|
| 8 | | | |
Охотничья флудилка
| |
zmeeed | Дата: 02.10.2012, 19:26 | Сообщение # 991
|
|
Quote (bronik) Чую он гад его тушить и в процессе фоткает. Смерти нашей хочет Вот, истинно так, Саня!
|
|
|
|
броник | Дата: 02.10.2012, 19:28 | Сообщение # 992
|
Спроси меня как похудеть
|
Дядин-Сибиряк, Хорош пироги с пловом рубать...иди ври как готовить....Я может с кошки седня сделаю....Все равно она меня не любит
|
|
|
|
zmeeed | Дата: 02.10.2012, 19:32 | Сообщение # 993
|
|
Ага, есть-таки совесть у человека!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.10.2012, 19:39 | Сообщение # 994
|
медвежья жопа
|
Quote (Ярцево) Не, осенью звездная ночь не прет. Холодно и ночь длинная На то и фляга глубокая, чтоб ночь теплее и короче казалась... Зато после день яркий бывает.......в самый раз птичку погонять. Quote (bronik) иди ври как готовить Иди смари, вывалил еду..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 02.10.2012, 20:23 | Сообщение # 995
|
|
Не прет на охоте, фляга глубокая.Ну ее на к....уй.
|
|
|
|
alt | Дата: 02.10.2012, 20:25 | Сообщение # 996
|
|
Ярцево, во во, и без неё прет!!!
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 02.10.2012, 20:33 | Сообщение # 997
|
|
alt, Эт точно !!!!
|
|
|
|
alt | Дата: 02.10.2012, 20:35 | Сообщение # 998
|
|
Ярцево, на охоту бы да в наши с тобою края, ща утренники пойдут птицы тьма будет!!! хватит и на стол и на притраву...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.10.2012, 20:44 | Сообщение # 999
|
медвежья жопа
|
Quote (alt) ща утренники пойдут птицы тьма будет А сейчас чего?
|
|
|
|
Patron | Дата: 02.10.2012, 20:53 | Сообщение # 1000
|
|
Ярцево, Согласен,может на поплавок смотреть-философствовать,-с природой сливаться-фляга и хорошо.А с ружьем,да на ходовой охоте...под вопросом..Хоть на утро хоть на свежак..да и перегар,-говорят-серьезный зверь не любит?
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.10.2012, 20:59 | Сообщение # 1001
|
медвежья жопа
|
Quote (Patron) да и перегар,-говорят-серьезный зверь не любит? Ага, нелюбовь у него к человеку ... По этой же причине не развожу костров на однодневных охотах - пропахшая дымом одежда усложняет охоту на зверя..
|
|
|
|
markII | Дата: 02.10.2012, 21:20 | Сообщение # 1002
|
Киллечник
|
Quote (Ярцево) На ремешке в лесу, рябчик на раз отрывается, Да это я знаю. Как то умертвлял подранка дёрнув за шею. Чуть преборщил и голова осталась в руке...Да и когда птица бьёт по ноге при транспортировке - не нравится мне, отвлекает... Quote (vaskuliku) Во, а про транспортировку патронов можно поподробнее какие варианты есть кроме стандартных потрантажей? Вась, приеду в гости -покажу свой жилет-разгрузку. Сам же подсмотрел у кого то на охоте. Мне нравится. Quote (Ярцево) Еще на приклад есть,но думаю понты. Каждый патрон на прикладе утяжеляет ружьё и нарушает его баланс. ИМХО... Quote (Дядин-Сибиряк) фляга всегда булькает на поясе или за спиной.. Не подумал об этом. Убедил. Quote (zmeeed) а где тема про "готовим зайца"? Печалька у меня стряслась. Переустанавливая виндовос на буке пару месяцев назад, забыл про папку "Кулинария-избранное". Нет больше у меня такой папки
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 02.10.2012, 21:25 | Сообщение # 1003
|
|
Дядин-Сибиряк, Птица на берега и косы вылетать начала,лист упал, ходиш не ленишься добыча будет.
|
|
|
|
alt | Дата: 02.10.2012, 21:33 | Сообщение # 1004
|
|
Quote (Дядин-Сибиряк) А сейчас чего? а щас работа работа и опять работа как грил великий Ленин.. утренник енто когда ночью мороз а утром, восход солнца, иней, воздух свеж и бодр, идешь проверять хлопцы а вокруг боровая как новогодние игрушки на соснах.....
Сообщение отредактировал alt - Вторник, 02.10.2012, 21:37
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 02.10.2012, 21:51 | Сообщение # 1005
|
|
Patron, Да не только зверь,жена с тещей тоже не очень.
|
|
|
|
Patron | Дата: 03.10.2012, 10:14 | Сообщение # 1006
|
|
Ярцево, Тсссс...Теща, - у всех народов серьезный зверь....
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.10.2012, 11:43 | Сообщение # 1007
|
медвежья жопа
|
Ярцево, alt, да знаю я ребята.......как никто другой знаю Просто Альт пишет: Quote (alt) ща утренники пойдут птицы тьма будет А я его спрашиваю:Quote (Дядин-Сибиряк) А сейчас чего? это я какбэ намекаю..........утренники то в полный рост уже Quote (alt) а щас работа работа и опять работа вот так и утренники мимо пролетят....Я уже наверно "железо" на днях в тайгу потащу...
|
|
|
|
sedoi | Дата: 03.10.2012, 13:08 | Сообщение # 1008
|
|
Министерство иностранных дел США официально объявило о запрете въезда на территорию Аляски Дядина-Сибиряка!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.10.2012, 13:41 | Сообщение # 1009
|
медвежья жопа
|
sedoi, Я не еду на Аляску.......там соболя нет .. Для меня теперь этот зверь очень знАчимый. "Охота на охотника", противоборство с хищником - лов соболя достаточно азартен, спортивен и увлекателен! А на Аляске чо?........грызли! Сгрызут грызли Дядиного-Сибиряка нахрен .. Не-е, я не еду на Аляску! Снежок вчера вечером пробросил - пушнина сейчас ускорится в линьке.. В конце недели сгоняю в лес, поправлю взбежки, выставлю разряженные капкашки, пусть привыкают.... Хотел кормчих домиков пару штук поставить, прикормить "разбойников"..............да походу повременить придётся, медведь ведь не даст "за просто так" соболей кормить - разворотит лабазики однозначно.. Так что подожду, пусть улягутся косолапые, недолго осталось..
|
|
|
|
alt | Дата: 03.10.2012, 13:45 | Сообщение # 1010
|
|
Дядин-Сибиряк, да я понял тоже про что ты , у нас ещё нет заморозков таких, пасмурно и тепло.
а вот что работа зло енто точно!!
Сообщение отредактировал alt - Среда, 03.10.2012, 13:49
|
|
|
|
alt | Дата: 03.10.2012, 13:55 | Сообщение # 1011
|
|
Дядин-Сибиряк, давно хотел спросить, добиваешь дичь скручиванием головы только?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.10.2012, 14:10 | Сообщение # 1012
|
медвежья жопа
|
Quote (alt) давно хотел спросить, добиваешь дичь скручиванием головы только? Птицу - да! Поворачиваешь шею на 180градусов и резко поддёргиваешь, чтоб позвонки хрустнули.. Если не дёргать а только крутить, то прокатывает только с боровой........уткам шею можно крутить бесконечно - три оборота делаешь, приотпускаешь - она обратно раскручивается и утва снова готова удирать, так что дёргать обязательно.. Соболька бывает живого застаю в капкане - кто то давит руками через рукавицы, а я приподымаю за капкан и лопаткой плашмя по переносеце - один короткий резкий удар, зверёк вытягивается сразу.. Ну с крупняком сам знаешь - "шубе" и "копыту" шею особенно не покрутишь ....Где дорежешь, где за ухо стрельнешь.......от размера зависит. "Шуба" в любом случае дострел, даже лончак сеголеток - иначе может "причесать расчёской" в агонии, мало не покажется
|
|
|
|
alt | Дата: 03.10.2012, 14:20 | Сообщение # 1013
|
|
Дядин-Сибиряк, не дай бог гринпис прочитает , по боровой диче многие крайнее перо выдерают из крыла и взади под черепную коробку как шило, моментально хана! по соболю да, небольшого удара хватает, сильно он дохлый по сравнению с домашними котами , вот белка та очень живучая давишь через рукавицу....вот так подумаешь действительно жалко, уж если бить то стараться наверняка.
|
|
|
|
alt | Дата: 03.10.2012, 14:24 | Сообщение # 1014
|
|
а вот кстати для этих целей редко видел что бы кто нибудь холодняк использовал...хотя подобных ножей навалом от иглы до кинжала....чаще или грубая физическая или выстрел...вот интересно почему ??
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.10.2012, 14:36 | Сообщение # 1015
|
медвежья жопа
|
Quote (alt) а вот кстати для этих целей редко видел что бы кто нибудь холодняк использовал... ...вот интересно почему ?? А кого резать? Козявку иногда можно подрезать.......А всё остальное? Медведь опасен, да и крупное копыто не "детский сад", может даже несоображая в агонии шевельнутся не так как надо......и вот ты уже с переломаной ногой например... Масса то нешуточная, сам же видал как лось ногами сучИт..
Quote (alt) вот белка та очень живучая давишь через рукавицу грудку давишь?
|
|
|
|
alt | Дата: 03.10.2012, 14:44 | Сообщение # 1016
|
|
Дядин-Сибиряк, сердце останавливаешь....по лосю не приходилось видеть, но рассказывал дед что копытом небольшую березку легко как бритвой снимает
|
|
|
|
alt | Дата: 03.10.2012, 14:49 | Сообщение # 1017
|
|
видимо владение холодным оружием осталось лишь в фантазии кого нибудь фина о русской национальной охоте
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.10.2012, 14:57 | Сообщение # 1018
|
медвежья жопа
|
Quote (alt) сердце останавливаешь.... угу, верно.... просто видел как чудаки душат Quote (alt) по боровой дичи многие крайнее перо выдерают из крыла и взади под черепную коробку как шило, моментально хана по боровой - лишнее это, слабая шея у них,даже у глушака. Хотя кто как привык, не берусь судить... Рыбу трофейную тоже всяк по своему "кончает".. кто нож в голову втыкает,кто колотушкой стучит, кто хребёт пытается переломить - много затейников на свете
|
|
|
|
alt | Дата: 03.10.2012, 15:14 | Сообщение # 1019
|
|
Quote (Дядин-Сибиряк) просто видел как чудаки душат wacko Пошли как то хлопцы с братом проверять он первый раз, дошли, два хлопца рядом сработавшие говорю ему ты левого доставай и кончай я правого, поворачиваю к нему потом, смотрю, а он на вытянутой руке глухаря душит , тот усралси весь.. пипец, грю что ты делаешь душегуб, показал как с пером....дык он потом долго его оттирал что бы себе в рюкзак положить
|
|
|
|
zmeeed | Дата: 03.10.2012, 19:21 | Сообщение # 1020
|
|
Дядин-Сибиряк, Лева, а так могешь ?
|
|
|
|