В 2012 будут не только очередные выборы старого президента, конец Света по майанскому календарю, но и более важное и значимое событие для всего рыболовного сообщества Красноярска. "Рыбалке от дяди Димы" - 10 лет! Подарки принимаются в любое время.
Но разве юбилей это только подарки для виновника торжества? Конечно, нет! Именно поэтому дядя Дима сказал: "Всякий, кто в свой день рождения в 2012 году, зайдёт к нам с паспортом, получит подарок-20%-ую скидку. Подарки начнем раздавать с 1-ого января 2012 по 31 декабря 2012.
Условие одно - день в день(регистрация на сайте и обладание ником приветствуется, но некатегорично). Наличие самого виновника - желательно, но необязательно, документ могут принести друзья, близкие, знакомые. Адрес прежний: г. Красноярск, ул. Шахтёров 25 "А", "Рыбалка от дяди Димы".
Вопрос: вот почему цены не пишите? Ответ: Ценники в магазине. Здесь инфа о поступлении. Интересно - звоним в м-н, нет..... картинки смотрим.др - форэва.
До рыбалки на сбиро ещё как до китая пешком , успеешь ещё , найдёшь . И кстати , уже спрашивал как то , но ответа так и не получил . Почему именно бальзеровские надо ? Чем другие хуже ?
sibo, Виляют (шютка) а на самом деле рыбалка на сбурило уже идет, просто не на Енисее.Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
markII, без проблем. Бальзеровские "идут как надо", вроде так. Т.е. без вихляний, нырков и прочего. А т.к. тундра реально ловит... они пока вне конкуренции. Отдам ему на пробу Скорану (как приедет), выдаст квалифицированное резюме . olisa24, носи на здоровье и благо науки .др - форэва.
D_Dima, Я весь прошлый сезон ловил на эти сбирульки, скажу одно, вполне рабочие и Игорь и в руках трогал, сказал пойдет)))
markII могу на СМ свои захватить, попробуешь покидать, потом в магазин))Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
D_Dima, можно нескромный вопрос ? А в карповой теме откуда появилось желание динамитовскую прикормку притащить ? В Абакане в "Речке" это добро уже уже не первый год без движения на полках пылится, ведь есть же уже в Сибири хорошо зарекомендовавшие себя прикормочные программы . Легендарный "Робин Ред" два сезона на разных водоемах пытался разловить, но так и не срослось у меня с ним, до сих пор отдыхает в загашнике и лишь изредка добавляю в прикормку.
Сообщение отредактировал Кадет - Пятница, 11.05.2012, 22:51
Кадет, кроме динамита, там же в карповой теме: просто КУКУРУЗА, нетравленная, недроблёная, нерезанная, просто кукуруза в мёде, в масле, тигровый орех (не смешно, но надо очень... не мне), миксы с арахисом и коноплёй, фиш-дрим карп-сазан, и карп-карась. Динамит??? Сколько ни привези продаётся весь. Опять же пеллетс (2 мм) Траут от Динамита, уже кончился (было 50 кг.)... Но
Quote (Кадет)
ведь есть же уже в Сибири хорошо зарекомендовавшие себя прикормочные программы .
Это какие? Я бы привёз, или попытался бы. Миненко и Сабанеев не годится. З.Ы. К Робин Реду чувствую, придётся тащить плавающие бойлы такого же названия.др - форэва.
Сообщение отредактировал D_Dima - Пятница, 11.05.2012, 22:58
По поводу Сабанеева ничего сказать не могу, а вот сыпухи от Миненко (спасибо Петру большое) в Хакасии просто работают на ура, причем практически все линейки !
Купить то их , может быть и купят, а вот очень лично мне хотелось бы узнать кто на них первый поймает, буду очень благодароен за предоставленную инфу, может тоже тогда снова попробую.
Quote (D_Dima)
К Робин Реду чувствую, придётся тащить плавающие бойлы такого же названия.
Попробовать оно конечно можно. А вот хотелось бы поймать, чтоб почувствовать...Но готов принять любую теоретическую, а тем более материальную помощь Делай что должен, и будь что будет!
olisa24, ССМур да ! А вот с насадками и прикормкой от корды не успел познакомиться, зато с Ричем за два года очень душевно поработали и в этом сезоне ставлю на него (на САбинке карпуши скучают без него )
Сообщение отредактировал Кадет - Пятница, 11.05.2012, 23:28
А вообще (ИМХО), чтобы работал какой-нибудь бойл - необходимо иметь всю или максимум линейки данного продукта, даже тупо задипованная кука не факт, что будет работать без предварительной прикормки с подобным составом и запахом.
CCMoore Korda... там с ума сойдёшь от ассортимента, какой зарекомендовал то? Пеллетс с запахом мотыля? Или сыпуха с мидиями? Как альтернатива Миненко - пеллетсы из Костромы тутти-фрутти и клубника например. + Тыквенный и арахисовый жмыхи. Не из-за названия, а просто реально свежие, наисвежайшие. Отжим идёт сейчас с 10 мая, нам отправят уже 15-ого.др - форэва.
Сообщение отредактировал D_Dima - Суббота, 12.05.2012, 08:54
Атом, Прохоровки, Черноспинки, Уральские, Ложки ... и т.д.
450 р. за 114 м.
630 р. за 120 м.
Workhorse Спиннинговое удилище быстрого строя, специально разработанное для ловли на различные виды приманок. Его бланк изготовлен из графита IMF, оснащен облегченными кольцами южнокорейского производства со вставками SIC, эргономичной пробковой рукояткой и классическим, винтовым катушкодержателем. Чувствительный "звонкий" кончик позволяет рыболову отслеживать работу приманки, а мощная средняя и комлевая части гарантируют надежную подсечку. Оптимальный баланс между стоимостью и характеристиками спиннинга позволяет рекомендовать его в качестве универсальной снасти для любых условий лова. ОТ 900 р.... Дешёвые фидеры от Салмо 3,3 и 3,6 метра. 1010 и 1070 р. Забыл добавить, "Осы" Итальянские пришли "Luciolla".
От 120 р. за 1 шт.др - форэва.
Сообщение отредактировал D_Dima - Понедельник, 21.05.2012, 23:27
пеллетсы из Костромы тутти-фрутти и клубника например. + Тыквенный и арахисовый жмыхи. Не из-за названия, а просто реально свежие, наисвежайшие. Отжим идёт сейчас с 10 мая, нам отправят уже 15-ого.
Очень хотелось бы узнать о результатах проведенных рыбалок на сей продукт ! САм не готов пока экспериментировать, т.к. уже лично для себя сформировал определенную линейку (и не одну), которая эффективно работает уже не пепрвый год, а май месяц подтвердил правильность выбора. Осталось еще проверить на "дикаре". Скажу одно - Ричу доверяю !
Очень хотелось бы узнать о результатах проведенных рыбалок на сей продукт !
А как??? Фото с кучей рыбы? Или шаблонными рекламными штампами? Я опираюсь на статистику выгребания со склада. Именно эти позиции и выметаются.... хотя макуха в кубиках тоже . З.Ы.
Quote (Кадет)
Ричу доверяю !
а сисимуру ?
Щипцы для разжимания заводных колец и резки плетенки /Рыболов/
Коробочки д/наживки на подставке G-014S /Рыболов/, длина подставки 550мм Цена: 320.00 руб.др - форэва.
Сообщение отредактировал D_Dima - Четверг, 24.05.2012, 20:46
Очередной шедевр от Микады для тирольки и балды - 2370 р. длина 3,9 тест 60-250, здоровенные кольца, телескоп, и ещё лёгкий. Ну а также КОНОПЛЯ (без наркотиков) Жмых конопляный - 120 р. за 0,5 кг. Семена конопли - 200 р. за 0,5 кг. Семена конопли жаренные молотые - 240 р. за 0,5 кг.
Тыквенный жмых производим под маркой " КЛЕВО " самая убойная и секретная, универсальная, работающая насадка и прикормка для рыбы, а особенно для леща . Эффективны тыквенные семечки, точнее то, что остается от них после выжимки — тыквенный жмых. Жмых продается либо кусками, либо молотым. Хороший, свежий жмых привлекает любую нехищную рыбу, особенно карпа и леща. Как прикормку его можно бросать в чистом виде, не смешивая с сухарями. Куски лучше противостоят нападению мелочи, но в остальном комки молотого жмыха предпочтительнее.
Самое интересное, что тыквенных жмых отлично действует зимой, в том числе и подо льдом. Пойманные лещи были буквально набиты жмыхом, но он, казалось, только подстегивал их аппетит. Неравнодушна к жмыху и плотва, главным образом крупная. Разумеется, жмых можно использовать и вместе с другими прикормками.
В сочетании с овсяными хлопьями и пшенкой из него получается паста, шарики которой — неотразимая насадка для карпа, линя и леща. 60 рублей за 250 г. Ну и т.д.др - форэва.
Да, цены просто "радуют" , если бы я по таким тарился к сезону, то потерял бы еще одну шубу для жены. Тем более, что карповая рыбалка - очень системная рыбалка и на ней одним пакетик 250 гр не отделаешься! Вот , например, мой небольшой прикормочный набор на 2-3 суток : 1 кг конопли, 1 кг куки, 2-3 пачки сыпухи по 1 кг, 2-3 пачки (по 1 кг) евробойлов, 4-5 кг (весной) разных пелетсов ну и еще немного по мелочам. Вот и считаю во сколько это бы мне здесь обошлось. А так за зиму закрома затарил неспеша и летом тащусь ! Карпуша, тоже, надеюсь !