Отчёты с рыбалок на балду, тирольку и пр.
|
|
Shenya | Дата: 12.04.2010, 08:21 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Скорострел
|
Правила размещения отчётов: 1. Отчёт должен содержать следующую информацию: - информацию о месте ловли (если вы считаете это место очень уж секретным, то не нужно указывать точных координатов, просто укажите район, например Частоостровское, Ермолаево, Есаулово и т.д. и т.п.) - информацию о используемой снасти и рабочих обманках, если есть возможность выложить фотографию рабочей мухи, кембрика и пр., то желательно это сделать. - если имеются фотографии с рыбалки, то они должны присутствовать в отчёте. 2. Запрещается: - размещать фотографии с запрещёнными к вылову рыбами.
Убедительная просьба, не выкладывать “домашние” фотографии.
Все отчёты выделяем жирным шрифтом!
если хочется пообсуждать или просто поболтать про рыбалку - вам СЮДА.
ВНИМАНИЕ! Это архивная тема. Новые отчёты с рыбалок на искусственную муху смотреть тут.
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
sedoi | Дата: 20.10.2011, 00:14 | Сообщение # 3391
|
|
ЛЕР, Я-ж говорю что я иногда балбес!
|
|
|
|
graycore | Дата: 20.10.2011, 00:18 | Сообщение # 3392
|
АЛКОВЯЗ
|
sedoi, Quote (sedoi) ЛЕР, Я-ж говорю что я иногда балбес! biggrin И всё же мы свои в доску :)))
Только у воды с удочкой начинаю понимать, что жизнь не так уж сера и обыденна. Я НАХЛЫСТОВЫЙ НАХЛЫСТОМАН!!! :)
|
|
|
|
sedoi | Дата: 20.10.2011, 00:22 | Сообщение # 3393
|
|
Quote (graycore) И всё же мы свои в доску Это значит,что я по пояс деревянный?
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 20.10.2011, 00:22 | Сообщение # 3394
|
Комрад
|
graycore, нужно уходить в другом месте флудить , впрочем подотрут .
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
|
|
|
|
graycore | Дата: 20.10.2011, 00:24 | Сообщение # 3395
|
АЛКОВЯЗ
|
sedoi, ЛЕР, Ну вы поняли
sedoi, Quote (sedoi) Это значит,что я по пояс деревянный? cry biggrin
Ржал как конь!!! :)))
Только у воды с удочкой начинаю понимать, что жизнь не так уж сера и обыденна. Я НАХЛЫСТОВЫЙ НАХЛЫСТОМАН!!! :)
|
|
|
|
sedoi | Дата: 20.10.2011, 00:24 | Сообщение # 3396
|
|
ЛЕР, Раз пошла такая пьянка-режь последний огурец! Я УШЁЛ!!!!!!!
|
|
|
|
serb | Дата: 20.10.2011, 00:25 | Сообщение # 3397
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (огнеборец) Я тоже кое как осилил. 4 страницы друг друга успокаивали Теперь в шахматы играть пошли Во-во Меня тоже это иной раз поражает. Бывает разосремся, казалось-бы, в пух и прах из-за реальной фигни... Глядишь, а через 5 минут уже в "шахматы играем"
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Липа | Дата: 20.10.2011, 00:25 | Сообщение # 3398
|
Рыжее зло
|
мини отчеты тоже очень нужны
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
graycore | Дата: 20.10.2011, 00:27 | Сообщение # 3399
|
АЛКОВЯЗ
|
sedoi, пока.
Всем спокойной. Чёт побуянили чуток, ага.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 20.10.2011, 00:28 | Сообщение # 3400
|
|
serb, Липа, Ну простите вы меня флудера! Скоро поеду на рыбалку и буду отчёты писать про рыбалку!
|
|
|
|
serb | Дата: 20.10.2011, 00:30 | Сообщение # 3401
|
|
Quote (Slav) Позволь, а мини отчёты как, вообще не писать тогда, и какой это полноценный? Да не! Мини-отчёты они и остаются мини-отчётами. Иногда жалко, что отличный, красочный отчёт, который автор позиционирует как "мини", банально теряется на форуме. А ведь будь он размещен в отчётах - то его бы прочитало намного больше человек, так как ссылка на новый отчёт всегда присутствует на Главной странице сайта.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
graycore | Дата: 20.10.2011, 00:31 | Сообщение # 3402
|
АЛКОВЯЗ
|
И меня простите, за то что не выдержал и набурчал тут.
|
|
|
|
serb | Дата: 20.10.2011, 00:34 | Сообщение # 3403
|
|
Ну тогда уж и меня, что я модераторов с этой темы убрал. Что из этого получится не знаю
|
|
|
|
sedoi | Дата: 20.10.2011, 00:35 | Сообщение # 3404
|
|
graycore, Завёл всех, а таперича в кусты?
|
|
|
|
graycore | Дата: 20.10.2011, 00:39 | Сообщение # 3405
|
АЛКОВЯЗ
|
sedoi, Quote (sedoi) graycore, Завёл всех, tongue а таперича в кусты? tongue cry biggrin biggrin
Ну у меня другого выхода не было. Хернёй же маялись. Ну я готов быть крайним если ситуация разрешилась.
|
|
|
|
graycore | Дата: 20.10.2011, 00:42 | Сообщение # 3406
|
АЛКОВЯЗ
|
То что сегодня произошло по моему показало что все мы люди. Если что пинайте меня, я начал. Просто я не смог промолчать.
|
|
|
|
огнеборец | Дата: 20.10.2011, 00:42 | Сообщение # 3407
|
|
Quote (sedoi) Скоро поеду на рыбалку и буду отчёты писать про рыбалку! Про зимнею, а то твой Прогресс с болтами в носу(д.Порог) уже снегом запорошило
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж
|
|
|
|
graycore | Дата: 20.10.2011, 00:45 | Сообщение # 3408
|
АЛКОВЯЗ
|
огнеборец, только ща прочитал подпись твою. Дам своей прочитать.
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж
Гениально блин!!!
|
|
|
|
Slav | Дата: 20.10.2011, 00:45 | Сообщение # 3409
|
|
Quote (serb) Мини-отчёты они и остаются мини-отчётами. Ну вот, успокоил, а то как без них.
Toyota Sprinter Carib 1993
|
|
|
|
огнеборец | Дата: 20.10.2011, 00:48 | Сообщение # 3410
|
|
Quote (graycore) Дам своей прочитать. Лучше не давай, а то догадается
|
|
|
|
graycore | Дата: 20.10.2011, 00:49 | Сообщение # 3411
|
АЛКОВЯЗ
|
огнеборец, нууу чёт я не подумал.
Всем спокойной ночи. Пора в кому.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 20.10.2011, 10:12 | Сообщение # 3412
|
|
Quote (serb) А вообще надо больше практиковать помещать полноценные отчёты в Отчёты. только вот не отчеты тот раздел называется а "статьи о рыбалке", а это немного другое, ИМХО. Это иной раз и останавливает, и меня в том числе.
Quote (serb) Иногда жалко, что отличный, красочный отчёт, который автор позиционирует как "мини", банально теряется на форуме. Засмущал меня , подработаю и в статьи перемещу.
ЗЫ раз такая пьянка, и меня все за всё простите
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
serb | Дата: 20.10.2011, 10:17 | Сообщение # 3413
|
|
Quote (кинг) Засмущал меня , подработаю и в статьи перемещу. Сильно не обольщайся - просто для примера взял
ну и меня еще раз простите: тему пока закрыл, пишу новые правила для отчётов... Более дружелюбные для простых (не "Элитных") форумчан но последние странички 3-4 "Элите" нужно обязательно глянуть. Пожалуй отсюда. пс: не спрашивайте "Что такое Элита" - все подробно расписано чуть выше обычными камрадами-форумчанами, для которых этот форум и существует.
ВНИМАНИЕ! Это архивная тема. Новые отчёты с рыбалок на искусственную муху смотреть тут.
|
|
|
|