливый. Только один раз хам попался,пришлось осечь ...
Человек не рыба - кверху брюхом любит полежать...
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 13.05.2010, 22:20 | Сообщение # 73
|
|
bronik, ну а я о чем писал на первой странице? развели тут крастэц смотришь право=не понимают.кидаешь поперек,вытаскивашь 3-4 балдежника,мух изьять,настрои их кучей в воду (распутают) и рыбачь себе. Липе лопату (трупы закапывать) у меня топор с собой (ну там мало ли,щепочек н аколоть..Щ
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 13.05.2010, 22:22 | Сообщение # 74
|
|
кстати в есаулово тут с мертвого зацепа балдежника снял поймав мухой его попловок под водой,вот он тогда нашей правильной снастью проникся. говорит сожгу балду,стану правильным пацаном буду осваивать тироль.
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 13.05.2010, 22:27 | Сообщение # 75
|
DJ organza
|
Горячая тема, я вас скажу! Сам ни раз бывал на ДМ и были наверно все ситуации, описанные выше. Мой случай. Было 2-3 тирольщика и на балконе 2 с балдой. Хоть и были иногда зацепы, но конфликтов не было. Увидеть пару поплавков не так уж трудно было. Балдёжники синхронно вытаскивали снасть, тем временем тирольщикам было время на заброс. Тирольщики в свою не забрасывали тирольки пока балду верхние не вытащат. Всё было нормально, цивилизовано. Потом уже появилось больше 5 поплавков. Все не углядишь, тем более если некоторые пускали снасть чуть ли не за параход. Насколько я терпеливый, но терпение заканчивалось. И сигареты, выкуриваемые во время ожидания пока все балдёжники вытащат снасти, тоже заканчивались. ВСЁ!!! Смотрю, если справа от меня нет поплавков - забрасываю тирольку. А что ниже - сами виноваты А вообще, может точно по расписанию устроить: по чётным дням тирольщики, по нечётным - балдёжники если уж к обоюдному согласию не получается придти. Порыбачить то все хотят. И на зоны делить, я думаю, не выход - и те и другие хотят ловить на знакомых ямках.
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
геолог | Дата: 13.05.2010, 23:10 | Сообщение # 76
|
Шаман
|
Quote (WolanD) Жаль, нет бинокля на палочке У мене есть даже на треноге! Теодолит, однако, называется
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 13.05.2010, 23:15 | Сообщение # 77
|
|
Quote (геолог) Теодолит, однако, называется У артеллеристов , однако БУССОЛЬ называется, ау маркшейдеров КАК?
я дьявольщину не боюсь)))
|
|
|
|
геолог | Дата: 13.05.2010, 23:21 | Сообщение # 78
|
Шаман
|
Quote (Знакомый) У артеллеристов , однако БУССОЛЬ называется, ау маркшейдеров КАК? У маркшейдеров - "теодолит" ,у геодезистов - "тахеометр" и "нивелир", у топографов -"буссоль", у геологов - "горный компас"
|
|
|
|
And | Дата: 13.05.2010, 23:30 | Сообщение # 79
|
Big Fish
|
Ух, осилил. Воланд, я тут. Я на работе. По телефону много не напишешь, а завтра могу на ДМ ответить на все вопросы. А некоторым и пару слов с балкона крикнуть. Ребзя., хорош поганиться . Нарыл еще место. В Кубеково харек как сумашедший сам в садок запрыгивает. Айда туда народ погоняем.
253-82-5девять 89135098два пять9
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 13.05.2010, 23:30 | Сообщение # 80
|
Рыболов
|
Quote (геолог) У маркшейдеров - "теодолит" ,у геодезистов - "тахеометр" и "нивелир", у топографов -"буссоль", у геологов - "горный компас" ёпрст, а я геодезию пытался освоить целый месяц, а у нас же есть настоящий геолог. вот тебе и теодолит блин.
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 13.05.2010, 23:32 | Сообщение # 81
|
|
Quote (геолог) У маркшейдеров - "теодолит" за правилиный ответ, с меня ( при знакомстве) полноценные и от души (как от сына ЗАБОЙЩИКА) 150 гр. !!!
Сообщение отредактировал Знакомый - Четверг, 13.05.2010, 23:33
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 13.05.2010, 23:43 | Сообщение # 82
|
|
Quote (And) В Кубеково харек как сумашедший Андрей, как туда проехатьрасскажи.
|
|
|
|
1voin | Дата: 13.05.2010, 23:48 | Сообщение # 83
|
|
Quote (And) В Кубеково харек как сумашедший сам в садок запрыгивает. Айда туда народ погоняем. And, Ты там давно был? Я сегодня проехал по правому берегу до Есаулова. Вода мутная, рыбаков нет. Нет совсем.
Сообщение отредактировал 1voin - Четверг, 13.05.2010, 23:50
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 13.05.2010, 23:50 | Сообщение # 84
|
Рыболов
|
Quote (1voin) рыбаков нет. Нет совсем. это Андрюша погонял видимо рыбаков уже. эххх .... Quote (And) Айда туда народ погоняем.
|
|
|
|
1voin | Дата: 13.05.2010, 23:52 | Сообщение # 85
|
|
Quote (Влад_К) это Андрюша погонял видимо рыбаков уже. эххх .... Влад_К, Я тоже так подумал. Или всех туда заманивает, что бы набережную освободили. Тактик.
|
|
|
|
Липа | Дата: 14.05.2010, 00:03 | Сообщение # 86
|
Автор темы
Рыжее зло
|
не хотела я тут ваще больше писать..а не могу....не могу без вас..засранцы:(
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
And | Дата: 14.05.2010, 00:05 | Сообщение # 87
|
Big Fish
|
Проезд через Кубеково, да Лэпом на право, до упора, машину ставиш и пешком вниз. Дима, по левой стороне вода нормалек. Сам не был, с больным коленом боюсь не подымусь. Мужики знакомые туда уже недели полторы гоняют. Ловят хорошо.
253-82-5девять 89135098два пять9
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 14.05.2010, 00:06 | Сообщение # 88
|
Рыболов
|
Quote (Липа) не хотела я тут ваще больше писать..а не могу....не могу без вас..засранцы:( ага............... соскучилась )))
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 14.05.2010, 00:07 | Сообщение # 89
|
Рыболов
|
Quote (And) Проезд через Кубеково, да Лэпом на право, до упора, машину ставиш и пешком вниз. Дима, по левой стороне вода нормалек. Сам не был, с больным коленом боюсь не подымусь. Мужики знакомые туда уже недели полторы гоняют. Ловят хорошо. хрена оттуда потом топать, я люблю туда на лодочке, а потом по бережку
|
|
|
|
Липа | Дата: 14.05.2010, 00:08 | Сообщение # 90
|
Автор темы
Рыжее зло
|
Влад_К,
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
|
|