|
| 6 | | | |
Какая рыба вкуснее?
| |
daniil | Дата: 24.11.2009, 19:21 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Группа: Проверенные
Сообщений: 15036
|
Давно хотел открыть эту тему. Я понимаю, что о вкусах не спорят. Я понимаю, что самая лучшая рыба это колбаса. Но все таки. Кто какую рыбу больше любит. Предлагаю составить рейтиг примерно такой. 1. Малосол. 2. К пиву. 3. Уха. 4. Жареха. И т.д. Копчение, запечение, струганина, сугудай, околоток (сколоток). Смелее тугуны.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Сообщение отредактировал daniil - Вторник, 24.11.2009, 20:18
|
|
|
|
And | Дата: 24.11.2009, 19:25 | Сообщение # 2
|
Big Fish
Группа: Проверенные
Сообщений: 3014
|
daniil, Саня, ты прав!!!! У каждого свой вкус!! Я вот обажаю малосол или совсем свежак под лимончик и чуть-чуть посолить!!! А рыбу вот кушаю любую. В сортах не разбираюсь!!!! От пискаря до осетра!!!! По барабану!!!
253-82-5девять 89135098два пять9
|
|
|
|
dedVova | Дата: 24.11.2009, 19:29 | Сообщение # 3
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 400
|
daniil, я так понимаю, что вопрос немного не корректный? Не КАКАЯ РЫБА ВКУСНЕЕ, а какой способ приготовления рыбы? Тогда 4. Жареха А вот "какая" - это гораздо сложнее...
|
|
|
|
Дима | Дата: 24.11.2009, 19:29 | Сообщение # 4
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 2057
|
Quote (And) По барабану!!! А это что за рыба?
Мы себя в ловле-с покажем-с...
|
|
|
|
And | Дата: 24.11.2009, 19:33 | Сообщение # 5
|
Big Fish
Группа: Проверенные
Сообщений: 3014
|
[off]Quote (Дима) А это что за рыба? Это такой обруч обтянутый кожей(по возможности).Используется при равнодушном отношении кого либо к чему или к кому либо!!!!
253-82-5девять 89135098два пять9
|
|
|
|
ZekKas | Дата: 24.11.2009, 19:33 | Сообщение # 6
|
Сволочь сызмальства
Группа: Проверенный
Сообщений: 1636
|
1. Малосол - хариус 2. К пиву - окунь холодного копчения 3. Уха - стерлядь но и набор щука+налим (с максой) тоже неплох 4. Жарёха - налим и свежая, только сегодня из моря, камбала (довелось ) 5. Сагудай - муксун и нельма 6. Строганина - пелядь 7. Копчёная - тугун
ИЖ-58 12к. CZ-550 9,3*62Mauser Sako-75 308Win CZ-550 6,5*55SE CZ-527 22Hornet
|
|
|
|
rybak | Дата: 24.11.2009, 19:36 | Сообщение # 7
|
северный сталкер
Группа: Проверенный
Сообщений: 8688
|
Прикольная тема Отпишусь пожалуй. 1. малосол - мелкий харек, причем употреблять надо сразу после вылова оторвав башку и хвост и немного присолив под 100. гр. 2. к пиву предпочитаю окуня сушеного 3. в ухе люблю любую РЕЧНУЮ рыбу 4. жарить лучше красную рыбу типа кеты 5. лучший согудай получается из филе крупного ленка с луком и уксусом 6. копченая - туруханская селедка Что такое " И т.д." - не знаю , не ел.
Я всегда буду против ! ©
Сообщение отредактировал rybak - Вторник, 24.11.2009, 19:38
|
|
|
|
papa | Дата: 24.11.2009, 19:38 | Сообщение # 8
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 631
|
Для меня давно определено уже давно. Пирог - нельма, Муксун Малосол: Муксун, Хариус, Стерлядь К пиву: Тугун, Сосьвинская, пыжьян, мохтик (елец северный). Уха: Нельма, Муксун в сочетании с ершом и максой. Жареха: Хариус Чото так примерно, как ни смешно, но ленок и тайменя ни очень люблю... Может в детстве много ел (я родился в Якутии)
Рыбалка это клёво, даже когда нет клёва!
Сообщение отредактировал papa - Вторник, 24.11.2009, 19:40
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 24.11.2009, 20:13 | Сообщение # 9
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1982
|
1.малосол - хариус, ряпушка. стерлядь. 2.к пиву - не пью. 3.жарёха - в духовке налим. 4.уха - ерши. 5.строганина - чир, муксун. 6. копчение - сиг.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!.
|
|
|
|
Angarsk | Дата: 24.11.2009, 20:18 | Сообщение # 10
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
|
1.малосол - хариус, сиг, омуль 2.к пиву - не пью. 3.жарёха - хариус, ленок 4.уха - хариус, ленок 5.строганина - сиг, нельма, чир, муксун. 6. копчение - ленок.
Рыба есть! Она не может не есть!
|
|
|
|
Атос | Дата: 24.11.2009, 20:21 | Сообщение # 11
|
Группа: Читатель
Сообщений: 14424
|
Для меня самая вкусная рыба та, которая сейчас есть в наличии.И люблю я почти всю рыбу, только с разными вариантами приготовления, а ту ,которая относится к "люблю почти", ем все равно с удовольствием Эх, сейчас-бы сковородочку жареных пескариков, с таким удовольствием навернул, но придется давиться завалявшейся в морозилке горбушей
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Вторник, 24.11.2009, 20:24
|
|
|
|
daniil | Дата: 24.11.2009, 20:24 | Сообщение # 12
|
Автор темы
Группа: Проверенные
Сообщений: 15036
|
По малосолу пока хариус рулит.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
броник | Дата: 24.11.2009, 20:37 | Сообщение # 13
|
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28513
|
1. Молосол - хариус, ленок... 2. Жарёха - вкусней пескарей в яйце ничего не едал... 3. Котлеты - щука, окунь, елец, сорога ( перекручиваешь на 58 раз вместе с костями) 4. Уха- налим, осетр, ленок, Рыба всякая нужна, рыба всякая важна...
|
|
|
|
Bismark | Дата: 24.11.2009, 21:49 | Сообщение # 14
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 344
|
Хорошая тема+) -Больше всего люблю малосол-харек канечно же. -Салеую рыбку обажаю-стерлядку горбуша, кета... и т.д. и того же хариуса -Жареную/запеченую, практически любую белую рыбу, красную не очень люблю в жар. виде -Уху- люблю из всякой рыбы, но самое главное что бы была большая вкусная голова. Разошелся, фиг остановите... А если четко по поставленному вопросу, то молосол-харек!!!
«Время, проведенное на рыбалке – Богом в счет жизни не засчитывается»! Леонид Сабанеев
|
|
|
|
daniil | Дата: 24.11.2009, 21:57 | Сообщение # 15
|
Автор темы
Группа: Проверенные
Сообщений: 15036
|
Про тайменя никто не написал. Почему же все его хотят поймать и съесть
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Bismark | Дата: 24.11.2009, 22:00 | Сообщение # 16
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 344
|
я тайменя ниразу не ловил и не ел, собственно как и Ленка. Больше хочется ленка попробовать.
«Время, проведенное на рыбалке – Богом в счет жизни не засчитывается»! Леонид Сабанеев
|
|
|
|
ZekKas | Дата: 24.11.2009, 22:15 | Сообщение # 17
|
Сволочь сызмальства
Группа: Проверенный
Сообщений: 1636
|
[off]Quote (Bismark) я тайменя ниразу не ловил и не ел, собственно как и Ленка. Больше хочется ленка попробовать. Ну и немного потерял!!! А тайменя и вовсе не стоит пробовать - пущай живет и радует своим наличием! [/off]
ИЖ-58 12к. CZ-550 9,3*62Mauser Sako-75 308Win CZ-550 6,5*55SE CZ-527 22Hornet
|
|
|
|
van | Дата: 24.11.2009, 22:22 | Сообщение # 18
|
Хитрый Ёж
Группа: Читатель
Сообщений: 2484
|
Из тех что ловил и покупал: 1. Малосол-харек, ленок, стерлядь, форель, семга, сиг. 2. К пиву-щука вяленая х\к и г\к, котлеты-очень даже, окунь, елец, сорога, лещ-вяленые. 3. Уха-не любитель, но уха из окуней в Атосовке всегда ЗА!!! 4. Жареха-на первом месте налим в сметане (вначале обжариваешь налима и максу в панировке, сметану разбавляешь водой (на глаз, пропорций не скажу) и туда жареного налима...минут 10 тушишь, обязательно зеленый лук и петрушка, и все остальное по вкусу-АТВЕЧАЮ, равнодушных не останется), кое-кто может даже подтвердить . На втором месте Лещ в Атосовке, и дома тоже.
Уничтожение клещей на любой территории.
|
|
|
|
Мастер | Дата: 24.11.2009, 22:37 | Сообщение # 19
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 464
|
Малосол - форель, сёмга. Жареная - налим, хариус, елец Уха - окунь или сборная и двойная к пиву - сушёная щука, окунь
|
|
|
|
Липа | Дата: 24.11.2009, 23:05 | Сообщение # 20
|
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Малосол - форель, сёмга,хариус Жареная - налим, хариус, форель,мойва К пиву - сушёная щука, окунь,плотва
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
serb | Дата: 24.11.2009, 23:11 | Сообщение # 21
|
Обычный Вий в народе МаПаня
Группа: Модератор
Сообщений: 11504
|
ммм-мм-мм, какая вкусная тема! пожалуй подумаю до завтра, но уже однозначно могу сказать, что для меня: 1. малосол - хариус, семга (не сильно актуально) 2. уха - однозначно налим с максой! 3. к пиву - сушеная камбала зы: остальные пункты надо подумать
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Angarsk | Дата: 25.11.2009, 00:00 | Сообщение # 22
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
|
Кстати. У коллеги был ДР. Сам он родом из Кабанска (Байкал), он привез окуней от туда. Крупных. Он сделал из них расколотку (типа строганины). Ммммммммммм Вещь!
Рыба есть! Она не может не есть!
Сообщение отредактировал Angarsk - Среда, 25.11.2009, 00:29
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.11.2009, 00:18 | Сообщение # 23
|
Группа: Читатель
Сообщений: 14424
|
Если-бы был вопрос про самую универсальную и вкусную рыбу в вяленом, соленом, жареном, копченом и т.п. всех возможных видов приготовлениявидах, то равной корюшке (причем той, которая заходит на нерест в Енисей), думаю нет. Пожалуй, это единственная рыба, которая хороша при любом случае приготовления. Для малосола- просаливается быстро, как хариус, для сугудая, строганины, рубанины подходит, вяленая-бесподобная к пиву,(за счет жирности долго не пересыхает и остается мягкой) жареная, копченая, вареная-вкуснотища. А какой запах огурцов от нее идет у свежепойманой? Все окружающие по одному запаху поймут, с какой рыбалки вы едете.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
герыч | Дата: 25.11.2009, 09:56 | Сообщение # 24
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 6556
|
Свежак- Нельма! Озерный чир (едал пару раз- оч. вкусно!) Еще никогда не забуду вкус жариной свежепойманой новажки!
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
ZekKas | Дата: 25.11.2009, 14:16 | Сообщение # 25
|
Сволочь сызмальства
Группа: Проверенный
Сообщений: 1636
|
[off]Quote (papa) Пиву нет - водке да! +1000!!! Тоже терпеть его не могу! Уж лучше водовки! [/off]
ИЖ-58 12к. CZ-550 9,3*62Mauser Sako-75 308Win CZ-550 6,5*55SE CZ-527 22Hornet
|
|
|
|
DAM | Дата: 25.11.2009, 14:26 | Сообщение # 26
|
Скиталец
Группа: Проверенный
Сообщений: 1866
|
Quote (ZekKas) Пиву нет - водке да! +1000!!! Тоже терпеть его не могу! Уж лучше водовки! да вы чо внатуре как пиву нет... а летом в 30-40 градусную жару тоже водку будете пить ( теплую) или всетаки холодненького пивка (нефильтрованного), с вяленым хариусом или ленком
|
|
|
|
ZekKas | Дата: 25.11.2009, 14:54 | Сообщение # 27
|
Сволочь сызмальства
Группа: Проверенный
Сообщений: 1636
|
[off]DAM, дык если есть холодненькое пивко, значит есть возможность и водовку охладить! А нет - так упадём на бережок на животик и водички напьёмся! :D[/off]
ИЖ-58 12к. CZ-550 9,3*62Mauser Sako-75 308Win CZ-550 6,5*55SE CZ-527 22Hornet
Сообщение отредактировал ZekKas - Среда, 25.11.2009, 14:54
|
|
|
|
Mustanger | Дата: 28.11.2009, 20:34 | Сообщение # 28
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
|
Щука фаршированная, лучше кажется ничего быть не может, чем рыба фиш.
|
|
|
|
чибис | Дата: 28.11.2009, 21:33 | Сообщение # 29
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1385
|
Атос, Вяленая Корюшка -это ням-ням! Лучшая рыба! Ну а так вкусная рыба вся - главное приготовить со вкусом и душой!
Спасибо тебе, Речка.
|
|
|
|
Александрс | Дата: 29.11.2009, 05:55 | Сообщение # 30
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
|
К вопросу о любимой рыбе и способе приготовления. Рыба любимая - любая! В любом виде и приготовлении! С девушками в компании и без оных! С правильными пацанами и соло! С водкой и пивом! Без водки и пива!
|
|
|
|
|
|