|
| 8 | | | |
Охотничья флудилка
| |
zmeeed | Дата: 04.10.2012, 19:47 | Сообщение # 1051
|
|
Ярцево, чтож о таком жалеть?
|
|
|
|
zmeeed | Дата: 04.10.2012, 19:50 | Сообщение # 1052
|
|
Quote (Дядин-Сибиряк) Сегодня утрянняя пробежка(бегаю пару километров когда не "в лом") - домой с трофеями вернулся Я час назад прибежал. За 10 км ничего не увидел, даже черемуху на острове Отдыха и ту слупили.
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 04.10.2012, 20:26 | Сообщение # 1053
|
|
zmeeed, Так то оно так. Просто сам намылился на будуший год в Лесосибирск на постоянное ПМЖ.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.10.2012, 20:53 | Сообщение # 1054
|
медвежья жопа
|
Quote (Ярцево) Не пожелел,что переехал? Жалею что близких рядом нет.....Там вся родня осталась, родители-пенсюки, напарник по охотам.........скучаю короче. А сам Красноярск даже не снится...............тайга бывает снится наша саянская, да желудок бывает бурчит когда хариуса малосольного вспомнит В Хантах легко как то, всё близко, городишко нарядный, люди дружелюбные- все друг друга знают... ГАИшники не трясут по мелочам - обычно свистит в свbсток и дёргает себя за китель, показывая тем самым что я не пристёгнутый........кивнёшь в ответ, пристегнёшся и дальше едешь.. Либо руку к уху приложит, а потом кулаком грозит - дескать нехрен по телефону трепаться за рулём..... По человечески короче к водителям относятся. Культура вождения на должном уровне - если ты выезжаешь из двора, тебя всегда пропустят. За два года меня никто ни разу не подрезал . Я первое время вообще в шоке находился, я ведь считал что так не бывает ... А как забавно посмотреть "криминальную хронику" за прошедшую неделю..........восновном это рейды ДПСников против неправильно запаркованых машин Настоящего криминала в городе нет.. Про "спортивность"города ваще молчу - кругом секции, бассейны, есть конный спорт, есть теннис-холл(гигантское супермегановое здание с несколькими теннисными кортами), аквапарк, ледовая арена, канатная дорога, биатлонная трасса... И всё это находится В ГОРОДЕ... Когда вы смотрите чемпионат мира по биатлону - посмотрите на пейзаж вокруг - это не ЗАГОРОД.......это прямо в городе всё находится . Город обнесён дорожным кольцом для удобства передвижения(типа московского МКАДа).. Так вот - весь город обьезжаю по кольцевой дороге за 15 минут Там никто никуда не торопится(поэтому наверно культура вождения присутствует).....Ты звонишь по телефону кому нибудь и говоришь: Ща буду, через 5 минут! И через 5 минут ты действительно там будешь, а не прокиснешь в 2-хчасовой пробке как в Красноярске
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 04.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1055
|
|
Дядин-Сибиряк, А почему именно Ханты,есть что-то поближе?
|
|
|
|
sedoi | Дата: 04.10.2012, 21:18 | Сообщение # 1056
|
|
Ярцево, Сослали его туда ,за опозиционные действия против Грынписа!
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 04.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1057
|
|
sedoi, Ну на ну да,а я то его все расспрашиваю,со статьи надо было начинать.
|
|
|
|
броник | Дата: 04.10.2012, 21:54 | Сообщение # 1058
|
Спроси меня как похудеть
|
Лева а рыболовный спорт у вас есть? Соревы проводят?
|
|
|
|
vaskuliku | Дата: 04.10.2012, 22:23 | Сообщение # 1059
|
|
Дядин-Сибиряк, А железная дорога есть?
|
|
|
|
markII | Дата: 04.10.2012, 22:36 | Сообщение # 1060
|
Киллечник
|
Чую, Лёва, ещё одну тему открывать тебе! "Наши люди в Хантах. Плюсы и минусы переезда" Заметьте, комрады, как популярны стали темы с участием Лёвы. Интересные истории, интересное общение, красивые фото, завидные трофеи. Почти без этого всепропитавшего флуда... Кстати, да...Сорри за офтоп..
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
stambul | Дата: 05.10.2012, 01:09 | Сообщение # 1061
|
Лучший водитель
|
Quote (markII) "Наши люди в Хантах. Плюсы и минусы переезда" smile Заметьте, комрады, как популярны стали темы с участием Лёвы. Интересные истории, интересное общение, красивые фото, завидные трофеи. Почти без этого всепропитавшего флуда... Кстати, да...Сорри за офтоп.. Ну чего,други,продаем квартиры и в Ханты-купим по домику и охота прямо за огородом!!!
БРИГАДИР 85-го МАРШРУТА(В.ЧЕРЕМУШКИ-ВЕТЛУЖАНКА)
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.10.2012, 01:12 | Сообщение # 1062
|
Купил баномет
|
Quote (stambul) Ну чего,други,продаем квартиры и в Ханты-купим по домику и охота прямо за огородом!!! И как там жить без Енисея, без хариуса, там же сплошь болота.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
zmeeed | Дата: 05.10.2012, 08:36 | Сообщение # 1063
|
|
Quote (Настройщик) И как там жить без Енисея, без хариуса, Спросил Костя с сазаном на аве . Это на тирольку такого в Енисее выцедил, Константин ?
|
|
|
|
sedoi | Дата: 05.10.2012, 13:21 | Сообщение # 1064
|
|
http://khanty-mansiysk-realty.citystar.ru/realty....15.html Нормальные цены!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.10.2012, 13:31 | Сообщение # 1065
|
медвежья жопа
|
Quote (Ярцево) А почему именно Ханты,есть что-то поближе Позвали в Ханты, специалистов не хватает в городе. Ту вообще с кадрами проблема..Quote (bronik) Лева а рыболовный спорт у вас есть? Соревы проводят? В Сургуте соревы, там и городишко побольше, тыщ на 300 народу... А в Хантах какие соревы? Вышел на пару часиков, блесёшку пошвыркал вот такую:
Поймал за пару часов вот столько:
и побрёл домой котлеты крутить Можно конечно и на мормышку покорчиться.....но опять же счука покоя не даст
.......тут никуда без неё.
Сосед прошлой зимой поехал на озеро за окунем, грит: Дай эхолот, чтоб не бегать, не искать... Ну дал. Нашел он окуня быстро, за три часа задавил 78 кг горбачей, руки поднять потом не мог 3 дня... А ты говоришь..........соревы Потом Камаза нада будет подгонять после соревнований, кокуней грузить тоннами
Quote (vaskuliku) А железная дорога есть? А железной дороги нет, и самолет напрямую с Красноярска не летит......тока с пересадкой .. ЖД только до Сургута или Пыть-Яха.. Я на машине домой гоняю в гости, 30 часов и дома, чо нам стоит пол страны проехать
Quote (markII) Почти без этого всепропитавшего флуда... Кстати, да...Сорри за офтоп.. Тут флудилка, "сорри" отменяется Quote (stambul) Ну чего,други,продаем квартиры и в Ханты-купим по домику и охота прямо за огородом!!!
Продашь "трёшку" в Красноярске - денег хватит только на 5 соток земли под Хантами ..... Можно конечно арендовать квартиру, 1-комнатная обойдётся примерно 20тыщ в месяц...........тут же "новые Васюки", биатлон, шахматные турниры
Quote (Настройщик) И как там жить без Енисея, без хариуса
Я всё прокоцал - до ближайшего хариуса всего 300км , правда рыбалка будет по ключам и малым рекам.......тироль придётся забыть.. А зато в Иртыше купаться можно летом, нынешнее лето жаркое было, вода в июле до +28 разогналась......это примерно как в Тереньтьевских карьерах
Quote (Настройщик) без хариуса, там же сплошь болота.
Рыба в болоте не живёт
Quote (Настройщик) без хариуса Нет хариуса - лови нельму.....очень спортивно!
Отпускать не забываем
Ну вот так и живем..............без рыбы тут только ленивый
|
|
|
|
Ваня | Дата: 05.10.2012, 13:33 | Сообщение # 1066
|
|
sedoi, а говорят у нас жилье дорогое за сарай 1.8..... Не плохо....
|
|
|
|
sedoi | Дата: 05.10.2012, 13:34 | Сообщение # 1067
|
|
Quote (Дядин-Сибиряк) родашь "трёшку" в Красноярске - денег хватит только на 5 соток земли под Хантами Я выше скидку скинул,нормальные цены!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.10.2012, 13:40 | Сообщение # 1068
|
медвежья жопа
|
Quote (sedoi) Нормальные цены! В тырнете всегда есть варианты которые радуют глаз............а в реале их никогда нет .. Земля в черте города от 350 до 500 тыщ за сотку...Посмотри внимательно обьявление: "возможна ипотека"..... Да невозможна ипотека на деревяшку
|
|
|
|
Ваня | Дата: 05.10.2012, 13:41 | Сообщение # 1069
|
|
Quote (Дядин-Сибиряк) невозможна ипотека на деревяшку эт точно....
|
|
|
|
sedoi | Дата: 05.10.2012, 13:43 | Сообщение # 1070
|
|
neruchok_888, Я дачу таких же размеров за половину продал от этой суммы!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.10.2012, 13:44 | Сообщение # 1071
|
медвежья жопа
|
За эти деньги можно купить 1комн. квартиру в деревянном 2-х этажном бараке(типа как в черёмушках стоят)... У бараков деревянные сгнившие полы(так как им по пол века), так же в довесок получаете бесплатных домашних животных ввиде тараканов, мокриц и блох, которые лезут из пол пола ... У меня чувак знакомый живет в деревяге, купил в том году, за 2 ляма
|
|
|
|
Ваня | Дата: 05.10.2012, 13:45 | Сообщение # 1072
|
|
sedoi, с Емельяново никто не помогал?
|
|
|
|
sedoi | Дата: 05.10.2012, 13:46 | Сообщение # 1073
|
|
neruchok_888, Сам с усам!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.10.2012, 14:03 | Сообщение # 1074
|
медвежья жопа
|
sedoi, Витюха, для тебя подберу варианты, есть годные В посёлке Кедровый, ниже по течению, километров 90 от города - дом в пределах сотки рупей! Эт вам не Емельяново! Тайга кругом, медведи, грибы, речка под боком, магазин даже есть и 3(три!!!) ларька... С дорогами правда облом .... Летом на Метеоре по воде, а зимой по зимнику.....если речка вовремя встанет ... А в межсезонье на вертолёте только, но зато дёшево , 800 рупей билет был в прошлом году, на МИ-8.. Налетаешься хоть
|
|
|
|
sedoi | Дата: 05.10.2012, 17:00 | Сообщение # 1075
|
|
Дядин-Сибиряк, Вертолёт куплю и метеор!
|
|
|
|
andrew_24 | Дата: 05.10.2012, 17:22 | Сообщение # 1076
|
|
Quote (stambul) Ну чего,други,продаем квартиры и в Ханты-купим по домику и охота прямо за огородом!!!
Ага...только с работой надо определиться...
|
|
|
|
кондитер | Дата: 05.10.2012, 19:54 | Сообщение # 1077
|
|
рыба в Хантах конечно есть, но не так чтобы в каждой луже ловилась, заболочено там всё, а по охоте у нас лучше (сужу по Сургутской Нижневартовской Нефтеюганской земле) а жильё там и в правду дорого, снимал 1ку за 20тыс.р соревнования проводятся Сургут клуб Рыболов-профи (мой родной) и Нижневартовск клуб Юграстан
|
|
|
|
кондитер | Дата: 05.10.2012, 19:59 | Сообщение # 1078
|
|
Дядин-Сибиряк, кстати рядом с Хантами мой друг на озере (на базе) трудится, гостей принимает, могу координаты дать....
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 05.10.2012, 20:21 | Сообщение # 1079
|
медвежья жопа
|
Quote (кондитер) на базе) трудится, гостей принимает Не-е, спасиб! я под корчём-выворотнем ночую, мне на базах нежиться некогда.. Quote (кондитер) сужу по Сургутской Нижневартовской Нефтеюганской земле Под охотой что подразумеваешь? Тайги не увидел возле Нефтьюганска..............да и возле Сургута.. Может где в стороне, ехать надо. Так я в Красноярске наездился за сотни вёрст.. А Ханты прям в тайге стоят, за домом рябчики..
|
|
|
|
кондитер | Дата: 05.10.2012, 20:25 | Сообщение # 1080
|
|
да именно по ним и сужу, поездил немного и на рыбалку переключился
|
|
|