|
| 6 | | | |
Медведь - реальная опасность
| |
Ярцев | Дата: 30.06.2013, 21:38 | Сообщение # 811
|
|
Цитата (Aleksey27ru) территорию обозначает Не вариант
|
|
|
|
Aleksey27ru | Дата: 01.07.2013, 01:30 | Сообщение # 812
|
|
Да я и не утверждаю,есть такой вариант объяснения зачем зверь дерева царапает.Не спросишь же у него,так ли это)))
Браконьер убежденый:)
|
|
|
|
lubitel | Дата: 01.07.2013, 15:22 | Сообщение # 813
|
|
Цитата (BOZMENN) Вчера шёл по берегу таёжной речки(хариуска на поплавочку ловил),трава примята со вчерашнего дня моим напарником,иду по его тропке, и покричал его (по другому берегу шёл-отзывается слишком уж басом,недалеко),прогал на траве-бобровая вылазка-а на ней следы свеженькие,смачные-мишкины. Точно также, только позавчера, рыбачили вдоль небольшой таежной речки и наткнулись на противоположном бережку на следы, а дождь шел всю ночь и утром малеха
Берегите природу- Мать вашу!
|
|
|
|
Zloioslik | Дата: 06.07.2013, 19:01 | Сообщение # 814
|
|
Сегодня на Р.Мана 1.5км выше Берети на свежий след наткнулся,лосиха с лосенком проходили,а за ними мишка..не маленький если по следу судить
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 08.07.2013, 12:22 | Сообщение # 815
|
|
Цитата (Jeka_bull) нее, Седов уехал так
Jeka_bull, такое впечатление по позе Седого складывается, что ему на последок еще и вдули... с зади... на долгую память... вон, даже тень чью-то видно.. Jeka_bull, Ты? А Воланд в курсе?
Aleksey27ru, этот, бывает еще и подпрыгивает, чтоб метку оставить, чтоб выше и больше казаться бывает еще, что зубами кору выкусывает... бывает и шерстью трется (так он запах с клоками шерсти оставляет) любит оставлять в своих владениях такие метки на поворотах путиков охотников (тропах человека), особо видных местах, на видном дереве (бывалые люди говорили), может еще навалить на тропе такую кучу, что шапкой не закроешь.... любит шастать по тропам человека, а особо наглые могут и перед избой насрать (если нет там людей), недавно мы такое (правда старое) сами видели... Где там Лёва со статьей?
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.07.2013, 12:23 | Сообщение # 816
|
медвежья жопа
|
Цитата (RVP) по дороге увидели свежие следы медведя Цитата (RVP) мужикам при виде следов стало боязно Цитата (BOZMENN) следы свеженькие,смачные-мишкины..По спине ХОЛОД-я от реки в гору. Цитата (lubitel) наткнулись на противоположном бережку на следы, Цитата (Zloioslik) Сегодня на Р.Мана 1.5км выше Берети на свежий след наткнулся
Спокойно братцы, следы не кусаются, чесслово
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
mezyk | Дата: 08.07.2013, 12:26 | Сообщение # 817
|
|
Лева, адреналинишь?
вот свалил бы из этой страны, но пля в других охота шибко дорогое удовольствие
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.07.2013, 13:01 | Сообщение # 818
|
медвежья жопа
|
Цитата (ГРАФ) Где там Лёва со статьей? Олег, нет время, чесслово.........половина штата в отпуске, приходится за них отдуваться. На форум наскоками забегаю, фотки тока успеваю глянуть...Недельки через две полегче будет, тогда и напишу
Цитата (mezyk) Лева, адреналинишь? ДА-А-А-А!!! Эт вам не в зоопарке через решёточку, тут можно и в реале лапой по морде получить
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 08.07.2013, 13:05 | Сообщение # 819
|
АЛКАНАФТ
|
Дядин-Сибиряк, а как думаешь выживут сами то? или прибьют их по осени?
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 08.07.2013, 13:10 | Сообщение # 820
|
|
Их осенью приберут.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.07.2013, 13:28 | Сообщение # 821
|
медвежья жопа
|
Цитата (Пахентий) а как думаешь выживут сами то? а чего им будет то? Не глухарята же без мамки........и не лосята. Через месяцок на орех уйдут, сальца нагуляют да зазимуют...
Цитата (Пахентий) или прибьют их по осени? да кому они нужны, "фанера" ходячая....
Кстате, это не те, что я раньше фотал. Там тройня во главе с седоголовым, а тут пара всего, оба белогрудые. Возраст у обеих банд одинаковый. Цитата (Ярцев) Их осенью приберут. Осенью их не будет на дорогах, а по тайге за медведями лазать не у многих духу хватает.
|
|
|
|
leonich | Дата: 08.07.2013, 13:39 | Сообщение # 822
|
|
Цитата (Дядин-Сибиряк) да кому они нужны, "фанера" ходячая.... гончие
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 08.07.2013, 13:41 | Сообщение # 823
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата (Дядин-Сибиряк) да кому они нужны, "фанера" ходячая.... лишь бы безобразничать не начали
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 08.07.2013, 14:01 | Сообщение # 824
|
|
Цитата (Дядин-Сибиряк) да кому они нужны, "фанера" ходячая.. Ну так то да,ради лапок застрелят
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.07.2013, 14:28 | Сообщение # 825
|
медвежья жопа
|
Цитата (Пахентий) лишь бы безобразничать не начали безобразничают, ага.................пока кормишь - они тебя уважают, как только прекратил жратву давать, сразу шкодить начинают, зеркала например на машине выворачивать.... До более серьёзных шалостей(типа людоедства) им ой как далеко!
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 08.07.2013, 14:33 | Сообщение # 826
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата (Дядин-Сибиряк) До более серьёзных шалостей(типа людоедства) им ой как далеко! да это понятно, маленькие ешо, сам же знаешь задавят каку козу али коровку и фсё
|
|
|
|
lubitel | Дата: 08.07.2013, 17:00 | Сообщение # 827
|
|
Они тебе поди весь Клюгер зацарапали!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 08.07.2013, 18:44 | Сообщение # 828
|
медвежья жопа
|
lubitel, Вань, а я машину когда жалел то? Постоянно вся в царапулях, то ветки, то бурьян, то медведи Но медведи кстате аккуратно свои лапы ставят. Есть царапины на заднем бампере от трёх когтей, но эт они мне багажник хотели всковырнуть - один отвлекал меня, в окошко заглядывал, а второй в это время пытался багажник подломить, негодяй ! Вот когда погода сырая, у них ноги грязные - в город возвращаешься, а на водительской двери следы от медвежьих лап........жена в шоке, говорит что сожрут меня рано или поздно Говорю ей что маленькие медведи - не верит: Вон грит какие следы здоровые! А лапотОчки то и впрямь уже не детские, особенно когда к тебе через открытое окошко тянутся
|
|
|
|
Aleksey27ru | Дата: 09.07.2013, 01:34 | Сообщение # 829
|
|
ГРАФ, а еще видали как с табуреки метки ставили,а кучи так они в сговоре ложат)))а серьезно по ягодникам этих куч валом,Миши что и акуле людя что нам доширак)))не вкусно но с голодуши потянет)
Браконьер убежденый:)
|
|
|
|
Romanov | Дата: 09.07.2013, 02:34 | Сообщение # 830
|
|
Цитата (Дядин-Сибиряк) А лапотОчки то и впрямь уже не детские, особенно когда к тебе через открытое окошко тянутся Мишка но этом фото так на ластящуюся собаку похож . Скажи, а ихняя (медвежачья) "мимика" имеет что-нибудь общее с собачачьей?
Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
|
|
|
|
Ваня | Дата: 09.07.2013, 06:15 | Сообщение # 831
|
|
Romanov, наверняка. Медведь из отряда псовых. Та же псина, только чуток побольше
|
|
|
|
lubitel | Дата: 09.07.2013, 09:16 | Сообщение # 832
|
|
Лёвка с днем Купалы тебя! Лёвка,Лёвка!!!! Привез сгущенкииии!?!?!? А то Мишутка мне воопче ничего не оставляет :( :(
Сообщение отредактировал lubitel - Вторник, 09.07.2013, 09:19
|
|
|
|
lubitel | Дата: 09.07.2013, 09:21 | Сообщение # 833
|
|
А что всетаки означают эти "ошейники белые" на медвежатах? Ведь не у каждого они есть! Или это какото подвид бурого медведя?
Сообщение отредактировал lubitel - Вторник, 09.07.2013, 09:21
|
|
|
|
termo122 | Дата: 09.07.2013, 09:27 | Сообщение # 834
|
|
Дядин-Сибиряк, не знаю,как "лапоточки",а коготки и впрямь "не детские".
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 09.07.2013, 10:06 | Сообщение # 835
|
|
Белогрудые,цирковые.Лева просто клетку не кажет откуда их выпускают.Сдается мне что чудит он с нами.
|
|
|
|
petrovish | Дата: 09.07.2013, 12:25 | Сообщение # 836
|
|
Цитата (Ярцев) Белогрудые,цирковые.Лева просто клетку не кажет откуда их выпускают.Сдается мне что чудит он с нами. biggrin biggrin biggrin Юра,чё думаешь к концу лета отдрессирует...будут на мотике ездить,а может и на Лёвином "клюше".....Лёве надо L-200 брать.
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 09.07.2013, 12:40 | Сообщение # 837
|
|
Цитата (petrovish) думаешь к концу лета отдрессирует...будут на мотике ездить,а может и на Лёвином "клюше" Анатолий Петрович,как пить дать,так и есть.Может он на них в упряжке гонять будеть.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 09.07.2013, 15:53 | Сообщение # 838
|
медвежья жопа
|
Цитата (lubitel) А что всетаки означают эти "ошейники белые" на медвежатах? Ведь не у каждого они есть! Или это какото подвид бурого медведя? Не думаю что белые "галстуки" - это принадлежность к какому нибудь подвиду бурого медведя.. да и гималайского собрата тут поблизости наврятли встретишь,чтоб кровушку смешать(если честно, ни разу не слышал о помесях бурого и гималайца - они по жизни враги) У соболя тож горловое пятно разное бывает - то почти как у кунички здоровое, то в форме креста, то вообще нету, несколько волосинок седых на горле.. Ранее приходилось стрелять(зачёркнуто) встречать бурых медведей, имеющих белый воротник. Ну этот ваще красавец, очень приметный будет, с таким большим пятном ни разу ранее не видел:
|
|
|
|
lubitel | Дата: 09.07.2013, 16:07 | Сообщение # 839
|
|
То есть он и в зрелом возрасте останется с этим ярмом? Или это пока молодежь?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 09.07.2013, 16:39 | Сообщение # 840
|
медвежья жопа
|
Цитата (lubitel) То есть он и в зрелом возрасте останется с этим ярмом? Или это пока молодежь? Ога, такие красивые ошейники - удел молодёжи. С возрастом пятно израстётся, станет невнятным, еле приметным.
|
|
|
|
|
|