В 2012 будут не только очередные выборы старого президента, конец Света по майанскому календарю, но и более важное и значимое событие для всего рыболовного сообщества Красноярска. "Рыбалке от дяди Димы" - 10 лет! Подарки принимаются в любое время.
Но разве юбилей это только подарки для виновника торжества? Конечно, нет! Именно поэтому дядя Дима сказал: "Всякий, кто в свой день рождения в 2012 году, зайдёт к нам с паспортом, получит подарок-20%-ую скидку. Подарки начнем раздавать с 1-ого января 2012 по 31 декабря 2012.
Условие одно - день в день(регистрация на сайте и обладание ником приветствуется, но некатегорично). Наличие самого виновника - желательно, но необязательно, документ могут принести друзья, близкие, знакомые. Адрес прежний: г. Красноярск, ул. Шахтёров 25 "А", "Рыбалка от дяди Димы".
Вопрос: вот почему цены не пишите? Ответ: Ценники в магазине. Здесь инфа о поступлении. Интересно - звоним в м-н, нет..... картинки смотрим.др - форэва.
Не могу попасть в город Блесны хочу, которые под Волжанку, верхние... да и пилькеры как бы попробовать....Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
anlario, а это видимо обычный стиль работы по предзаказам (не мой - масква), добился боле-мене адекватного ответа - срок поставки 99% конец марта-начало апреля. Т.е. она ещё в Италии, причём итальянцы даже и не в курсе, что я по честному уже всё оплатил .
anlario, для зеда забронировано 20 порций, тебе 10 хватит? Про барсука туплю - извини, болею, весь в работе, вообще всё атрофировалось... сало барсучье я в Москву отправил - помогаем столице понемногу.др - форэва.
D_Dima, привет! Есть балансир аква траппер с расцветкой 27-2-051R? Оторвал вчера, а вроде как вообще аква такие не выпускает больше. Может у тебя есть такие?Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
Никитос, нет. Вообще, моё мнение известное , если это не линдрос, куусама, рапала, нильс мастер.... то какая разница, аква или спайдер, купер или салмо....др - форэва.
sibo, в марте, может в апреле... Зачем только? Под тироль? Ну его нафик, только для спинов. Для тирольки есть же прекрасный новый вариант - PP Супер слик, реально новая качественно отличающаяся плетёнка. anlario, если будет такой
Quote (anlario)
Только чтоб спички сам выкидывал!
, буду молчать, если г... позвоню, скажу.др - форэва.
На балду например настрои - столбики вязать. заметность в воде намного меньше привычной 0,35, а прочность схожая.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов