В 2012 будут не только очередные выборы старого президента, конец Света по майанскому календарю, но и более важное и значимое событие для всего рыболовного сообщества Красноярска. "Рыбалке от дяди Димы" - 10 лет! Подарки принимаются в любое время.
Но разве юбилей это только подарки для виновника торжества? Конечно, нет! Именно поэтому дядя Дима сказал: "Всякий, кто в свой день рождения в 2012 году, зайдёт к нам с паспортом, получит подарок-20%-ую скидку. Подарки начнем раздавать с 1-ого января 2012 по 31 декабря 2012.
Условие одно - день в день(регистрация на сайте и обладание ником приветствуется, но некатегорично). Наличие самого виновника - желательно, но необязательно, документ могут принести друзья, близкие, знакомые. Адрес прежний: г. Красноярск, ул. Шахтёров 25 "А", "Рыбалка от дяди Димы".
Вопрос: вот почему цены не пишите? Ответ: Ценники в магазине. Здесь инфа о поступлении. Интересно - звоним в м-н, нет..... картинки смотрим.др - форэва.
..заманчивое предложение для начинающего и нужно быть глупцом что бы отказаться.. ..высылаю координаты..
Quote (D_Dima)
большими мешками, тьфу... пакетами.
..и по чем у Дяди Димы мешок?..-)..а "полу-седла (полу-скальпы)" продают?..просто пока не собираюсь вязать в промышленных масштабах, а 5 штук, по моим прикидкам, мне на пару сезонов хватит..-)
Elmon_380, пром.масштабы - это ошибка всех новичков, почти. А так, в наличии сейчас сёдла, по 1700 и 1800(разные производители), скальпы по 4770. Конечно бывают и полу, и четверти и т.д. У меня к осени будут. И с пятой стороны, а что инет-торговля? Ничего не предлагает что-ли? З.Ы. Перья отправили - обычным письмом.др - форэва.
Сам рад, что привёз - очень красивые (филипинские).
Новая модель YO-ZURI "Sashimi Jerkbait" с оперением. Цвет "Хамелеон". Тело меняет цветовую гамму для привлечения рыбы на большие расстояния, особенно в условиях чистой воды. Там же минноу и шады. Из бюджетного, т.е. по 140-160 рэ за штуку - Скорана, почти все модели и расцветки, много.
Джет минноу например, в 12 расцветках...
Нахлыстовые дела подошли:
С помощью готовых наборов легче легкого начать заниматься нахлыстовой ловлей. Scientific Anglers не считает этот шаг чем-то фантастическим. Теперь не надо будет задумываться при выборе снасти. Первым делом мы разработали готовые наборы для молодежи и начинающих нахлыстовиков нацеленные на конкретный вид рыбы, будь то форель, голавль, окунь или морская рыба. Затем мы упростили сборку снасти. Мы предлагаем намотанный на катушку бэкинг, шнур и подлесок. Не надо будет возиться с узлами и разочаровываться от неудачных попыток. Так же мы взяли наугад 3 мушки подходящих для выбранного вида рыбалки. Ах, вы хотите больше - ну мы просто так включили обучающий фильм 2 в 1 DVD с Larry Dahlberg. Этот фильм поможет Вам получить все знания, необходимые для начала занятий и получения наслаждения при занятии этим великим спортом. У нас форель, т.е. вот это - TROUT READY TO FISH 4-х частная графитовая удочка высокого качества 5/6-класса для плавного и легкого заброса. Катушку достаточно установить на удилище и снасть готова к ловле.Мушки подойдут для форели. Рекламный текст, приведённый выше, полностью поддерживаю. Даббинг...Даббинги WAPSI™
Новый (для меня) стрейч от Дэнвила.
Этот растягивающийся материал из нейлона очень легко укладывается на крючок, хорошо на нем держится и прекрасно подходит для формирования подложки тела мушки (underbody). Инструмент от TMC и Dr.SlICK. Бобинодержаиели, узловязы, ножницы...
Ну и так, по мелочи: вейдерсы Кола, ботинки от них джет, катушки JORA, палки Libra, шнуры SA , и новые шнуры Кола, сделано в США вот такие:
Плавающий шнур PRESENTATION TAPER KOLA SALMON
Шнур универсального применения с отличной презентацией. Ну и традиционное поступление дров, железа, крутилок от Шимано и Дайва с Косадакой, Микадой и прочим - не прекращается.др - форэва.
Сообщение отредактировал D_Dima - Вторник, 10.07.2012, 22:00
Конечно бывают и полу, и четверти и т.д. У меня к осени будут. И с пятой стороны, а что инет-торговля? Ничего не предлагает что-ли? З.Ы. Перья отправили - обычным письмом.
..к осени обязательно спишемся!!..и-нет магазины как-то слабо, по крайней мере мне не попалось..-((..спасибо большое за помощь!..держи в "репу"!!..
лордЪ, будет к следующей поездке, надеюсь, закажу во вторник, попрошу, чтобы во вторник и отгрузили. З.Ы. Мне прислали фотки с секретного озера... Чё хочу сказать. Типа не там ловим сазана. Фотки завтра выложу на карпе. Ехать... не так уж и далеко. 450 км. По 20-25 поклёвок за световой!!! день, ночью и не ловят ( а на ...), правда такой, боевой 2-3 кг. НО есть и 8 и 9 и 12.др - форэва.
И Striker является улучшенной версией хорошо известной рыболовам серии High Energy. За счет использования современных материалов и комплектующих в спиннингах этой серии удалось совместить чрезвычайную посылистость и информативность бланка при проводке приманки, с упругой эластичностью при вываживании добычи. Бланк из высокомодульного графита НМЕ оснащен кольцами SIC южнокорейского производства, расставленных по системе New Guide System и "теплым" эргономичным катушкодержателем.др - форэва.
Ну и т.д. и т.п. Большие сумки, маленькие, вёдра 5 л. (складные), грузил скорее для себя набрал, ну и по мелочи, чехлы, столики, карабинчики типа быстросъём.др - форэва.