|
4 | | | | |
Охотничья флудилка
| |
лексей | Дата: 26.03.2013, 22:56 | Сообщение # 2371
|
Сельский дилер
|
Цитата (sedoi) Ворюга тот ещё? ЕМАНА? Цитата (sedoi) Ворюга тот ещё? ЕМАНА? Кто ворюга? Я???? Ну ты блин придумал..С таким как ты в плен сдаваться только. На момент прихватизации во временное пользование те ФБСки были бесхозным имуществом! Вот.
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 26.03.2013, 23:25 | Сообщение # 2372
|
|
лексей, Ага ,заговариваться начал?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 27.03.2013, 13:08 | Сообщение # 2373
|
медвежья жопа
|
http://www.youtube.com/watch?v=Vx6eCWWufes
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
lubitel | Дата: 27.03.2013, 16:26 | Сообщение # 2374
|
|
Дядин-Сибиряк, Ага, нормальная такая дискотека миха жжет
Берегите природу- Мать вашу!
|
|
|
|
Alex963 | Дата: 01.04.2013, 09:40 | Сообщение # 2375
|
|
У государственная дура продолжает выносить предложения как народу сделать жизнь слаще. Госдума может запретить все виды охоты С рыболовами поработали, пора охотникам помочь
|
|
|
|
markII | Дата: 01.04.2013, 10:43 | Сообщение # 2376
|
Киллечник
|
Alex963, И тебя с 1-м апреля!
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 01.04.2013, 11:11 | Сообщение # 2377
|
медвежья жопа
|
Цитата (Alex963) У государственная дура продолжает выносить предложения как народу сделать жизнь слаще. Госдума может запретить все виды охоты С рыболовами поработали, пора охотникам помочь Очень смешно, троян в ссылке
|
|
|
|
Alex963 | Дата: 01.04.2013, 11:32 | Сообщение # 2378
|
|
Дядин-Сибиряк, у меня касперский не ругается, ссылка на рамблер.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 01.04.2013, 12:02 | Сообщение # 2379
|
медвежья жопа
|
Цитата (Alex963) у меня касперский не ругается, ссылка на рамблер да я и не тыкал в ссылку, просто предположил С первым Опреля!
|
|
|
|
sedoi | Дата: 04.04.2013, 22:08 | Сообщение # 2380
|
|
Про рыболовное браконьерство у нас есть ветка<а почему нет ветки про браконьеров охотников?
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 04.04.2013, 22:17 | Сообщение # 2381
|
|
Цитата (sedoi) браконьеров охотников Очень неблагодарное это дело, особенно при нашем несправедливом законодательстве.
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 04.04.2013, 22:25 | Сообщение # 2382
|
|
Цитата (vitaly66) какого году? аккурат ровесник Ленина.
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 05.04.2013, 07:12 | Сообщение # 2383
|
|
Цитата (ABlAD) нижняя так для масштаба А нижняя у меня в сейфе стоит
|
|
|
|
sedoi | Дата: 05.04.2013, 07:48 | Сообщение # 2384
|
|
Цитата (ABlAD) Очень неблагодарное это дело, особенно при нашем несправедливом законодательстве. У нас и рыболовное законодательство не ахти какое,но тем не менее мы осуждаем рыболовное браконьерство! Охотничье браконьерство ничем не лучше рыболовного! Тем более дичи на порядок меньше остаеться чем рыбы!
|
|
|
|
sedoi | Дата: 05.04.2013, 10:38 | Сообщение # 2385
|
|
vitaly66, Ага а в Канаде больше лесов хвойных? А дичи море!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.04.2013, 11:22 | Сообщение # 2386
|
медвежья жопа
|
Виктор, вы были в Канаде?
Цитата, Новодворская: Секс - это скучное занятие, я читала.....
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.04.2013, 11:55 | Сообщение # 2387
|
медвежья жопа
|
Я поясню, чтоб меня правильно поняли: Территория Канады весьма великА, население малочисленное, природа сохранена в первозданном виде на очень больших площадях.. В нашей стране таких территорий тоже предостаточно, пока ещё(слава богу)... Прессинг охот угодий происходит только вблизи крупных городов-мегаполисов.. Забравщись чуть глубже, севернее, восточнее - мы видим нетронутую природу с большим количеством дичи........там нет людей, там нет производства, там нет вырубки леса.......благодать. Сколько глухарей будет добыто охотниками в эту весну в крае? Сотня? Тысяча? Две-три тясячи? А сколько тясяч токовищ попадёт под вырубку леса .......ну скажем при строительстве той же самой Богучанской ГЭС. Сколько десятков тысяч глухариных кладок погибнут под траками трелёвочников, будут раздавлены Уралами, Кразами, Шишигами.... Пытаемся достать занозу из глаза, а из задницы давно бревно торчит, которое не замечаем. Масштабы урона нанесённые охотниками такие ничтожные по сравнению с гипермегастройками и разработками "таёжной целины"...
Сразу оговорюсь: Я не оправдываю браконьерства. Если человек полез в тайгу весной за копалухой - он заслуживает всеобщего порицания и должен быть готов к тому, что его накажут при поимке. Это закон, вокруг него и пляшет цивилизованное общество. Вот только охотник стрельнет птицу, спрячет её в рюкзак, оглянувщись по сторонам.......ату его, ату!.....засвистят егерьские дудки! А К700 свистнет в очередной раз турбиной, сдерёт ядрёным колесом кожу с тайги, втопчет-раздавит очередной глухариный выводок, размажет полосатых пуховичков............пресса доблесно доложит в новостях: Сегодня разработанно ещё 100500млн. гектар тайги, скоро, скоро будет необходимое человеку электричество! Скоро заработает долгожданная плотина! Ур-ра товарищи! Плотина конечно заработает, перекрыв собой путь к вековым нерестилищам...............сотни тонн ценной рыбы встанут возле плотины в оцепенении: Как так, куда дальше? Что делать? А в это время в новостях покажут очередного пойманного браконьера: Негодяй! Хапнул ельца пол ведёрка на саночки, крючков у него много, надо наказать!
Цитата (sedoi) Про рыболовное браконьерство у нас есть ветка<а почему нет ветки про браконьеров охотников? Виктор, если есть что по существу(без голословных обвинений), заводи тему.
|
|
|
|
mezyk | Дата: 05.04.2013, 14:02 | Сообщение # 2388
|
|
Дядин-Сибиряк, все в точку
вот свалил бы из этой страны, но пля в других охота шибко дорогое удовольствие
|
|
|
|
sedoi | Дата: 05.04.2013, 14:16 | Сообщение # 2389
|
|
Дядин-Сибиряк, Теперь приведи пример кого я обвинил? Я хотел услышать мнение а не высокопарные выпады! Я НЕ ПО НАСЛЫШКЕ ЗНАЮ,КАК ДЕРЕВЕНСКИЕ С СОБАКАМИ ЗАГОНЯЛИ МАРАЛОВ НА ОТСТРЕЛ И ВСЕХ ДО ОДНОГО ВАЛИЛИ! Блин забыл капслок выключить!
|
|
|
|
sedoi | Дата: 05.04.2013, 14:18 | Сообщение # 2390
|
|
Дядин-Сибиряк, И не надо сюда Новодворскую приплетать!
|
|
|
|
sniperman | Дата: 05.04.2013, 14:22 | Сообщение # 2391
|
|
Цитата (sedoi) И не надо сюда Новодворскую приплетать! sedoi, Тем паче что к зверушкам отношения не имеет
Рыбалка - это приключения где происходят незабываемые очучения
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.04.2013, 14:33 | Сообщение # 2392
|
медвежья жопа
|
Цитата (sedoi) Теперь приведи пример кого я обвинил? Виктор, читаем внимательней собеседников:
Цитата (Дядин-Сибиряк) Виктор, если есть что по существу(без голословных обвинений), заводи тему. Я лишь предложил завести тему, но порекомендовал выкладывать лишь достоверные факты, подтверждённые чем либо.. Если вы следите за рыбацкой темой о браконьерстве, то наверно видели на днях ситуацию: Арсенал закричал на форуме о шлюпке, с которой кидают крест........Амиго с РОшниками отреагировали, приехали на место "преступления" и обнаружили там рыбачащего с лодки "муховика"..
Цитата (sedoi) Я НЕ ПО НАСЛЫШКЕ ЗНАЮ,КАК ДЕРЕВЕНСКИЕ С СОБАКАМИ ЗАГОНЯЛИ МАРАЛОВ НА ОТСТРЕЛ И ВСЕХ ДО ОДНОГО ВАЛИЛИ! имена, фамилии,время, можешь написать заявление в охотинспекцию? Докозательства в суд можешь предоставить? Нет? Цитата (sedoi) мнение а не высокопарные выпады! Мои высокопарные выпады сродни вашим "Я НЕ ПО НАСЛЫШКЕ ЗНАЮ"..........в обоих случаях это мыльные пузыри, ничем не подтверждённые. За сим откланиваюсь.....
Цитата (sedoi) И не надо сюда Новодворскую приплетать!
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 05.04.2013, 16:29 | Сообщение # 2393
|
|
Цитата (sedoi) мы осуждаем рыболовное браконьерство! Мы это кто, я например очень многих нарушителей правил пользования не осуждаю, что рыболовных, что охотничьих, что лесных и прочих правил. И вовсе не потому что сам такой, пришлось поработать во всех как говорят ипостасях и скажу честно, что некоторые нарушители гораздо более нравственны в своих поступках чем иные законники. Мое убеждение прежде всего у человека должна быть совесть и никакой инспектор не должен ее заменять. Готов обсудить нравственность разных вариантов добычи охотничьих животных, нравственность тех или иных законов и подзаконных актов. Осуждать поступки человека добывшего что либо для пропитания своих детей, себя самого, или как говорят поддержания штанов думаю найдется мало желающих, а проскрипеть о браконьерстве власть имущих да сколько угодно, приводите факты или как говориться компромат в студию. Многие будут только за.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 05.04.2013, 17:19 | Сообщение # 2394
|
|
ABlAD, А почему сразу-же столько голосов против? Когда человек на импортном снегоходе лупит всё подряд,ему кушать нечего?
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 05.04.2013, 17:43 | Сообщение # 2395
|
|
Цитата (sedoi) Когда человек на импортном снегоходе лупит всё подряд,ему кушать нечего? Эт же халява,а к ней у нас привыкли....
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 05.04.2013, 17:44 | Сообщение # 2396
|
|
А палы весной пускают,сколько кладок гибнет?
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 05.04.2013, 17:54 | Сообщение # 2397
|
|
Цитата (sedoi) Когда человек на импортном снегоходе лупит всё подряд,ему кушать нечего? Давай этого человека сюда. Кто где когда. Редко такие попадаются, но тоже попадаются и остаются без снегоходов и оружия, а порой и без погон и работы.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 05.04.2013, 18:04 | Сообщение # 2398
|
|
Цитата (ABlAD) Давай этого человека сюда. Кто где когда. Редко такие попадаются, но тоже попадаются и остаются без снегоходов и оружия, а порой и без погон и работы. Вот с этим я согласен на 100 процентов!Знаешь сколько раз мне приходилось выдворять со своих угодий ,,бедных охотников,,?
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 05.04.2013, 18:12 | Сообщение # 2399
|
|
Дак сдавай их со всеми потрохами, мы им поможем чем можем, земля круглая.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 05.04.2013, 18:22 | Сообщение # 2400
|
|
ABlAD, Давно это было,хорошо мы с братом покойным охотились вдвоём! Одного бы точно закопали! Приезжали и на шишигах и на батырах! Ещё и грозили всякими карами,когда мы не давали им с буранов маралов валить!Грозились и угодья отобрать,но когда мы им сказали что передадим номера машин в инспекцию,влёт сматались! А в те времена буран и шишига под задницей не у бедных людей были!Это было в 80 е годы!
|
|
|
|
|
|