В 2012 будут не только очередные выборы старого президента, конец Света по майанскому календарю, но и более важное и значимое событие для всего рыболовного сообщества Красноярска. "Рыбалке от дяди Димы" - 10 лет! Подарки принимаются в любое время.
Но разве юбилей это только подарки для виновника торжества? Конечно, нет! Именно поэтому дядя Дима сказал: "Всякий, кто в свой день рождения в 2012 году, зайдёт к нам с паспортом, получит подарок-20%-ую скидку. Подарки начнем раздавать с 1-ого января 2012 по 31 декабря 2012.
Условие одно - день в день(регистрация на сайте и обладание ником приветствуется, но некатегорично). Наличие самого виновника - желательно, но необязательно, документ могут принести друзья, близкие, знакомые. Адрес прежний: г. Красноярск, ул. Шахтёров 25 "А", "Рыбалка от дяди Димы".
Вопрос: вот почему цены не пишите? Ответ: Ценники в магазине. Здесь инфа о поступлении. Интересно - звоним в м-н, нет..... картинки смотрим.др - форэва.
anlario, Андрюха, че-то садо-мазо какое-то. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
anlario, вот за чё я вас скромных ... для Андрея Ларионова, специально на бумажке (хорошей, белой) был подписан пакет, а также для Сергея К, Месропа Левоновича и т.д. Все забрали, а ты... Тамара Степановна была предупреждена, мой тел. в свободном доступе... Хорошо, договорились, в следующий раз бум смски, автодозвоны и прочие чудеса применять . batya-kr,
Quote (batya-kr)
я бы всех победил...
, да я бы тоже . Но нету... нормальных размеров, всё на нас, мелких.др - форэва.
Вопрос.Говорят у Вас есть чудо плетня которая не обмерзает?Ну чтоб хариуса половить без трудностиЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
anlario, был у меня твой номер, был... утонул вместе с ... неважно вообщем, есть мотыль - как гуталина - хороший, порции тоже немаленькие, я весь день завтра на месте. И послезавтра и в пятницу... Липа, нанофил реально, обмерзает меньше чем плетня, но воду на кольца и катушку всё-равно тащит, из собственного воскресного опыта: "Обычная моно 0,25, ловил в проводку на поплавок, после 5-6 проводок очищал тюльпан. Нанофил 0,17 уже после 8-10 проводок, но скорее просто из-за более тонкого диаметра. Но... применил спец.средство против обмерзания и ... блин реально больше ничего не обмерзало %), смазал кольца. Спец. средство - один косяк, стоит как 2 нанофила вместе взятых . Как-то так. З.Ы. Зимний взял 0,06 и 0,02, пока не проверял, на след.неделе думаю проверю - отпишусь.др - форэва.
остались вот такие небольшие - 250 р. Не токсичная антифриз паста для шнуров и колец, применяется для сохранения их от замерзания, даже когда температура окружающей среды ниже ноля градусов. Просто нанесите на кончики пальцев или чистую ткань не большое количество Stanley’s Ice Off Paste и обработайте шнур с кольцами. Обрабатывать примерно каждые двадцать минут рыбалки, в зависимости от погоды. З.Ы. Большие банки были по 1,5 рэ, 1 взял себе, 1 забрали ещё в октябре на север.др - форэва.
Сообщение отредактировал D_Dima - Вторник, 22.11.2011, 23:42
А можно одну отложить баночку? заберу на неделе.Или Шторма отправлюЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.