В 2012 будут не только очередные выборы старого президента, конец Света по майанскому календарю, но и более важное и значимое событие для всего рыболовного сообщества Красноярска. "Рыбалке от дяди Димы" - 10 лет! Подарки принимаются в любое время.
Но разве юбилей это только подарки для виновника торжества? Конечно, нет! Именно поэтому дядя Дима сказал: "Всякий, кто в свой день рождения в 2012 году, зайдёт к нам с паспортом, получит подарок-20%-ую скидку. Подарки начнем раздавать с 1-ого января 2012 по 31 декабря 2012.
Условие одно - день в день(регистрация на сайте и обладание ником приветствуется, но некатегорично). Наличие самого виновника - желательно, но необязательно, документ могут принести друзья, близкие, знакомые. Адрес прежний: г. Красноярск, ул. Шахтёров 25 "А", "Рыбалка от дяди Димы".
Вопрос: вот почему цены не пишите? Ответ: Ценники в магазине. Здесь инфа о поступлении. Интересно - звоним в м-н, нет..... картинки смотрим.др - форэва.
Sanilo, не раньше 5 марта, но не позже 10-ого . Ценник 865 р. З.Ы. Хотел конечно с собой в чемодане привезти, но Русанглеры в выставке 23-27 февраля не участвуют , так что обычным порядком.др - форэва.
Peacock Blue - Antron Dubbing Antron И ещё 99 расцветок антрона.
Это уникальное масло считается лучшим флотантом для мушек связанных с использованием перьев CDC. Баночка с флотантом поставляется в сборе с оригинальным держателем, выполненным из натуральной кожи и снабженным веревочкой для крепления на жилетке.
1/2 унции вязкого 100% силикона.
Флотант Umpqua™ Dave's Bug Увеличивает плавучесть мушек. Не обесцвечивает мех и перья. Поставляется в удобной бутылочке, которая легко крепится к жилетке. Объем: 1 унция.
Монтажные нитки 6,8 и 10\0, тин-скин, винил-риб, уни-ярн, вули баггер синель, проволка цветная от ЮТиСи, станки всякие, бобинодержалки и т.д.+ немного наборов вот таких
Комплектация:
Тиски Узловяз Бобинодержатель (2 шт) Зажим для пера Сменные губки для тисков Ниткопродеватель Даббинговая игла Ножницы Скручиватель даббинга Пинцет
др - форэва.
Сообщение отредактировал D_Dima - Четверг, 17.03.2011, 23:58
Сегодня впервые посетил магазин. Мне понравилось: нашел, что искал, цены приемлемые, продавец приветливый и грамотный Для хороших людей всегда доступен: 8-913-507-59-60
D_Dima, Интересуюся летним ассортиментом: - Удилище глухое мах 7 м. уголь - 2 шт - Ящик с набором летних причиндалов ( не хочется собирать, в прошлый год брал -там полный набор, включая поплавки для дальнего заброса. -сбирули медленно тонущие, тонущие - от 10 до 40 гр.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
: Григорий, спасибо огромное. Это я и был . [b]геолог, что сказать... ничего нет. Планы на 15-25-е апреля (т.е. в этот период основные поступления поплавочки). Махи, как обычно от Микады, называются Тачибана и Миказуки, в это году взял даже 9 м. Поплы от Эксперта в это же период, груза, мелочь и крючки. Ящик с прибамбасами? Может лучше сумку? Со сбирулинами ... у меня простые, от Рыболова Кемеровского, т.е. Китай, будут ли они медленно тонуть,не знаю, в ведре с водой тонут , и очень быстро .др - форэва.