|
| 6 | | | |
Отчёты с рыбалок на балду, тирольку и пр.
| |
Shenya | Дата: 12.04.2010, 08:21 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Скорострел
|
Правила размещения отчётов: 1. Отчёт должен содержать следующую информацию: - информацию о месте ловли (если вы считаете это место очень уж секретным, то не нужно указывать точных координатов, просто укажите район, например Частоостровское, Ермолаево, Есаулово и т.д. и т.п.) - информацию о используемой снасти и рабочих обманках, если есть возможность выложить фотографию рабочей мухи, кембрика и пр., то желательно это сделать. - если имеются фотографии с рыбалки, то они должны присутствовать в отчёте. 2. Запрещается: - размещать фотографии с запрещёнными к вылову рыбами.
Убедительная просьба, не выкладывать “домашние” фотографии.
Все отчёты выделяем жирным шрифтом!
если хочется пообсуждать или просто поболтать про рыбалку - вам СЮДА.
ВНИМАНИЕ! Это архивная тема. Новые отчёты с рыбалок на искусственную муху смотреть тут.
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
Липа | Дата: 17.09.2011, 00:24 | Сообщение # 3061
|
Рыжее зло
|
Andrey68, 1)Кто такая Снежанна? 2)Костин рекорд?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 17.09.2011, 00:34 | Сообщение # 3062
|
Рыжее зло
|
Настройщик, поздравляю!!!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 17.09.2011, 00:45 | Сообщение # 3063
|
Рыжее зло
|
БЕЛЫЙ, я в начале грешила что Жанна ваша ет надувная тетя..А терь дошло..снасть
|
|
|
|
Липа | Дата: 17.09.2011, 00:58 | Сообщение # 3064
|
Рыжее зло
|
Настройщик, я бестыжая ж
|
|
|
|
Hirurg | Дата: 17.09.2011, 16:48 | Сообщение # 3065
|
|
Луговское 14.09-16.06.11 35кг отборного хариуса, все с лодки на кембрик, клев плохой, природа супер
|
|
|
|
Липа | Дата: 17.09.2011, 22:56 | Сообщение # 3066
|
Рыжее зло
|
Quote (кинг) на щуку интереснее, интрига есть неее...каждому свое видать пс-хм.Куда то из отчетов делось мое фото с трофеем.
Сообщение отредактировал Липа - Суббота, 17.09.2011, 23:03
|
|
|
|
Липа | Дата: 17.09.2011, 23:30 | Сообщение # 3067
|
Рыжее зло
|
кинг, мне интереснее хариуза ловить,ну, не знаю почему
|
|
|
|
Липа | Дата: 18.09.2011, 14:04 | Сообщение # 3068
|
Рыжее зло
|
Где мое фото с трофеем.При чем оно тут было не одно.Кто и зачем удалил?
|
|
|
|
rim65 | Дата: 18.09.2011, 18:03 | Сообщение # 3069
|
|
Вчера приехал с Маны,клев никакой -жара,ночью до -5 мороза.Под вечер вылет поденки и хариуз начинает ей кормится.Ловил на поплавочку в забродных штанах с подсадкой опарыша.В больших струях на перекатах хариуз ловился и днем.Ленок не проявлял себя никак.Итог 1 ленок на кг,и около 4 кг хариуза.Очень много рыбаков,все жалуются на отвратительный клев.Зато отдохнул хорошо.Вода потихоньку падает.
|
|
|
|
Липа | Дата: 18.09.2011, 20:14 | Сообщение # 3070
|
Рыжее зло
|
Я пишу по теме.Было Мое фото отчет.Где оно.?
|
|
|
|
Липа | Дата: 18.09.2011, 20:59 | Сообщение # 3071
|
Рыжее зло
|
Shenya, Да.Фото с рыбой было отчетом.Зачем надо было удалять?Там по моему видно что поймано!
|
|
|
|
Липа | Дата: 18.09.2011, 21:11 | Сообщение # 3072
|
Рыжее зло
|
Shenya, Ты б сам хоть один отчет уже выложил или фото с рыбой..любой...После Ваших модерирований нифига выкладывать не хочется.Было кстати написанно ниже на что ловила в этот день..Это так.К слову...Во вторых...Полемику можете не продолжать.Найду куда отчеты выкладывать и фото с рыбой...которые никому не интересны.... Quote (Shenya) Показали тебя с рыбой, на тебя все посмотрели, похвалили, ты порадовалась, ну и хватит А...Это ты решил и выводы сделал?...Ну ну. пс- чаще веткой занимайтесь и вчитывайтесь,тов.модератор.
Сообщение отредактировал Липа - Воскресенье, 18.09.2011, 21:15
|
|
|
|
Липа | Дата: 18.09.2011, 21:18 | Сообщение # 3073
|
Рыжее зло
|
Shenya, Если один человек не видит смысла,не означает что другим мне интересно.Места не хочется светить а зачем тогда вообще фото???Определись...
|
|
|
|
Липа | Дата: 18.09.2011, 21:31 | Сообщение # 3074
|
Рыжее зло
|
Shenya, я только что с рыбалки.Я не злая.я не понимаю зачем удалять было фото,и текст про то ,на что рыбачила...Желание писать отчеты и делиться с форумчанами информацией об улове ,пропадает...
Сообщение отредактировал Липа - Воскресенье, 18.09.2011, 21:34
|
|
|
|
Липа | Дата: 18.09.2011, 21:41 | Сообщение # 3075
|
Рыжее зло
|
водолей, поздравляю.Сегодня под П.мостом. Шпроты отпущены.Один принят.Работал комарик коричневый и классика. Shenya, Верните фото и описание.Спасибо
|
|
|
|
Dalnoboichik | Дата: 18.09.2011, 22:02 | Сообщение # 3076
|
|
[b] Только что приехал с рыбалки. Ездили с семьёй Корейца на Енисей, суббота и воскресенье. Вышли на Енисей и сразу встретили очень замечательных людей. Это были Андрей 68 и его супруга. Хорошие люди, значит будет хорошая рыбалка, примета такая. Первый заброс и поклёвка, есть первый хариус и потом как попёрло не успевали садок из воды доставать. На второй заход смотрим на берегу знакомая машина стоит, подъезжаем Миша Пеленг с Мариной лодку качают. Ну почти Тугунский БТТ. Вечером был копчёный хариус и хорошая баня. Рыбалка удалась. Фотоотчёт обещал скинуть Кореец.[b] Мухи работали сопля, болотка и боинг.
Водитель помни; личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 к/ч.
|
|
|
|
Кореец | Дата: 18.09.2011, 22:24 | Сообщение # 3077
|
|
Рыбалка с Дальнобойщиком удалась, отдохнули отлично!
</b>
<b>
</b>
<b></b>
Сообщение отредактировал Кореец - Воскресенье, 18.09.2011, 22:26
|
|
|
|
papazol | Дата: 18.09.2011, 23:00 | Сообщение # 3078
|
|
Сегодня после обеда с Джерком и Арсеналом решили сгонять в Атаманово. Ловилось не очень до тех пор, пока Арсенал не дал Джерку черную муху с фиолетовой промотой. Я смотрел, Джерк ловил, в процессе вываживания одного рыба у Джерка развалилась катушка.
Атаманово 18.09.11г.
Атаманово 18.09.11г.
Атаманово 18.09.11г.
Лучше Subaru может быть только новый Subaru
|
|
|
|
Липа | Дата: 18.09.2011, 23:04 | Сообщение # 3079
|
Рыжее зло
|
papazol, руки больше рыбы:). Все молодцы!
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.09.2011, 03:57 | Сообщение # 3080
|
Рыжее зло
|
Итак.Краткий отчет за 10-11 сентября! Так вышло,что в эти числа, собралась небольшая компания из наших форумчан! Вышло некое МТТ (не БТТ) . Было весело и тепло.Дружно и радостно. Рыбаки клевали на шикарный плов Андрея68 А рыб клевал (не плохо) на кембрик отД.Димы,болото,вишню,классику, серую лохматую . Вообщем кушал рыб все! Мелочи практически не было. Был мой рекорд 1кг 165гр и радости полные штаны . Спасибо друзьям рыбакам за теплое общение!!! Мини фото отчет!
Сообщение отредактировал Липа - Понедельник, 19.09.2011, 16:26
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 19.09.2011, 11:34 | Сообщение # 3081
|
Кормилец
|
Небольшой фото отчет с элементами рыбалки Тут
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Harvester | Дата: 19.09.2011, 21:09 | Сообщение # 3082
|
|
Сегодня малость порыбачил на кораблик в районе Турбазы. Итог - один в зачет,
с десяток мелочи отпустил обратно. Взял на это:
Вообще, с этим экземпляром у меня целая история приключилась На днях он уже посидел у меня на крючке, но при подводе к берегу поводок с мухами зацепился за что-то на дне... Все попытки освободиться от зацепа привели к обрыву поводка вместе с мухами Ну думал все, болтаться на дне будет на приколе... Однако сегодня взял его с того же места, с оборванной губой - вот она цена свободы! Даже жаль его потом как-то стало
|
|
|
|
огнеборец | Дата: 19.09.2011, 23:08 | Сообщение # 3083
|
|
Тиролька, тиролька все пишете и пишите. Ни разу не рыбачил на тироль, в воскресенье решил исправить этот пробел. На хороший улов не рассчитывал. поехали с соседом полюбоваться в хорошую погоду на красивую осеннию природу, в "падерино" природа и погода супер Пробовал тиролить, вроде поклевка есть, а рыбы нет поймал всего 2 шт зато первые на тироль , потом перебрал половину мух все в пустую, думаю дай поставлю Еремеевскую "колбасу" (летом на покатуху ее пробовал по нулям), а тут поперло на каждом забросе 6шт взял на жареху При чем работала простая "колбаса" без всяких люриксов и желто зеленых головок. Думаю дебют удался, всем удачных рыбалок.
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж
Сообщение отредактировал огнеборец - Понедельник, 19.09.2011, 23:14
|
|
|
|
Roman21 | Дата: 19.09.2011, 23:53 | Сообщение # 3084
|
|
Сегодня рабачил утром с 7 до 10 выше 777,взял 5 хвостов.брал на жолтую соплю и демона от "Белого",в пивнушке взвешал самого большого и он оказался на 470грамм Наконец то взял нормальную рыбу
|
|
|
|
SergeyK | Дата: 20.09.2011, 20:29 | Сообщение # 3085
|
|
Небольшой отчёт о рыбалке на Кизире. 19 сутра прибыли в Журавлево загрузили все в лодку и в путь.Не забывая конечно про рыбалку,и вот мои первые в этот день и сразу пара, потом ещё вот на такой мух. дойдя до места разгрузив лодку,разбиваем лагерь и готовимся к употреблению весей пойманой вкусняшки.Вот так прошёл наш первый день на реке.
|
|
|
|
Сергеич | Дата: 20.09.2011, 21:31 | Сообщение # 3086
|
ФИЗРУК
|
Сегодня в 15ч. удалось вырваться на первый причал. Поймали 5 рыб. Витале(Sennen09)удалось отличиться 600гр. хариусом. Пойман на жёлтую соплю с оранж. подслоем. Фаворитка вишнёво- коричнивая муха с зелёным гал. люром и чёрной попой. Всем ни чешуи,ни хвоста!
Ум - дурости не помеха... 89504348074
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 21.09.2011, 22:33 | Сообщение # 3087
|
Купил баномет
|
Всем привет!Был сегодня на ДМ, с 15.30, до 19.30, поймал 7 хвостов общим весом 1900, работала муха кирпичного света, от Белого. Последний час полоскал тироль в пустую, но результатом доволен
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Атос | Дата: 22.09.2011, 01:08 | Сообщение # 3088
|
|
Quote (кинг) что то Атос молчит, наверно все еще ищет харюзвый котел Котел уже кипит в котле Порыбачили неплохо, в р-не..., ну все поняли В общем, слева Воланд с Кингом, справа Весельчак, который Костя.Попадались хорошие лапти, на глазок под кило, по безмену больше 400 гр., лучший на 800 (Кстати, первый раз такое встречаю: При распарывании брюха этого красавца, из брюшной полости, под давлением, вылетело немалое кол-во воды. Хариус хранился в сухом баке ) Лучше работала черная классика, с красным люром и "панасоник".Спасибо Воланду за пополнение этих запасов
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 22.09.2011, 15:16 | Сообщение # 3089
|
|
Болезнь , с помощью Володи Ихтиолога определена ВОДЯНКА ВОЗБУДИТЕЛЬ Вирус. СИМПТОМЫ И ПАТОГЕНЕЗ Причина заболевания - неблагоприятные условия содержания (недостаток кислорода, резкий перепад температур). В желточном мешке скапливается голубоватая жидкость, отмечается пучеглазие, вялость. У взрослых рыб большое количество жидкости накапливается в брюшной полости. Тело рыбы вздувается, анальное отверстие выпячивается, чешуя приподнимается, иногда наблюдается пучеглазие. Происходит отёк кожи, которая становится белой. Вид и цвет хариуса был не вызывающим подозрения. Но сам живот раздут, как у самки перед икрометом.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Dalnoboichik | Дата: 23.09.2011, 18:08 | Сообщение # 3090
|
|
Вчера товарищи пригласили на рыбалку, район Атоманово - Хлоптуново. Они там уже второй день отдыхают. Приехав утром сразу вышли на воду. До вечера поймал 8 рыбок, клёв не очень. Почти всех поймал на панасоник с чёрной бусенкой. Но зато отдохнул, погода супер! Товарищи остались ещё на один день.
Водитель помни; личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 к/ч.
|
|
|
|
|
|