В 2012 будут не только очередные выборы старого президента, конец Света по майанскому календарю, но и более важное и значимое событие для всего рыболовного сообщества Красноярска. "Рыбалке от дяди Димы" - 10 лет! Подарки принимаются в любое время.
Но разве юбилей это только подарки для виновника торжества? Конечно, нет! Именно поэтому дядя Дима сказал: "Всякий, кто в свой день рождения в 2012 году, зайдёт к нам с паспортом, получит подарок-20%-ую скидку. Подарки начнем раздавать с 1-ого января 2012 по 31 декабря 2012.
Условие одно - день в день(регистрация на сайте и обладание ником приветствуется, но некатегорично). Наличие самого виновника - желательно, но необязательно, документ могут принести друзья, близкие, знакомые. Адрес прежний: г. Красноярск, ул. Шахтёров 25 "А", "Рыбалка от дяди Димы".
Вопрос: вот почему цены не пишите? Ответ: Ценники в магазине. Здесь инфа о поступлении. Интересно - звоним в м-н, нет..... картинки смотрим.др - форэва.
Табличка то поди уже от отечественных маркетологов. На картинке 0,005"~0,12, и 6 либров. Приблизительно как у ППро. Тонкие зимние действительно чего-то запредельно прочные. Микрометра на них нет Как пишут у Беркли - и не моно, но и не плетня. Материал - Dyneema.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Четверг, 25.08.2011, 00:59
За счёт отсутствия косички возможно более круглая будет.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Они не метрической системы вообще Дюймы в метрическую систему не входят 1дюйм = 25,4мм . Английская система мер (имперская).Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Понимаю, что лениво лазить по ссылкам от sd, , тогда так Это не мононить и не плетенка. Это совершенно новое поколение лесок. При производстве используются полиэтиленовые микроволокна ( PE), которые соединены между собой на молекулярном уровне. Внешне и на ощупь ничем не отличается от обычной прозрачной мононити. С плетеными шнурами ее объединяет низкая растяжимость. Попытка порвать руками даже самый тонкий диаметр (0,0357мм) может привести к травмированию рук. Леска откалибрована с высочайшей точностью, все диаметры и тесты полностью соотвествуют заявленным. (вольный перевод гугля с английского)
Для зимы пока сомнительно, я имею в виду мормышку, для баланса без проблем, для мормышки чересчур жестковата... хотя может на морозе станет мягче. др - форэва.
Сообщение отредактировал D_Dima - Четверг, 25.08.2011, 22:12
1/2 бронза седло мидж (комары) - 2050 рублей. Вновь в продаже катушки XT130A - 850 рэ. Ещё раз, те цвета которые на фото, те и в продаже . Гризли и Браун светлый, т.е. чёрно-белый в крапинку и рыжий :D.др - форэва.
Сообщение отредактировал D_Dima - Суббота, 03.09.2011, 21:58
Для зимы пока сомнительно, я имею в виду мормышку, для баланса без проблем, для мормышки чересчур жестковата... хотя может на морозе станет мягче. wacko biggrin
Дядя Дима не соглашусь... для спортивной мормышки жесткость лески большой плюс. Меньше путается, когда вываживаешь и складываешь леску кольцом, быстрее тонет, с мелкой мормышкой.... Какие диаметры есть минимальные? Взял бы на пробу...
лорд,Юрьич, а ты умеешь вязать двойной паломар? Или хотя бы 1-ый .... Уже рвали, меряли электронным микрометром и т.д. Все замеры и испытания удовлетворили покупателей. Из минусов - очень скользкая, уни например ползёт пока не развяжется, диаметр соответствует заявленному в пределах погрешности электронного микрометра. Тест на разрыв был признан успешным только с 8-ой попытки . Реально не могли хорошо и правильно привязать к гладким поверхностям. Когда смогли ... тест 0,20-ой превысил заявленную разрывную нагрузку на 1 кг... (а заявлено было 12,6 кг.). Северяне кстати сразу в тему врубились - на морозене обмерзает. З.Ы. Заезжай, потреплемся хоть , перед отъездом, может я даже тебе 1 -ого омуля привезу (большого, с икрой, собственноручнопойманного и засоленного). З.Ы.З.Ы. 0,20 - ой кончился уже, появится только недели через 2др - форэва.
Сообщение отредактировал D_Dima - Среда, 14.09.2011, 22:13
Зато как шикарно , благодаря этому "минусу" скользит по кольцам . Выезжал пока только на тестовые забросы , потому позже отпишусь о впенчатлениях , когда полноценно на рыбалку сгоняю , пока одни слюни ....
Hirurg, - сообщ. №192 на этой же странице. vanka, через неделю будут, только по 5 пачек каждого.
та серия приманок “Sorcerer” – “Волшебник” характеризуется особой игрой: корпус приманки колеблется из стороны в сторону во время проводки. Воблеры издают легкий шум и оснащены фирменной лопастью Halco’s Bullet proof, которая гарантирует исключительную прочность при возможных соприкосновениях с подводными препятствиями.
Хотя в основном рыболовы используют эту приманку при ловле на дорожку, она идеально подходит также для кастинга. При ловле на водоеме с рельефным дном хвостовая часть приманки позволяет ей избежать зацепов, если вовремя ослабить леску. Если вам необходимо достичь самой скоростной проводки при троллинге, снимите крючок, который находится в центральной части приманки. Важным достоинством воблеров этой серии является сменная носовая лопасть, фиксируемая в корпусе специальным замком. Каждый воблер комплектуется двумя сменными лопастями – для стандартной и углубленной проводки. Покупая “Волшебника”, вы становитесь обладателем сразу двух разных приманок. Пока много , р-ры разные.. от и до, ценник 250-350 рэ. От Shimano, навёз с перепугу , всяких катан, нексавов, бестмастеров с длинами от 3 до 6 м и тестовкой 30-90, 20-110, до 150 и т.д. Т.е. лодочные, для скал и сёрфовые. Типа таких:
Чрезвычайно крепкая и надежная модель, подходящая для большинства самых разнообразных стилей ловли, требующих таких нестандартных характеристик. Например: рыбалка со скал, ловля на живца или карповая рыбалка. Более длинные версии могут использоваться для ловли с лодки скумбрии или малого тунца. NEXAXTE7GT450XH 4.50 137 301 7 5 30-100 Титаны теперь и у нас...
Сапоги Baffin Titan Идя навстречу самым заядлым любителям подледной рыбалки, Baffin предлагает модель из специального морозостойкого искусственного каучука с самым теплым типом вкладыша; Съемный вкладыш Inner Boot System; Устойчивость протектора, улучшающего сцепление с поверхностью; Затягивающаяся манжета по верху сапога, препятствующая попаданию снега и влаги внутрь; Полностью водонепроницаемая цельнолитая конструкция сапога; Вы защищены со всех сторон и от любой погоды! Остальное в основе всё зимнее, будет лежать под полой до ноября :).др - форэва.