|
| 6 | | | |
Отчёты с рыбалок на балду, тирольку и пр.
| |
Shenya | Дата: 12.04.2010, 08:21 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Скорострел
|
Правила размещения отчётов: 1. Отчёт должен содержать следующую информацию: - информацию о месте ловли (если вы считаете это место очень уж секретным, то не нужно указывать точных координатов, просто укажите район, например Частоостровское, Ермолаево, Есаулово и т.д. и т.п.) - информацию о используемой снасти и рабочих обманках, если есть возможность выложить фотографию рабочей мухи, кембрика и пр., то желательно это сделать. - если имеются фотографии с рыбалки, то они должны присутствовать в отчёте. 2. Запрещается: - размещать фотографии с запрещёнными к вылову рыбами.
Убедительная просьба, не выкладывать “домашние” фотографии.
Все отчёты выделяем жирным шрифтом!
если хочется пообсуждать или просто поболтать про рыбалку - вам СЮДА.
ВНИМАНИЕ! Это архивная тема. Новые отчёты с рыбалок на искусственную муху смотреть тут.
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
Политик | Дата: 12.04.2010, 09:28 | Сообщение # 391
|
|
Дед Мороз это простите Хде? это рыбный магазин чтоли?
|
|
|
|
lim | Дата: 12.04.2010, 09:28 | Сообщение # 392
|
|
Политик Дед Мороз-это "Св. Николай" у КИЦ, Почему Дед Мороз сам не знаю, и если бы Олег в Кладовке не объяснил где Дед Мороз, тоже не знал бы.
|
|
|
|
Дима | Дата: 12.04.2010, 09:28 | Сообщение # 393
|
|
lim, Св.Николай - Санта Клаус - Дед Мороз
Мы себя в ловле-с покажем-с...
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 12.04.2010, 09:28 | Сообщение # 394
|
|
Сегодня опять был в Частых, после обеда, воды выше крыши.Пролез по воде на машине на свой островок. Клевала одна мелочь и почему то только на кебры. Опять пытался научится ловить на балду, ничего не получилось. Итог: шесть шт. на тирольку и один на балду
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 12.04.2010, 09:28 | Сообщение # 395
|
Злобный БатЯкр
|
onik, Вот кто оказывается моего друга заставил понервничать :-" пока пиво пил мужик четырех харьков пымал, три средненьких, а один во-о-о-о-о-о! (около 40 см показал ) "
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
onik | Дата: 12.04.2010, 09:28 | Сообщение # 396
|
|
batya-kr, Чо сильно нервничал?На счет сорока сантимов он загнул самый большой 35см но толстый просто капец
Все фигня,даже пчелы,но их много...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 12.04.2010, 09:29 | Сообщение # 397
|
Злобный БатЯкр
|
onik, "пока пиво пил " - мож и больше показался
|
|
|
|
daniil | Дата: 12.04.2010, 09:29 | Сообщение # 398
|
|
Открыл вчера раковый сезон Вода холодная. Баня жаркая. Раки вкусные.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
daniil | Дата: 12.04.2010, 09:29 | Сообщение # 399
|
|
Надо чтоб вода маненько хоть потеплела. Атос тоже изъявлял желание.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
krsmihailovv | Дата: 12.04.2010, 09:29 | Сообщение # 400
|
|
Quote (daniil) Открыл вчера раковый сезон где ловил, докладывай, и можно ли там наловить, что бы запустить в другой водоём, нужна помощь с советом.
|
|
|
|
DZ | Дата: 12.04.2010, 09:29 | Сообщение # 401
|
|
На Песчанке, на карьерах полно раков.
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
|
|
|
|
daniil | Дата: 12.04.2010, 09:29 | Сообщение # 402
|
|
krsmihailovv, Quote (krsmihailovv) где ловил, докладывай, и можно ли там наловить, что бы запустить в другой водоём, нужна помощь с советом. После того как пройдешь вероисповидальню. http://bylkov.ru/forum/18-19-1 Извини. После пообщаемся.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
krsmihailovv | Дата: 12.04.2010, 09:30 | Сообщение # 403
|
|
Quote (daniil) После того как пройдешь вероисповидальню. был уже, представился, так что расказывай.
|
|
|
|
onik | Дата: 12.04.2010, 09:30 | Сообщение # 404
|
|
Чет я не понял вы раков на тирольку или балду ловите
Все фигня,даже пчелы,но их много...
|
|
|
|
Политик | Дата: 12.04.2010, 09:30 | Сообщение # 405
|
|
Quote (onik) ет я не понял вы раков на тирольку или балду ловите surprised думаю оба варианта неверны скорее всего на мясцо не первой свежести ловят
|
|
|
|
daniil | Дата: 12.04.2010, 09:30 | Сообщение # 406
|
|
krsmihailovv, Тут есть тема целая про раков. Наловить чтобы размножить и куда нибудь выпустить - без проблем. Время от времени этим занимаюсь. Тем более наступает для этого самое благоприятное время май-июнь. Почитай ветку. Возникнут вопросы - пиши. Можно в личку.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Сообщение отредактировал daniil - Понедельник, 27.04.2009, 17:30
|
|
|
|
Эд | Дата: 12.04.2010, 09:30 | Сообщение # 407
|
|
Был сегодня на камнях на татышева, выше вантового моста..С балдой ловили все понемногу, надо кидать далеко. У меня итог 4,2 кг. В основном фиолетовый кембрик и маленькая мушка из синей резинки "гамма".
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Вторник, 05.05.2009, 18:04
|
|
|
|
Elk | Дата: 12.04.2010, 09:30 | Сообщение # 408
|
|
С опозданием, но как говорится лучше поздно чем никогда. Были мы с Олегом "Оником" на майские праздники у "Деда Мороза". 2 мая выдвинулись к обеду на рыбном месте уже был Алексей "Пугач", уже успевший обрыбиться, мы быстро заняли места вокруг него. До двух часов дня клёв был вялый, поклёвывали некрупные харюзки. Алексей замёрзнув на достаточно холодном ветру собрался домой, а через полчаса после его ухода начался клёв. Хорошо, почти на каждой проводке брал крупный хариус, хотя попадались и такие. Я правда почти весь клёв, продолжавшийся полчаса, пропустил работая папараци. Но один раз успев забросить снасть и опять отвлёкшись на запечатление прекрасного момента вытащил харюзей дуплетом. Правда мелких. А у Олега шел отборный крупный хариус. До вечера клёв был но уже не такой бурный и раз в полчаса нас радовал достаточно приличный экземпляр. Улов мы не взвешивали, но примерно получилось штук 20 харюзей на 6-7 кило.
Была-бы вода, а рыбу мы в ней найдём.
Сообщение отредактировал Elk - Вторник, 05.05.2009, 15:36
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 12.04.2010, 09:31 | Сообщение # 409
|
|
Elk, Молодцы круто! Ток на че ловили забил написать
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!.
|
|
|
|
Elk | Дата: 12.04.2010, 09:31 | Сообщение # 410
|
|
fermerprikolist, даже на фотках видно что крупные брали на бирюзу были поклёвки на чёрную с широким зеленоватым люрексом, мелочь соблазнялась "панасоником".
Была-бы вода, а рыбу мы в ней найдём.
|
|
|
|
senik | Дата: 12.04.2010, 09:31 | Сообщение # 411
|
|
Хорошо порыбачили, аж приятно за Вас, ребята, МОЛОДЦЫ.
|
|
|
|
Lord | Дата: 12.04.2010, 09:31 | Сообщение # 412
|
|
Похоже хариус пошел!
Правил без исключений не бывает!
|
|
|
|
Bismark | Дата: 12.04.2010, 09:31 | Сообщение # 413
|
|
Отчет не отчет, судите как хотите... Ходили в понедельник с камрадом Ari в район Реч. вокзала, на территорию стройки, кидали кидали.... кидали кидали .... у Артема обрыв снасти, у меня сход карандашика. Сегодня ходил один, купил тирольку, опробовал, вспомнил слова Димы DZ- такая теролькаа не канает на Енисее, и то правда, течением выдавливает на поверхность. Попробовал балду, заброса с 5го зацеп-поборолся с тайменем - обрыв. Добрый был тайменюга, даже со дна поднять его не смог еще покидал тирольку, результат - 0. Вобщем, требуется мастер класс!!! Кто желает поучить начинающих балдежников, будем рады!
«Время, проведенное на рыбалке – Богом в счет жизни не засчитывается»! Леонид Сабанеев
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 12.04.2010, 09:31 | Сообщение # 414
|
Злобный БатЯкр
|
Bismark, Мне тож нужно, даешь оника в учителя(Олег даёшь мастерклас?)! Недаром говорят - век живи, век учись- все равно дураком помрёшь
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 12.04.2010, 09:32 | Сообщение # 415
|
Злобный БатЯкр
|
onik, Кстати с тебя бутылка - я поъехал на белой Делике, и именно на тебя посмотрев( я потом определил) моя жена изрекла - "Да, рыбалка - это- диагноз", хотя я ей ничего не говорил!
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.04.2010, 09:32 | Сообщение # 416
|
Рыжее зло
|
Отчет здесь.Всем пасиба. http://bylkov.ru/publ/11-1-0-243
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Bismark | Дата: 12.04.2010, 09:32 | Сообщение # 417
|
|
Вот еще, как то поднимал эту тему, подниму еще раз! Почему все балдежники юзают инерционки? А мясорубками принебрегают? У меня инерционка стремная, она далеко не кидает, а на безинерционке я и кидаю нормально и ставлю режим, что бы в обе стороны вращалась, и у меня снасть плывет в натяг, и по малой сматывает леску. Так в чем фишка? Может я чего не догоняю? ПЫС: В том году, один выезд на "удачный" (мой первый выезд на харька) - поймал 2 харька, хороших таких, пользовал мясорубку. В этом году - 3 выезда - один сход карандашика... ПЫС ПЫС: СОобщение не по теме, не знаю куда закинуть. Ув. админы, если что, перекинте этот спам в соответствующую тему
«Время, проведенное на рыбалке – Богом в счет жизни не засчитывается»! Леонид Сабанеев
Сообщение отредактировал Bismark - Воскресенье, 10.05.2009, 01:16
|
|
|
|
Drug | Дата: 12.04.2010, 09:32 | Сообщение # 418
|
|
Bismark, Закидывай в речку,на берегу рыб нет
Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
|
|
|
|
Demetrius | Дата: 12.04.2010, 09:32 | Сообщение # 419
|
|
Тесть собрал мне "балду" на хариуса без приманок. Но чувствую, ловить на нее я буду не скоро. Приманок нет, каких покупать я не знаю, ловить на нее не умею Мож лучше за сорогой на абаканку...
|
|
|
|
Bismark | Дата: 12.04.2010, 09:32 | Сообщение # 420
|
|
Quote (Drug) Bismark, Закидывай в речку,на берегу рыб нет biggrin Drug, в реку тоже пробовал кидать, результат что там, что там - одинаковый
|
|
|
|
|
|