В 2012 будут не только очередные выборы старого президента, конец Света по майанскому календарю, но и более важное и значимое событие для всего рыболовного сообщества Красноярска. "Рыбалке от дяди Димы" - 10 лет! Подарки принимаются в любое время.
Но разве юбилей это только подарки для виновника торжества? Конечно, нет! Именно поэтому дядя Дима сказал: "Всякий, кто в свой день рождения в 2012 году, зайдёт к нам с паспортом, получит подарок-20%-ую скидку. Подарки начнем раздавать с 1-ого января 2012 по 31 декабря 2012.
Условие одно - день в день(регистрация на сайте и обладание ником приветствуется, но некатегорично). Наличие самого виновника - желательно, но необязательно, документ могут принести друзья, близкие, знакомые. Адрес прежний: г. Красноярск, ул. Шахтёров 25 "А", "Рыбалка от дяди Димы".
Вопрос: вот почему цены не пишите? Ответ: Ценники в магазине. Здесь инфа о поступлении. Интересно - звоним в м-н, нет..... картинки смотрим.др - форэва.
никто же в шумихе мамок на колебалку не ловит, а они стоят злые под льдом
Подтверждаю-стоят. Одна как даст по крупному муравью, чуть руку не оторвала, хорошо леска нанофильная не выдержала, а то утянула-бы мамка под лед Место, свободное от РПУ
обрыв или отрезала? И какой диаметр? У меня пока на 0,06 обрывов не было, правда и крупняка тоже, а если ещё правдивее :), то всего 3-ёх подлещей пока на неё вытащил...др - форэва.
D_Dima, Леска нанофил 0,08 (у тебя покупал), небольшой балансирчик 3см. Тока опустил, и щучка его цап, леска трень и ни балансира, ни щучки Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
Леску щучка обрезала, в секунду, хотя на зуб ее так просто не перегрызешь и не порвешь. Хотя, может и оборвала? Место обрыва получилось разлохмаченным.Так-же она легко режется об ледяные кромки. На упаковке надпись 0.02, рядом, видимо в более метрических цифрах, 0.0357, с весом заявленным, 1. 415 кг. Леска неоднозначная, видно, что по типу плетенки, но очень мягкая и нерастяжимая. Когда достаешь рыбку, то рывки очень резко ощутимы в руку, не сглаживаются, возможны обрывы губы рыбы. Надо обратить внимание на правильные узлы, при привязывании, т.к. легко леска вытягивается, по узлу, т.е. очень скользкая. Из-за мягкости, очень легко путается в узлы.Место, свободное от РПУ
D_Dima, Подскажи пожалуйста, есть дешовые тисочки Gulam Nabi Micro King Vice? Ну или весь списочек тех, что есть Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Эд, Тиски для вязания мушек Gulam Nabi Vices Professional Vice 78-01-12 3 Тиски для вязания мушек Gulam Nabi Vices Classic Vice 78-01-13 3 Тиски для вязания мушек Gulam Nabi Vices Super AA Vice Chrom 78-01-18 3 Тиски для вязания мушек Gulam Nabi Vices Super AA Vice Ajustable 78-01-26 3 Тиски для вязания мушек Gulam Nabi Vices Supreme Vice 78-01-27 3 Тиски для вязания мушек Gulam Nabi Vices Salmon Vice 78-01-28 3 Тиски для вязания мушек Gulam Nabi Vices Master Vice 78-01-29 3 Тиски для вязания мушек Gulam Nabi Vices Junior Vice Fixed 78-01-35 5 Тиски для вязания мушек Gulam Nabi Vices Super AA Vice Black 78-01-37 5 Тиски для вязания мушек Gulam Nabi Vices Super Mega VIce 78-01-38 5 В наличии все.др - форэва.
Впервые сегодня посетил магазин (ну не по пути он у меня). Все на высшем уровне и почти бесплатно , теперь держись лещь и кокунь. Завтра еще за ножами для бура заеду.
Andrey68, всё-таки это была мышь , пакет вскрытым был. Принял ужасные меры . Спасибо всем за понимание и в некоторых случаях терпение . З.Ы. Уже не знаю как говорить. Просто - 1 января рабочий, обычный день у нас. Т.е. с 10 и до 19. Далее вообще всё как всегда.др - форэва.
Сообщение отредактировал D_Dima - Пятница, 30.12.2011, 21:30