В 2012 будут не только очередные выборы старого президента, конец Света по майанскому календарю, но и более важное и значимое событие для всего рыболовного сообщества Красноярска. "Рыбалке от дяди Димы" - 10 лет! Подарки принимаются в любое время.
Но разве юбилей это только подарки для виновника торжества? Конечно, нет! Именно поэтому дядя Дима сказал: "Всякий, кто в свой день рождения в 2012 году, зайдёт к нам с паспортом, получит подарок-20%-ую скидку. Подарки начнем раздавать с 1-ого января 2012 по 31 декабря 2012.
Условие одно - день в день(регистрация на сайте и обладание ником приветствуется, но некатегорично). Наличие самого виновника - желательно, но необязательно, документ могут принести друзья, близкие, знакомые. Адрес прежний: г. Красноярск, ул. Шахтёров 25 "А", "Рыбалка от дяди Димы".
Вопрос: вот почему цены не пишите? Ответ: Ценники в магазине. Здесь инфа о поступлении. Интересно - звоним в м-н, нет..... картинки смотрим.др - форэва.
Papinsibiryak75, обгарят конечно - называется холодный ожог , по существу - на обороте подробная инструкция, кратко - не надо клеить на голую ногу .др - форэва.
Hirurg, UNI-Пряжа приходит в двадцать три цвета: черный, оранжевый, коричневый, бронзовый, кремовый, золотой, оливковый цвет, серый, зеленый насекомых, Келли зеленый, хаки, темно-коричневый, темно-серый, светло-желтый, пурпурный, оливковый, оранжевый , фиолетовый, бледно-желтый, красный, Sun желтый, белый, вино. Перевод от "гугла". Взято здесь, быстрее найти всё-таки даббинг, но в поисковике набирать не бирюза, а голубой .др - форэва.
D_Dima, Заезжал недавно, всё что приглянулось собрал. Нужны капли от 2.5 до 4.5 Муровьёв вроде не видел, заеду глянуНИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
Лаки используются для закрепления финальных узлов на мушках, для проклейки набухающих в воде материалов типа рафии, иногда для укрепления перьевых крылышек сухих и мокрых мушек, фиксации потенциально склонных к сползанию обмоток по выпуклым элементам тела мушки, для защиты от смывания окрашенных маркером элементов. Цветные лаки часто используются для формирования головки мушки. В ассортименте: Clear - Прозрачный,
Итальянская компания Giorgio Benecchi предлагает великолепный монтажный лак GBP Head Cement. Лак моментально проникает сквозь витки монтажных нитей и очень быстро фиксирует соединения нитей между собой, материалами и крючком, на котором вяжется мушка. Такой лак дает возможность намного ускорить изготовление мушек, потому что его быстрая фиксация дает возможность моментально переходить к следующей операции. Кроме того, мушки, связанные с применением этого лака не рассыпаются в воздухе после первого же заброса, как очень часто происходит с мушками, связанными с применением лака для ногтей. Растворитель тоже есть.др - форэва.
Уникальные, по своей сути, наборы перьев ! В каждом наборе перья отобраны по цветам и, самое главное, размерам !!! Вам не нужно самому измерять размер бородок пера, за вас это уже сделали. На каждой упаковке указан предпочтительный размер крючка. Для этих наборов фирма Whiting использует перья только высшего качества, при изготовлении мушек перо используется полностью - от начала до конца. Вы можете выбрать наборы как по цветам, так и по размерам крючка, на котором будет делаться мушка.
P.S. Для изготовления мушек типа "парашют" перо следует брать на 1 - 2 размера больше номера крючка !!!
тундра, видел только те что в сообщении 58 в правом верхнем углу. Но я их покупать не стал. Я на распродаже взял пачку, но не гризли (их не досталось ). Так их там точно не 13, а раза в 3 больше. И той же фирмы.Лучшая рыба муха - колбаса!
Сколько примерно штук перьев в наборе? Стали производители халявить или что? Грю ж, в прошлом годе в этом наборе было как минимум 25 перьев, мне одного пера на 5 сухих мух хватает, следовательно 125 мух минимум получается Чтоб буй стоял и лодки плыли!
тундра, не считал,заходи, посчитаем . Ссылки для того, чтобы спросить напрямую у оф.поставщика. Как было, как будет. Кто виноват, Д.Дима, Вайтинг, Русанглер или Флайфиш. Вопрос от меня здесь.др - форэва.
100пак? этикетка коричневая или зеленая? Я перед НГ брал гризли, тоже около 600р.. но Геберт, и там было полскальпа.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Речь о Набор перьев для сухих мушек «Whiting 100’s Saddle Hackle pack» В которых: вы найдёте далее правдивая реклама от вайтинг:такое количество высоко качественных седловых перьев, из которого можно связать не менее 100 мушек, и, более того, все перья мы разделяем по размерам! Что может быть лучше? Вязальщик получает в точности то, что ему нужно, по цене намного меньшей, чем любое другое оперение на рынке. “Whiting 100’s” – это лучшее качество по минимальной цене!
Конкретно по штукам: на №10-12 в упаковке будет от 20 до 25 шт(пёрышек), № 14 17 - 18 шт. - перья под крючок № 16- №18 13 - 16 шт.
Конкретно у меня по 680 р, у ФФ по 1056, у Русанглеров по 620.
Скальпы, полускальпы, сёдла, и т.д. - это другая тема, ближайшее поступление которой ожидается 5-10 марта.
др - форэва.
Сообщение отредактировал D_Dima - Среда, 16.02.2011, 18:34