Война между...балдежниками и тирольщиками...
|
|
Вл@д_К | Дата: 13.05.2010, 19:57 | Сообщение # 31
|
Рыболов
|
откуда столько злобы у народа? чес слово не понимаю...
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.05.2010, 20:05 | Сообщение # 32
|
Автор темы
Рыжее зло
|
Влад_К, где я злюсь????
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
геолог | Дата: 13.05.2010, 20:05 | Сообщение # 33
|
Шаман
|
Quote (Влад_К) откуда столько злобы у народа? чес слово не понимаю... Как-то так.... про народ....а конкретней, никак? А-аа-а.... понл, эт ты про Витю! Да?!?
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 13.05.2010, 20:09 | Сообщение # 34
|
Рыболов
|
Quote (Липа) где я злюсь???? кстати Леночка.... Quote (Липа) я не виновата что кое кто не умеет читать заголовок...Там же написано ВОЙНА ЛИ? я тоже не умею читать как оказалось балдёжники - "балдеют" когда отпускают далеко поплавок, а в остальном вполне можно рыбачить рядом
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.05.2010, 20:10 | Сообщение # 35
|
Автор темы
Рыжее зло
|
ГДЕ Я ЗЛЮСЬ?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 13.05.2010, 20:11 | Сообщение # 36
|
Рыболов
|
вот
|
|
|
|
lim | Дата: 13.05.2010, 20:12 | Сообщение # 37
|
|
А я сержусь всегда только сам на себя. Значит не смог разрулить ситуацию и в таком роде и т.п. Но ворчу очень долго
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.05.2010, 20:13 | Сообщение # 38
|
Автор темы
Рыжее зло
|
все ясно.отдохните от меня.я злая и неумная.тайм аут
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 13.05.2010, 20:33 | Сообщение # 39
|
Рыболов
|
Quote (lim) ворчу очень долго тебе можно Quote (геолог) Как-то так.... про народ....а конкретней, никак? да это я пока домой ехал, насмотрелся на наших дебилов, а тут тема такая, как говорит один уважаемый человек, сами придумали сами побеждают. тут у кого то есть подпись классная, про спор с дураком, так вот Лен, не обращай внимания, балдежники и между собой вполне могут поогрызаться, ну клюёт у них потом лучше Quote (Липа) если Витю не посылали на х на ДМ Витя, везучий ты человек
|
|
|
|
1voin | Дата: 13.05.2010, 20:34 | Сообщение # 40
|
|
Сначало написал это сообщение, а потом уже увидел эту тему. А я думал куда разместить мой протест. Тему пока не читал. Сегодня заехал на ДМ. Поймал только трех. Подтянулся Леха (Пугач), у ее результат получше. Одна мамка даже очень ничего, всяко за 500гр. Устал с балдежниками ругаться. Они стояли на балконе. Вернее когда пришли мы стоял только один. Мы с ним не запутывались. Но когда на этом балконе их оказалось шесть человек рыбачить на тирольку стало не возможно. В один момент чуть не дошло до драки. В словесной перепалке один придурок намекнул, что хочет ударить меня палкой по голове. :cranky: Но на мою просьбу спуститься ко мне в низ и продемонстрировать как он собирается это сделать, он куда-то ретировался. Хотя в своей кучке товарищей был герой. Видимо герой он только на словах. С его слов мы им (балдежникам) мешаем рыбачить, сгребаем их снасти своими тирольками. Оказывается они там рыбачат, а мы в тапки серим. А то что мы пришли раньше их и рыбачим там уже давно, и замете я там был не один, их это не интересует. Другова места они не нашли. Какая-то логика у них интересная. :cranky: Сегодня я сдержался, честное слова, но не уверен что другой раз я не отвечу на грубость. Все бы не чего. Не ну ты пришел, мешаешь рыбачить тем кто там ловит раньше тебя, коли запутался молчи, жди когда тебя распутают, ни кто тебя ведь не гонит, лови пожалуйста. Так нет они еще вопросы задают как долго мы будем за них запутываться. Мягка намекая чтобы мы потихоньку сворачивались. Этот номер может с кем то и пройдет но не сомной. Хотел бы я чтобы это услышал тот самый «герой». За базар отвечать надо. Фу накипело…… Идиотизм какой то а не рыбалка, как говорится не себе не людям.
Болею рыбалкой. Лечиться не буду
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 13.05.2010, 20:37 | Сообщение # 41
|
Рыболов
|
1voin, Quote (1voin) Но когда на этом балконе их оказалось шесть человек рыбачить на тирольку стало не возможно потому что стали отпускать за композитора, с этого всё и начинается
|
|
|
|
геолог | Дата: 13.05.2010, 20:39 | Сообщение # 42
|
Шаман
|
Липа, Лена- Хватит бурчать.... Надо тебе станок муховязный подарить, чо ли... Влад_К, на 29 мая я в доле
|
|
|
|
лорд | Дата: 13.05.2010, 20:40 | Сообщение # 43
|
Агент 0,7
|
ЯндексМаркет Психология Этери Чаландзия "Чего хочет женщина и что из этого получается" 77 руб., в наличии OZON.ru — Россия думаете эта рекламма эдесь так, совпаденьице? ггг Лена, не ругайсо на миня пажалуста. гг
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 13.05.2010, 20:41 | Сообщение # 44
|
Рыболов
|
Quote (геолог) на 29 мая я в доле а чё там 29го? Quote (лорд) Лена, не ругайсо на миня пажалуста. гг попал ... ггг (с)
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.05.2010, 20:42 | Сообщение # 45
|
Автор темы
Рыжее зло
|
лорд, геолог, Влад_К, идите в пень..ваще писать больше ниче не буду.все такие умные одна я дуро..ну и ладно..переживу...так что адью пс-Прочтите че Дима Воин написал,а не делайте с меня женщину с хроническим пмс!
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 13.05.2010, 20:43 | Сообщение # 46
|
Рыболов
|
Липа, а не приготовить ли тебе соляночки?? ась?
|
|
|
|
RAM | Дата: 13.05.2010, 20:45 | Сообщение # 47
|
Бродяга
|
так вы на дм рыбков ловить ехаете или посраться от души? подобные траблы существуют везде и всюду, но закон один - кто раньше занял место тот и пан!
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 13.05.2010, 20:45 | Сообщение # 48
|
Рыболов
|
Quote (Липа) не делайте с меня женщину
|
|
|
|
геолог | Дата: 13.05.2010, 20:46 | Сообщение # 49
|
Шаман
|
Quote (Липа) лорд, геолог, Влад_К, идите в пень..ваще писать больше ниче не буду.все такие умные одна я дуро..ну и ладно..переживу...так что адью пс-Прочтите че Дима Воин написал,а не делайте с меня женщину с хроническим пмс! Хорошо то как, госспади!!!
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 13.05.2010, 20:47 | Сообщение # 50
|
Рыболов
|
Quote (геолог) Хорошо то как, госспади!!!
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 13.05.2010, 20:48 | Сообщение # 51
|
Рыболов
|
Quote (RAM) но закон один - кто раньше занял место тот и пан! они (балдёжники) количеством берут
|
|
|
|
Весельчак | Дата: 13.05.2010, 20:51 | Сообщение # 52
|
|
ВЫВОД: во всем виновата эта сауна гостиничного типа, которую припарковали на выходе из ямы вот если бы не она, то места всем бы хватало
Трясущимися руками размер не показывают
|
|
|
|
rybak | Дата: 13.05.2010, 20:56 | Сообщение # 53
|
северный сталкер
|
Вот чего я никогда не понимал, так это рыбалки в толпе. А где релаксация, медитация и единение с рекой, природой ? Сплошное рыбодобывание и нервотрепка. Тьфу ! Я лучше где нибудь подальше от людей порыбачу.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
RAM | Дата: 13.05.2010, 20:57 | Сообщение # 54
|
Бродяга
|
мы (балдежники) всегда предвзято относились к закидушечникам (челы занявшие дюжиной закидушек добрую часть берега), но раз они приехали раньше нас, то приходилось закидывать чуть дальше и для вываживания проходить ниже... (что полезно для здоровья! ), тоже самое касалось и "корабэлов"... с ними проблем поболее - леска над водой... но в принципе если опыт и терпение есть, всегда можно рыбачить без подобных проблем, подумав и понаблюдав немного перед забросом и естессно соблюдая очередь...
|
|
|
|
COYOTE | Дата: 13.05.2010, 20:59 | Сообщение # 55
|
|
Да эксцесы бывают, но не забывайте, что среди тех кто на балконе есть и наши форумчане и вполне здравомыслящие и понимающие рыбаки. Сколько цеплялись снасти в большинстве случаев все проходило мирно. Распутал отпустил и продолжили рыбалку. Некоторые стоящии на балконе даже уже могут определять поклевку на тирольку и своевременно, без напоминаний, убрать снасть, что бы не мешать вытащить рыбу. Но бывают и исключения, пару раз слишком торопливые обравыли свои снасти об тирольку, но это уже их проблемы, так что давай жить дружно и не будем ругаться, а будем сплочаться ведь и так рыбаков с каждым годом зажимают в таки рамки, что скоро к Енисею бесплатно не подойдешь.
На рыбалке хорошо в любое время года.
|
|
|
|
геолог | Дата: 13.05.2010, 21:06 | Сообщение # 56
|
Шаман
|
Quote (rybak) Я лучше где нибудь подальше от людей порыбачу. Паш, чо - сапсем адын?
|
|
|
|
rybak | Дата: 13.05.2010, 21:12 | Сообщение # 57
|
северный сталкер
|
Почему один ? С русалками.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
WolanD | Дата: 13.05.2010, 21:13 | Сообщение # 58
|
|
Quote (rybak) Вот чего я никогда не понимал, так это рыбалки в толпе. А где релаксация, медитация и единение с рекой, природой ? Сплошное рыбодобывание и нервотрепка. Тьфу ! Я лучше где нибудь подальше от людей порыбачу. Вот чего я никогда не понимал, так это рыбалки в толпе. А где релаксация, медитация и единение с рекой, природой ? Сплошное рыбодобывание и нервотрепка. Тьфу ! Я лучше где нибудь подальше от людей порыбачу. WolanD
|
|
|
|
геолог | Дата: 13.05.2010, 21:13 | Сообщение # 59
|
Шаман
|
Ле-е-е - наааа !!!!! Хватит Злом прикидываться, мы тебя все-равно любим ! Давай лучше меня как-нибудь покруче, шоб адреналину до ушей
|
|
|
|
Паромщик | Дата: 13.05.2010, 21:16 | Сообщение # 60
|
Баюн Езагашский
|
Quote (1voin) Фу накипело… напоминает фразу, "Если бы рыбалка так не успокаивала, поубивал бы нах*р всех"
Рыбалка - это отдых, а не заготовка!! (r)
|
|
|
|