В 2012 будут не только очередные выборы старого президента, конец Света по майанскому календарю, но и более важное и значимое событие для всего рыболовного сообщества Красноярска. "Рыбалке от дяди Димы" - 10 лет! Подарки принимаются в любое время.
Но разве юбилей это только подарки для виновника торжества? Конечно, нет! Именно поэтому дядя Дима сказал: "Всякий, кто в свой день рождения в 2012 году, зайдёт к нам с паспортом, получит подарок-20%-ую скидку. Подарки начнем раздавать с 1-ого января 2012 по 31 декабря 2012.
Условие одно - день в день(регистрация на сайте и обладание ником приветствуется, но некатегорично). Наличие самого виновника - желательно, но необязательно, документ могут принести друзья, близкие, знакомые. Адрес прежний: г. Красноярск, ул. Шахтёров 25 "А", "Рыбалка от дяди Димы".
Вопрос: вот почему цены не пишите? Ответ: Ценники в магазине. Здесь инфа о поступлении. Интересно - звоним в м-н, нет..... картинки смотрим.др - форэва.
D_Dima, инет штука хорошая, но необязательная можно всё делать через GSM
Электронный терминал или POS-терминал – устройство, способное осуществлять авторизациюи электронный сбор информации об операциях по картам. РOS-терминалыимеют следующие типы передачиданных: обычный – осуществляет передачу данных посредствомподключения к аналоговойтелефонной линии.При наличии GSM –модема и СИМ-карты одного из двух ведущих операторов сотовой связи, осуществляет передачу по GSM-каналу. Не переносной.
GSM-терминал –осуществляет передачу данныхпо GSM-каналу. Требуется наличиеСИМ-карты одного из двухведущих операторов сотовой связи. Не требуетGSM –модема.Переносной.
D_Dima, здраствуйте, могу ли я приобрести у вас под заказ хлыстик с пятичастника MIKADO SENSUAL2705 TPAVEL SPIN 5-17 ТЕСТ или посоветуй куда мж обратиться .жаль выбрасывать спин
D_Dima, в природе или у Вас продаже бывают ящики под нитки,для муховязов.Со шпулями и тд.Чтобы компактно и удобно?Или это утопия? А то у меня весь шмурдяк муховязный, в ящике для запчастей.Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Премиум тоже добавили размеры, те же 4500. Мухи нахлыстовые..... просто очень , очень качественно. Чтобы ни себе ни вам голову не забивать, сделали все мухи по одной цене 65 р. за штуку. Например такие:
markII, Создаешь видимость чумучетчего спроса? Всех продаванов замучил... Привезите ему хоть кто нибудь, что просит... замучает же вас...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 05.05.2012, 21:01
ZED, есть. По-любому мерить. Комплект - 8900. лордЪ, у "динамитов" в банках красивых, у поляков в пакетах... Типа насадочная, в каком-то масле, но можно и как прикорм. 160 р. - это сто шестьдесят рублей, тебе(как другу) с "накидкой" отдам по 200. batya-kr, 215 р.др - форэва.
Сообщение отредактировал D_Dima - Воскресенье, 06.05.2012, 22:15
batya-kr, Вот ты смеёшься...А сегодня в одном из авторитетных магазов продавец не знал что такое бомбарда. И бальцеровских бомбард есть тока в интернете. А я хочу сбирулю начать осваивать...Делай что должен, и будь что будет!