В 2012 будут не только очередные выборы старого президента, конец Света по майанскому календарю, но и более важное и значимое событие для всего рыболовного сообщества Красноярска. "Рыбалке от дяди Димы" - 10 лет! Подарки принимаются в любое время.
Но разве юбилей это только подарки для виновника торжества? Конечно, нет! Именно поэтому дядя Дима сказал: "Всякий, кто в свой день рождения в 2012 году, зайдёт к нам с паспортом, получит подарок-20%-ую скидку. Подарки начнем раздавать с 1-ого января 2012 по 31 декабря 2012.
Условие одно - день в день(регистрация на сайте и обладание ником приветствуется, но некатегорично). Наличие самого виновника - желательно, но необязательно, документ могут принести друзья, близкие, знакомые. Адрес прежний: г. Красноярск, ул. Шахтёров 25 "А", "Рыбалка от дяди Димы".
Вопрос: вот почему цены не пишите? Ответ: Ценники в магазине. Здесь инфа о поступлении. Интересно - звоним в м-н, нет..... картинки смотрим.др - форэва.
anlario, для рекламы ради , но по-честному... осталось реально порций 20-ть, если надо, затырю пару коробков, патамушта на выхи... не хватит . З.Ы. Вообще ничё не понимаю, берут по 20-30 банок в одни руки %). Куда? Где... так всё хорошо с рыбами? З.Ы.З.Ы. Колбаса - она в натуре,лучше чем мотыль, надеюсь шкурка от кпк-овских шпикачек .др - форэва.
D_Dima, Дима, а экспериментальные Термокостюм Cormoran Thermo-Suit DeLux green в какую цену? На жирных дядек нет (186см/120 кг)?iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
лорд, блиииин я же забыл, вы когда стартуете? Хотел же Лёхе секретную наживку передать, нет... пошёл хвастаться тряпками. Короче, чтобы ты не мучился с колбасой или мотылем, заедь, дам супер-вонючек, ловить будешь как из пулемёта, и крючки у меня есть безбородочные (в лунке же надо стряхивать незаметно) или будешь брать всё? Ловить так ловить! др - форэва.
О как... я был уверен, что едут лорд и снайпер, а тут солидный коллектив... Но может лучше черви, на полном серьёзе? Хотя не жалко конечно, просто на эксперименты время не будет, я так думаю. Опарыш ещё туда-сюда, но мотыль... Берклиевский крупный будет самое то, и осмелюсь на этом настоять . З.Ы. Я подъеду к 11-30, в банк с утра, а по субботам они с 10-00 .др - форэва.