Понедельник, 25.11.2024, 06:43
Вход | Регистрация
Меню сайта







Кот
6
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Какая рыба вкуснее?
daniilДата: 24.11.2009, 19:21 | Сообщение # 1
александр
Автор темы
Группа: Проверенные
Сообщений: 15036
Награды: 87
Репутация: 1187
Давно хотел открыть эту тему.
Я понимаю, что о вкусах не спорят.
Я понимаю, что самая лучшая рыба это колбаса.
Но все таки. Кто какую рыбу больше любит.
Предлагаю составить рейтиг примерно такой.
1. Малосол.
2. К пиву.
3. Уха.
4. Жареха.
И т.д.

Копчение, запечение, струганина, сугудай, околоток (сколоток).
Смелее тугуны. smile


РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Сообщение отредактировал daniil - Вторник, 24.11.2009, 20:18

 
AndДата: 24.11.2009, 19:25 | Сообщение # 2
Андрей
Big Fish
Группа: Проверенные
Сообщений: 3014
Награды: 100
Репутация: 1257
daniil, Саня, ты прав!!!! У каждого свой вкус!! Я вот обажаю малосол или совсем свежак под лимончик и чуть-чуть посолить!!! А рыбу вот кушаю любую. В сортах не разбираюсь!!!! biggrin От пискаря до осетра!!!! По барабану!!!
253-82-5девять
89135098два пять9

 
dedVovaДата: 24.11.2009, 19:29 | Сообщение # 3
Vladimir
Группа: Проверенный
Сообщений: 400
Награды: 11
Репутация: 102
daniil, я так понимаю, что вопрос немного не корректный? Не КАКАЯ РЫБА ВКУСНЕЕ, а какой способ приготовления рыбы? Тогда
4. Жареха biggrin
А вот "какая" - это гораздо сложнее... biggrin biggrin biggrin


 
ДимаДата: 24.11.2009, 19:29 | Сообщение # 4
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 2057
Награды: 52
Репутация: 675
Quote (And)
По барабану!!!

А это что за рыба? biggrin

Мы себя в ловле-с покажем-с...

 
AndДата: 24.11.2009, 19:33 | Сообщение # 5
Андрей
Big Fish
Группа: Проверенные
Сообщений: 3014
Награды: 100
Репутация: 1257
[off]
Quote (Дима)
А это что за рыба?

Это такой обруч обтянутый кожей(по возможности).Используется при равнодушном отношении кого либо к чему или к кому либо!!!! biggrin biggrin biggrin

253-82-5девять
89135098два пять9

 
ZekKasДата: 24.11.2009, 19:33 | Сообщение # 6
Евгений
Сволочь сызмальства
Группа: Проверенный
Сообщений: 1636
Награды: 21
Репутация: 264
1. Малосол - хариус
2. К пиву - окунь холодного копчения
3. Уха - стерлядь wink но и набор щука+налим (с максой) тоже неплох
4. Жарёха - налим и свежая, только сегодня из моря, камбала (довелось wink )
5. Сагудай - муксун и нельма
6. Строганина - пелядь
7. Копчёная - тугун

ИЖ-58 12к.
CZ-550 9,3*62Mauser
Sako-75 308Win
CZ-550 6,5*55SE
CZ-527 22Hornet

 
rybakДата: 24.11.2009, 19:36 | Сообщение # 7
Павел
северный сталкер
Группа: Проверенный
Сообщений: 8688
Награды: 160
Репутация: 2050
Прикольная тема biggrin Отпишусь пожалуй.

1. малосол - мелкий харек, причем употреблять надо сразу после вылова оторвав башку и хвост и немного присолив под 100. гр.
2. к пиву предпочитаю окуня сушеного
3. в ухе люблю любую РЕЧНУЮ рыбу
4. жарить лучше красную рыбу типа кеты
5. лучший согудай получается из филе крупного ленка с луком и уксусом
6. копченая - туруханская селедка
Что такое " И т.д." - не знаю , не ел. smile


Я всегда буду против ! ©
Сообщение отредактировал rybak - Вторник, 24.11.2009, 19:38

 
papaДата: 24.11.2009, 19:38 | Сообщение # 8
Палыч
Группа: Проверенные
Сообщений: 631
Награды: 6
Репутация: 58
Для меня давно определено уже давно.
Пирог - нельма, Муксун
Малосол: Муксун, Хариус, Стерлядь
К пиву: Тугун, Сосьвинская, пыжьян, мохтик (елец северный).
Уха: Нельма, Муксун в сочетании с ершом и максой.
Жареха: Хариус
Чото так примерно, как ни смешно, но ленок и тайменя ни очень люблю... Может в детстве много ел (я родился в Якутии)

Рыбалка это клёво, даже когда нет клёва!
Сообщение отредактировал papa - Вторник, 24.11.2009, 19:40

 
fermerprikolistДата: 24.11.2009, 20:13 | Сообщение # 9
валерий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1982
Награды: 23
Репутация: 420
1.малосол - хариус, ряпушка. стерлядь.
2.к пиву - не пью.
3.жарёха - в духовке налим.
4.уха - ерши.
5.строганина - чир, муксун.
6. копчение - сиг.

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!.

 
AngarskДата: 24.11.2009, 20:18 | Сообщение # 10
Эдуард
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Награды: 5
Репутация: 16
1.малосол - хариус, сиг, омуль
2.к пиву - не пью.
3.жарёха - хариус, ленок
4.уха - хариус, ленок
5.строганина - сиг, нельма, чир, муксун.
6. копчение - ленок.

Рыба есть! Она не может не есть!


 
АтосДата: 24.11.2009, 20:21 | Сообщение # 11
Юрий
Группа: Читатель
Сообщений: 14424
Награды: 589
Репутация: 5444
Для меня самая вкусная рыба та, которая сейчас есть в наличии.И люблю я почти всю рыбу, только с разными вариантами приготовления, а ту ,которая относится к "люблю почти", ем все равно с удовольствием biggrin
Эх, сейчас-бы сковородочку жареных пескариков, с таким удовольствием навернул, но придется давиться завалявшейся в морозилке горбушей smile

Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Вторник, 24.11.2009, 20:24

 
daniilДата: 24.11.2009, 20:24 | Сообщение # 12
александр
Автор темы
Группа: Проверенные
Сообщений: 15036
Награды: 87
Репутация: 1187
По малосолу пока хариус рулит. smile
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

 
броникДата: 24.11.2009, 20:37 | Сообщение # 13
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28513
Награды: 361
Репутация: 6583
1. Молосол - хариус, ленок...
2. Жарёха - вкусней пескарей в яйце ничего не едал...
3. Котлеты - щука, окунь, елец, сорога ( перекручиваешь на 58 раз вместе с костями)
4. Уха- налим, осетр, ленок,

Рыба всякая нужна, рыба всякая важна... smile


 
BismarkДата: 24.11.2009, 21:49 | Сообщение # 14
Виталя
Группа: Проверенный
Сообщений: 344
Награды: 8
Репутация: 27
Хорошая тема+)

-Больше всего люблю малосол-харек канечно же.
-Салеую рыбку обажаю-стерлядку smile горбуша, кета... и т.д. и того же хариуса
-Жареную/запеченую, практически любую белую рыбу, красную не очень люблю в жар. виде
-Уху- люблю из всякой рыбы, но самое главное что бы была большая вкусная голова.

Разошелся, фиг остановите... smile А если четко по поставленному вопросу, то молосол-харек!!!


«Время, проведенное на рыбалке – Богом в счет жизни не засчитывается»!
Леонид Сабанеев

 
daniilДата: 24.11.2009, 21:57 | Сообщение # 15
александр
Автор темы
Группа: Проверенные
Сообщений: 15036
Награды: 87
Репутация: 1187
Про тайменя никто не написал.
Почему же все его хотят поймать и съесть wacko

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

 
BismarkДата: 24.11.2009, 22:00 | Сообщение # 16
Виталя
Группа: Проверенный
Сообщений: 344
Награды: 8
Репутация: 27
я тайменя ниразу не ловил и не ел, собственно как и Ленка. Больше хочется ленка попробовать. smile
«Время, проведенное на рыбалке – Богом в счет жизни не засчитывается»!
Леонид Сабанеев

 
ZekKasДата: 24.11.2009, 22:15 | Сообщение # 17
Евгений
Сволочь сызмальства
Группа: Проверенный
Сообщений: 1636
Награды: 21
Репутация: 264
[off]
Quote (Bismark)
я тайменя ниразу не ловил и не ел, собственно как и Ленка. Больше хочется ленка попробовать.

Ну и немного потерял!!! А тайменя и вовсе не стоит пробовать - пущай живет и радует своим наличием! wink [/off]


ИЖ-58 12к.
CZ-550 9,3*62Mauser
Sako-75 308Win
CZ-550 6,5*55SE
CZ-527 22Hornet

 
vanДата: 24.11.2009, 22:22 | Сообщение # 18
иван
Хитрый Ёж
Группа: Читатель
Сообщений: 2484
Награды: 65
Репутация: 1214
Из тех что ловил и покупал:
1. Малосол-харек, ленок, стерлядь, форель, семга, сиг.
2. К пиву-щука вяленая х\к и г\к, котлеты-очень даже, окунь, елец, сорога, лещ-вяленые.
3. Уха-не любитель, но уха из окуней в Атосовке всегда ЗА!!!
4. Жареха-на первом месте налим в сметане (вначале обжариваешь налима и максу в панировке, сметану разбавляешь водой (на глаз, пропорций не скажу) и туда жареного налима...минут 10 тушишь, обязательно зеленый лук и петрушка, и все остальное по вкусу-АТВЕЧАЮ, равнодушных не останется), кое-кто может даже подтвердить tongue .
На втором месте Лещ в Атосовке, и дома тоже. tongue

Уничтожение клещей на любой территории.

 
МастерДата: 24.11.2009, 22:37 | Сообщение # 19
Денис
Группа: Проверенные
Сообщений: 464
Награды: 4
Репутация: 30
Малосол - форель, сёмга.
Жареная - налим, хариус, елец
Уха - окунь или сборная и двойная
к пиву - сушёная щука, окунь



 
ЛипаДата: 24.11.2009, 23:05 | Сообщение # 20
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Малосол - форель, сёмга,хариус
Жареная - налим, хариус, форель,мойва
К пиву - сушёная щука, окунь,плотва

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
serbДата: 24.11.2009, 23:11 | Сообщение # 21
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Группа: Модератор
Сообщений: 11504
Награды: 245
Репутация: 2954
ммм-мм-мм, какая вкусная тема!
пожалуй подумаю до завтра, но уже однозначно могу сказать, что для меня:
1. малосол - хариус, семга (не сильно актуально)
2. уха - однозначно налим с максой!
3. к пиву - сушеная камбала

зы: остальные пункты надо подумать smile


iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

 
AngarskДата: 25.11.2009, 00:00 | Сообщение # 22
Эдуард
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Награды: 5
Репутация: 16
Кстати. У коллеги был ДР. Сам он родом из Кабанска (Байкал), он привез окуней от туда. Крупных. Он сделал из них расколотку (типа строганины). Ммммммммммм Вещь!
Рыба есть! Она не может не есть!

Сообщение отредактировал Angarsk - Среда, 25.11.2009, 00:29

 
АтосДата: 25.11.2009, 00:18 | Сообщение # 23
Юрий
Группа: Читатель
Сообщений: 14424
Награды: 589
Репутация: 5444
Если-бы был вопрос про самую универсальную и вкусную рыбу в вяленом, соленом, жареном, копченом и т.п. всех возможных видов приготовлениявидах, то равной корюшке (причем той, которая заходит на нерест в Енисей), думаю нет. Пожалуй, это единственная рыба, которая хороша при любом случае приготовления. Для малосола- просаливается быстро, как хариус, для сугудая, строганины, рубанины подходит, вяленая-бесподобная к пиву,(за счет жирности долго не пересыхает и остается мягкой) жареная, копченая, вареная-вкуснотища. А какой запах огурцов от нее идет у свежепойманой? Все окружающие по одному запаху поймут, с какой рыбалки вы едете. smile
Место, свободное от РПУ

 
герычДата: 25.11.2009, 09:56 | Сообщение # 24
Герман
Группа: Проверенный
Сообщений: 6556
Награды: 122
Репутация: 1932
Свежак- Нельма! Озерный чир (едал пару раз- оч. вкусно!)
Еще никогда не забуду вкус жариной свежепойманой новажки! biggrin

Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885

 
ZekKasДата: 25.11.2009, 14:16 | Сообщение # 25
Евгений
Сволочь сызмальства
Группа: Проверенный
Сообщений: 1636
Награды: 21
Репутация: 264
[off]
Quote (papa)
Пиву нет - водке да!

+1000!!! Тоже терпеть его не могу! Уж лучше водовки! wink [/off]


ИЖ-58 12к.
CZ-550 9,3*62Mauser
Sako-75 308Win
CZ-550 6,5*55SE
CZ-527 22Hornet

 
DAMДата: 25.11.2009, 14:26 | Сообщение # 26
Александр Михайлович
Скиталец
Группа: Проверенный
Сообщений: 1866
Награды: 230
Репутация: 3504
Quote (ZekKas)
Пиву нет - водке да!
+1000!!! Тоже терпеть его не могу! Уж лучше водовки!

да вы чо wacko внатуре biggrin как пиву нет... wacko а летом в 30-40 градусную жару тоже водку будете пить ( теплую) biggrin
или всетаки холодненького пивка (нефильтрованного), с вяленым хариусом или ленком tongue tongue biggrin


 
ZekKasДата: 25.11.2009, 14:54 | Сообщение # 27
Евгений
Сволочь сызмальства
Группа: Проверенный
Сообщений: 1636
Награды: 21
Репутация: 264
[off]DAM, дык если есть холодненькое пивко, значит есть возможность и водовку охладить! wink А нет - так упадём на бережок на животик и водички напьёмся! :D[/off]
ИЖ-58 12к.
CZ-550 9,3*62Mauser
Sako-75 308Win
CZ-550 6,5*55SE
CZ-527 22Hornet
Сообщение отредактировал ZekKas - Среда, 25.11.2009, 14:54

 
MustangerДата: 28.11.2009, 20:34 | Сообщение # 28
Максим Васильевич Говоров
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Щука фаршированная, лучше кажется ничего быть не может, чем рыба фиш.


 
чибисДата: 28.11.2009, 21:33 | Сообщение # 29
Роман
Группа: Проверенный
Сообщений: 1385
Награды: 27
Репутация: 561
Атос, Вяленая Корюшка -это ням-ням! Лучшая рыба! Ну а так вкусная рыба вся - главное приготовить со вкусом и душой!
Спасибо тебе, Речка.

 
АлександрсДата: 29.11.2009, 05:55 | Сообщение # 30
Александрс SSSS
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Награды: 3
Репутация: 7
К вопросу о любимой рыбе и способе приготовления.

Рыба любимая - любая! В любом виде и приготовлении! С девушками в компании и без оных! С правильными пацанами и соло! С водкой и пивом! Без водки и пива!





 
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:



  • 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+