Охотничья флудилка
|
|
СтарыйМых | Дата: 25.03.2013, 00:22 | Сообщение # 2341
|
|
Цитата (ABlAD) Помниш как мы пацанами со стендовыми ружьями не только по городу ездили но в Москву и по прочим городам катались. И на охоты на самолетах раскатывали без проблем... Меня правда один раз схватили на посадке, но не из за того, что пол рюкзака патронов, а из за того что они были без коробок. Но я выступил по поводу, что не стреляю заводскими, а мои лучше заводских и что пропадет из за них мой годовой бесплатный билет и был тут же отпущен на посадку, да и пришлось еще бежать с рюкзаком и пушкой к самолету так как всех уже повезли на автобусе...
|
|
|
|
Дядя | Дата: 25.03.2013, 12:37 | Сообщение # 2342
|
Надводный охотник
|
Цитата (vaskuliku) Или не так? Так.
|
|
|
|
mikl | Дата: 25.03.2013, 19:23 | Сообщение # 2343
|
|
Сегодня как обычно подъезжаю на Молокова 46 забрать контейнер стоит машина . Подошёл дворник пнул сработала сигналка. Выходит армянин и давай орать на дворника ты такой сикой Я слушал минут пять потом говорю отъедь а потом ори он переключился на меня. Я ему спокойно говорю я за тобой парашу убираю а ты Он ко мне в драку я в кабине двери закрыл он хватает метлу у дворника и давай стёкла бить лобовое треснуло потом кулаками по кабине стучать. Пришлось ментов вызывать конечно он к тому моменту уехал
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 25.03.2013, 19:54 | Сообщение # 2344
|
|
mikl, Следственно-оперативная группа материал собрали?
|
|
|
|
xakas | Дата: 25.03.2013, 21:59 | Сообщение # 2345
|
|
ABlAD, учит какое то негосударственное ..... вобщем рядом с тигром в стрелковом клубе похоже ,в лро емельяново,я туда отношусь ,сказал что с февраля нововведение для приобретающих впервые ружье .я похоже к таким отношусь хоть и билет охотничий хранил много лет но перерыв около десяти лет наверное получился ,как докажешь ?
|
|
|
|
xakas | Дата: 25.03.2013, 22:00 | Сообщение # 2346
|
|
vaskuliku, Цитата Только для преобретаемого впервые, так и есть похоже
|
|
|
|
xakas | Дата: 25.03.2013, 22:06 | Сообщение # 2347
|
|
СтарыйМых, михаил ,то то и обидно ,что государству я заплатил за разрешение 110 р. а каким то проходимцам 3 косаря отдай ЗА ЧТО?.. ищу пути обхода этих дармоедов ,очередная чья то кормушка сто пудов. в питере говорят 5ооор.стоит
Сообщение отредактировал xakas - Понедельник, 25.03.2013, 22:06
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 25.03.2013, 22:08 | Сообщение # 2348
|
|
Во ново обдирание по закону. "Граждане Российской Федерации, впервые приобретающие гражданское огнестрельное оружие, гражданское огнестрельное оружие ограниченного поражения, газовые пистолеты, револьверы или охотничье пневматическое оружие, за исключением граждан, имеющих разрешение на хранение или хранение и ношение огнестрельного оружия, граждан, проходящих службу в государственных военизированных организациях и имеющих воинские звания либо специальные звания или классные чины либо уволенных из этих организаций с правом на пенсию, обязаны пройти подготовку в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием. Перечень организаций, имеющих право проводить подготовку лиц в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием, определяется Правительством Российской Федерации. Требования к содержанию программ подготовки лиц в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием и порядок согласования этих программ устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в области образования, по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел." Мне штоль открыть курсы
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Сообщение отредактировал ABlAD - Понедельник, 25.03.2013, 22:10
|
|
|
|
xakas | Дата: 25.03.2013, 22:11 | Сообщение # 2349
|
|
ABlAD, мне не смешно
|
|
|
|
лексей | Дата: 25.03.2013, 22:50 | Сообщение # 2350
|
Сельский дилер
|
Цитата (xakas) в лро емельяново,я туда отношусь Надо бало туда со мной идтить. Тогда бы никогда никакого разрешения не дали. У меня с ними особые "доверительные" отношения, в смысле они мне ни в чем никогда не доверяют. Дело в том, что при постройке дома я решил вместо септика "канистру" железнодорожную прикопать, в 60 кубов А как закулаченный хозяин решил прежде в ней дырдочков для дренажа нечистот понаделать. Но так как я человек от природы ленивый, но задумчивый, железо на цистерне крепкое, для сбережения своих сил и экономии времени я решил энту емкость из ОП СКСа продырявить. Так вот, фильм "Белое солнце пустыни" правдиво сняли - не дырявится "канистрочка". Но эксцесс моей хозяйственной деятельности - 1.Уважительное опасительное отношение соседей к моей личности. 2.Долгие поиски виновного в стрельбе в населенных пунктах 3.В виду неустановления лица сосвершившего правонарушение, но слухи то слухи...получил соответствующую репутацию в Емельяновском ОВД и прозвище "Бен Ладен"
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
xakas | Дата: 25.03.2013, 22:52 | Сообщение # 2351
|
|
лексей, блин ржу ну ты кадр ,а у меня мысля была тебя подключить
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 25.03.2013, 23:01 | Сообщение # 2352
|
|
лексей, А патрончики боевые были с соответствующим сердечником (пулька с носика покрашена белой красочкой), али сэкономить решил, фуфлом охотницким цистерну продырявить пытался. Цитата (xakas) мне не смешно Цитата (xakas) лексей, блин ржу biggrin biggrin хорошо толь Лексей тебе вернул хорошее настроение. Не унывай подключи к етому делу Воробья (vorobey24)
|
|
|
|
xakas | Дата: 25.03.2013, 23:14 | Сообщение # 2353
|
|
ABlAD, алексей спасибо за поддержку ,попробую, а то руки совсем опустились и папку с документами закинул .
|
|
|
|
лексей | Дата: 25.03.2013, 23:19 | Сообщение # 2354
|
Сельский дилер
|
xakas, ABlAD, Зря ржете то. Рано еще. Там была вторая часть хозяйственной деятельности... Так как я мальчонка целеустремленный, в поставленных планах непоколебимый, и упрямый по своей сути, то дело не бросил. Как вы догадываетесь "канистрочка" железнодорожная была мной подобрана случайно, бездокументально и практически безвозмездно. Поэтому чтоб не привлекать завистливых взглядов соседей, дурацких вопросов органов МВД, не расстраивать бывшего собственника я ту цистерночку незамедлительно прикопал, совсем прикопал, сровнял с землей....Взяв удлинитель, мой любимый болгарский инструмент и пачку отрезных дисков я нырнул в лаз. Цистерна была из под мазута, мать его. При проведении рнадрезов и выпилов мазут возгорался, дымил, горел, я злостно матерился, но начатое дело не бросал и вел его к победному концу. На свою беду рядом проходил сосед. Как потом я понял с его слов (когда он перестал заикаться и писаться) он увидел идущий вонючий черный дым из под земли и отборную нецензурную речь и решил что так черти в аду души грешников жарят... Конечно это тоже внесло вклад в "уважительно-остерегателььную" мою репутацию в Емельяновских кругах
|
|
|
|
xakas | Дата: 25.03.2013, 23:25 | Сообщение # 2355
|
|
лексей,
|
|
|
|
лексей | Дата: 25.03.2013, 23:31 | Сообщение # 2356
|
Сельский дилер
|
xakas, Да что ж вы все время ржете то! Ничего смешного. ЯЯ еще не рассказал как я ФБС 60 весом в 2 250 кг с соседнего участка с помощью двух таджиков и лома за день на весь цоколь перетаскал и как котлован под тот цоколь размером 12 на 12 метров и глубиной в 4 метра я с помощью штыковой лопаты и топорика за ночь в одного отрыл. Вот там смеху было... До сих пор как вспомню аж ржу немагу. Правда и страху там народ окружающий натерпелся. Не повезло им малость с соседом Зато после той ночи все в округе заборами глухими трехметровыми обзавелись, а то до этого как нищета какая одними штакетниками огараживались.
|
|
|
|
xakas | Дата: 25.03.2013, 23:39 | Сообщение # 2357
|
|
лексей, довел до слез ,пошел спать
|
|
|
|
sedoi | Дата: 26.03.2013, 01:20 | Сообщение # 2358
|
|
Цитата (лексей) ЯЯ еще не рассказал как я ФБС 60 весом в 2 250 кг с соседнего участка с помощью двух таджиков и лома за день на весь цоколь перетаскал Ворюга тот ещё? ЕМАНА?
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 26.03.2013, 07:19 | Сообщение # 2359
|
|
Цитата (лексей) Да что ж вы все время ржете то! angry Ну все щас Лексей за представление потребует плату нефиг ржать на халяву а ценник у него конский
Сообщение отредактировал ABlAD - Вторник, 26.03.2013, 07:21
|
|
|
|
mikl | Дата: 26.03.2013, 13:12 | Сообщение # 2360
|
|
Ярцев, Конечно ущербу на 15 руб написали.
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 26.03.2013, 13:45 | Сообщение # 2361
|
|
Цитата (mikl) Конечно ущербу на 15 руб написали. С такими подругому нельзя.
|
|
|
|
mezyk | Дата: 26.03.2013, 13:55 | Сообщение # 2362
|
|
mikl, весело. номера запомнил? ментам сказал? нашли?
вот свалил бы из этой страны, но пля в других охота шибко дорогое удовольствие
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 26.03.2013, 14:52 | Сообщение # 2363
|
|
mezyk, Саня,там усе оформили.Накажут его.
|
|
|
|
Дядя | Дата: 26.03.2013, 14:57 | Сообщение # 2364
|
Надводный охотник
|
Ярцев, Не факт...оформили и усё,дальше труднее с одним то дворником в паре бороться..
|
|
|
|
sedoi | Дата: 26.03.2013, 15:40 | Сообщение # 2365
|
|
Дядя, А зачем самому бороться? Начальство машины само вставит арменину по самое нихачу!
|
|
|
|
Дядя | Дата: 26.03.2013, 15:48 | Сообщение # 2366
|
Надводный охотник
|
Цитата (sedoi) А зачем самому бороться? Cуд(если дойдёт до него дело) будет решать кто кому и сколько должен..а там тёмный лес....и начальство не причём..видели беспредел двое их слушают,а что они скажут не всегда от них зависит,ход мысли ясен? ..мы же не в Америке живём...там на моральный ущерб майкл месяц где нить в жарких странах бы загорал.. ЗЫ Но я за наказание таких ублюдков так что седой ты на меня не косись
|
|
|
|
mezyk | Дата: 26.03.2013, 16:50 | Сообщение # 2367
|
|
Цитата (Дядя) Cуд(если дойдёт до него дело) будет решать кто кому и сколько должен ндя( в раше живем
вот свалил бы из этой страны, но пля в других охота шибко дорогое удовольствие
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 26.03.2013, 17:27 | Сообщение # 2368
|
|
Цитата (Дядя) Не факт...оформили и усё И будет отказной материал.Так часто бывает.
|
|
|
|
mikl | Дата: 26.03.2013, 21:03 | Сообщение # 2369
|
|
Да я буду доволен чтоб ему нервы помотали а номер его р 750рр Степ Вагон
|
|
|
|
Дядя | Дата: 26.03.2013, 21:18 | Сообщение # 2370
|
Надводный охотник
|
Цитата (mikl) я буду доволен Понервничать заставят по любому ,ну и тебе за стекло не предъявят, От этих колоритных "россиян" можно ожидать что угодно..к сожалению
|
|
|
|