Понедельник, 25.11.2024, 06:50
Вход | Регистрация
Меню сайта







Кот
6
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Какая рыба вкуснее?
vallavДата: 29.11.2009, 23:16 | Сообщение # 31
Валерий
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 295
Награды: 2
Репутация: 1013
Малосол - зубатка, чир, морской голец(таймырский)
Уха - таймень, чир
Жареха - хариус
Копченая - омуль, муксун
Строганина - нельма, чир
Сугудай - муксун, сиг, нельма
Котлеты - щука, налим, минтай, треска.
К пиву - жирный вяленый елец.
Не люблю - осетрина.

Кому надо, тот сделает.

 
ДимаДата: 30.11.2009, 16:38 | Сообщение # 32
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 2057
Награды: 52
Репутация: 675
Quote (ихтиолог)
Самая вкусная рыба -ЁРШ - 100 грамм пива + 100 грамм водки, И НИКАКИХ КОСТЕЙ!

[off]Заделёнов, гурман, блин... Ага, никаких костей... А что тогда в голове болит? :D[/off]

Мы себя в ловле-с покажем-с...

 
BullDozerДата: 12.01.2010, 00:03 | Сообщение # 33
Серега
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 9
Репутация: 109
DAM, Хоть и с опозданием, но великий респект что ПИВО в обиду не дал!!!
Quote
да вы чо внатуре как пиву нет... а летом в 30-40 градусную жару тоже водку будете пить ( теплую)
или всетаки холодненького пивка (нефильтрованного), с вяленым хариусом или ленком

А по теме - нет вкуснее рыбы, чем малосольный тугун в баночке растрясенный с луком и каплей масла растительного, а если икрянной, мммммммммм!!!!!!

Я за любой кипиш, кроме голодовки

 
MaxДата: 12.01.2010, 00:25 | Сообщение # 34
Максим
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Награды: 18
Репутация: 211
Quote (vallav)
Не люблю - осетрина.

А вот шашлык из осетрины просто сказка.
Я его называю из мяса единорога.
Просто супер, запаха рыбы просто нет, а нежный во рту тает !!!!
Советую попробовать из свежей осетринки, не заветренной.


Рыба ловиться если ее ловить, а если не ловить, то и не ловиться!

 
ЛипаДата: 12.01.2010, 00:32 | Сообщение # 35
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Вот сегодня ужасно хочется форели.Настрогать ее и в перец+соль+уксус аааааааааааааа
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
MaxДата: 12.01.2010, 00:35 | Сообщение # 36
Максим
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Награды: 18
Репутация: 211
Quote (Липа)
Настрогать ее и в перец+соль+уксус аааааааааааааа

А если перед этим заморозить, и тонким ломтиком настрогать, то вкуснее, чем мороженое.

Рыба ловиться если ее ловить, а если не ловить, то и не ловиться!

 
ЛипаДата: 12.01.2010, 02:12 | Сообщение # 37
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Max, так я об том и веду речь:)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
Andrey68Дата: 12.01.2010, 07:51 | Сообщение # 38
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
На праздниках строгали Чира.На столе стояло макало (соль перец) и тарелочка соуса (соевый соус + горчица русская).Так вот соус пришлось еще раз делать,а к макалу почти никто не притронулся,хотя раньше строгали только с солью +перец.
В процессе принимали участие 8 чел.

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Сообщение отредактировал Andrey68 - Вторник, 12.01.2010, 07:53

 
кузьмич70Дата: 12.01.2010, 10:46 | Сообщение # 39
андрей кузьминский
Группа: Проверенный
Сообщений: 794
Награды: 14
Репутация: 174
а я все люблю!!! ну это и по весу видно... biggrin


 
ZekKasДата: 12.01.2010, 12:51 | Сообщение # 40
Евгений
Сволочь сызмальства
Группа: Проверенный
Сообщений: 1636
Награды: 21
Репутация: 264
Quote (кузьмич70)
На праздниках строгали Чира.На столе стояло макало (соль перец) и тарелочка соуса (соевый соус + горчица русская).Так вот соус пришлось еще раз делать,а к макалу почти никто не притронулся,хотя раньше строгали только с солью +перец. В процессе принимали участие 8 чел.

Дык я с майонезом али горчицей и подмётку от сапога съем! biggrin biggrin biggrin
Кстати, бычки и килька в томате - вот это вещьььььь!!! smile


ИЖ-58 12к.
CZ-550 9,3*62Mauser
Sako-75 308Win
CZ-550 6,5*55SE
CZ-527 22Hornet

 
NordДата: 13.01.2010, 15:19 | Сообщение # 41

Группа: Удаленные
Конечно,самое вкусное-это осетр,посоленный несколько дней назад,а вот тайменя небольшого как то поймал и так мне захотелось его сьесть и ходил я вокруг него сутки,пока он не просолился-был он очень красивый.


 
skorДата: 14.01.2010, 19:20 | Сообщение # 42
alex
Группа: Проверенные
Сообщений: 925
Награды: 7
Репутация: 134
Ничего вкуснее жареной осетрины по рецепту тёти Маши Никулиной в Туруханске не ел)) Причем сколько я не наблюдал как она это делает, не приставал к ней что я делаю не так, а добиться этого вкуса не могу. Когда она утром на завтрак её делает - мммммм!!!
Дай бог ей здоровья и многие лета! smile

Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой

 
МАГДата: 15.01.2010, 16:31 | Сообщение # 43
Андрей
Группа: Проверенный
Сообщений: 2339
Награды: 171
Репутация: 2204
Любая рыба вкусна по своему, главное кто приготовит и как. Не буду перечислять которая мне
нравится,долго будет .Но даже такие как ротан,минога,подкаменщик..... При умелом приготовлении,
очень вкусны.Единственно чего я не ем, это варёную рыбу.И то если я в лесу и больще жрать нечего,тогда даже как говорится " костей не останется".

Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
8-902-928-89-47

 
dmДата: 15.01.2010, 19:03 | Сообщение # 44
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
Награды: 23
Репутация: 275
Quote (МАГ)
.Единственно чего я не ем, это варёную рыбу

да уж... мне как-то пришлось целый месяц жрать (пардон, есть) варенную сельдь biggrin и не спрашивайте где и почему cool

Адов адъ, трэш, угар и израилъ.
Лохи нынче поиздержались.
Зачем нам рыба, раз есть икра.

 
AndДата: 15.01.2010, 19:05 | Сообщение # 45
Андрей
Big Fish
Группа: Проверенные
Сообщений: 3014
Награды: 100
Репутация: 1257
Да похоже на пересылке??? Это там практикуют, ещё и солёную!!!! biggrin biggrin biggrin
253-82-5девять
89135098два пять9

 
San4ezДата: 15.01.2010, 19:30 | Сообщение # 46
Александр Александрович
Группа: Проверенный
Сообщений: 336
Награды: 16
Репутация: 187
Любимая рыба - малосольная форель smile . Но без свежепреготовленных хариуса,щуки и окуня было бы тоскливо cool
Человек не рыба - кверху брюхом любит полежать...

 
dmДата: 15.01.2010, 19:31 | Сообщение # 47
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 3532
Награды: 23
Репутация: 275
And, практически cool
Адов адъ, трэш, угар и израилъ.
Лохи нынче поиздержались.
Зачем нам рыба, раз есть икра.

 
МАГДата: 15.01.2010, 20:52 | Сообщение # 48
Андрей
Группа: Проверенный
Сообщений: 2339
Награды: 171
Репутация: 2204
Завтра хариуса с лимоном пожарю.Жаль с холодильника, с речки сразу свежак вкуснее.
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
8-902-928-89-47

 
NordДата: 16.01.2010, 17:06 | Сообщение # 49

Группа: Удаленные
Налимья печенка,макса,тоже штука хорошая,в поваренной книге 1902 года прочитал,что если налима живого натереть солью и высечь розгами,то печень у него больше станет.

Сообщение отредактировал pytun - Суббота, 16.01.2010, 17:07

 
MrakkДата: 17.01.2010, 02:12 | Сообщение # 50
Петр
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Награды: 6
Репутация: 29
Самые вкусные рыбные блюда, которые я ел - это шашлык из форели и уха из морского ерша. Согласен, что все зависит от того, кто и как приготовит


 
МАГДата: 17.01.2010, 16:54 | Сообщение # 51
Андрей
Группа: Проверенный
Сообщений: 2339
Награды: 171
Репутация: 2204
Мне шашлык из форели не приходилось есть,а вот жаренную на углях свежепойманую... Очень вкусно!
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
8-902-928-89-47

 
СашаДата: 17.01.2010, 19:26 | Сообщение # 52
Александр
Группа: Проверенный
Сообщений: 1101
Награды: 16
Репутация: 111
Quote (МАГ)
Завтра хариуса с лимоном пожарю

По не так суховат что ли хариус,а вот жареный окунь или щучка небольшая самое то.Свежего хариуса все таки на малосол!!!!!на крайняк в уху



 
ZhekaДата: 17.01.2010, 21:40 | Сообщение # 53
Евгений
Группа: Проверенные
Сообщений: 276
Награды: 6
Репутация: 67
Самая вкусная рыба - селедка.


 
воронДата: 18.01.2010, 00:26 | Сообщение # 54
сергей
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 2
Репутация: 20
biggrin Интересно , на этом форуме ,много любителей ловли карпа ,но ни один не хвалит его как блюдо .


 
ЛипаДата: 18.01.2010, 00:52 | Сообщение # 55
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Quote (pytun)
налима живого натереть солью и высечь розгами,то печень у него больше станет.

ужас какой..пытка рыбы....нафиг мне его печень такой ценой.бррр

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
NordДата: 18.01.2010, 12:54 | Сообщение # 56

Группа: Удаленные
Липа, раз написано в книжке-налима надо сечь,значит надо сечь.


 
ЛипаДата: 18.01.2010, 13:38 | Сообщение # 57
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
pytun, злыдни! smile
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
NordДата: 18.01.2010, 13:58 | Сообщение # 58

Группа: Удаленные
Липа, а налима можно просто высечь и отпустить


 
КадетДата: 18.01.2010, 16:42 | Сообщение # 59
Олег
Группа: Проверенные
Сообщений: 1131
Награды: 12
Репутация: 156
Ну вот и про карпа вспомнили ! Напрасно многие мало ему уделяют, очень даже достойная рыба. В конце сезона 2009 решил побаловать своих менеджеров ушицей, для чего накануне отловил сазанчика на 3,5 кг и на костре возле здания завода заварганил чудодейственную уху по всем правилам (10 литровый казан на 50% состоял из сазанятины, остальное сама жидкость с картохой и морковкой). Так теперь все мои менеджеры пожалуй больше меня ждут когда же начнется новый сезон. Одна только жалость, что при таком раскладе я еще долго не смогу стать достойным почетателем истинного карпфишенга. Поймать то поймал, но, к сожалению всех не смогу отпустить (менеджеров жалко, ухи просят сазанячей ).
А вообще больше всего люблю малосоленого свеженького тайменя, супер !



 
ZhekaДата: 18.01.2010, 19:59 | Сообщение # 60
Евгений
Группа: Проверенные
Сообщений: 276
Награды: 6
Репутация: 67
Кадет,

Есть знаменитый рыбный суп венгерский. Он из карпа делается, с добавлением помидор, перца болгарского. Объеденье, если грамотно приготовить!





 
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:



  • 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+